Иванов ИИ
29.9.2012, 20:55
Вчера познакомился поближе с этим ... современным взглядом на обслуживание. Мне есть с чем сравнивать, но думал почти сутки что б эмоции и предвзятое отношение не сильно влияло на пост...
При заказе столика не было сказано про возрастные ограничения. Пришли с ребенком и только уборщица не сообщила, что вечером будет стриптиз и мамаши, которые детей водят... Если б кто знал... И вовсе необязательно делать прилюдно замечания, когда за секунду ситуацию не исправить. Некоторые приехали из Нижней. Представляю как бы у них был испорчен вечер. В любом случае до 21 вполне можно было посидеть и с ребенком.
Рамка металлоискателя на входе орала на людей, хотя должна реагировать на металл. Было ощущение, что все посетители заходят в Сирень именно пострелять или устроить танец с саблями. Понимаю, что безопасность должна обеспечиваться, но... мы ж не на военный объект пришли и не на Диком Западе времен строительства железных дорог и войны с индейцами. Постоянно орущая рамка притупляет внимание и, раз на ее вопли уже никто не реагирует, то хоть саблей, хоть с ружьем...
Наш столик обслуживал официант Антон. Понимая, что он все же работает как умеет и как от него требуют... вспомнил почти все анекдоты про ненавязчивый русский сервис.
Цитата
- Чай? Кофе?
- Кофе
- Не угадали! Чай!
Даже в кафушках на 3-4 столика меню заведения не является тайной и его не надо специально просить у персонала. Я уже не говорю о его оформлении: 3 книжки разного формата, которые на трезвую голову вряд ли удержишь в руках.
Официант не записывает заказ. Может поэтому принес все, что
он хотел, а мы всем столом каждый раз решали головоломки:
А это кому??
Понимаю, что официант работает и заказы сыпятся при полном зале практически постоянно. Пролетая мимо нас, не каждый раз замечал, что мы нуждаемся в его помощи. Вплоть до того, что сами ходили на кухню и ловили его в проходе. Как говорил знакомый метрдотель: Кто-то должен "пасти зал", но... это, похоже, не в духе данного заведения.
Перед тем, как войти в зал выбрали девушку, на карточку которой положили денюжку для оплаты заказа. Официант настолько был мил, что даже не ставил эту девушку в известность и принимал заказы у все за столиком. Даже после замечания.
Понимая, что практически никто не контролирует что было заказано и было ли попросили показать предварительный счет:
Цитата
- Нам программа не позволяет этого сделать. Если я это сделаю, то надо будет закрыть заказ...
- Напишите от руки
Видно было что обиделся, но принес
распечатку. То ли именно для нас программа в кои веки сделала исключение, то ли не хотелось писать.
Может возраст уже не тот, но музыка орала, что до сих пор болят уши и голосовые связки. Там были похоже все 120 Дб - почти аэродром со столиками.
Совсем забыл про "кухню". В любом уголке мира: "гамбургер" - это всегда "гамбургер", а "сникерс" - это "сникерс". Но Сирень - это уникальное заведение. Все салаты известных названий, но неизвестных (даже местным официантам) рецептур. Спрашиваю у официанта:
- Простите, а где салат в "Цезаре"??
- Как!!! Вы не знали, что у нас "Цезарь" без салата??? Мы никогда его не ложим!!
Салат был найден под слоем сухарей...
В результате сделал запись в Книге предложений, не надеясь на реакцию местного руководства, и покинул это заведение в самом "разгаре веселья".

