Цитата(Победа @ 23.9.2019, 23:04)

воронова 19-93 на кухне из 8ми секций тока три вроде рабочие..сколько можно каждый год писать???я на первом этаже живу-сделайте хоть что то!!! сразу скажу-дома с утра нет никого!поэтому мне писать ЧТО САНТЕХНИКОВ НЕ ПУСКАЮ-бесполезно.или в среду пусть приходят да смотрят.и есть одно НО-по осени нибудь как настроят,но стоит тока снизить температуру в теплоносителях или понизить давление,как все возвращается на круги своя после подачи вновь! я оплачиваю услуги УЖКХ своевременно и устала каждый год бить по клавишам ...
почему так сделана система??верхние этажи делают все возможное,чтоб им жарко не было и окна открывают,в то время как на первом-тепла попросту не хватает??
Сегодня выйдут по Вашему адресу участковые сантехники, если и изменений не будет, завтра подойдут в вашу квартиру.
Наталья Николаевна
24.9.2019, 10:07
Цитата(Наталья Николаевна @ 22.9.2019, 20:44)

К. Маркса 81 - 131 в комнате с балконом нет даже намёка на отопление. Остальные батареи греют.
Добрый день. Батарея так и стоит холодная.
gesser.v
24.9.2019, 10:10
Энгельса 62 кв 28 утром трубы начали нагреваться, теперь опять остыли.
Цитата(Наталья Николаевна @ 24.9.2019, 10:07)

Добрый день. Батарея так и стоит холодная.
Цитата(gesser.v @ 24.9.2019, 10:10)

Энгельса 62 кв 28 утром трубы начали нагреваться, теперь опять остыли.
Заявки продублировала
спортивная, 12, корпус 2, кв. 65, опять нет отопления в зале и комнате рядом (вчера было), эато не было в комнате напротив, сегодня есть и так всю неделю "гуляет"....
Цитата(MamУля @ 24.9.2019, 12:28)

спортивная, 12, корпус 2, кв. 65, опять нет отопления в зале и комнате рядом (вчера было), эато не было в комнате напротив, сегодня есть и так всю неделю "гуляет"....
Заявку передала на участок
Цитата(Тепло @ 24.9.2019, 8:27)

Сегодня выйдут по Вашему адресу участковые сантехники, если и изменений не будет, завтра подойдут в вашу квартиру.
спасибо!но..изменений нет кроме как 3х секций- греют теплее..а остальные секции....увы...приходите-жду с утра
Цитата(Победа @ 24.9.2019, 22:43)

спасибо!но..изменений нет кроме как 3х секций- греют теплее..а остальные секции....увы...приходите-жду с утра
Доброе утро
Утром к Вам выйдут участковые сантехники
Энгельса 85/1 , 1 подъезд. 10 дней подряд уже пишу что отопления нет нигде , а толку нет.
Написаны и зарегистрированы жалобы на бездействие ЖКО в следующие организации
- росжкх
- прокуратура
- департамент государственнного жилищного надзора
- государственная жилищная инспекция
Не хотите работать нормально , заставим )))
Всем кому не дали отопление советую обращаться с заявлением в данные инстанции. Составить правильно и отправить , могу помочь
Цитата(ZHEKA975 @ 25.9.2019, 8:22)

Энгельса 85/1 , 1 подъезд. 10 дней подряд уже пишу что отопления нет нигде , а толку нет.
Написаны и зарегистрированы жалобы на бездействие ЖКО в следующие организации
- росжкх
- прокуратура
- департамент государственнного жилищного надзора
- государственная жилищная инспекция
Не хотите работать нормально , заставим )))
Произвели наладку системы отопления, у Вас дома никого нет. Стояк отопления по Вашей квартире горячий.
Цитата(Тепло @ 25.9.2019, 9:33)

Произвели наладку системы отопления, у Вас дома никого нет. Стояк отопления по Вашей квартире горячий.
А почему кто то должен сидеть дома и вас ждать ? Вот все эти 10 дней ждать надо было ?
ZloVredina
25.9.2019, 12:45
Цитата(Dana @ 25.9.2019, 11:15)

А почему кто то должен сидеть дома и вас ждать ? Вот все эти 10 дней ждать надо было ?
Верхняя Дыра дожила до того, чтобы дали отопление - нужно сидеть дома и ждать наладчика...
Следующим этапом развала этой дырочки будет то, что уже и ходить никто не будет по квартирам, и отопления не будет и всем будет плевать... Как в 90-е, люди сами будут лазить в подвалы и на чердаки...
Nikita111
25.9.2019, 13:26
Энгельса 85/2 1 подъезд. Квартиры 3,7.11,15,19,23,27,31,35....Отопления ВОООБЩЕ нет....Оплату возьмут полностью. Вчера побулькало. потеплел стояк и снова ледяной. Зато в подъезде жара. Нам жаловаться дальше по инстанциям? Сантехники педалят нас.
Здравствуйте. Подаю заявку 5 раз. Звонила сантехникам.Они только возмущаются и бросают трубку.Работает 1 стояк из 3. Кранов маевского в квартире на батареях нет, а в подвале сантехники не хотят стравливать воздух. Если не будет оттопления в ближайшие дни, будем писать коллективную жалобу. К-Либкнехта 9-18.
Добрый день! Ждем отопления на кухне и в ванной, К.Либкнетха , 5 кв.37,40,43,46,51.
Цитата(Dana @ 25.9.2019, 11:15)

