Цитата(ZloVredina @ 13.11.2012, 23:24)

Т.е. вы полагаете, что если я сейчас считаю, что курить и пить плохо, что детей курящих за школой недовоспитывали родители, что жениться по залёту это не правильно, то я к пенсии предам эти устоявшиеся истины (критерий истины - практика) и буду считать в точности до наоборот?
То что в цитате выделено жирным шрифтом это расшифровка понятия, простите, бл%дство.
Где вы увидели, что я кого-то осуждаю? Просто констатирую факт, который свершился - дети(!) курят за школой, за детей до совершеннолетия отвечают родители, значит вина на родителях.
З.Ы. Каждый отвечает за содеянное в меру своего понимания.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4469З.З.Ы. И ваших последних сообщений я не понимаю,
Димастый, АДА, ANT_ZANOZA_VS, stasya - вы защищаете курящих детей?

Зачем Вы передёргиваете? Думаю, никто не считает, что школьникам (да и взрослым вообще-то тоже) пить и курить -это хорошо. Никто не опровергает истин. Если бы Вы внимательно читали, то поняли бы, что сказать я хотела немного в защиту родителей. Далеко не всё зависит от их воли и методов воспитания. Есть и другие силы, которые также оказывают огромное влияние на формирование подростка - в частности, то социальное окружение, в котором они находятся (помимо семьи). И сколько бы родители порой ни бились, не всегда и не все их усилия венчаются успехом. И в Вашей семье может случиться подобное, не думаете об этом? Поэтому огульно во всём винить родителей я бы не стала.А Ваша агрессия и сквернословие, пусть даже завуалированное (это ваше "бл%дство") не делает Вам чести и наверняка именно за подобное ещё и осуждаете других. И вообще, складывается впечатление, что Вы живёте в каком-то виртуальном, придуманном мире, рафинированном и безгрешном.