Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детская городская больница г.Верхняя Салда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
ZlatovLASKA
Цитата(kondviramursa @ 17.1.2013, 22:26) *
А фитобара в реабилитации не будет, говорят( Жалко очень, я тоже там чай всегда пила, когда с дочей ходила на процедуры... Центр реабилитационный рядом с детской больницей находится, одноэтажное такое здание.

Открытие реабилитации планируется 1 февраля,но пока идет устранение недоделок и уборка(одновременно :pleasantry).КАК ВСЕГДА НЕ СКУЧНО!
ZlatovLASKA
Цитата(kondviramursa @ 17.1.2013, 22:26) *
А фитобара в реабилитации не будет, говорят( Жалко очень, я тоже там чай всегда пила, когда с дочей ходила на процедуры... Центр реабилитационный рядом с детской больницей находится, одноэтажное такое здание.

Фитобара не будет по причине отсутствия работника с нужным образованием(фармацевт+специализация)
ZlatovLASKA
Цитата(Ковбойка @ 17.1.2013, 0:22) *
А реабилитациооный центр откроют когда-нибудь? Раньше мы ходили туда на физиолечение, на ингаляции, пили лечебный чай. Внимательное отношение к детям, да, там бывало холодно, но сейчас сделан ремонт? И что? В эту зиму столько больных деток, у самой малыши с бронхитом. А какая работала медсестра Любовь Викторовна у нас на участке! Аккуратная, красивая, очень внимательная, а главное: профессонал своего дела. Потом она работала в процедурном кабинете, там порядок, чистота, как и должно быть. А еще она воспитала 4 детей! Почему ушла? И никто, скорее всего, из руководства, не просил остаться. Рождаемость в Салде увеличилась, детишек много, а невролог принимает один раз в неделю. Нормально? Дай Бог здоровья, госпоже Бойцовой, которая приезжает по субботам и ведет прием. Нда...

Нам сотрудникам самим не хватает своей коллеги,безумно жаль,что она уволилась.А тому,кто лишил ее КТУ,пусть будет совестно.
crazymama
Кто может знает, окулист в детской принимает?
Если нет, то куда кинуться с конъюктивитом?

Пробовала через самозапись - чет нет к окулисту талонов....
Влада
Цитата(crazymama @ 17.3.2013, 22:22) *

Обратитесь к педиатору они коньюктивит тоже лечат.
crazymama
То, что они назначают, нам не помогло
прекращаем лечить - через день опять то же самое начинается
oper
у нас был сложный коньюктивит. окулист назначала сложное лечение - 3 вида капель каждый день по схеме. и больничный был недели на две. и когда на мой взгляд следов красноты не было - на приеме она смотрела глазное дно и говорила- воспаление еще есть. так что может дело в длительности лечения? когда снаружи гноя нет- я бы тоже прекратила капать. но доктор сказала- надо! и мы докапали - и вылечились.
может вам в нижнюю сгонять?
crazymama
Аха, записались на завтра к Сивириной.
Блин ну почему так то? в Нижней двух докторов на выбор предложили: Сивирина и Гулаев.
А в нашей деревне все глухо
Еввгения
девочки подскажите как собственно мона зарегистрироваться на сайте, шобы записывать деток на прием через инет?
Belka
подойти в регистратуру детской поликлиники с полисом и вас там зарегистрируют
АнгелВС
я без регистрации записываюсь на прием.
Там же вроде на выбор, по регистрации и без нее. Для этого мне только полис нужен и все. Только подтверждение в виде смски никогда не приходит, но записывают
И р и н а
Цитата(crazymama @ 17.3.2013, 23:22) *

не знаю,что у вас за канюктивит,но я своих лечила попростому,как моя бабушка и мама и подругам советовала-мата в ответ ни разу не слышала.посадите ребёнка купаться и когда будете умывать или мыть голову,намыльте руки хоз.мылом и неожиданно для ребёнка промойте ему глаза.да,заорёт,но через день вы забудете об этой болячке.да и ваше чадо через пять минут орать перестанет.только хорошо потом промойте глаза ему.
crazymama
Копец..спасибо, конечно, за заботу, мы уж как нибудь обойдемся без этого метода.
oper
затянувшийся инфекционный коньюктивит может оч серьезно повлиять на зрение. так что лучше капли антибиотики и мази. а мылом- это временная мера. когда ничего под рукой нет - у нас так няня в садике детей лечила- чтоб один всю группу не заразил.
SMSka
подскажите пжл
нужно обратиться к дет.дерматологу
через самозапись нашла, что у нас сейчас ведет прием Гулов Аманкул Хамрокулович(Дерматолог)
стОит ли к нему обращаться? или куда лучше податься для грамотной консультации?
Селия де ла Серна
Езжайте сразу в Нижнюю. К нашему не стоит идти. Мы моллюска пришли к нему выводить, а он сами удаляйте blink.gif.
Бабуля
Не успели открыть детскую реабилитацию и уже снова закрыли зачем Областным руководителям наши провинциальные дети? Бабуля
ТИМ
люди, подскажите, как невролога перед школой пройти? дали направление - суббота с 9 до 12, а эта "коза" первый раз 11.40 умотала, а во второй 10.45 bu.gif её специально привозят и денежки наверное за эту "работу" платят, а мне вот как-то не хочется искать платного специалиста, чтобы просто написали в карточке, что ребёнок здоров.
может куда пожаловаться на эту дамочку? хотя, я человек не конфликтный, но такая наглость меня убивает((
Малявочка
а разве не талон дают? нам всегда талончик с указанным временем выдавали.
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 5.5.2014, 20:33) *
а разве не талон дают? нам всегда талончик с указанным временем выдавали.

