ZlatovLASKA
22.1.2013, 18:18
Цитата(kondviramursa @ 17.1.2013, 22:26)

А фитобара в реабилитации не будет, говорят( Жалко очень, я тоже там чай всегда пила, когда с дочей ходила на процедуры... Центр реабилитационный рядом с детской больницей находится, одноэтажное такое здание.
Открытие реабилитации планируется 1 февраля,но пока идет устранение недоделок и уборка(одновременно :pleasantry).КАК ВСЕГДА НЕ СКУЧНО!
ZlatovLASKA
22.1.2013, 18:21
Цитата(kondviramursa @ 17.1.2013, 22:26)

А фитобара в реабилитации не будет, говорят( Жалко очень, я тоже там чай всегда пила, когда с дочей ходила на процедуры... Центр реабилитационный рядом с детской больницей находится, одноэтажное такое здание.
Фитобара не будет по причине отсутствия работника с нужным образованием(фармацевт+специализация)
ZlatovLASKA
22.1.2013, 18:27
Цитата(Ковбойка @ 17.1.2013, 0:22)

А реабилитациооный центр откроют когда-нибудь? Раньше мы ходили туда на физиолечение, на ингаляции, пили лечебный чай. Внимательное отношение к детям, да, там бывало холодно, но сейчас сделан ремонт? И что? В эту зиму столько больных деток, у самой малыши с бронхитом. А какая работала медсестра Любовь Викторовна у нас на участке! Аккуратная, красивая, очень внимательная, а главное: профессонал своего дела. Потом она работала в процедурном кабинете, там порядок, чистота, как и должно быть. А еще она воспитала 4 детей! Почему ушла? И никто, скорее всего, из руководства, не просил остаться. Рождаемость в Салде увеличилась, детишек много, а невролог принимает один раз в неделю. Нормально? Дай Бог здоровья, госпоже Бойцовой, которая приезжает по субботам и ведет прием. Нда...
Нам сотрудникам самим не хватает своей коллеги,безумно жаль,что она уволилась.А тому,кто лишил ее КТУ,пусть будет совестно.
crazymama
17.3.2013, 22:22
Кто может знает, окулист в детской принимает?
Если нет, то куда кинуться с конъюктивитом?
Пробовала через самозапись - чет нет к окулисту талонов....
Цитата(crazymama @ 17.3.2013, 22:22)

Обратитесь к педиатору они коньюктивит тоже лечат.
crazymama
18.3.2013, 8:27
То, что они назначают, нам не помогло
прекращаем лечить - через день опять то же самое начинается
у нас был сложный коньюктивит. окулист назначала сложное лечение - 3 вида капель каждый день по схеме. и больничный был недели на две. и когда на мой взгляд следов красноты не было - на приеме она смотрела глазное дно и говорила- воспаление еще есть. так что может дело в длительности лечения? когда снаружи гноя нет- я бы тоже прекратила капать. но доктор сказала- надо! и мы докапали - и вылечились.
может вам в нижнюю сгонять?
crazymama
18.3.2013, 10:10
Аха, записались на завтра к Сивириной.
Блин ну почему так то? в Нижней двух докторов на выбор предложили: Сивирина и Гулаев.
А в нашей деревне все глухо
Еввгения
18.3.2013, 17:44
девочки подскажите как собственно мона зарегистрироваться на сайте, шобы записывать деток на прием через инет?
подойти в регистратуру детской поликлиники с полисом и вас там зарегистрируют
я без регистрации записываюсь на прием.
Там же вроде на выбор, по регистрации и без нее. Для этого мне только полис нужен и все. Только подтверждение в виде смски никогда не приходит, но записывают
И р и н а
18.3.2013, 18:25
Цитата(crazymama @ 17.3.2013, 23:22)

не знаю,что у вас за канюктивит,но я своих лечила попростому,как моя бабушка и мама и подругам советовала-мата в ответ ни разу не слышала.посадите ребёнка купаться и когда будете умывать или мыть голову,намыльте руки хоз.мылом и неожиданно для ребёнка промойте ему глаза.да,заорёт,но через день вы забудете об этой болячке.да и ваше чадо через пять минут орать перестанет.только хорошо потом промойте глаза ему.
crazymama
19.3.2013, 7:29
Копец..спасибо, конечно, за заботу, мы уж как нибудь обойдемся без этого метода.
затянувшийся инфекционный коньюктивит может оч серьезно повлиять на зрение. так что лучше капли антибиотики и мази. а мылом- это временная мера. когда ничего под рукой нет - у нас так няня в садике детей лечила- чтоб один всю группу не заразил.
подскажите пжл
нужно обратиться к дет.дерматологу
через самозапись нашла, что у нас сейчас ведет прием Гулов Аманкул Хамрокулович(Дерматолог)
стОит ли к нему обращаться? или куда лучше податься для грамотной консультации?
Селия де ла Серна
21.4.2014, 12:09
Езжайте сразу в Нижнюю. К нашему не стоит идти. Мы моллюска пришли к нему выводить, а он сами удаляйте

