Цитата(Странник я @ 26.8.2020, 10:32)

Осилил почти 5 страниц. Сам не знаю зачем, но осилил. Наверное, заинтересовала эта тема тем, что с первого поста топикстартера были предсказуемы ответы и вот решил проверить, изменилось что или нет в ответах и мышлении завсегдатаев форума.
To топикстартер. Вы, как в каком то посте написали, что заранее знали на какие грабли наступаете, публикуя эту тему. (Кстати, название темы далеко от темы). Таки вот и вопрос. Зачем наступили на эти грабли? Позиционируете себя как девушка, которая прожила увлекательную молодость, даму с достатком мужчин, с которыми игрались как кошка с пойманной мышью. После молодости юность. Также как и молодость? В изобилии мужчин и потребительским отношением к ним?
Ок, обидели молодого человека? А вам какое дело до этого? Мать Тереза проснулась или красный крест во лбу засветился? По отношению к другим мужчинам у вас не возникало такого чувства?
Как же приятно читать маразм усладившихся чушими грехами обличителей с испоганеным восприятием в извращённой форме прямо напоминает Малаховскую мыльную постановку, а главное в том, кто считает меня мягко скажем низменным человеком, возносят себя до небесных высот, "нет я же не такой, а вот ты такая..... тебе должно быть стыдно..."
А теперь по существу.
Где было указано о потребительском отношении к мужчинам?
О увлекательной молодости с "достатком" мужчин?
Где написано что ловила их как мышей и игралась?
Всё было гораздо проще, да действительно в моём окружении было достаточно мужчин, так как работала в мужском коллективе, многие пытались "ухаживать" за мной, даже женатые.... серьёзности в таких отношениях я не видела, да и не хотелось быть брошенной к примеру с ребёнком, как это часто бывает. Особо назойливых приходилось "побрить", а именно когда человеку объясняешь, что между мной и ним ничего быть не может и вообще у меня характер ужасный, что я вспыльчива, они себя считали "настоящим мужчиной" способным подчинить и укротить любую тигрицу, а весь смысл моей игры заключался в том, чтобы не довести эти недоразумения до чего то более ответственного, и не мучится с этим остаток жизни. Всё сказанное в начале поста было не покаянием "какая я плохая" и как я себя вела с мужчинами, а всего лишь объяснением ситуации почему мне важны отношения с определённым человеком, может быть они всего лишь заключаются в том, что сколько бы лет было не прожито, но всё должно быть по зову сердца, и я не должна была лечь в постель к первому встречному не имея на это чувств, поэтому так себя вела. Ненамеренно, но всё же обидев человека, поняв это сразу постаралась исправить ситуацию, так как настоящих друзей у этом мире очень мало..