Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нехудожественная гимнастика
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
ZloVredina
Цитата(ЭннИ @ 7.2.2019, 15:13) *
Но мы то их не пинали(67% дошкольники))) Нам то за что))) lol.gif Да уж и не первый год такое отношение. Можно было б закончить))

В школе всё от директора зависит. Сменить директора - изменится отношение.

В моем понимании человек, который работает с детьми должен уметь любить или уважительно относиться КО ВСЕМ детям, а не выборочно. Но таких Педагогов с большой буквы в Салде единицы, да и в РФ, наверно, тоже. Ну не зря ведь поговорка: "Ума нет - иди в пед". Народное творчество четкое и емкое (естественно, что это не про всех, но...)
Аленья
отстаньте от директора школы, у неё своя правда
Цитата(abcd @ 5.2.2019, 23:03) *
а потом к директору школы и отдел образования придет проверка и спросит на каком основании государственные обьекты тратят бюджетные деньги на частную секцию.оно им надо?

если непонятно, какие деньги - зарплата уборщиц и охранников, например
ZloVredina
Цитата(Аленья @ 7.2.2019, 17:47) *
отстаньте от директора школы, у неё своя правда

если непонятно, какие деньги - зарплата уборщиц и охранников, например

Т.е. если бы не гимнастика, то уборщица бы не убирала, а охранник не охранял? Значит в газете правильно написано, что избушка на клюшку в 14.30 и никаких проблем?
stranger
Цитата(ZloVredina @ 7.2.2019, 17:54) *
Т.е. если бы не гимнастика, то уборщица бы не убирала, а охранник не охранял? Значит в газете правильно написано, что избушка на клюшку в 14.30 и никаких проблем?

а уборщица (по словам директора) и не убирает после занятий гимнастики, да и в бахилах все, не натаптывают
ЭннИ
Цитата(ZloVredina @ 7.2.2019, 18:54) *

А еще плюсом и зал не отапливается, как только в нем никого нет))))
Линия
Цитата(Патша @ 7.2.2019, 14:58) *
Я не говорю,что ВСМПО уроды не помогают-помогают, но как то некрасиво тыкнули в статье и меня как то это взбесило ..а начали копаться ,еще с каждого ребенка берут плату за тренировки.

Ой, ну надо же, взбесило его (или её). Как заводу письма простительные писать, не бесит. Как завод миллионы вкладывает, не бесит. Как самим на завод поклёп наводить, тоже не бесит. А тут оскорбились. Тыкнули им. Да за такие письма не тыкать надо, а мордой возить да как следует. Чтоб мозги на место встали
рус196
Цитата(ЭннИ @ 7.2.2019, 14:40) *
Хорошо, про обслуживание промолчу.( Гарантия тоже не резиновая и имеет свойство заканчиваться. Да и другие образовательные объекты завод не обделяет помощью.))
Но! Шк №1 хочет денег за аренду, так? Ну хорошо, тогда пусть вернут за строительство, а завод в него не плохо вкладывался, когда первый подрядчик кинул стройку Шк№1 на стадии залитого фундамента. lol.gif )))

Как это честно все достало с этой 1-ой школой,Вы поймите раз и навсегда, до сих пор бы школа не построилась так,как никто бы не стал подряжаться на снос ещё 2/3 школы, это волокита длилась бы до сих пор, это вина при демонтаже была на смектном отделе ВСМПО, Администрация,ЖКХ, это всё не отследили...построили и дай бог,чтобы Ваши дети знания получали,настоящие знания. Не важно в какой школе будут обучаться.
Патша
Цитата(Линия @ 8.2.2019, 22:44) *
Ой, ну надо же, взбесило его (или её). Как заводу письма простительные писать, не бесит. Как завод миллионы вкладывает, не бесит. Как самим на завод поклёп наводить, тоже не бесит. А тут оскорбились. Тыкнули им. Да за такие письма не тыкать надо, а мордой возить да как следует. Чтоб мозги на место встали

Еще раз -мне не понравилось то,что журналисты не узнав мнение другой стороны ..ПУБЛИЧНО обвинили Управление образование города.
Прочитав эту статью -я не увидел комментарии муниципалитета, зато мы увидели комментарии Забродина ,тренера ,родителей.Не уж то нельзя было сходить до администрации города /до Золотарева?Я думаю,что это специально все сделано.
И еще я не заступился за главу от которого поступило письмо, а заступился за исполнителя...так как беспочвенно обвинили .
Журналисты думаю прекрасно понимают ,что Воеводину может написать любой гражданин и свое послание передать через канцелярию .но письмо было отправлено главой,а виноват Золотарев..
ZloVredina
Цитата(Патша @ 9.2.2019, 9:53) *
Еще раз -мне не понравилось то,что журналисты не узнав мнение другой стороны ..ПУБЛИЧНО обвинили Управление образование города.
Прочитав эту статью -я не увидел комментарии муниципалитета, зато мы увидели комментарии Забродина ,тренера ,родителей.Не уж то нельзя было сходить до администрации города /до Золотарева?Я думаю,что это специально все сделано.
И еще я не заступился за главу от которого поступило письмо, а заступился за исполнителя...так как беспочвенно обвинили .
Журналисты думаю прекрасно понимают ,что Воеводину может написать любой гражданин и свое послание передать через канцелярию .но письмо было отправлено главой,а виноват Золотарев..

