Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планы на новый год
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2
volkov
Ну вот некоторые собираются пить пить и ещё раз пить. Кто-то xодит в гости, кто-то ездит в москву/Питер на новый год.А вы чем собираетесь 10 дней заниматься?
Я лично в новый год вылазею на крышу и любуюсь фейерверками. А дальше, собственно работа , работа и ещё раз работа. благо я дома работаю.
С друзьями мы не встречамся ввиду отсутствия последниx, к знакомым не xожу ввиду дикости меня. на выxодныx новогодниx ещё в лес xодим иногда.
vSalde
А у меня планов много очень на праздники, даже писать не хочется, а то вдруг ничего не получится smile.gif
Пеппи
Цитата(ovr.enod @ 25.12.2008, 0:55) *
а то вдруг ничего не получится smile.gif

ты как обычно))))

лично я буду дома встречать нг, а потом кататься по бургу....у кого то может и 10 дней каникулы, а у меня экзамен13консультация толли 10 толи 9, так что чуток отдохнуть и учить bu.gif
Contested
А я новый год встречу на работе, сэкономлю кучу денег и будет мне щасте lol.gif
Ляська
Цитата(Пеппи @ 25.12.2008, 10:37) *
ты как обычно))))

экзамен13консультация толли 10 толи 9, так что чуток отдохнуть и учить bu.gif

у кого то 13, а у кого то 8го, так что и выходных то не будет
Lapka
если сегодня билеты куплю,то в Салду приеду...новый год встречу с бабушкой и дедушкой,а потом может с друзьями встречусь
Юта
крольчишкой стану
Dana
Дома, с детишками..., не люблю шумных больших компаний(зовут часто, но Н.Г семейный праздник), ну а в планах горка, коньки, бублики на ГЛК, хотелось бы шашлыков в лесу, вобщем развлекательная детская программа (да и пардон,денег на большее нет) Шампусик уже стоит и ждёт своего часа.
aleksa
12ч.30с. - чокаюсь с телевизором. 12ч.02 м. - сплю...
Стас
Цитата(aleksa @ 9.12.2010, 21:39) *

Сначала ложишься спать, потом чокаешься с телевизором?
aleksa

Цитата(Стас @ 9.12.2010, 22:16) *
Сначала ложишься спать, потом чокаешься с телевизором?

Секунды с минутами путаешь, хреново...
Dana

А чего так по скромному ???
Стас
Точно, точно, ну да сама виновата неправильный формат указала 12ч00м30с эт если к двенадцати не придираться.
aleksa
Цитата(Dana @ 9.12.2010, 22:32) *
А чего так по скромному ???

Ну уж, какая я, такой и Новый год blush.gif .
А, вообще, надоело все, был бы любимый человек рядом...
fackstrot
А я буду в новый год в пяти тысячах километров от сюда
vesnushka
как Н.Г. встретишь-так и проведешь, прикольно!! можно одной ночью запрограммировать жизнь на год good.gif smile.gif
aleksa
Цитата(vesnushka @ 9.12.2010, 23:07) *
как Н.Г. встретишь-так и проведешь, прикольно!! можно одной ночью запрограммировать жизнь на год good.gif smile.gif

Прикольно!! Буду весь год одна... Хотя, наверное, к лучшему... Мне не привыкать...
vesnushka
Цитата(aleksa @ 9.12.2010, 23:35) *
Прикольно!! Буду весь год одна... Хотя, наверное, к лучшему... Мне не привыкать...

все в твоих руках-рули!
aleksa
Цитата(vesnushka @ 9.12.2010, 23:07) *

Хрень. Как будто все такими свиньями, как в Новый год, весь год лазят lol.gif .
ТИМ
а я хочу с детишками )) а потом спать их уложу и посижу помечтаю... наверное одна...
Маруся
Цитата(ovr.enod @ 25.12.2008, 1:01) *
А у меня планов много очень на праздники, даже писать не хочется, а то вдруг ничего не получится smile.gif

Я что-то пропустила?
Neckro
2 года, так немножко... ap.gif
Цитата
25.12.2008
Юта
а я не хочу одна. не люблю одна. я к друзьям уйду.
vesnushka
а мы всегда семьей с друзьями отмечаем, весело и интересно! а желания, загаданные на НГ всегда сбываются! вот на тот НГ загадали ляльку еще одну - на те пожалуйста drinks.gif ! вот думаю, чтоб в этот раз загадать?
Dana
Как Н.Г.встретишь, так его и проведешь....,главное позитивное настроение, поменьше страусиной болезни, типа голову в песок и будет вам счастье...
помню года 2 назад, вспомнила я новогоднию сказку про то , если успеешь пока бьют часы загадать желание, написать его на бумажке ,сжечь её размешать в бокале с шампанским и выпить, так и сделала (детей , чтоб развлечь и добавить немного волшебства), желание не знала какое загадать...и и загадала просто..., "чтоб во всем везло" и прикиньте сбылось...весь год был какие передряги, но мне как в сказке везло..щас каждый год так делаю
volkov
на крышу залезу салюты посмотрю и играться дальше сяду.
wert
планы планы....я вот пока по планам один встречать буду....думаю на дачу свалить!!!там у меня елка живая"!!!!!)))))))
aleksa
Цитата(wert @ 10.12.2010, 15:23) *
планы планы....я вот пока по планам один встречать буду....думаю на дачу свалить!!!там у меня елка живая"!!!!!)))))))