Прогулка по ночному городу дала больше положительных эмоций, хоть как-то скрасив вечер.
Тут писали, что проблема наших заведений в отсутствии нормального персонала. Не верю. Персонал выполняет распоряжения руководства и правила, установленные им же. Если руководству нужны только деньги, то жители города получают ... Сирень и им подобные заведения.
Давно не был, но вижу ничего не изменилось..)))
sega260578
30.9.2012, 0:09
Цитата(Иванов ИИ @ 29.9.2012, 20:55)

Вчера познакомился поближе с этим ... современным взглядом на обслуживание. Мне есть с чем сравнивать, но думал почти сутки что б эмоции и предвзятое отношение не сильно влияло на пост...
При заказе столика не было сказано про возрастные ограничения. Пришли с ребенком и только уборщица не сообщила, что вечером будет стриптиз и мамаши, которые детей водят... Если б кто знал... И вовсе необязательно делать прилюдно замечания, когда за секунду ситуацию не исправить. Некоторые приехали из Нижней. Представляю как бы у них был испорчен вечер. В любом случае до 21 вполне можно было посидеть и с ребенком.
Рамка металлоискателя на входе орала на людей, хотя должна реагировать на металл. Было ощущение, что все посетители заходят в Сирень именно пострелять или устроить танец с саблями. Понимаю, что безопасность должна обеспечиваться, но... мы ж не на военный объект пришли и не на Диком Западе времен строительства железных дорог и войны с индейцами. Постоянно орущая рамка притупляет внимание и, раз на ее вопли уже никто не реагирует, то хоть саблей, хоть с ружьем...
Наш столик обслуживал официант Антон. Понимая, что он все же работает как умеет и как от него требуют... вспомнил почти все анекдоты про ненавязчивый русский сервис.Даже в кафушках на 3-4 столика меню заведения не является тайной и его не надо специально просить у персонала. Я уже не говорю о его оформлении: 3 книжки разного формата, которые на трезвую голову вряд ли удержишь в руках.
А это кому??
Понимаю, что официант работает и заказы сыпятся при полном зале практически постоянно. Пролетая мимо нас, не каждый раз замечал, что мы нуждаемся в его помощи. Вплоть до того, что сами ходили на кухню и ловили его в проходе. Как говорил знакомый метрдотель: Кто-то должен "пасти зал", но... это, похоже, не в духе данного заведения.
Перед тем, как войти в зал выбрали девушку, на карточку которой положили денюжку для оплаты заказа. Официант настолько был мил, что даже не ставил эту девушку в известность и принимал заказы у все за столиком. Даже после замечания.
Понимая, что практически никто не контролирует что было заказано и было ли попросили показать предварительный счет:Видно было что обиделся, но принес
распечатку. То ли именно для нас программа в кои веки сделала исключение, то ли не хотелось писать.
Может возраст уже не тот, но музыка орала, что до сих пор болят уши и голосовые связки. Там были похоже все 120 Дб - почти аэродром со столиками.
Совсем забыл про "кухню". В любом уголке мира: "гамбургер" - это всегда "гамбургер", а "сникерс" - это "сникерс". Но Сирень - это уникальное заведение. Все салаты известных названий, но неизвестных (даже местным официантам) рецептур. Спрашиваю у официанта:
- Как!!! Вы не знали, что у нас "Цезарь" без салата??? Мы никогда его не ложим!!
В результате сделал запись в Книге предложений, не надеясь на реакцию местного руководства, и покинул это заведение в самом "разгаре веселья".