нет - это комиссия перед школой, в садике дают направление, где написано время и врач.
вот я и не могу понять: пригласили спец-а, проплатили ей время приёма, а она хвостом махнула и смоталась почти на 1,5 часа раньше. зачем тогда таких "спецов" вызывают (и откуда)? и к кому обратиться, чтобы решить вопрос осмотра ребёнка данным врачом?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 6.5.2014, 16:37) *
нет - это комиссия перед школой, в садике дают направление, где написано время и врач.
вот я и не могу понять: пригласили спец-а, проплатили ей время приёма, а она хвостом махнула и смоталась почти на 1,5 часа раньше. зачем тогда таких "спецов" вызывают (и откуда)? и к кому обратиться, чтобы решить вопрос осмотра ребёнка данным врачом?

Всегда считала, что даже при прохождении комиссии надо брать талон...
Может она по выданым талонам отработала и уехала? Мы же не знаем какой у нее трудовой договор.

ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2014, 15:41) *
Всегда считала, что даже при прохождении комиссии надо брать талон...
Может она по выданым талонам отработала и уехала? Мы же не знаем какой у нее трудовой договор.

никаких талонов - всем в садиках в подготовительной группе выдают направления к врачам, и в порядке живой очереди все проходят в назначенное время.
лор, психотерапевт, хирург пройдены без проблем(ни один из них не сбежал раньше обозначенного время приёма), а вот с неврологом такой "затык" вышел((
ТИМ
Цитата(ТИМ @ 6.5.2014, 15:53) *
никаких талонов - всем в садиках в подготовительной группе выдают направления к врачам, и в порядке живой очереди все проходят в назначенное время.
лор, психотерапевт, хирург пройдены без проблем(ни один из них не сбежал раньше обозначенного время приёма), а вот с неврологом такой "затык" вышел((

в эту субботу опять ходили - врач в садике чётко сказала к 11ч прийти - пришли, в регистратуре сказали, что невролог в 10 уже уехала bu.gif не хочешь, а научишься материться bomb.gif
пилочка
Я так думаю, что нужно к главврачу ЦГБ обратиться и задать ей этот вопрос.
Lev
Вот и сегодня, приехали с полугодовалым ребенком к неврологу , правда опоздали, раздела ребенка посмотрела на часы было 10:50, у нас талон на 10:44, простояли до 11:25 никого, спросила в регистратуре а там говорят : "не надо опаздывать, она уже уехала", я чуть не упала, в месяц мы проходили невролога дак она на 40 минут позже приехала мы с грудничками в холоде сидели и ждали, народу было очень много, а тут опаздывать. ... diablo.gif
ТИМ
Цитата(Lev @ 17.6.2014, 11:35) *
Вот и сегодня, приехали с полугодовалым ребенком к неврологу , правда опоздали, раздела ребенка посмотрела на часы было 10:50, у нас талон на 10:44, простояли до 11:25 никого, спросила в регистратуре а там говорят : "не надо опаздывать, она уже уехала", я чуть не упала, в месяц мы проходили невролога дак она на 40 минут позже приехала мы с грудничками в холоде сидели и ждали, народу было очень много, а тут опаздывать. ... diablo.gif

пздц - по другому не скажешь! сегодня этой неврологички вообще не было!!! люди с малышами до года приехали в такую погоду, чтоб талон поменять на понедельник bu.gif bu.gif bu.gif
з.ы: 6-й раз не могу с детьми к ней на приём попасть (в её рабочее время + по талонам) bu.gif
SMSka
так к главврачу то обращались????
ТИМ
Цитата(Маняня @ 12.7.2014, 12:09) *
так к главврачу то обращались????

