Цитата(Линия @ 10.2.2019, 17:57)

Я не говорила, что меня чем-то не устраивает Шапкина , с чего ради она должна меня устраивать, я с ней никак не пересекаюсь. Мне непонятна ваша истерия по поводу обиженного руководителя УО. Он на то и руководитель, чтобы открыто озвучивать и комментировать свои решения и достойно держать удар. Ну это в том случае, если он не выбрал для этого такую форму под ником.
Я Вам задал вопросы .жду ответа .
Я уже написал 3 раза с чем не согласен .прочитайте еще раз.
Вопросы :
По поводу комментарий-для статьи про отлова собак (в следующем номере"Новатор", после номера про художественную гимнастику ) ,журналисты нашли время и возможность пообщаться с главой ..а тут почему нет. И почему сразу не поинтересовались у главы про секцию ?
Еще вопрос:почему письмо отправил глава (то есть он прочитал и согласился с текстом ,поставил свою подпись и отправил в завод) и про него ни слова?А виноват только исполнитель ?
Ответите на эти вопросы и Вы поймете ,почему не дождались комментария от органов мсу, и почему только обвинили исполнителя, а главу оставили в сторонке..
Не думаю ,что им будет интересны комментарии главы ,администрации или ОУ, цель была очернить конкретного человека .Мое сугубо личное мнение .