Прогулка по ночному городу дала больше положительных эмоций, хоть как-то скрасив вечер.
Тут писали, что проблема наших заведений в отсутствии нормального персонала. Не верю. Персонал выполняет распоряжения руководства и правила, установленные им же. Если руководству нужны только деньги, то жители города получают ... Сирень и им подобные заведения.
Возможно, Вы в чем то правы, но для салдинских простых людей вся эта обстановка приемлена и нравиться. Если Вы такой пижон, то ходите в рестораны более высокого класса. Что то про цены молчком. Хотите хорошее обслуживание, платите за это деньги.
РS: Просто за людей обидно.
PPS:Если это будет пижонское место, люди не смогут там нормально отдохнуть. Нормально- это так как охота. И вообще в " Каньон" сходите. ВАМ там точно понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааа.....я тоже была в Сирени в последний раз года три назад......и судя по вашему рассказу делаю вывод о том что там НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ)))) Но как говорится - "пипл хавает"!!!)))
а мну стрип понравился !!!, приятно обнаружила , что девочки мне не нравятся и не возбуждают, и неприятно ...!!!!, мальчики оказываются тоже
хто назвал сие действо стриптизом ?, калинка- малинка в голом виде и сё, хорошо заученые движения, танцевальная подготовка в детстве
реакция собственно была только у очень хорошо подвыпивших , ну им ужо и понятно .., под таким градусом - палец покажи...
Электровыигрыватель
30.9.2012, 7:58
Цитата(sega260578 @ 30.9.2012, 1:09)

нравиться
.......
понравиться
кому вы хотите понравиться?
tsya.ru
Иванов ИИ
30.9.2012, 8:11
Цитата(sega260578 @ 30.9.2012, 1:09)

Возможно, Вы в чем то правы, но для салдинских простых людей вся эта обстановка приемленма и нравить[/b]ся. Если Вы такой пижон, то ходите в рестораны более высокого класса. Что то про цены молчком. Хотите хорошее обслуживание, платите за это деньги.
РS: [b]Просто за людей обидно.
PPS:Если это будет пижонское место, люди не смогут там нормально отдохнуть. Нормально- это так как охота. И вообще в " Каньон" сходите. ВАМ там точно понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Хуже мы не делали, но и ведь лучше они не видели!
Не надо обижаться за салдинцев и одновременно говорить, что за такие деньги они лучшего не заслуживают. За меньшие деньги в более "дорогом" городе можно получить намного более качественное обслуживание. Именно поэтому если хочу поговорить с человеком, то иду в любое кафе сети "Кофе-Хаус". Если хочется отдохнуть, то в любое кафе сети "Своя компания". Обслуживание в Сирени ясно дает понять кем считает администрация "заведения" простых салдинских людей.
Не надо говорить о ресторане, если в вывеске стоит название кафе.
Это отсюда:
Цитата
Многие пребывают в плену заблуждений, что класс ресторана определяется суммой денег....
В нашем понимании, класс ресторана определяется понятием «гармония».
...в первую очередь, страдают посетители. Никто не может им гарантировать, что они получают именно тот уровень кухни и то качество услуг, которые заявлены рестораном и за которые им приходится платить.
Каким должен быть ресторан, определяет исключительно его владелец.
... А ведь в задачу ресторана входит сделать так, чтобы все было красиво… И здесь ГОСТ не может справиться с вопросом классификации ресторанов в том смысле, в котором это может быть интересно посетителям. Это может сделать только пресловутое общественное мнение.
Может когда-нибудь и схожу до "Каньона", "Ричхауса" и прочих, но смысла большого не вижу, если не сказать, что "Сирень напрочь отбила охоту к посещению этого и аналогичных мест" еще на n-ое время.
Andrey_VS
30.9.2012, 9:12
Господа кушайте в заводских и школьных столовых, дешево и сердито. Цены в Сирени я не назвал бы бюджетными. И качество сервиса в этом заведении ужасное, для меня неприемлемо когда при заказе салат, суп, мясо приносят в последовательности суп, мясо, салат и официант деликатно достав вилку использованную в мясе перекладывает её в салат. Посмотрите цены в НТ и Екб они примерно такие же, но разница в обслуживании, качестве блюд огромная. Наши предприниматели привыкли, что конкуренции нет и поэтому можно делать, что хочешь. В городе одно нормальное заведение - Хаджурао и это не реклама, а факт, правда тоже есть замечание: меню немножко разнообразить можно.
Цитата(Электровыигрыватель @ 30.9.2012, 7:58)

