а пока можете потроллить, один уже придумал , чем заняться...
Требуется немного необычный личныйпомощник (девушка). Высокая зарплата.
Задачи:
Помогать в организации рабочего дня,сопровождать на рабочих и нерабочихвстречах. Совместное посещение кинотеатров, ресторанов и прочего. Вобщем, полный комплект того, чтокроется под политкорректным термином"скрашивать одиночество".
Условия:
- зарплата 95000 рублей в месяц. - все обеды/ужины/театры и прочиерасходы оплачиваются с моей стороны.- выходные в любые выбранные дни, ноне более двух дней подряд.
Главные требования:
- не ожидать никаких отношений, чувств, свадеб и т.д. Ничего такого не будет 100%,окончательно и бесповоротно.- крайняя педантичность в вопроселичной гигиены (с моей стороныаналогичное поведение).- нужно быть готовым к тому, что будут выезды как в рабочие командировки, таки на отдых (до двух недель) и пропускатьих будет нельзя.
О себе:
32 года, приехал из Москвы, занимаюсьинтересным для меня бизнесом, пока неизвестным здесь, в вашем городе. Не имею ни времени, ни желанияустанавливать и поддерживатьотношения.
Дополнительные требования:Перед началом работы я оплачиваю анализы на всевозможные БППП вхорошей клинике, со своей стороныпредоставляю аналогичные подлинныесправки.
Дополнительно гарантирую: безусловное уважение как к самой девушке, так и к ее работе (я считаютакую работу достойной всяческогоуважения).
- полную свободу уволиться в любоймомент без каких-либо последствий.- для всех без исключения кандидаток: абсолютная конфиденциальность.
Ситуация для многих щекотливая, мне исамому ”светиться" нежелательно.Поэтому никто кроме меня и выбраннойкандидатки никогда не будет знать
сущность этой работы. Присланные письма всех кандидаток такжегарантированно не будут разглашеныПо желанию девушки:.Могу предоставить "адаптационный
период". Я понимаю, что девушке,возможно, нужно привыкнуть ко мне и все такое. Готов предоставить такуювозможность.
Желательные параметры внешности:
- абсолютная ухоженность, хорошеечувство стиля.- отсутствие тонн косметики. - отсутствие броскости в одежде имакияже.
Куда писать:
Письмо о себе с фотографией присылатьна ящик Stample@yandex.ru . Отсюдагарантированно информация никуда не уйдёт.Что писать в письме:
#1 Напишите о себе ровно то, что считаетенужным для этой вакансии. Это уже самопо себе охарактеризует Вас и Вашеотношение к работе. #2 Фотография:просто вышлите мнесамую лучшую вашу фотографию.Любую, которая нравится лично Вам.
=====
эт в афише обьявочка