Вы чего-то другого ожидали от газеты, которую кормит завод?

Патша
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2019, 12:03) *
Вы чего-то другого ожидали от газеты, которую кормит завод?

Тут дело не кто финансирует,а кто пишет.
Всем в городе известно ,что с позором вылетела с Думы главред. Ещё говорят муж после потерял должность..видать мстит .
Ну это мои предположение.
Линия
Цитата(Патша @ 9.2.2019, 9:53) *

Я тоже читала статью и почему-то не увидела комментарии ни того ни другого, и в статье написано, почему. Если бы бы они ответили, пусть не в этом, в следующем номере, вам бы не пришлось экстренно регистрировать новый ник, чтобы публично заступаться за УО. Вы обвиняете газету непонятно в чем. По вашему, когда УО просит у завода деньги на ремонт школ и садиков и завод даёт, то руководитель УО, который там значится исполнителем, должен претендовать на премию мира? Он же деньги выбил у завода! А если в этом документе он также значится исполнителем, то его подставили. Смешно же. Не думаю, что надо заступаться за этого руководителя публично. Он в состоянии комментировать сам. Ну, если знает, как. Свои косяки на обстоятельства непреодолимой силы - обычной статьи в газете - не перекладывайте. Заступальщик, блин. Ну или заступничек. Как нравится.
Патша
Цитата(Линия @ 9.2.2019, 18:48) *
Я тоже читала статью и почему-то не увидела комментарии ни того ни другого, и в статье написано, почему. Если бы бы они ответили, пусть не в этом, в следующем номере, вам бы не пришлось экстренно регистрировать новый ник, чтобы публично заступаться за УО. Вы обвиняете газету непонятно в чем. По вашему, когда УО просит у завода деньги на ремонт школ и садиков и завод даёт, то руководитель УО, который там значится исполнителем, должен претендовать на премию мира? Он же деньги выбил у завода! А если в этом документе он также значится исполнителем, то его подставили. Смешно же. Не думаю, что надо заступаться за этого руководителя публично. Он в состоянии комментировать сам. Ну, если знает, как. Свои косяки на обстоятельства непреодолимой силы - обычной статьи в газете - не перекладывайте. Заступальщик, блин. Ну или заступничек. Как нравится.

1.Я зарегистрировался на этом форуме -30.01.18 года , а пресс-служба завода опубликовала статью в "Новаторе" от 31.01.18 года ...То есть Ваше обвинение в экстренной регистрации отпадает .
2. Я обвиняю газету в том,что не уточнив все обстоятельства ,не выслушав ту сторону -накидали статью .Это я уже третий раз пишу.
Нужна ли им информация /комментарий от УО города или от специалиста по работе СМИ ?Не думаю...статья была напечатана по- моему мнению для очернения органа мсу.
Кедровая роща
Мне вот интересно. Насколько я помню, управление образования было самостоятельным юридическим лицом со своими полномочиями. Тогда какие-то косяки объяснялись именно этой причиной. Была затеяна реорганизация со скандалами и общественными слушаниями. Реорганизовали. И снова всё по прежнему... Виновато управление, они исполнители, руководство не при чем. В Нижней я такого не встречала.
abcd
упс...регистрация от 19 году..
соврамши раз нет веры...зачем коментарий ?
и так понятно что уо решило все перевести на цивилизованные рельсы.но видимо цивилизованно это дорого
Линия
Цитата(Патша @ 9.2.2019, 22:27) *
1.Я зарегистрировался на этом форуме -30.01.18 года , а пресс-служба завода опубликовала статью в "Новаторе" от 31.01.18 года ...То есть Ваше обвинение в экстренной регистрации отпадает .
2. Я обвиняю газету в том,что не уточнив все обстоятельства ,не выслушав ту сторону -накидали статью .Это я уже третий раз пишу.
Нужна ли им информация /комментарий от УО города или от специалиста по работе СМИ ?Не думаю...статья была напечатана по- моему мнению для очернения органа мсу.