кому вы хотите понравиться?
tsya.ruтам исчо ашипки были :, не мну, а мне , не ужо , а уже, не хто , а кто
данный формат распологает писать с несоблюдением правил орфографии
как хочетца так и пишу
Электровыигрыватель
30.9.2012, 11:50
Цитата(Dana @ 30.9.2012, 12:38)

там исчо ашипки были :, не мну, а мне , не ужо , а уже, не хто , а кто
данный формат распологает писать с несоблюдением правил орфографии
как хочетца так и пишу

ну я понимаю, типа не диктант и все такое
тогда на кассе в магазине, когда вам неправильно сдадут - не обижайтесь, вы ведь не на уроке математики ей богу)))
PS вы действительно не видите, когда насильно коверкают язык, а когда просто пишут неграмотно? не верю
Цитата(Электровыигрыватель @ 30.9.2012, 11:50)

ну я понимаю, типа не диктант и все такое
тогда на кассе в магазине, когда вам неправильно сдадут - не обижайтесь, вы ведь не на уроке математики ей богу)))
PS вы действительно не видите, когда насильно коверкают язык, а когда просто пишут неграмотно? не верю

ну лано лано , постараюсь исправиТЬся

( таки блин, скучно меня читать то будет однако )
Цитата(Dana @ 30.9.2012, 2:53)

а мну стрип понравился !!!, приятно обнаружила , что девочки мне не нравятся и не возбуждают, и неприятно ...!!!!, мальчики оказываются тоже
хто назвал сие действо стриптизом ?, калинка- малинка в голом виде и сё, хорошо заученые движения, танцевальная подготовка в детстве
реакция собственно была только у очень хорошо подвыпивших , ну им ужо и понятно .., под таким градусом - палец покажи...
я ж те говорил что я лучше танцую!!!
Блондинко)))
30.9.2012, 18:15
это заведение для определённой категории граждан села...находиться там мягко говоря не приятно...не то что кушать...
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
30.9.2012, 18:56
Цитата(Блондинко))) @ 30.9.2012, 19:15)

это заведение для определённой категории граждан села...находиться там мягко говоря не приятно...не то что кушать...
особенно в обеденное время, когда туда приходят заводчане кушать.... зашел я и сидел ждал, когда принесут меню и смотрел на всё это шоу у кассы... когда мне официантка сказала, что тут самообслуживание, то я встал и вышел и больше в это заведение не ходил, прошло года три с этого момента, да и раньше я его не особо посещал
Постоянный
30.9.2012, 19:22
И.И.И.я прочитал твой пост и понял,наш выбор был правильный и я мы в кои то веки не пожалели что не пошли...
Иванов ИИ
30.9.2012, 19:24
Вряд ли что изменится пока не упадет наполняемость зала или не уйдут работники.
Зал полный? Значит все прекрасно и изюмительно. Вотку и коньяки заказывают? Значит бизнес прёт.
Всех недовольных можно сбросить со счетов: больше в Ебурге нравится? так и мотайте в свой Ебург, а мы здесь будем доить тех, кому пофиг
да.. музЫка там орет так, што невозможно услышать соседа даже если он будет прямо в ухо орать..
а не очень трезвые не очень молодые женщины исполняющие местные па под с. михайлова здорово посмешили))
забежать на полчаса выпить рюмку, закусить пыжом и отвалить.
Иванов ИИ
6.10.2012, 8:04
Цитата(p.p. @ 30.9.2012, 22:17)