.
Не успели открыть детскую реабилитацию и уже снова закрыли зачем Областным руководителям наши провинциальные дети? Бабуля
люди, подскажите, как невролога перед школой пройти? дали направление - суббота с 9 до 12, а эта "коза" первый раз 11.40 умотала, а во второй 10.45

её специально привозят и денежки наверное за эту "работу" платят, а мне вот как-то не хочется искать платного специалиста, чтобы просто написали в карточке, что ребёнок здоров.
может куда пожаловаться на эту дамочку? хотя, я человек не конфликтный, но такая наглость меня убивает((
Малявочка
5.5.2014, 20:33
а разве не талон дают? нам всегда талончик с указанным временем выдавали.
Цитата(Малявочка @ 5.5.2014, 20:33)

а разве не талон дают? нам всегда талончик с указанным временем выдавали.
нет - это комиссия перед школой, в садике дают направление, где написано время и врач.
вот я и не могу понять: пригласили спец-а, проплатили ей время приёма, а она хвостом махнула и смоталась почти на 1,5 часа раньше. зачем тогда таких "спецов" вызывают (и откуда)? и к кому обратиться, чтобы решить вопрос осмотра ребёнка данным врачом?
ZloVredina
6.5.2014, 15:41
Цитата(ТИМ @ 6.5.2014, 16:37)

нет - это комиссия перед школой, в садике дают направление, где написано время и врач.
вот я и не могу понять: пригласили спец-а, проплатили ей время приёма, а она хвостом махнула и смоталась почти на 1,5 часа раньше. зачем тогда таких "спецов" вызывают (и откуда)? и к кому обратиться, чтобы решить вопрос осмотра ребёнка данным врачом?
Всегда считала, что даже при прохождении комиссии надо брать талон...
Может она по выданым талонам отработала и уехала? Мы же не знаем какой у нее трудовой договор.
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2014, 15:41)

Всегда считала, что даже при прохождении комиссии надо брать талон...
Может она по выданым талонам отработала и уехала? Мы же не знаем какой у нее трудовой договор.
никаких талонов - всем в садиках в подготовительной группе выдают направления к врачам, и в порядке живой очереди все проходят в назначенное время.
лор, психотерапевт, хирург пройдены без проблем(ни один из них не сбежал раньше обозначенного время приёма), а вот с неврологом такой "затык" вышел((
Цитата(ТИМ @ 6.5.2014, 15:53)

никаких талонов - всем в садиках в подготовительной группе выдают направления к врачам, и в порядке живой очереди все проходят в назначенное время.
лор, психотерапевт, хирург пройдены без проблем(ни один из них не сбежал раньше обозначенного время приёма), а вот с неврологом такой "затык" вышел((
в эту субботу опять ходили - врач в садике чётко сказала к 11ч прийти - пришли, в регистратуре сказали, что невролог в 10 уже уехала

не хочешь, а научишься материться
Я так думаю, что нужно к главврачу ЦГБ обратиться и задать ей этот вопрос.
Вот и сегодня, приехали с полугодовалым ребенком к неврологу , правда опоздали, раздела ребенка посмотрела на часы было 10:50, у нас талон на 10:44, простояли до 11:25 никого, спросила в регистратуре а там говорят : "не надо опаздывать, она уже уехала", я чуть не упала, в месяц мы проходили невролога дак она на 40 минут позже приехала мы с грудничками в холоде сидели и ждали, народу было очень много, а тут опаздывать. ...
Цитата(Lev @ 17.6.2014, 11:35)

Вот и сегодня, приехали с полугодовалым ребенком к неврологу , правда опоздали, раздела ребенка посмотрела на часы было 10:50, у нас талон на 10:44, простояли до 11:25 никого, спросила в регистратуре а там говорят : "не надо опаздывать, она уже уехала", я чуть не упала, в месяц мы проходили невролога дак она на 40 минут позже приехала мы с грудничками в холоде сидели и ждали, народу было очень много, а тут опаздывать. ...

