Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вторая школа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
ZloVredina
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.11.2012, 0:29) *
Вас куда нибудь выпускали из дома.....кроме репетиторов, компьютарных курсов,кружков зож и тд и тп.....мир более многогранен чем Вам кажется....

Меня не ограничивали в передвижениях, ни единого раза в жизни не было такого чтобы мне сказали: "Мы тебя туда не отпускаем".

З.Ы. А многогранность мира для ребёнка в чём по вашему? Всё попробовать ещё в школе (пить, курить, заниматься сексом)?

З.З.Ы. Есть очень мудрый анекдот на тему воспитания детей: "Сынок, ты уже большой мальчик и сам можешь выбирать в каких штанах пойдёшь туда, куда мы тебя отправим." - это правильный пример воспитания.
Солнечный
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2012, 23:46) *
Меня не ограничивали в передвижениях, ни единого раза в жизни не было такого чтобы мне сказали: "Мы тебя туда не отпускаем".

З.Ы. А многогранность мира для ребёнка в чём по вашему? Всё попробовать ещё в школе (пить, курить, заниматься сексом)?

Иногда и в этом! Интеллект всему голова ))) Самоосознание, определить предел дозволенного, переступить грань, понять и вернуться! Иногда бывает достаточно!
ZloVredina
Цитата(Солнечный @ 14.11.2012, 0:51) *
Иногда и в этом! Интеллект всему голова ))) Самоосознание, определить предел дозволенного, переступить грань, понять и вернуться! Иногда бывает достаточно!

Многие сейчас сокрушаются, что нет инженеров нормальных грамотных, специалистов во всех сферах деятельности не хватает, а причина именно в этом, потому что дети в школе вместо учёбы "ходят по граням туда-сюда, жизнь изучают". В школе перед детьми одна задача стоит - учиться и получать знания.
Электровыигрыватель
вы лучше эту тему почитайте
Солнечный
Цитата(ZloVredina @ 14.11.2012, 0:01) *
Многие сейчас сокрушаются, что нет инженеров нормальных грамотных, специалистов во всех сферах деятельности не хватает, а причина именно в этом, потому что дети в школе вместо учёбы "ходят по граням туда-сюда, жизнь изучают". В школе перед детьми одна задача стоит - учиться и получать знания.

Забава!
И р и н а
у каждого своё мнение по этому поводу и не к чему ругаться и переходить на личности.у меня вот тоже сыну 15 лет и обнюхиваю я его одежду после улицы постоянно,как ищейка какая то.доверяй,но проверяй.может и курит конечно,на я об этом не знаю. детки сейчас очень активные,хотят пробовать всё сразу и пораньше.конечно я против этого,но если дитятко начало курить уж не отбить это ни чем я думаю.
stasya
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2012, 23:24) *
Т.е. вы полагаете, что если я сейчас считаю, что курить и пить плохо, что детей курящих за школой недовоспитывали родители, что жениться по залёту это не правильно, то я к пенсии предам эти устоявшиеся истины (критерий истины - практика) и буду считать в точности до наоборот? blink.gif

То что в цитате выделено жирным шрифтом это расшифровка понятия, простите, бл%дство.

Где вы увидели, что я кого-то осуждаю? Просто констатирую факт, который свершился - дети(!) курят за школой, за детей до совершеннолетия отвечают родители, значит вина на родителях.

З.Ы. Каждый отвечает за содеянное в меру своего понимания.

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4469

З.З.Ы. И ваших последних сообщений я не понимаю, Димастый, АДА, ANT_ZANOZA_VS, stasya - вы защищаете курящих детей? vava.gif unknw.gif shok.gif
Зачем Вы передёргиваете? Думаю, никто не считает, что школьникам (да и взрослым вообще-то тоже) пить и курить -это хорошо. Никто не опровергает истин. Если бы Вы внимательно читали, то поняли бы, что сказать я хотела немного в защиту родителей. Далеко не всё зависит от их воли и методов воспитания. Есть и другие силы, которые также оказывают огромное влияние на формирование подростка - в частности, то социальное окружение, в котором они находятся (помимо семьи). И сколько бы родители порой ни бились, не всегда и не все их усилия венчаются успехом. И в Вашей семье может случиться подобное, не думаете об этом? Поэтому огульно во всём винить родителей я бы не стала.А Ваша агрессия и сквернословие, пусть даже завуалированное (это ваше "бл%дство") не делает Вам чести и наверняка именно за подобное ещё и осуждаете других. И вообще, складывается впечатление, что Вы живёте в каком-то виртуальном, придуманном мире, рафинированном и безгрешном.
ТИМ
ну вот мой курить начал... хоть сигареты выбрасывай, хоть разговаривай, хоть ругайся - без толку... тоже шкерится по углам и зобает((( и всегда найдутся "друзья", "добрые" дяди, которые купят или дадут сигаретку(((
Что посоветуешь, Зловредина? Я не курю!
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(ТИМ @ 14.11.2012, 20:08) *
ну вот мой курить начал... хоть сигареты выбрасывай, хоть разговаривай, хоть ругайся - без толку... тоже шкерится по углам и зобает((( и всегда найдутся "друзья", "добрые" дяди, которые купят или дадут сигаретку(((
Что посоветуешь, Зловредина? Я не курю!

Солдатский ремень тоже не помогает? lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.