да.. музЫка там орет так, што невозможно услышать соседа даже если он будет прямо в ухо орать..
а не очень трезвые не очень молодые женщины исполняющие местные па под с. михайлова здорово посмешили))
забежать на полчаса выпить рюмку, закусить пыжом и отвалить.
Видал более приличные "рюмочные", хотя они и не претендовали на звание
ресторана (от
rest - отдых).
В Тагиле и Екб в некоторых заведениях присутствует понятие "исключительный сервис"... Салдинским заведениям до этого как до Киева рачки
Rattus Norvegicus
10.10.2012, 3:23
Кому и кобыла - невеста, кому и Сирень - ресторан. ))) Быдлозаведение для съёма самок или самцов!
Арсений78
10.10.2012, 7:31
больше всего там раздражает антисанитария столов---загляните на края столов, ПС: слабонервным не смотреть!
если приходится там кушать - иду за столы, где более менее скрыто эта проблема. (таких 3 штуки на весь зал)
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)
ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
Автоэвакуатор_Салда
10.11.2012, 10:18
Хочу поделиться нашими впечатлениями,9ноября отдыхали в ресторане обстановка ничего,но готовят погано,заказали пару салатов,в одном из салатов волос нашли и майонезом заливают сразу аппетит отпал, посидели недолго,но после этого отдыхать больше туда не пойду
Коля007
10.11.2012, 11:53
Цитата(Автоэвакуатор_Салда @ 10.11.2012, 11:18)

Хочу поделиться нашими впечатлениями,9ноября отдыхали в ресторане обстановка ничего,но готовят погано,заказали пару салатов,в одном из салатов волос нашли и майонезом заливают сразу аппетит отпал, посидели недолго,но после этого отдыхать больше туда не пойду
в ходжурао лучше чем в сирени проверено
Lilcrim90
21.11.2012, 12:50
в сирени тусить вечером ок !!)))
Арсений78
21.11.2012, 15:54
В салатах майонеза больше чем в банках майонезных, также масла если , например, капуста.
Уха - вода с косточками. Солянка - одно масло. Все жирное.
На второе лосось или корейка выручает, цена соответсвенная. Хорошо , что можно на раздаче девушку попросить, мол замени мне кучочек этот, а то моргнешь и получишь одно сало вместо мяса.
на любителя. а любителей в обед - не протолкнуться.
[quote name='Арсений78' date='21.11.2012, 16:54' post='414845']
В салатах майонеза больше чем в банках майонезных, также масла если , например, капуста.
На второе лосось или корейка выручает, цена соответсвенная. Хорошо , что можно на раздаче девушку попросить, мол замени мне кучочек этот, а то моргнешь и получишь одно сало вместо мяса.
[/quote
Это Вы про дневное меню говорите?????Каждый день там обедаю, уху беру часто-уж никак не вода с костями. Рыба наблюдается, отвечаю! Супчики у них вполне на уровне. И обилие масла и майонеза в салатах не заметила. Дневное меню на хорошем уровне, я считаю. Конечно, домашний обед не заменит, но и не такая пакость, как вы описали. На вкус и цвет все фломзики разные))))))
З.Ы. А Екатерибургский майонез-самый вкусный майонез в мире!
Нотариус
21.11.2012, 22:09
Цитата(Арсений78 @ 21.11.2012, 16:54)

Ужасно салаты готовят и майонеза не жалеют и солят сильно позавчера вечером с мужем были в ресторане
Недавно с подругой заходили в это заведение перекусить и были очень огорчены и качествои приготовления и качеством обслуживания. Заказали салат цезать нам его принесли с уже полу сгнившими помидорами зато ждали мы его 40 мин, а про ролы вообще отдельный разговор все разваливаются ужасно зато почему то ждать очень долго хотя их сделать мин 15 хватит в итоге просидели там 2 часа и сбежали больше в это заведение на перекус не когда.
врунгель
11.1.2013, 17:27
Цитата(Irysia @ 3.1.2013, 21:50)

Недавно с подругой заходили в это заведение перекусить и были очень огорчены и качествои приготовления и качеством обслуживания. Заказали салат цезать нам его принесли с уже полу сгнившими помидорами зато ждали мы его 40 мин, а про ролы вообще отдельный разговор все разваливаются ужасно зато почему то ждать очень долго хотя их сделать мин 15 хватит в итоге просидели там 2 часа и сбежали больше в это заведение на перекус не когда.
по заказу на дом - роллы точно разваливаются ещё до соуса((
Цитата(Irysia @ 3.1.2013, 22:50)