Ерохиной Г.А. звонила - но, видим, она ничего не может сделать с этими заезжими гастролёрами((
кто в курсе, Зайцевой как можно позвонить или в инете написать? ну нет времени с месячным малышом бегать по больницам ещё и с жалобами.
з.ы.: судя по отзывам местных врачей, то к ней тоже бесполезно обращаться - реабилитацию прикрыли, филиал собрались переносить... всё для человека...
если что, буду писать в обл.здрав или на сайте "сердитый гражданин" - вон по поводу жкх писали, так махом и воду включили, и нагрели её, и до кучи канализацию прочистили...
Yara
Цитата(ТИМ @ 12.7.2014, 13:17) *
Ерохиной Г.А. звонила - но, видим, она ничего не может сделать с этими заезжими гастролёрами((
кто в курсе, Зайцевой как можно позвонить или в инете написать? ну нет времени с месячным малышом бегать по больницам ещё и с жалобами.
з.ы.: судя по отзывам местных врачей, то к ней тоже бесполезно обращаться - реабилитацию прикрыли, филиал собрались переносить... всё для человека...
если что, буду писать в обл.здрав или на сайте "сердитый гражданин" - вон по поводу жкх писали, так махом и воду включили, и нагрели её, и до кучи канализацию прочистили...

Подскажите пожалуйста, куда вы обращались по поводу жкх? У нас уже 2 месяца нет воды горячей, по телефону отвечают в вашем районе есть вода!!!
@in1
Цитата(Yara @ 12.7.2014, 15:28) *
Подскажите пожалуйста, куда вы обращались по поводу жкх? У нас уже 2 месяца нет воды горячей, по телефону отвечают в вашем районе есть вода!!!

Обращались или нет в свою ТСЖ или УК?Где управдом?Старший по дому?Или у остальных есть гор.вода?Неповерю,что 70 квартир молча ждут волшебства.
светлана27
Не знаю может конечно меня одну волнует этот вопрос: ну сколько может продолжатся это хамство в детской поликлинике из окна регистратуры.
Очень редко ходим в больницу т.к проживаем в другом районе и ходим в филиал, как только придем нахамят, не подскажут, наверно может и послать.Честно уже надоело на нее смотреть.
И так ходим понятно что не на праздник, еще и такое отношение.Если такая нервная может работу другую найдет.
малина
Цитата(светлана27 @ 14.7.2014, 15:23) *
Не знаю может конечно меня одну волнует этот вопрос: ну сколько может продолжатся это хамство в детской поликлинике из окна регистратуры.
Очень редко ходим в больницу т.к проживаем в другом районе и ходим в филиал, как только придем нахамят, не подскажут, наверно может и послать.Честно уже надоело на нее смотреть.
И так ходим понятно что не на праздник, еще и такое отношение.Если такая нервная может работу другую найдет.

А вы в следующий раз зайдите к заведующей в этом же филиале на втором этаже
Шпикачка
Может кто нибудь подскажет как работает окулист у нас в детской??
МаняЯ
Цитата(Шпикачка @ 1.8.2016, 9:08) *
Может кто нибудь подскажет как работает окулист у нас в детской??

она на больничном была...... звоните узнавайте может вышла уже...
oluscha
прием окулиста по вторникам и четвергам
Счастье***
Соглашусь по поводу женщины в регистратуре. Хамит всем. Что по телефону, чтотпри личном общении. При мне нахамила пожилым людям, что за талонами утром рано ходят для внуков-правнуков. Высокомерная, наглая дама.

По поводу невролога, к нам приезжает Питус вроде, точно не помню фамилию. Она ноль. Тоже ходили и в месяц и в три пока не нашли хорошего невролога, которой очень благодарна.
Лиса-краса
Девочки, съездите в Свободный к неврологу. И нервы целее будут.
sso
Цитата(Счастье*** @ 3.8.2016, 11:05) *
Соглашусь по поводу женщины в регистратуре. Хамит всем. Что по телефону, чтотпри личном общении. При мне нахамила пожилым людям, что за талонами утром рано ходят для внуков-правнуков. Высокомерная, наглая дама.

По поводу невролога, к нам приезжает Питус вроде, точно не помню фамилию. Она ноль. Тоже ходили и в месяц и в три пока не нашли хорошего невролога, которой очень благодарна.

