Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как покупать на ebay? Кто научит?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
Страницы: 1, 2
Иван Казимирович
Цыпа, не надо так башкой стучаться.
Открываешь вот это http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=345447
Очень внимательно все читаешь несколько раз. Там все разжовано для первоклассника.
Удачи.
Benefon
Цитата(Иван Казимирович @ 14.3.2014, 14:17) *
Цыпа, не надо так башкой стучаться.
Открываешь вот это http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=345447
Очень внимательно все читаешь несколько раз. Там все разжовано для первоклассника.
Удачи.

там и так всё по-русски расписано на ебее этом) ей остается выбрать цвет и под какой размер планшета чехол нужен
указать адреса , можно и не регистрироваться, и вперёд bo.gif
Sega_VS
Цитата(Benefon @ 14.3.2014, 14:28) *
там и так всё по-русски расписано на ебее этом) ей остается выбрать цвет и под какой размер планшета чехол нужен
указать адреса , можно и не регистрироваться, и вперёд bo.gif

Не вводите в заблуждение человека! Регистрироваться в любом случае надо! И на eBay, и в PayPal т.к. оплата возможна только через PayPal.

2Elenka: Если планируете что-то ещё в будущем покупать через интернет, рекомендую потратить время и зарегистрироваться самостоятельно. А если Вам это надо ради одной покупки - так проще попросить кого-нить из бывалых заказать, и расплатиться с ним наличкой.
Elenka
bf.gif читать я умею и все это прочитала, просто смысла не вижу из-за одной покупки регистрироваться и какую-то карту специальную заводить, если кто-то уже умеет это делать на автомате, то буду благодарна за помощь в заказе, посмотрим что же придет в итоге, вот если понравится, то может и сама научусь, а так, времени и нервов жалко, не до этого сейчас пока.
Losfield
Помогу купить, выберите модель и цвет, предоплата 100%
Losfield
кста, спешим... на ebay акция - минус 15% от покупок свыше 200 баксов - до 31 марта, я скорее воспользуюсь )
Losfield
Нашли клевый товар, а у вас нет карты оплаты? Помогу купить товары с ebay. Пишите в личку, сейчас опять акция.
Tema567
Если нет карты - завести её как нефиг делать раз или два или три или четыре.
С картой идём на PayPal, там всё просто.
Регаемся на eBay и покупаем себе всё что хотим.
EuG01
Цитата(Tema567 @ 18.4.2014, 10:48) *
Если нет карты - завести её как нефиг делать раз или два или три или четыре.
С картой идём на PayPal, там всё просто.
Регаемся на eBay и покупаем себе всё что хотим.

Надо добавить что в случае неприхода посылки нужно еше жалится продавцу и требовать с него денег, почта России работает прекрасно, мне в прошлом году посылка из Австралии шла 7 месяцев, из низ она 5 дней летела до российской таможни, и даже там она не задержалась более 3 дней ... а остальные 6 месяцев почтальоны ее из Москвы несли, может и ногами, по дороге зачем то заносили и в Питер ...
Я уже хотел денег с продавца стрясти, но он там единственный ... кто продает дешево и надежно, позвонил ему , он сказал что все отправил и должно дойти ... вобщем пришло конечно но ... 7 месяцев!
Losfield
да вы рекордсмен ) максимум одна из моих посылкок шла 65 дней, минимум - из Израиля - 5 дней с момента оплаты )
babut
телефон 96 дней шел. сейчас вещи с аккумуляторами долго идут как правило, ужесточили пересылку.
EuG01
Цитата(Losfield @ 4.5.2014, 22:28) *
да вы рекордсмен ) максимум одна из моих посылкок шла 65 дней, минимум - из Израиля - 5 дней с момента оплаты )

Я этим не особо горжусь ... да конечно рекордсмен, что не сделаешь ради пристижа почты России ...
В среднем конечно посылки приходят в интервале от 20 до 35 дней, если серьезных праздников по дороге у них нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.