Полная версия этой страницы:
Альтернатива уезжает...
Кунцевич
12.4.2020, 21:35
Цитата(brujo @ 12.4.2020, 20:06)

21 цех, всю столовую сократили, оптимизировали (ликвидировали), сотрудников на улицу.....
На очереди остальные цеха - оптимизация по всему заводу грядет......
Я не знаю, что такое 21 цех, и что там и как. Но мимолетом услышал инфу от заводских людей.....
К чему это написал? На фабрике полно путиноидов, которые молятся на Путина, что он обеспечил стабильность в стране. Теперь вам Хуяк! Пиздец пришёл. Это только начало.... Все цеха на заводе будут оптимизировать.... Готовьььтесь! Слава Путину, который просрал страну и проиграл нефтяную войну. Так вам и надо, путиноиды...
Начинайте собирать чемоданы, думать за новую работу вне фабрики и уже составлять резюме в стол......... Ещё до 2 тыс работников (а может и больше) будут оптимизировать, помимо Альтернативы....
Брюхо, вы почему мухи с котлетами мешаете. Причем тут Путин и сокращение на ВСМПО. При Ельцине или кого вы там хотите в президенты, было бы по-другому? Кстати, страну просрал Ельцин. Вы бы сосредоточились на своей семейной жизни, мы в капитализме. Что вы ждете от нового президента и кого конкретно???
Кунцевич
12.4.2020, 21:37
Цитата(Кедровая роща @ 12.4.2020, 7:43)

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас... им не до нас
Омар Хаяйм
Да, да, да. Читайте это несколько раз, прежде что-то написать.
Ты не поверишь...на всмпо общепита уж несколько лет как нет заводского...
Цитата(abcd @ 12.4.2020, 21:37)

Ты не поверишь...на всмпо общепита уж несколько лет как нет заводского...
Ты не поверишь....по бумагам, вообще НЕТ ВСМПО..... Но есть лишь по факту, по бумагам - давно ликвидировано и банкрот....
А это значит, что вас давно нет, вы все уволены - сокращены. И в один прекрасный момент вам это огласят - поставят перед фактом..... Салде-манде пиздец грядет!
Но продолжаем верить в святую мочу Путина..... не отвлекаемся, господа! Активно продолжаем работать....!
ПАО "Корпорация Всмпо-Ависма" ИНН 6607000556 ОГРН 1026600784011 зарегистрировано 18.02.1993 по юридическому адресу 624760, Свердловская область, Верхнесалдинский район, город Верхняя Салда, Парковая улица, 1. Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Воеводин Михаил Викторович (ИНН 771913006801). Размер уставного капитала - 11 529 538 рублей.
В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 1 российское юридическое лицо и 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Производство прочих цветных металлов, также указано 47 дополнительных видов. В исторических сведениях доступны 2454 записи об изменениях, последнее изменение датировано 6 апреля 2020 г..
Организация состоит на учете в налоговом органе Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Свердловской области с 1 января 2013 г., присвоен КПП 662301001. Регистрационный номер в ПФР - 075007000037, ФСС - 660360380866031.
Цитата(brujo @ 12.4.2020, 22:27)

Ну, да, ещё скажИте, что вторая Альтернатива))))))
брюхо, ты бы вначале выяснил кто на фабрике общепитом заведует, потом пердел, провонял уже весь форум, толку ноль (как, впрочем и всегда).
Цитата(Кунцевич @ 12.4.2020, 21:35)

вы почему мухи с котлетами мешаете. Причем тут Путин и сокращение на ВСМПО. При Ельцине или кого вы там хотите в президенты, было бы по-другому? Кстати, страну просрал Ельцин.
Учи матчасть. Двойка тебе)
Когда поймешь, потом сам на свои вопросы ответишь
Цитата(p.p. @ 12.4.2020, 21:58)

брюхо, ты бы вначале выяснил кто на фабрике общепитом заведует, потом пердел, провонял уже весь форум, толку ноль (как, впрочем и всегда).
Да-да, уже давно понял, что вы верующии в плоскую Землю.....
Кунцевич
12.4.2020, 23:42
Цитата(Covboy @ 12.4.2020, 22:01)

Учи матчасть. Двойка тебе)
Когда поймешь, потом сам на свои вопросы ответишь
Еще один профессор кислых щей. Ты вот вразумительно выскажи свою точку зрения, а потом раздавай свои двойки. Все двойки раздашь, колы останутся. )
Жизнь прожить - не поле перейти....
Нас по жизни не везут чужие сани....
А кому, куда и с кем идти, -
Только мы решаем сами
Димастый
12.4.2020, 23:57
Цитата(brujo @ 12.4.2020, 21:40)