Елка - хрень. Лишь бы человек рядом живой был...
Маруся
Цитата(Neckro @ 10.12.2010, 7:27) *
2 года, так немножко... ap.gif

Ну не совсем 2 года, капитан очевидность =))))
aston villla urb
не может быть...чтобы все так хреново............
aleksa
Цитата(Маруся @ 10.12.2010, 23:40) *
Ну не совсем 2 года, капитан очевидность =))))

В смысле??? Думаю, как и я, - никто ничего не понял.
Юта
ёлка не хрень-это символ (для меня по крайней мере) и я бы хотела новый год встретить именно в доме у леса или где то за городом точно и чтоб была ёлка не с рубленая.

PS Извини алекса но ты так часто хнычешь и постанываешь о том что ах и ох хорошо бы рядом бы да под заботу и крылышко любимое бы попасть-что это уже так навязчиво смотриться (ИМХО)
aleksa
Цитата(Юта @ 10.12.2010, 23:50) *
PS Извини алекса но ты так часто хнычешь и постанываешь о том что ах и ох хорошо бы рядом бы да под заботу и крылышко любимое бы попасть-что это уже так навязчиво смотриться (ИМХО)

А почему бы и нет? Я почти свободная, что мне париться? Навязчивая - плевать. Попробуй навяжись - кого надо - отошью... Кого надо - оставлю...
Не люблю ругаться, но раз уж ты завела: с твоими мозгами только в туалете кричать "занято", больше они ни на что не способны...
wert
человек рядом это конечно хорошо...но...так вот получается)))))зато по примете получится целой год тишины покоя и чистого свежего воздуха))))
vesnushka
а у нас вместо елки сосна, а еще горка с поворотом good.gif , качели и огромные сугробы!!!!!!!!!!!
Маруся
А у вас. это где?
Юта
Цитата(aleksa @ 11.12.2010, 0:28) *
Я почти свободная,

почти?
что мне париться?

столько ФЫРканья...фыр фыр...(себя любишь очень хвалюю)
Навязчивая - плевать.

правильно! только я не про тебя
Попробуй навяжись - кого надо - отошью...

вот теперь опять промах
Кого надо - оставлю...

Не люблю ругаться, но раз уж ты завела:

уже
с твоими мозгами только в туалете кричать "занято", больше они ни на что не способны...

ноу коментс.
gesser.v
Цитата(wert @ 11.12.2010, 0:36) *
человек рядом это конечно хорошо...но...так вот получается)))))зато по примете получится целой год тишины покоя и чистого свежего воздуха))))

Так и лешим можно стать ap.gif
vesnushka
Цитата(Маруся @ 11.12.2010, 12:13) *
А у вас. это где?

у нас в доме на огороде smile.gif
Фриц
Цитата(vesnushka @ 11.12.2010, 2:17) *
а у нас вместо елки сосна

drinks.gif на мурамскай дарожке стаяли три сосны!
одна сосна -береза и две сосны- сосны!
bo.gif
Dana
Немного, улыбнуло, последние посты от девочек - принеси, подай , а я заценю...
Дамочки , нельзя жить потребителем, ваша судьба в ваших руках, а сидеть на диване и ждать - ничё не получишь, даж Н.Г.
ИсториЯ
Цитата(volkov @ 21.12.2008, 15:47) *
С друзьями мы не встречамся ввиду отсутствия последниx, к знакомым не xожу ввиду дикости меня. ...

странная тема, дожить до тридцатки лет без друзей, такая-же ерунда... почему так происходит???
wert
всячески бывает....я вот до 30 дожил а НГ по ходу все таки один буду.....но на даче!!!елку сам в 5 лет садил!!))))))
9630486884
а может вам всем скоопреироваться кто по одному встречать собрался?
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 12.12.2010, 18:50) *
а может вам всем скоопреироваться кто по одному встречать собрался?

Ага, и все к wert у на дачу ))) будем вокруг ёлки хороводы водить )) drinks.gif
ИсториЯ
интересное предложение))
alex1982
Цитата(ИсториЯ @ 11.12.2010, 23:39) *
странная тема, дожить до тридцатки лет без друзей, такая-же ерунда... почему так происходит???

а меньше нада за компами сидеть............а с реальными людьми общаться
wert
crazy.gif
BETEP

Прям один в один ap.gif только не чокаюсь с телевизором (не пью) smile.gif
jonni_I
а у меня нет ни каких планов на новый год и не вижу смысла их строить просто одену красный колпачек и попрусь куда глаза глядят по пивая шампанское из горла поздравляя всех с новым годом куда нибуть все равно занесет ))))))))))))))))))))))))))))) в гости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.