ужас, какая безграмонтость)))
это заведение общепита, соответственно, вы не одни там кушаете, вы не к маме на пирожки зашли, чтоб только вас обслуживали, и только для вас готовили. есть официант, администратор, покажите им качество блюда, пусть заменят
Цитата(Irysia @ 3.1.2013, 22:50)

а про ролы вообще отдельный разговор все разваливаются ужасно зато почему то ждать очень долго хотя их сделать мин 15 хватит
Вы прямо японо-повар-профессионал видимо, если роллы за 15 мин. на двоих скатать сумеете, да еще и днем в основной поток людей!!!)))))))
Марина9411
12.1.2013, 21:51
Цитата(julia @ 12.1.2013, 0:35)

Вы прямо японо-повар-профессионал видимо, если роллы за 15 мин. на двоих скатать сумеете, да еще и днем в основной поток людей!!!)))))))

Поддерживаю!Сам работаю на японии!
ПЛУТОВКА92
12.1.2013, 23:40
[quote name='Иванов ИИ' date='30.9.2012, 20:24' post='361833']
Вряд ли что изменится пока не упадет наполняемость зала или не уйдут работники.
Работники по-видимому постоянно уходят. По крайней мере официанты часто меняются
ПЛУТОВКА92
13.1.2013, 0:04
Цитата(Иванов ИИ @ 29.9.2012, 21:55)

Наш столик обслуживал официант Антон. Понимая, что он все же работает как умеет и как от него требуют... вспомнил почти все анекдоты про ненавязчивый русский сервис.Даже в кафушках на 3-4 столика меню заведения не является тайной и его не надо специально просить у персонала. Я уже не говорю о его оформлении: 3 книжки разного формата, которые на трезвую голову вряд ли удержишь в руках.
А это кому??
Понимая, что практически никто не контролирует что было заказано и было ли попросили показать предварительный счет:Видно было что обиделся, но принес

В В Сирени действительно стали хуже готовить.
А про обслуживание хочу сказать, что официанты разные, как и в большом городе, есть внимательные. Где-то полгода назад были в Сирени, там работала женщина-администратор в возрасте, с темными волосами. Очень вежливая и сама обслужила нас, т.к. все официанты были заняты. Но потом я ее не видила. Наверное уволилась.