пздц - по другому не скажешь! сегодня этой неврологички вообще не было!!! люди с малышами до года приехали в такую погоду, чтоб талон поменять на понедельник
з.ы: 6-й раз не могу с детьми к ней на приём попасть (в её рабочее время + по талонам)
так к главврачу то обращались????
Цитата(Маняня @ 12.7.2014, 12:09)

так к главврачу то обращались????
Ерохиной Г.А. звонила - но, видим, она ничего не может сделать с этими заезжими гастролёрами((
кто в курсе, Зайцевой как можно позвонить или в инете написать? ну нет времени с месячным малышом бегать по больницам ещё и с жалобами.
з.ы.: судя по отзывам местных врачей, то к ней тоже бесполезно обращаться - реабилитацию прикрыли, филиал собрались переносить... всё для человека...
если что, буду писать в обл.здрав или на сайте "сердитый гражданин" - вон по поводу жкх писали, так махом и воду включили, и нагрели её, и до кучи канализацию прочистили...
Цитата(ТИМ @ 12.7.2014, 13:17)

Ерохиной Г.А. звонила - но, видим, она ничего не может сделать с этими заезжими гастролёрами((
кто в курсе, Зайцевой как можно позвонить или в инете написать? ну нет времени с месячным малышом бегать по больницам ещё и с жалобами.
з.ы.: судя по отзывам местных врачей, то к ней тоже бесполезно обращаться - реабилитацию прикрыли, филиал собрались переносить... всё для человека...
если что, буду писать в обл.здрав или на сайте "сердитый гражданин" - вон по поводу жкх писали, так махом и воду включили, и нагрели её, и до кучи канализацию прочистили...
Подскажите пожалуйста, куда вы обращались по поводу жкх? У нас уже 2 месяца нет воды горячей, по телефону отвечают в вашем районе есть вода!!!
Цитата(Yara @ 12.7.2014, 15:28)

Подскажите пожалуйста, куда вы обращались по поводу жкх? У нас уже 2 месяца нет воды горячей, по телефону отвечают в вашем районе есть вода!!!
Обращались или нет в свою ТСЖ или УК?Где управдом?Старший по дому?Или у остальных есть гор.вода?Неповерю,что 70 квартир молча ждут волшебства.
светлана27
14.7.2014, 15:23
Не знаю может конечно меня одну волнует этот вопрос: ну сколько может продолжатся это хамство в детской поликлинике из окна регистратуры.
Очень редко ходим в больницу т.к проживаем в другом районе и ходим в филиал, как только придем нахамят, не подскажут, наверно может и послать.Честно уже надоело на нее смотреть.
И так ходим понятно что не на праздник, еще и такое отношение.Если такая нервная может работу другую найдет.
Цитата(светлана27 @ 14.7.2014, 15:23)

Не знаю может конечно меня одну волнует этот вопрос: ну сколько может продолжатся это хамство в детской поликлинике из окна регистратуры.
Очень редко ходим в больницу т.к проживаем в другом районе и ходим в филиал, как только придем нахамят, не подскажут, наверно может и послать.Честно уже надоело на нее смотреть.
И так ходим понятно что не на праздник, еще и такое отношение.Если такая нервная может работу другую найдет.
А вы в следующий раз зайдите к заведующей в этом же филиале на втором этаже
Может кто нибудь подскажет как работает окулист у нас в детской??
Цитата(Шпикачка @ 1.8.2016, 9:08)

Может кто нибудь подскажет как работает окулист у нас в детской??
она на больничном была...... звоните узнавайте может вышла уже...
прием окулиста по вторникам и четвергам
Счастье***
3.8.2016, 10:05
Соглашусь по поводу женщины в регистратуре. Хамит всем. Что по телефону, чтотпри личном общении. При мне нахамила пожилым людям, что за талонами утром рано ходят для внуков-правнуков. Высокомерная, наглая дама.
По поводу невролога, к нам приезжает Питус вроде, точно не помню фамилию. Она ноль. Тоже ходили и в месяц и в три пока не нашли хорошего невролога, которой очень благодарна.
Лиса-краса
4.8.2016, 12:35
Девочки, съездите в Свободный к неврологу. И нервы целее будут.
Цитата(Счастье*** @ 3.8.2016, 11:05)

Соглашусь по поводу женщины в регистратуре. Хамит всем. Что по телефону, чтотпри личном общении. При мне нахамила пожилым людям, что за талонами утром рано ходят для внуков-правнуков. Высокомерная, наглая дама.
По поводу невролога, к нам приезжает Питус вроде, точно не помню фамилию. Она ноль. Тоже ходили и в месяц и в три пока не нашли хорошего невролога, которой очень благодарна.
Кого нашли? То же хочется грамотного спец-та послушать
Цитата(Счастье*** @ 3.8.2016, 10:05)