Все видят, когда вы зарегистрированы. Кто такой специалист по работе со СМИ? Читаю Новатор, и помню, что некогда им была Шапкина. Не думаю , что она даст более компетентный комментарий, чем ЗАЕ. Это не я, это инициалы. Может зае это вы и есть?
ZloVredina
Цитата(Патша @ 9.2.2019, 16:17) *
Тут дело не кто финансирует,а кто пишет.
Всем в городе известно ,что с позором вылетела с Думы главред. Ещё говорят муж после потерял должность..видать мстит .
Ну это мои предположение.

Значит точно статья заказная, а не подписалась она, потому что сама, вроде, выпускница 1 школы и хочет и рыбку съесть и...
Малявочка
Цитата(Линия @ 10.2.2019, 0:36) *
Все видят, когда вы зарегистрированы. Кто такой специалист по работе со СМИ? Читаю Новатор, и помню, что некогда им была Шапкина. Не думаю , что она даст более компетентный комментарий, чем ЗАЕ. Это не я, это инициалы. Может зае это вы и есть?

Шапкина давно не рботает в Новаторе.
Патша
Цитата(Линия @ 9.2.2019, 23:36) *

1.Учитесь у газеты -знаете, что это не так ,но все ровно пишите ?(Я про экстренную регистрацию аккаунта для создание этой темы)
2. Я не Золоторев А.Е. это точно.
3. И чем Вас не устроила Шапкина (имя и отчество не знаю ) ?Когда она работала в "Новатор" -многие на сайте vSalde.ru писали под сюжетами ,что данный человек работу свою делает на отлично.
По поводу комментарий-для статьи про отлова собак (в следующем номере"Новатор", после номера про художественную гимнастику ) ,журналисты нашли время и возможность пообщаться с главой ..а тут почему нет.
Еще вопрос:почему письмо отправил глава (то есть он прочитал и согласился с текстом ,поставил свою подпись и отправил в завод) и про него ни слова?А виноват только исполнитель.
Патша
Цитата(Линия @ 9.2.2019, 23:36) *

1.Учитесь у газеты -знаете, что это не так ,но все ровно пишите ?(Я про экстренную регистрацию аккаунта для создание этой темы)
2. Я не Золоторев А.Е. это точно.
3. И чем Вас не устроила Шапкина (имя и отчество не знаю ) ?Когда она работала в "Новатор" -многие на сайте vSalde.ru писали под сюжетами ,что данный человек работу свою делает на отлично.
По поводу комментарий-для статьи про отлова собак (в следующем номере"Новатор", после номера про художественную гимнастику ) ,журналисты нашли время и возможность пообщаться с главой ..а тут почему нет. И почему сразу не задали вопрос про секцию ?
Еще вопрос:почему письмо отправил глава (то есть он прочитал и согласился с текстом ,поставил свою подпись и отправил в завод) и про него ни слова?А виноват только исполнитель.
Линия
Цитата(Патша @ 10.2.2019, 10:09) *

Я не говорила, что меня чем-то не устраивает Шапкина , с чего ради она должна меня устраивать, я с ней никак не пересекаюсь. Мне непонятна ваша истерия по поводу обиженного руководителя УО. Он на то и руководитель, чтобы открыто озвучивать и комментировать свои решения и достойно держать удар. Ну это в том случае, если он не выбрал для этого такую форму под ником.
Патша
Цитата(Линия @ 10.2.2019, 17:57) *
Я не говорила, что меня чем-то не устраивает Шапкина , с чего ради она должна меня устраивать, я с ней никак не пересекаюсь. Мне непонятна ваша истерия по поводу обиженного руководителя УО. Он на то и руководитель, чтобы открыто озвучивать и комментировать свои решения и достойно держать удар. Ну это в том случае, если он не выбрал для этого такую форму под ником.

Я Вам задал вопросы .жду ответа .
Я уже написал 3 раза с чем не согласен .прочитайте еще раз.

Вопросы :
По поводу комментарий-для статьи про отлова собак (в следующем номере"Новатор", после номера про художественную гимнастику ) ,журналисты нашли время и возможность пообщаться с главой ..а тут почему нет. И почему сразу не поинтересовались у главы про секцию ?
Еще вопрос:почему письмо отправил глава (то есть он прочитал и согласился с текстом ,поставил свою подпись и отправил в завод) и про него ни слова?А виноват только исполнитель ?
Ответите на эти вопросы и Вы поймете ,почему не дождались комментария от органов мсу, и почему только обвинили исполнителя, а главу оставили в сторонке..
Не думаю ,что им будет интересны комментарии главы ,администрации или ОУ, цель была очернить конкретного человека .Мое сугубо личное мнение .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.