Зашла в тему и в ступор впала
Тема, вроде, "Отставка Савченко", а тут и двигатели с НИИМаш, Дерево опять за власть изнемогает (как и в любой теме, будто на авансе), известные тролли топят за то, что они одни умные и знающие (как и в любой теме, будто на авансе), Дворцовку опять пропесочили (заезжена так-то история, пусть ФАС и прокуратура разбираются уже).
Кстати, про фонтаны: под Волгоградом девочка полезла в фонтан за кепкой, которую уронила, и копец, током убило (потому, наверное, в Салде, фонтан редко включают, а то итак население убывает рекордными темпами. Но вообще это очень трагичная история).
НО я всё же про Савченко. Кто-то из "темных" брызговиков, кроме меня и Юлии, подписал обращение к губеру? Или только тут плеваться? Ну, или "за власть" отрабатывать? (К ним вопросов нет). Им "лишь бы не было войны" (будто есть, с чем лично сравнить).
Так что там с Савченко? Заступник его, Бидонько, самоизолировался, так как у родственников обнаружена корона. Кто теперь вступится за сиротку? Какие последние новости? ПО ТЕМЕ.
Долго объяснять о том, что произошло, вкратце ситуёвина выглядит так: Роскосмос выживают из рынка космических услуг, а ВСМПО выживают с мирового титанового рынка, вот почему руководство ВСМПО и их марионетки депутаты, чтобы получить дополнительные средства решили ограбить, разорить и загнобить этот бедный, несчастный, многострадальный город.

Кстати, про фонтаны: под Волгоградом девочка полезла в фонтан за кепкой, которую уронила, и копец, током убило (потому, наверное, в Салде, фонтан редко включают, а то итак население убывает рекордными темпами. Но вообще это очень трагичная история).
НО я всё же про Савченко. Кто-то из "темных" брызговиков, кроме меня и Юлии, подписал обращение к губеру? Или только тут плеваться? Ну, или "за власть" отрабатывать? (К ним вопросов нет). Им "лишь бы не было войны" (будто есть, с чем лично сравнить).

Так что там с Савченко? Заступник его, Бидонько, самоизолировался, так как у родственников обнаружена корона. Кто теперь вступится за сиротку? Какие последние новости? ПО ТЕМЕ.