Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.7.2024, 20:23)

типа млять при другом президенте и команде всё бы заиграло яркими красками....не порите чушь...и да назовите достойных(з.ы. не голосовал вообще)
"млять" - аккуратно используйте это слово :) Здесь могут навешать за употребление такого слова много ярлыков.
Я вот не могу назвать достойных, я знаю, что пропаганда за птариотизм уже *ае*ала. Я помню в свои годы, нам обещали к 2000-му году каждому по квартире. Вроде так лозунг звучал, помню точно, мама в это верила :) Верить в то, что медицина станет лучше после очередных выборов, или образование станет лучше или там что то ещё.. проще накуй не слушать, чтобы не разочаровываться. Все когда нибудь само собой разрешится, достигнем дна, пробьем его ещё на величину марсианской впадины и .. тогда, возможно, что тои будет. С другой стороны. Смотрите, есть платная клиника, там тебя "оближут" практически, там тебе сделают любой анализ в кратччайшие сроки, насколько того требует анамнез и насколько возможно быстро сделать тот или иной анализ. Теперь, госучреждение медицинское. Есть список бесплатных услуг для населения. Флюорографию сделать настолько в Салде сложно, это такой квест, выстоять очередь в окошечко, чтоб получить талон, потом прийти в определенный день и там снова выстоять очередь, успеть с кем то поспорить, что вот моя сейчас очередь, потом (если это зимой), то надо ещё в гардеробе одежду сдать, но её не сдают, а прутся со своей одеждой в "предбанник" кабинета флюорографии, там её брасают на единственную лавочку и подоконник, а если смог сдать одежду в гардероб (который был на ремонте), то потом ещё надо потратить время забрать её :)) . Попасть к хирургу также было сложно в Салде (по крайней мере) раньше. Даже, млять, на перевязку - это был квест №2.. то есть как в игре. Много уровней - это гардероб, хирург, флюораграфия, который подразделяется на два подуровня - это окошечко за талоном, потом попасть собственно в сам кабинет флюорографии :)))
Ну как то так :) Ну это моя история в Салде, другого не знаю и не видел. Про другие города- могу сказать, что чуть получше, чуть чуть..