Никого не просили сидеть и ждать, просто поставили в известность.
Цитата(Nikita111 @ 25.9.2019, 13:26)

Энгельса 85/2 1 подъезд. Квартиры 3,7.11,15,19,23,27,31,35....Отопления ВОООБЩЕ нет....Оплату возьмут полностью. Вчера побулькало. потеплел стояк и снова ледяной. Зато в подъезде жара. Нам жаловаться дальше по инстанциям? Сантехники педалят нас.
По Вашей заявке вышли участковые сантехники.
Цитата(Tata79 @ 25.9.2019, 13:28)

Здравствуйте. Подаю заявку 5 раз. Звонила сантехникам.Они только возмущаются и бросают трубку.Работает 1 стояк из 3. Кранов маевского в квартире на батареях нет, а в подвале сантехники не хотят стравливать воздух. Если не будет оттопления в ближайшие дни, будем писать коллективную жалобу. К-Либкнехта 9-18.
Передала заявку на участок
Цитата(ГСХ @ 25.9.2019, 14:00)

Добрый день! Ждем отопления на кухне и в ванной, К.Либкнетха , 5 кв.37,40,43,46,51.

Заявку передала на участок.
Цитата(ZloVredina @ 25.9.2019, 12:45)

Верхняя Дыра дожила до того, чтобы дали отопление - нужно сидеть дома и ждать наладчика...
Как в 90-е, люди сами будут лазить в подвалы и на чердаки...
Так сами и лазим, иначе не дождёшься. Эти только деньги за несуществующие "услуги" грести гораздо. И знаете что? Я думаю мы сами в этом виноваты. Именно мы всё это позволяет этим бездельникам.....
Цитата(Тепло @ 25.9.2019, 14:39)

Никого не просили сидеть и ждать, просто поставили в известность.
Здравствуйте!конечно-никто никого не просит..а потом отписка-НЕ ПУСКАЕТЕ сантехников...ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО и т.д....вы мне ответили что...
Доброе утро
Утром к Вам выйдут участковые сантехникиииии??? целый день дома и никого не было !
Цитата(Победа @ 25.9.2019, 22:28)

Здравствуйте!конечно-никто никого не просит..а потом отписка-НЕ ПУСКАЕТЕ сантехников...ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО и т.д....вы мне ответили что...
Доброе утро
Утром к Вам выйдут участковые сантехники
ииии??? целый день дома и никого не было !
Доброе утро
Я уточню информацию в 8.00, обязательно свяжусь с Вами.
Можно Ваш номер телефона в личку?
Цитата(Победа @ 23.9.2019, 23:04)

воронова 19-93 на кухне из 8ми секций тока три вроде рабочие..сколько можно каждый год писать???я на первом этаже живу-сделайте хоть что то!!! сразу скажу-дома с утра нет никого!поэтому мне писать ЧТО САНТЕХНИКОВ НЕ ПУСКАЮ-бесполезно.или в среду пусть приходят да смотрят.и есть одно НО-по осени нибудь как настроят,но стоит тока снизить температуру в теплоносителях или понизить давление,как все возвращается на круги своя после подачи вновь! я оплачиваю услуги УЖКХ своевременно и устала каждый год бить по клавишам ...
почему так сделана система??верхние этажи делают все возможное,чтоб им жарко не было и окна открывают,в то время как на первом-тепла попросту не хватает??
По вашему адресу вчера выходили для проверки. Домофон не работает .Проверили чердак и подвал,стояки отопления работают.
Добрый день! примите заявку.
ул. К.Маркса 37 кв. 36,39,42,45,48 в комнатах на юг нет отопления со вчерашнего дня
спасибо
Цитата(МамаН @ 26.9.2019, 15:07)

Добрый день! примите заявку.
ул. К.Маркса 37 кв. 36,39,42,45,48 в комнатах на юг нет отопления со вчерашнего дня
спасибо
Цитата(трудяга @ 26.9.2019, 8:52)

По вашему адресу вчера выходили для проверки. Домофон не работает .Проверили чердак и подвал,стояки отопления работают.
ВЧЕРА никто не приходил ко мне.Домофон работает.Про вчера не пойте.я с 8ми утра ждала...Приходили утром сегодня так то- мастер и один из ребят-сантехников. И потом-повторюсь-писала НЕ ПРО СТОЙКИ,а про проблему с батареей...
Цитата(Тепло @ 26.9.2019, 6:37)

