Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ужасы ЦГБ Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Выживший
Цитата(entersandmen @ 11.7.2024, 13:32) *
Уже поздно-достойных выкорчевали. И да, как узнать, будут ли перемены при другом президенте, если его не выбирать?

Да почему же ты считаешь, что выкорчевали. Достойная заводская больница г. Ижевск.. на автозаводе.. классные хирурги, только медсестры их бояться, говорят пристают хиры... но все там врачи от бога...
Nowhere Man
Сегодня записывался по телефону на прием к терапевту, регистратор сказала, что ближайший доступный талон на понедельник 5 августа, то есть ждать придется больше НЕДЕЛИ. Кто-нибудь в курсе, что происходит?
entersandmen
Цитата(Nowhere Man @ 26.7.2024, 17:10) *
Сегодня записывался по телефону на прием к терапевту, регистратор сказала, что ближайший доступный талон на понедельник 5 августа, то есть ждать придется больше НЕДЕЛИ. Кто-нибудь в курсе, что происходит?

Есть у них глаза но не видят. (с)
Nowhere Man
Цитата(entersandmen @ 26.7.2024, 18:50) *
Есть у них глаза но не видят. (с)

Спасибо за столь подробный и содержательный ответ.
Nowhere Man
Я, конечно же, знаю о ситуации в больнице и в салдинской медицине в целом, но таких случаев не было еще каких-то полгода назад (когда я обращался в ЦГБ в прошлый раз), а то и меньше.
entersandmen
Цитата(Nowhere Man @ 27.7.2024, 18:37) *
Я, конечно же, знаю о ситуации в больнице и в салдинской медицине в целом, но таких случаев не было еще каких-то полгода назад (когда я обращался в ЦГБ в прошлый раз), а то и меньше.

Уже лучше, но это следствие, а вот когда вы внимательно проанализируете ситуацию, будете "зрить в корень" так сказать, тогда увидите причину. Меньше смотрите телевизор, больше думайте.
trader
Цитата(Nowhere Man @ 27.7.2024, 18:37) *

Оптимизация, мать её за ногу... Если уже сейчас по хирургии, детской, инфекционке, рожениц и так далее везут в Н. Тагил, с там глядишь и в Ё-бург будут везти... А дальше в московию повезут, а может сразу в ящик? Дооптимизировались, всё и всех посокращали, а то что осталось так там дефицит кадров.
Ivanchik
Цитата(trader @ 28.7.2024, 13:00) *
Оптимизация, мать её за ногу... Если уже сейчас по хирургии, детской, инфекционке, рожениц и так далее везут в Н. Тагил, с там глядишь и в Ё-бург будут везти... А дальше в московию повезут, а может сразу в ящик? Дооптимизировались, всё и всех посокращали, а то что осталось так там дефицит кадров.

Ладно еще если везут, а то тут у знакомой воспаление или заражение и температура 40+ на вызов скорой сказали сами идите в приемный покой, пришла, там отправили в Н. Тагил, типа срочно надо резать, на просьбу увезти "Че такси что ли нашли бесплатное", время вечер, вояки дорогу от Северки перекрыли, 2 часа в пробке, и того добиралась 3+ часа своим ходом. Наши даже таблетки никакой не дали.
Никушка
Недавно назначенная на пост министра здравоохранения и замгубернатора Свердловской области Татьяна Савинова на первой встрече с главврачами региона допустила возможность объединения медицинских учреждений, сообщает издание ura.ру. Поводом для потенциальной реформы могут стать финансовые проблемы некоторых больниц. ... По ее мнению, «больница, при которой меньше 50 тысяч населения, успешной быть не может».
https://v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila...ravookhraneniya
Видимо, финансовая успешность больниц - это главное для нового министра здравоохранения.
Ва яг подводный
Вот и "Оптимизаторы" понаехали.

Будем еще прошлого Губера
поминать добрым словом.

Сделаю одну "межрайонную" больницу
в Тагиле, на весь Горнозаводской округ.

Из 47 городов Свердловской области
больше 50 тысяч человек живет только в 9 городах:
Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском,
Первоуральске, Новоуральске, Березовском, Верхней Пышме,
Ревде и Серове.

Остальным 38 городам Больницы, получается, "не положены".
ариадна
Пишут, обещают, "ходют и ходют", меняются , а толку нет.
ариадна
Вывод напрашивается один и он таков: в малых так называемых городах спецом создаются условия, несовместимые с комфортной жизнью, люди уезжают, особенно молодежь. Посмотрите паблики других городов как наш -проблемы с дорогами, тротуарами, дворами; люди не понимают почему акцент направлен на КГС ( комфортную городскую среду) в общественных местах, когда наши обыденные жилищные условия дворы, тротуары, дорооги, жкх, здравоохранение, транспорт оставляют желать лучшего. Налоги и квартплата и прочие платы как в пропасть -ни услуг, ни качества ничего. Может это и есть оптимизация -искуственно уменьшить количество до меньше 50тыс.? Чтобы люди ездили за тридевять земель для обследования, лечения. " единая россия" с маленькой буквы и действительно в кавычках
Ва яг подводный
Шо, опять?

Зарплаты растут невиданными темпами,
городская среда все городее и средее,
космические корабли чего-то там бороздят
и так далее.

Вот вам и новый Губер.

А с ним и тетя Мотя, которая считает,
что если в городе меньше 50 тысяч
жителей-тужителей, то хрен им,
а не Медицина.

Жизнь то - налаживается!
Ночной воин
Цитата(AnnaLuisa @ 7.5.2025, 19:49) *
Шипулин - посмешище! Ну не может лыжник-биатлонист профессионально решать такие вопросы.
Приехал - посмотрел))) и всё)

Ну так вы же сами его выбрали не свои умом, а по указанию начальников, ВСМПО в частности, а потом охаете и ахаете как так!!!
BloodyPu
Кажется Нас Услышали. Врачи подорожали - и хорошо. Всего два года как я написал , что надо бы поднажать в книге отзывов и предложений.
Вакансии в Больницу 03.06.2025 внезапно кажется зарплата в три раза увеличилась. Но это не точно.
https://disk.yandex.ru/d/AxPOCX01fy4NSA

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.