Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налог на животных
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Манок
Не так то просто усыпить друга. Для некоторых, конечно.
https://life.ru/t/животные/1188838/proshcha...nii_put_12_foto
brujo
Цитата(iii @ 25.3.2019, 19:57) *
"Ты врешь так гнусно и ненатурально, что я протрезвел".
Версия, что самоназвание "славяне" произошло от греческого слова "раб", возникла еще в 18 веке и давно опровергнута.
Ну совсем то дикие и замшелые фальсификации истории затруднительно втирать и пролетариям-совкам.
Придумайте чего-нибудь поинтереснее.

Речь о латинском языке, а не греческом и праязык индоевропейских языков - латинский. И да, " славянин" в греческом, это латинизм - "славикос".
Димастый
Цитата(brujo @ 25.3.2019, 18:29) *
Быдло ЖКХшное это ты. Пролетарий-шариков. Это у тебя тупого рускоязычного совка произношения разное. Не тупи. И не отвечай. Для меня ты быдло пролетарское без образования. Совок не пример в знании английского! Совок, который даже ни разу не был ни в Британии, ни в США.

СлЭЙв и СлА:в - это только для тупого русского произношения разные! Для англоязычного это синонимы! Но это уже такие фонетические тонкости, что не носителю языка знать такого невозможно)))) Твой школьный английский в русском изводе - это нулевые знания по факту!

Удачи, пролетарий! И не пытайся умничать. Для меня совки никто.

Ты мне может это в лицо всё скажешь? А не из под ника форумного..
tuk_
Цитата(Димастый @ 25.3.2019, 22:29) *
Ты мне может это в лицо всё скажешь? А не из под ника форумного..

Димастый, я бы поостерёгся от контакта, ибо заразно... Весна однако...
iii
Цитата(stasya @ 25.3.2019, 19:55) *
К вышеозвученному вопросу, и не только о животных ...Еженедельник "Аргументы и факты" в экстремизме вроде бы не замечен. И в пропаганде расового превосходства тоже.Но не могу не процитировать несколько фраз из статьи мною очень уважаемого М.Веллера, №9 "АиФ".
1."Как все советские дети...я был уверен, что самые лучшие люди на свете- это негры.Они лучше белых, потому что более трудолюбивые и более добрые...Я так думал, пока у нас не появились стажёры из Африки, каковые отличались не только скромными умственными способностями, но и необыкновенно вольным поведением. Они, напиваясь, делали всё, что хотели".
2.Во времена Чарльза Дарвина считалось, что чёрная раса должна рано или поздно исчезнуть с лица земли, потому что проиграет эволюционное соревнование с белой расой.Она менее умна, менее энергична...а сегодня это считается не просто страшным расизмом и фашизмом, а абсолютной ложью...Замалчиваются научные труды, которые оперируют сотнями тысяч исследований, где говорится о разнице в величине мозга жёлтой, чёрной и белой расы, о разнице в коэффициенте интеллекта этих рас. Когда нобелевский лауреат Д.Уотсон, расшифровавший ДНК сказал, что любой, у кого работали чёрные, знают, что они работают хуже белых, его исключили отовсюду, откуда смогли, несмотря на заслуги".
Так что, братья- славяне, не всё потеряно,мы ещё -ого-го какие! И в целом отношение " к братьям нашим меньшим" гуманное (ну, за исключением...)Не надо заниматься самоедством, мы хоть и не сверхчеловеки (в целом), но и явно не недочеловеки. Всё познаётся в сравнении.Обидно только, что по уровню и качеству жизни мы в почётном соседстве с некоторыми африканскими странами.

Ну Михаил Иосифович, ну оригинал!
А все остальные, кроме негров, как напьются, делают, чего не хотят, одни негры - чего хотят.
А про мелкомозговых китаёзов - вообще шедевр!
Особенно при нынешнем соперничестве КНР с США за роль мирового гегемона.
СТС
Цитата(brujo @ 25.3.2019, 19:29) *
Удачи, пролетарий! И не пытайся умничать. Для меня совки никто.

А не скажете для кого вы являетесь авторитетом? Ну если не авторитетом, то хотя бы нормальным человеком? Пусть не нормальным человеком, а просто человеком? Если для европейца, то только если он находится в какой-нибудь подпольной нациской организации. А для 99% процентов европейского населения, нацисты это и преступники и отбросы общества, кем вы собственно и являетесь. И не надо сказок, что вы всю Европу объездили, не были вы там вообще ни разу. С таким менталитетом, как у вас в Европу приезжают только террористы, надеюсь вы не из их числа.
_Kassiopeya_
В нормальных странах этот налог есть и это хорошо, только в нашей стране любые налоги это только способ обогатить чиновников за счет грабежа населения. поэтому ничего толкового не выйдет, как и всегда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.