за регестратуру согласна.хамоватая особа..смотрит на всех как на г.....
По поводу детского окулиста: его просто на данный момент в городе нет!!! Есть какой-то приезжий врач, который принимает два раза в неделю по полтора часа. Талоны к нему не достать!!! Видимо быстренько расходиться "по своим". Ездила несколько раз в поликлинику рано утром, талоны не достаются!!! Из окошка тетенька сказала: "Радуйтесь тому, что есть, в других городах и этого нет", а чему радоваться - то??? Двое детей, у обоих проблемы со зрением, хотелось перед школой проверить глаза... Что делать? Почему мы должны куда-то ехать: в Нижнюю Салду, в Тагил? Платить деньги?! Такие налоги платим в медицину! У каждого второго ребенка в наше время проблемы со зрением, а врача нет!!!
талон к окулисту получилось достать на третий раз, последний была около поликлиники в 6.45 и уже восьмая, талонов всего 10, меньше чем за минуту заканчиваются.
А Идрисова где принимает сейчас? Неужели тоже не работает больше у нас?
Цитата(Никодим @ 30.8.2016, 13:00)

А Идрисова где принимает сейчас? Неужели тоже не работает больше у нас?
Она работает, выйдет на работу по возможности. Сейчас ее замещают.
Цитата(светлана27 @ 14.7.2014, 16:23)

Эта тетка в окне регистратуры городской поликлиники (уточню, что не в филиале-там порядочная женщина), не просто хамит, она беспределит. Пришли за талоном к окулисту 1 ноября, накануне позвонили уточнили будет ли прием, ответ был положительный( не мы одни звонили) в итоге оказалось , что приема 1 ноября нет, люди с маленькими детьми приехали в седьмом часу утра и обломались, когда ее( ту, что в окне регистратуры) спросили, как так- она в грубой форме отчеканила, что не могла сказать по телефону , что прием будет, типа вы все тут врете! Сегодня знакомые приехали за талоном к окулисту в 6.30 и талонов им не хватило, было всего пять талонов! Вопрос где остальные? Эта дама сказала, что остальные талоны у участковых, но вот, лично я, не помню ни одного случая, когда участковые врачи давали талоны к окулисту.
Цитата(lastik @ 9.11.2016, 13:54)

Эта тетка в окне регистратуры городской поликлиники (уточню, что не в филиале-там порядная женщина), не просто хамит, она беспределит. Пришли за талоном к окулисту 1 ноября, накануне позвонили уточнили будет ли прием, ответ был положительный( не мы одни звонили) в итоге оказалось , что приема 1 ноября нет, люди с маленькими детьми приехали в седьмом часу утра и обломались, когда ее( ту, что в окне регистратуры) спросили, как так- она в грубой форме отчеканила, что не могла сказать по телефону , что прием будет, типа вы все тут врете! Сегодня знакомые приехали за талоном к окулисту в 6.30 и талонов им не хватило, было всего пять талонов! Вопрос где остальные? Эта дама сказала, что остальные талоны у участковых, но вот, лично я, не помню ни одного случая, когда участковые врачи давали талоны к окулисту.
А через самозапись нет талонов?
Цитата(Таечка @ 9.11.2016, 15:11)

А через самозапись нет талонов?
К сожалению, сейчас нет.
Цитата(lastik @ 9.11.2016, 14:54)

Эта тетка в окне регистратуры городской поликлиники (уточню, что не в филиале-там порядочная женщина), не просто хамит, она беспределит. Пришли за талоном к окулисту 1 ноября, накануне позвонили уточнили будет ли прием, ответ был положительный( не мы одни звонили) в итоге оказалось , что приема 1 ноября нет, люди с маленькими детьми приехали в седьмом часу утра и обломались, когда ее( ту, что в окне регистратуры) спросили, как так- она в грубой форме отчеканила, что не могла сказать по телефону , что прием будет, типа вы все тут врете! Сегодня знакомые приехали за талоном к окулисту в 6.30 и талонов им не хватило, было всего пять талонов! Вопрос где остальные? Эта дама сказала, что остальные талоны у участковых, но вот, лично я, не помню ни одного случая, когда участковые врачи давали талоны к окулисту.
Нам на участке сказали, что сейчас они дают талон к окулисту, но им дают всего один талон в неделю на участок, покрайней мере так было на прошлой и этой неделе.
Счастье***
9.11.2016, 15:38
Эта тетка всегда так. Много раз слышала, как с ней ругались. Причем там их двое раьотают, с короткой стрижкой нормальная, а вот более старшего возраста вообще тихий ужас. Видимо там денег совсем не платят, что не могут туда более приличного человека посадить.
Цитата(lastik @ 9.11.2016, 13:54)

Выдают. Недавно ходили, талон дала медсестра с нашего участка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.