Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе Сирень
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Димастый
Цитата(evgvs @ 20.11.2013, 11:35) *
интересно с чем связано такое повышение цен.

Денег надо, оочень много
evgvs
Цитата(Димастый @ 20.11.2013, 15:44) *
Денег надо, оочень много

Мне тоже надо, а если серьезно?
ZAKAZ_GAZELI
Цитата(evgvs @ 20.11.2013, 12:35) *

Администратор явно не в курсе этого.
мариупль2
заказили пиццу)привезли не потому адресу
Димастый
Цитата(мариупль2 @ 20.11.2013, 23:03) *
заказили пиццу)привезли не потому адресу

Эт как? И Вы без нямки остались? Что за злой доставщик такой...
evgvs
Цитата(Димастый @ 21.11.2013, 1:02) *
Эт как? И Вы без нямки остались? Что за злой доставщик такой...

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Airin
Цитата(evgvs @ 20.11.2013, 12:35) *

скорее всего, снижение посещаемости. А расходы как-то надо окупать, как-то надо содержаться.

Уважаемые форумчане, заказывайте роллы в Япошке или Сушироллове (тут не рекомендую: мало, невкусно, дорого), тут хотя бы нормально привозят, пока никаких сюрпризов с ценами. А вообще, меню, в т.ч. и выставленное на сайте, является публичной офертой. Что там написано, так и должно быть. А иначе нарушение закона.
Архонт
Цитата(NIKITOS10000 @ 19.11.2013, 23:30) *
ходили кушали роллы по 100 рублей,тут пришли недели 2 назад а они по 220,а те которые стоили 120 руб,они 180 ,вот тут та я проклял сие заведение!

роллы, которые 70р стоили, теперь 140р.
ASN
В быдлостане цену повышают по одному критерию - до упора, пока быдло не перестанет брать.
Raven
Цитата(ASN @ 21.11.2013, 10:53) *
В быдлостане цену повышают по одному критерию - до упора, пока быдло не перестанет брать.

Дак ведь берет
Юлия***
Цитата(Raven @ 21.11.2013, 12:05) *
Дак ведь берет

по моему везде идет подорожание на роллы, в Япошке горячий сэт стоил 640, сейчас 800руб.
Марина9411
Цитата(Засоня @ 20.11.2013, 3:58) *
Зато в Сирени самый вкусный соевый соус. ИМХО. Узнать бы название...

Киккоман
ТИМ
Цитата(Юлия*** @ 23.11.2013, 14:01) *
по моему везде идет подорожание на роллы, в Япошке горячий сэт стоил 640, сейчас 800руб.

blink.gif а где можно посмотреть новые цены?
Doriana
Сегодня сет Филадельфия заказывали в Япошке - 820)))
дорожает на глазах
Юлия***
Цитата(ТИМ @ 23.11.2013, 18:37) *
blink.gif а где можно посмотреть новые цены?

меню старое удалено, нового нет. Цены говорят когда делаешь заказ по тел.))
☜♡☞Anyuta ☜♡☞
Я большая любительница роллов и перепробовала их везде и в япошке и в сушироллов самые вкусные и качественно приготовленные роллы в Сирени. Всегда заказываю и цены знаете не пугают, продукты дорожают и все остальное! Соответственно хотите вкусно поесть платите)

Хотелось бы добавить чтоб меню стало поразнообразней!! А то в екате столько всяких вкусных) у нас к сожалению пока их нет((
NIKITOS10000
из чего роллы делают что то я не увидел подорожание в продуктах... 100 ролл стоят 800 руб в домашних условиях,что дорожает то понять не могу!
pk13335
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.11.2013, 21:51) *
из чего роллы делают что то я не увидел подорожание в продуктах... 100 ролл стоят 800 руб в домашних условиях,что дорожает то понять не могу!

калхоз-бизнес по русски - посмотрели, по улице вдаль пройдясь - конкуренты перожки дороже банчат с ливером....а мы че, хуже, чтоли........вот вам и тудысь - приподнявши слегка цену.....и следим далее за конкурентами.....
NIKITOS10000
pk13335 у тебя может и колхоз,но у меня все в норме,многие крутят сами чем ходят в сей заведение...
Сем
Цитата(☜♡☞Anyuta a @ 23.11.2013, 19:11) *
......... продукты дорожают и все остальное! Соответственно хотите вкусно поесть платите)......

просветите меня, как не экономиста, почему дорожают продукты и все остальное?)
когда хочу вкусно покушать - готовлю дома))
слабенький вброс у вас......
pk13335
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.11.2013, 22:48) *
pk13335 у тебя может и колхоз,но у меня все в норме,многие крутят сами чем ходят в сей заведение...

извини, уважаемый - я эту тухлую рыбку в отходар рисовых с жучками не ем....я, вообще, как бы не при делах......в рисовой каше - а у нас тока кашу могут делать, ибо нет культуры переработки риса - жучки и червячки как единое зерновое составляющее....че...японская кухня в салде, ёпт)))))))))))))))))
☜♡☞Anyuta ☜♡☞
Цитата(Сем @ 23.11.2013, 23:31) *
просветите меня, как не экономиста, почему дорожают продукты и все остальное?)
когда хочу вкусно покушать - готовлю дома))
слабенький вброс у вас......

Дак вот и готовьте и кушайте дома, я понимаю что дома 100 ролл стоят 800 рублей но их же еще приготовить надо и время за тратить и мыть потом все! А здесь заказал и наслаждаешься.
Вообще то я говорю что из всех кто готовит роллы в салде в весне самые вкусные)
Airin
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.11.2013, 21:51) *

о наболевшем. 100 ролл разного наименования (читай-вида)?
NIKITOS10000
☜♡☞Anyuta ☜♡☞ иногда делаю и кушаю с удовольствием,а когда денежка есть можно и зайти так покушать)))
Airin брали ролл с беконом и салом сверху,что подорожало из этих продуктов на 100 рублей?
Airin
Цитата(NIKITOS10000 @ 26.11.2013, 20:57) *
Airin брали ролл с беконом и салом сверху,что подорожало из этих продуктов на 100 рублей?

салат)))))зима же на носу, дороже зелень))))))
Архонт
Цитата(☜♡☞Anyuta a @ 23.11.2013, 18:11) *
Я большая любительница роллов и перепробовала их везде и в япошке и в сушироллов самые вкусные и качественно приготовленные роллы в Сирени. Всегда заказываю и цены знаете не пугают, продукты дорожают и все остальное! Соответственно хотите вкусно поесть платите)

Хотелось бы добавить чтоб меню стало поразнообразней!! А то в екате столько всяких вкусных) у нас к сожалению пока их нет((

в сирени самые дорогие и не самые вкусные. рис вечно недоварен. пицца получше стала, вкуснее и сытнее. знаю что девушки готовят, вдвойне приятно!! good.gif
Засоня
Цитата(Марина9411 @ 23.11.2013, 17:26) *
Киккоман

Спасибо.
Baffy
Решили вчера немного посидеть днем и так сказать перекусить, ооо давно я там ничего не заказывала. Роллы ужасны, кунжута не пожалели и вместо рыбы консерва bu.gif жаркое вообще почему то рассольником отдает, нарезку из "своих" солений spiteful.gif попросили сразу же унести шоб никто не траванулся, кароче самое вкусное было это сухарики с зеленью. Ребенок сказал, что надо было их сразу заказывать и не маяться
AMS
Работает нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.