Слышала что зарплата там не высокая, поэтому и меняются часто официанты. Видимо не ценит руководство кадры. Поэтому и берет молодых девушек и юношей без опыта, которые не умеют обслуживать.
NIKITOS10000
22.3.2013, 12:12
пиво стали разводить водой на столько сильно,что вкуса чего то кроме воды нету!
хочу поделиться своими впечатлениями..по поводу кухни, ела японию, понравилось, вкусно , ничего не развалилось(знаю в этом толк, работала на ней и очень много где пробовала), тут вопросов нет.
на скатерти на столе полно крошек, я их мило стряхнула, чтобы в локти не впивались.
меню подали не сразу, но до начала моих убийственных взглядов. предупредили что стол заказан на 11 часов, мы пришли в 8, нас это устроило, в итоге, в 10 часов нас просто выкинули из- за стола ,сказав , что гости пришли, никто не подал даже счет, и пришлось в прямом смысле слова бегать за персоналом , чтобы его оплатить. я просто в шоке..в тех заведениях, в которых я была , когда стол занят и приходят гости, их провожают за барную стойку , например, и после расчета , освобождают стол для новых гостей. в целом остановка развеселая, с подругой общались почти жестами , ничего абсолютно не слышно) считаю можно посещать это заведение когда реально хочется принять для настроения, и потанцевать))и еще с предварительно заказанным столиком))
Солнечный
19.11.2013, 22:25
"Сирень" это развлекательный комплекс и относится к нему нужно, также, это точно не место гурманов. Понятие о вкусной еде тут не может даже присутствовать, тут должны быть закуски, легкие перекусы, а изысканность это в подобных заведениях может выгладить только как, к примеру, подделка под бренды, (павасоник вместо панасоника) и прочие халтуры. Если Вы бывали в приличных местах, то любое блюдо должно источать естественный вкус и аромат, не дико завалено специями типа укропа, которым может отбивать запашек не свежести, хотя может кому-то он и нравиться как продукт. Тут: "На свой вкус и цвет товарища..." Если Вам когда-либо без предупреждения в заведениях "ресторан" добавляют зелень, любую, а вкус блюд состоит из набора специй, вы попали в общепит, а от него ждать можно всего угодно...
И еще как же заполонила китайская-японская жрачка все возможные места, а ведь как разнообразна и галантна европейская кухня, сливочная и насыщена! А вы все японскую.... фу. В Салдинских ресторанах был не во всех, в основном в Н. Тагил езжу, но и там япона почти все заполонила, скоро хороший бифштекс в нори заварачивать начнут.
NIKITOS10000
19.11.2013, 23:30
ходили кушали роллы по 100 рублей,тут пришли недели 2 назад а они по 220,а те которые стоили 120 руб,они 180 ,вот тут та я проклял сие заведение!
Знаете...когда ждёшь 20 минут, пока тебе принесут меню, потом сам встаёшь за ним, а тебе по хамски отвечают, что "Ну щас, ждите". Потом снова ждёшь, когда придут принять заказ, потом долго ловишь официантку, чтобы попросить счёт и также долго ждёшь этот несчастный счёт. Я даже не про качество еды сейчас говорю, а про отношение к тем, кто их, грубо говоря, содержит - к посетителям.
Малявочка
19.11.2013, 23:44
давно уже не хожу в это заведение, даже пообедать
Димастый
20.11.2013, 0:20
А какая доставка.. То остывшую нямку привезут, то с опозданием. Паразиты..
Цитата(Димастый @ 20.11.2013, 1:20)

Димастый
20.11.2013, 0:28
Цитата(evgvs @ 20.11.2013, 0:22)

Цитата(Димастый @ 20.11.2013, 0:20)

Зато в Сирени самый вкусный соевый соус. ИМХО. Узнать бы название...
ZAKAZ_GAZELI
20.11.2013, 7:58
Цитата(NIKITOS10000 @ 20.11.2013, 0:30)

ходили кушали роллы по 100 рублей,тут пришли недели 2 назад а они по 220,а те которые стоили 120 руб,они 180 ,вот тут та я проклял сие заведение!
Мы с женой в субботу заказывали роллы, как обычно заказали роллы в районе 500 рублей. В результате нам сказали по получении, что мы должны 960 руб., что у них изменились цены. Тут то мы и офигели. Задаем вопросы администратору (девушка), та двух слов сказать не может. Говорим давно у вас цены изменились, где это отображено, почему нас служба доставки не предупредила. На что нам ответили, что все поменялось недавно, что цен на сайте нет новых. Вчера был на сайте, там также находится старый доставочник.
NIKITOS10000
20.11.2013, 10:02
Airin вообще то у них всегда надо было все самому брать и заказывать на кассе...
ZAKAZ_GAZELI они одурели с такими ценами,у них там походу олигархи питаются..
ZAKAZ_GAZELI
20.11.2013, 11:34
Каждая позиция подорожала примерно от 80 до 130 рублей за порцию ролл.
Пример, сэт фитнес был 140р., стал 260р.
Цитата(ZAKAZ_GAZELI @ 20.11.2013, 12:34)

Каждая позиция подорожала примерно от 80 до 130 рублей за порцию ролл.
Пример, сэт фитнес был 140р., стал 260р.
интересно с чем связано такое повышение цен.