Цитата
Во первых я не из администрации.
Я и не утверждаю. Это предположение.
Цитата
Во вторых, с чувством юмора у Вас так же сложно, как и с логикой.
Мне надо было смеяться, когда мы не смогли доехать до собственного сада и сорвали договорённости? Или сейчас? Сейчас смешно, люди оказывается читать научились, а понимать прочитанное нет.
Про логику даже обсуждать не буду. Вы, так понимаю, квалифицированный специалист с универом за плечами по определению уровня логического мышления, ну и по определению чувства юмора
Цитата
В третьих, а кто сказал что была ошибка?!
Я сказала, пользуясь отсутствием логики.
Закон мои нелогические догадки подтвердил. Может у меня не так плохо с логикой? Может кто-то законы должен знать, организовывая временное перекрытие дорог?
Федеральный закон от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 30. Временные ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам
1. Временные ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам могут устанавливаться:
1) при реконструкции, капитальном ремонте и ремонте автомобильных дорог;
2) в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, в случае снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги, ее участков и в иных случаях в целях обеспечения безопасности дорожного движения;
2.1) в период повышенной интенсивности движения транспортных средств накануне нерабочих праздничных и выходных дней, в нерабочие праздничные и выходные дни, а также в часы максимальной загрузки автомобильных дорог;
(п. 2.1 введен Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
2.2) в целях обеспечения эффективности организации дорожного движения в соответствии с Федеральным законом "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации";
(п. 2.2 введен Федеральным законом от 29.12.2017 N 443-ФЗ)
3) в иных случаях, предусмотренных федеральными законами, а в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального, местного значения в границах населенных пунктов, в том числе в целях повышения их пропускной способности, законами субъектов Российской Федерации.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Временные ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам осуществляются в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(в ред. Федеральных законов от 23.07.2008 N 160-ФЗ, от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2.1. Временные ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения осуществляются в порядке, установленном высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.
(часть 2.1 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
3. В случае принятия решений о временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере дорожного хозяйства, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления обязаны принимать меры по организации дорожного движения, в том числе посредством устройства объездов.
4. В случае принятия решений о временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам владельцы автомобильных дорог обязаны информировать пользователей автомобильными дорогами о сроках таких ограничения или прекращения движения транспортных средств и о возможности воспользоваться объездом.
Цитата
В четвёртых. Моему ребёнку понравилось, все было весело и интересно. Таким образом есть мнение, что это было прекрасно организованное мероприятие в хорошую погоду! И мне плевать, что кому-то было лень оторвать свою задницу от кресла автомобиля и протрясти ее до квартиры родственников. Ни одной скорой или пожарки кроме организованной я не наблюдала.
Как прошло мероприятие в плане пробежки, погоды и настроения детей никто и не обсуждает. Слава, Богу, хоть это получилось.
Фраза "Мне плевать..." всё-таки наводит на мысль, что "казачок-то засланный". Сразу оговорюсь, это предположение! С отсутствием чувства юмора и логики могу себе позволить такие предположения
Про задницу! Что мне с ней делать и где трясти - моё личное дело. Возить задницу в машине по муниципальной дороге к саду, который является моей собственностью - это уже гарантированное законом право! Тем более, что в машине не только моя задница. Надо было вашему дитю мешок картошки на спину кинуть и пусть весело и интересно пробежится много раз. Здоровья бы ему прибавилось.
Про пожары и скорую помощь! Пожары, действительно редкость и это очень хорошо! А вот за скорыми невольно наблюдаем с весны до осени... Чтобы за 2 часа с лишним не было ни одной скорой? До кросса такого не было! Видимо, объявление о кроссе увидели где-то свыше и не допустили в районе ни одного сосудистого криза. Слава Богу! Там следят и за этим!
Цитата
Теперь мне будет интересно как начнут мне доказывать, почему чьё то субъективное мнение круче чем мое субъективное мнение
А потом говорить о демократии, право человека самовыражаться...
Про мнение и демократию ничего доказывать не буду.
Просто хочется чтоб уважали других горожан, ну или хотя бы соблюдали закон и права граждан.