Ты не поверишь....по бумагам, вообще НЕТ ВСМПО..... Но есть лишь по факту, по бумагам - давно ликвидировано и банкрот....
Вот ты как был долбоёбом..
Когда ВСМПО стало банкротом?
Цитата(Кунцевич @ 12.4.2020, 23:42)

Еще один профессор кислых щей. Ты вот вразумительно выскажи свою точку зрения, а потом раздавай свои двойки. Все двойки раздашь, колы останутся. )
Ты сначала аргументируй свою точку зрения. Че я с каждым пеньком объясняться должен? Я уже много букв потратил, так что давай сам просвещайся, умнее будешь.
Цитата(Covboy @ 12.4.2020, 23:58)

Ты сначала аргументируй свою точку зрения. Че я с каждым пеньком объясняться должен? Я уже много букв потратил, так что давай сам просвещайся, умнее будешь.
Чукча писатель? Дак ты не трать свои буковки, иссякнет совсем словарный запас.
Прочитай очень внимательно мои два последних поста. Последний к тебе относится, а основной вопрос вообще не тебе задан. Затычки идут лесом и учаться культуре общения. Там и пеньки и остальное.
Цитата(Кунцевич @ 13.4.2020, 9:24)

Дак ты не трать свои буковки, иссякнет совсем словарный запас.
Да я б конечно промолчал, если б ты не нёс в массы искревленную идеологию.
Цитата(Кунцевич @ 13.4.2020, 9:24)

Прочитай очень внимательно мои два последних поста.
Кроме рекомендаций про семью ничего полезного
Кунцевич
13.4.2020, 10:31
Цитата(Covboy @ 13.4.2020, 10:13)

Да я б конечно промолчал, если б ты не нёс в массы искревленную идеологию.
Кроме рекомендаций про семью ничего полезного

Верно говорят, Салда город идиотов, обделенных и обиженных. Ты еще раз прочитай очень внимательно два последних поста (и стих тоже вдумчиво) перед тем как потратить свои буковки.
И для тебя лично пишу - я не несу никакой искривленной идеологии, просто задаю вопросы, на которые знаю ответы и хочу узнать другую точку ответа. Ты же пока занимаешься словоблудием. Пока что от тебя нет ничего полезного.
сперва фуфнали Альтернативу, сейчас, бля, трагедия.......где истина?
матрика.. шапка проснулся)
ZloVredina
14.4.2020, 17:01
Интересно, а что будет со строительством общежития возле техникума и строительством ЖК "Солнечный"?
Продадут объекты другим подрядчикам?
Смысл строить ведомственное жильё и общагу для будущего персонала, если грядёт сокращение, 2/3 и 4/3?
Многие же обратились за помощью в беспроцентном кредите на покупку жилья в Солнечном, для них и строят. Жильё всегда нужно, тот город, где не строится жилье обречён на вымирание. Пока Салда начинает тянуть себя из болота за волосы и то благодаря заводу - он же финансирует стройку
Вот хотел ответить. Но пусть неадекваты сами с собой поговорят
за Альтернативу взялись робить работники 31 цеха на своей площадке .
Vasil1972
17.4.2020, 19:59
Некоторые салдамане даже перешли в альтернативу...
Цитата(Vasil1972 @ 17.4.2020, 19:59)

Некоторые салдамане даже перешли в альтернативу...
Потому что работать неофициально и без всяких отчислений сегодня в путинской Раше - выгоднее, чем быть рабом ебучей системы, когда 43% твоей зарплаты уходит на обязательные отчисления....
А до пенсии теперь ты не доживешь в путинской Раше.
Не переживайте вы так,Карагодин пообещал полуправы к станкам в цехах поставить.
А так, не очень радостная картина на предприятии.Ринулись самонадеянные мальчики рулить тем,в чем не смыслят совершенно.Как говорят,письки отросли , а ума нет. Им бы розги выписать на площади , а нет, надеются на них,как на футболистов сборной России. Сейчас заметались ,как бы пиздюлей не отхватить за гибель СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕГО предприятия. Давай графики менять,дети,право слово.
Покупательская способность населения падает день ото дня,торговля убивается напрочь.Это пиздец экономике.
Боинг самолеты строить будет по любому ,но вот из чьего титана,это уже не смешно.
правда что роботяг на 2/3 выгоняют?
Salda-Life
17.4.2020, 23:57
на 4/3 точн много переходят
Р
Boeing возобновляет производство в Пенсильвании
Газета.Ru
8 часов назад
Boeing возобновляет производство в Пенсильвании
Компания Boeing возобновляет производство на своих объектах в городе Ридли, штат Пенсильвания. Об этом сообщается на сайте компании.
Производство будет восстановлено 20 апреля, говорится в сообщении. Отмечается, что на объектах будут введены усиленные меры безопасности в связи с опасностью распространения коронавируса нового типа.
На предприятиях Boeing в Ридли производятся тяжелые военно-транспортные вертолеты H-47 Chinook, конвертопланы V-22 Osprey и многоцелевые вертолеты MH-139A Grey Wolf.
3 апреля компания Being временно приостановила производство в Пенсильвании на фоне пандемии коронавируса нового типа.
asdfghjk
18.4.2020, 13:01
Цитата(зоро @ 17.4.2020, 23:29)