Доброе утро
Я уточню информацию в 8.00, обязательно свяжусь с Вами.
Можно Ваш номер телефона в личку?
спасибо.сегодня был мастер...
Здраствуйте еще раз. К-Либкнехта 9-18. Запустился еще один стояк, но батареи холодные. На кухне и ванной стояки холодные. Прошу принять меры.
Доброе утро. В среднем подъезде по ул. 25 октября, д. 3 (13-24 квартиры) начиная с 14 квартиры не работает весь стояк в больших комнатах. На кухне и в маленьких комнатах батареи работают.
Цитата(Tata79 @ 27.9.2019, 8:39)

Здраствуйте еще раз. К-Либкнехта 9-18. Запустился еще один стояк, но батареи холодные. На кухне и ванной стояки холодные. Прошу принять меры.
Цитата(Иридий @ 27.9.2019, 9:32)

Доброе утро. В среднем подъезде по ул. 25 октября, д. 3 (13-24 квартиры) начиная с 14 квартиры не работает весь стояк в больших комнатах. На кухне и в маленьких комнатах батареи работают.
Заявки передала на участки.
WickedLord
27.9.2019, 12:04
Здравствуйте. Сабурова 7-53. После запуска через некоторое время пропало тепло в батарее в одной из комнат. Сам стояк горячий. Прошу принять заявку.
Цитата(Тепло @ 27.9.2019, 10:33)

Заявки передала на участки.
Спасибо! Всё работает
Цитата(WickedLord @ 27.9.2019, 12:04)

Здравствуйте. Сабурова 7-53. После запуска через некоторое время пропало тепло в батарее в одной из комнат. Сам стояк горячий. Прошу принять заявку.
Заявку передала на участок
Добрый день. Улица Восточная дом 19. В доме установлены общедомовые счетчики подачи теплоносителя в систему отопления. С момента подключения отопления до настоящего времени не производится регулировка подачи тепла в зависимости от температуры окружающего воздуха. Отопление дома производится "на полную катушку" хотя в данное время это не требуется, но скажется на цене в квитанции.
Цитата(sckoba @ 27.9.2019, 13:48)

Добрый день. Улица Восточная дом 19. В доме установлены общедомовые счетчики подачи теплоносителя в систему отопления. С момента подключения отопления до настоящего времени не производится регулировка подачи тепла в зависимости от температуры окружающего воздуха. Отопление дома производится "на полную катушку" хотя в данное время это не требуется, но скажется на цене в квитанции.
В доме установлено оборудование (система) для автоматического погодного регулирования теплопотребления.
По вопросам наладки теплового узла обращайтесь в УК. МУП Гор.УЖКХ данное оборудование не обслуживает.
Цитата(Тепло @ 25.9.2019, 14:47)

Cпасибо, горячие батареи.
Наталья Николаевна
29.9.2019, 19:03
Добрый вечер. К. Маркса 81-131 батареи холодные все до одной
Цитата(Наталья Николаевна @ 29.9.2019, 19:03)

Добрый вечер. К. Маркса 81-131 батареи холодные все до одной
Добрый вечер
Утром передам заявку на участок.
Света1992
29.9.2019, 21:52
Добрый вечер, К. Маркса 37 кв. 37,40,43,46 нет отопления в одной комнате, в четверг звонила по номеру телефона 5-14-94 до сих пор тишина.
Внести пожалуйста в заявку.
Цитата(Света1992 @ 29.9.2019, 21:52)

Добрый вечер, К. Маркса 37 кв. 37,40,43,46 нет отопления в одной комнате, в четверг звонила по номеру телефона 5-14-94 до сих пор тишина.
Внести пожалуйста в заявку.
Доброе утро
Вашу заявку передала на участок
Добрый вечер, нет отопления в ванной комнате по адресу:25 октября 8-120
Цитата(Аника @ 30.9.2019, 22:52)

Добрый вечер, нет отопления в ванной комнате по адресу:25 октября 8-120
Доброе утро
Вашу заявку передала на участок
Nastya007
1.10.2019, 11:45
Карла Маркса д.3, кв. 52,56,60,64,68 нет отопления в ванной и на кухне до сих пор...
Цитата(Nastya007 @ 1.10.2019, 11:45)

Карла Маркса д.3, кв. 52,56,60,64,68 нет отопления в ванной и на кухне до сих пор...
Заявку продублировала
уважаемые жильцы!!!
Проживающие по адресу: К.Маркса 11, последний подъезд.
У кого закрыт кран на стояке отопления, просьба проверить и открыть.
Здравствуйте!
Никак не могу уже три дня дозвониться до сантехников по ул. Спортивная. В аварийную службу тоже звонили, не помогли нашей проблеме:
Батарея в ванной комнате холодная с начала отопительного сезона. Спортивная 13, 1 подъезд, 4кв.
Цитата(nai @ 3.10.2019, 15:05)

Здравствуйте!
Никак не могу уже три дня дозвониться до сантехников по ул. Спортивная. В аварийную службу тоже звонили, не помогли нашей проблеме:
Батарея в ванной комнате холодная с начала отопительного сезона. Спортивная 13, 1 подъезд, 4кв.
Добрый вечер
Заявку передам.
Цитата(nai @ 3.10.2019, 15:05)

Здравствуйте!
У кого-то перекрыт стояк в квартире, видимо жарко.
Ищем , объявление на двери подъезда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.