Кого нашли? То же хочется грамотного спец-та послушать
Ministr
Цитата(Счастье*** @ 3.8.2016, 10:05) *

за регестратуру согласна.хамоватая особа..смотрит на всех как на г.....
Мур-Мяу
По поводу детского окулиста: его просто на данный момент в городе нет!!! Есть какой-то приезжий врач, который принимает два раза в неделю по полтора часа. Талоны к нему не достать!!! Видимо быстренько расходиться "по своим". Ездила несколько раз в поликлинику рано утром, талоны не достаются!!! Из окошка тетенька сказала: "Радуйтесь тому, что есть, в других городах и этого нет", а чему радоваться - то??? Двое детей, у обоих проблемы со зрением, хотелось перед школой проверить глаза... Что делать? Почему мы должны куда-то ехать: в Нижнюю Салду, в Тагил? Платить деньги?! Такие налоги платим в медицину! У каждого второго ребенка в наше время проблемы со зрением, а врача нет!!!
lastik
талон к окулисту получилось достать на третий раз, последний была около поликлиники в 6.45 и уже восьмая, талонов всего 10, меньше чем за минуту заканчиваются.
Никодим
А Идрисова где принимает сейчас? Неужели тоже не работает больше у нас?
Anjuta
Цитата(Никодим @ 30.8.2016, 13:00) *
А Идрисова где принимает сейчас? Неужели тоже не работает больше у нас?

Она работает, выйдет на работу по возможности. Сейчас ее замещают.
lastik
Цитата(светлана27 @ 14.7.2014, 16:23) *

Эта тетка в окне регистратуры городской поликлиники (уточню, что не в филиале-там порядочная женщина), не просто хамит, она беспределит. Пришли за талоном к окулисту 1 ноября, накануне позвонили уточнили будет ли прием, ответ был положительный( не мы одни звонили) в итоге оказалось , что приема 1 ноября нет, люди с маленькими детьми приехали в седьмом часу утра и обломались, когда ее( ту, что в окне регистратуры) спросили, как так- она в грубой форме отчеканила, что не могла сказать по телефону , что прием будет, типа вы все тут врете! Сегодня знакомые приехали за талоном к окулисту в 6.30 и талонов им не хватило, было всего пять талонов! Вопрос где остальные? Эта дама сказала, что остальные талоны у участковых, но вот, лично я, не помню ни одного случая, когда участковые врачи давали талоны к окулисту.
Таечка
Цитата(lastik @ 9.11.2016, 13:54) *
Эта тетка в окне регистратуры городской поликлиники (уточню, что не в филиале-там порядная женщина), не просто хамит, она беспределит. Пришли за талоном к окулисту 1 ноября, накануне позвонили уточнили будет ли прием, ответ был положительный( не мы одни звонили) в итоге оказалось , что приема 1 ноября нет, люди с маленькими детьми приехали в седьмом часу утра и обломались, когда ее( ту, что в окне регистратуры) спросили, как так- она в грубой форме отчеканила, что не могла сказать по телефону , что прием будет, типа вы все тут врете! Сегодня знакомые приехали за талоном к окулисту в 6.30 и талонов им не хватило, было всего пять талонов! Вопрос где остальные? Эта дама сказала, что остальные талоны у участковых, но вот, лично я, не помню ни одного случая, когда участковые врачи давали талоны к окулисту.

А через самозапись нет талонов?
lastik
Цитата(Таечка @ 9.11.2016, 15:11) *
А через самозапись нет талонов?

К сожалению, сейчас нет.
lastik
.
evgenia
Цитата(lastik @ 9.11.2016, 14:54) *
Эта тетка в окне регистратуры городской поликлиники (уточню, что не в филиале-там порядочная женщина), не просто хамит, она беспределит. Пришли за талоном к окулисту 1 ноября, накануне позвонили уточнили будет ли прием, ответ был положительный( не мы одни звонили) в итоге оказалось , что приема 1 ноября нет, люди с маленькими детьми приехали в седьмом часу утра и обломались, когда ее( ту, что в окне регистратуры) спросили, как так- она в грубой форме отчеканила, что не могла сказать по телефону , что прием будет, типа вы все тут врете! Сегодня знакомые приехали за талоном к окулисту в 6.30 и талонов им не хватило, было всего пять талонов! Вопрос где остальные? Эта дама сказала, что остальные талоны у участковых, но вот, лично я, не помню ни одного случая, когда участковые врачи давали талоны к окулисту.

Нам на участке сказали, что сейчас они дают талон к окулисту, но им дают всего один талон в неделю на участок, покрайней мере так было на прошлой и этой неделе.
Счастье***
Эта тетка всегда так. Много раз слышала, как с ней ругались. Причем там их двое раьотают, с короткой стрижкой нормальная, а вот более старшего возраста вообще тихий ужас. Видимо там денег совсем не платят, что не могут туда более приличного человека посадить.
Юлия410
Цитата(lastik @ 9.11.2016, 13:54) *

Выдают. Недавно ходили, талон дала медсестра с нашего участка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.