правда что роботяг на 2/3 выгоняют?
Кто в 5-2 заставляют написать по "собственному" о переходе на 4-3 ну и минус 20% з\п.
asdfghjk
18.4.2020, 13:06
Цитата(brujo @ 17.4.2020, 20:32)

Потому что работать неофициально и без всяких отчислений сегодня в путинской Раше - выгоднее, чем быть рабом ебучей системы, когда 43% твоей зарплаты уходит на обязательные отчисления....
А до пенсии теперь ты не доживешь в путинской Раше.
Ты дебил с синдромом Путина. Любой альтернативщик получал меньше чем работяга на заводе за одну и ту же работу
Цитата(asdfghjk @ 18.4.2020, 12:36)

Любой альтернативщик получал меньше чем работяга на заводе за одну и ту же работу
Да с чего это вдруг?Официально да, меньше,но с учётом того,что в конверте-получается больше.Про все специальности не скажу,но некоторые точно,например крановщики...
Цитата(Николай @ 18.4.2020, 13:32)

Да с чего это вдруг?Официально да, меньше,но с учётом того,что в конверте-получается больше.Про все специальности не скажу,но некоторые точно,например крановщики...
В графике 6/1 по 12 часов?(получали 40- 45т.р) Плюс вместо пенсии хрен без масла.
Знаю людей которые работали вахтой по стране, соответственно от частника, теперь пенсию получают 7,5 - 8 т.р. Ради чего? Того чтобы не отдавать якобы свои деньги? Сомнительная "выгода" получается.
Цитата(Dashik1 @ 18.4.2020, 13:37)

В графике 6/1 по 12 часов?(получали 40- 45т.р) Плюс вместо пенсии хрен без масла.
Знаю людей которые работали вахтой по стране, соответственно от частника, теперь пенсию получают 7,5 - 8 т.р. Ради чего? Того чтобы не отдавать якобы свои деньги? Сомнительная "выгода" получается.
Я имел ввиду график 5/2 по 8 часов.С пенсией да ,согласен,пролёт...Но кому сейчас по 30-40 лет,когда доживут до своей пенсии-будет ли она вообще,эта пенсия?Это большой вопрос...
У меня мама всю жизнь официально работала, соответственно шли отчисления. При выходе на пенсию херакс, и пенсия 8800. Соответственно делаем выводы: плати не плати поборы, не получишь ни #@ра. Так логичнее будет в данный момент деньги оставлять себе а не "выкидывать". Даже если насчитают "нормальную" пенсию тыщ в 14, то ты один х будешь в ооооочень большом проигрыше. ИМХО.
asdfghjk
18.4.2020, 18:24
Цитата(Николай @ 18.4.2020, 14:33)

Я имел ввиду график 5/2 по 8 часов.С пенсией да ,согласен,пролёт...Но кому сейчас по 30-40 лет,когда доживут до своей пенсии-будет ли она вообще,эта пенсия?Это большой вопрос...
не слышал чтобы альтернатива была на 5-2. И считать надо не общую зп в месяц, а стоимость 1 рабочего часа.
Я вот не понил...я получил сорок альтернатива получила сорок.кто больше получил?и где
Цитата(asdfghjk @ 18.4.2020, 17:54)

не слышал чтобы альтернатива была на 5-2. И считать надо не общую зп в месяц, а стоимость 1 рабочего часа.
Лично знаю несколько человек,они все местные,работают в Альтернативе 5/2
Ичо?работали работали сча где они
Цитата(abcd @ 18.4.2020, 22:34)

Ичо?работали работали сча где они
Как работали,так и работают.Они местные,они работают,не всю же Альтернативу убрали...
Цитата(asdfghjk @ 18.4.2020, 14:01)

Кто в 5-2 заставляют написать по "собственному" о переходе на 4-3 ну и минус 20% з\п.
как можно заставить по собственному? хотя да .(а если из отпуска не вышел?)
asdfghjk
19.4.2020, 16:56
Цитата(зоро @ 19.4.2020, 14:30)

как можно заставить по собственному? хотя да .(а если из отпуска не вышел?)
Либо по собственному 4-3, либо могут через пару месяцев по закону те же 4-3 или 2\3 или вообще сокращение.
Никто не хочет в случае сокращения быть кандидатом номер 1, поэтому язык в ж.. и пишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.