Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабушки, которые лечат заговорами.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Электровыигрыватель
интересно Зловредина как себя чувствовать будет когда в Салде мечеть построят, а ее построят рано или поздно
ZloVredina
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.12.2012, 19:41) *
интересно Зловредина как себя чувствовать будет когда в Салде мечеть построят, а ее построят рано или поздно

Мне мечети с минаретами по архитектуре больше нравятся чем церкви, храмы буддистские тоже покрасивее будут.
Vektor
По теме:
Святитель Иоанн Златоуст: "Пусть будем мы больны, лучше остаться больными, чем для освобождения от болезни впасть в нечестие (прибегая к заговорам). Демон, если и уврачует, больше повредит, чем принесет пользы. Доставит пользу телу, которое спустя немного непременно умрет и сгниет, а повредит бессмертной душе. Если иногда по попущению Божию и исцеляют демоны (через ворожбу), то такое исцеление бывает для испытания верных, не потому чтобы Бог не знал их, но чтобы научились не принимать от демонов даже исцеления".

Что касается самой темы:
Не подвергайте сооблазну оккультизма людей, удалите тему, чтобы избавиться от такого греха.
Сам Иисус Христос говорил, что те люди, которые распространяют сатанинскую ложь, оккультизм и прочую пагубную и развратную информацию, понесут наказание после смерти, Бог спросит за распространение информации.
Даже загляните в Новый Завет, что говорил сам Иисус Христос:
"…но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться" (Мк.14:21), а еще:
"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (Лк.17:1-2).
ТИМ
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.12.2012, 18:41) *

она может этого "радостного" события и ждёт....
fta
Цитата(фроsя @ 27.11.2012, 15:57) *
Есть на Тагильском кардоне Нина Ивановна- хорошая женщина.... НИ ДЕНЕГ НИ ПРОДУКТОВ НИЧЕГО НЕ БЕРЁТ!!!!!!!! как собственно настоящий целитель!!!! вылечила малыша от испуга-он от меня даже в туалете отойти не мог отвернётся и сидит ждёт ...боится, а спать в другой комнате- об этом даже не мечтай ..после трёх сеансов где-то, стал один оставаться в комнате, а потом и в темноте-короче помогла!!!!!!! а ведь по всем неврологам по Тагилам ездили-толку ноль!! Сейчас вот и сама за помощью обратилась-(после двух лет безуспешных попыток поставить диагноз у врачей всех уровней анализы все хорошие а чувствую себя погано)-будем лечиться.....поскольку официальные медики расписались в своём бессилии... Много чего оказалось(слишком личного о котором не мог знать человек впервые видевший меня!!!!!!!!!!!!!!) ТО что у меня дома постоянно что то падает стучит шуршит- сам включается и выключается комп, а верх всего когда упал шкаф с посудой И ВСЕ ПОБИЛОСЬ!!!!!(шкаф стоял без ножек на ровном кафельном полу,плотно придвинут к стене в кухне мы были все в комнате-спали-захочешь так не уронишь!!!!)
конечно и век 21 и все такое и космос и коллаедер но есть так же энергетика человека и люди которые её видят и могут помочь-а если что то не понятно и не объяснимо ПОКА-не значит что этого нет!!!!!!!!!!Живет она сразу при възде на кордон-первый дом напрво от дороги...Только по воскресеньям не принимает-грех..

Дорогая ,Женщина! очень ВАС прошу удалить эту запись про Нину Ивановну!!! Она лично ВАС просит об этом!!! ВЫ понимаете что ВЫ делаете???

ksyusha333
Цитата(ТИМ @ 18.11.2012, 21:39) *
какие у неё благословения? кто-то из батюшек возомнил, что может благословлять на это в обход вышестоящих? потому что архимандрит области официально заявлял, что никого не благословлял! так что или батюшки засвятились шибко или бабуля ваша врёт как дышит...

Где она живет? Дайте точный адрес, пожалуйста
ksyusha333
Цитата(фроsя @ 27.11.2012, 15:57) *
Есть на Тагильском кардоне Нина Ивановна- хорошая женщина.... НИ ДЕНЕГ НИ ПРОДУКТОВ НИЧЕГО НЕ БЕРЁТ!!!!!!!! как собственно настоящий целитель!!!! вылечила малыша от испуга-он от меня даже в туалете отойти не мог отвернётся и сидит ждёт ...боится, а спать в другой комнате- об этом даже не мечтай ..после трёх сеансов где-то, стал один оставаться в комнате, а потом и в темноте-короче помогла!!!!!!! а ведь по всем неврологам по Тагилам ездили-толку ноль!! Сейчас вот и сама за помощью обратилась-(после двух лет безуспешных попыток поставить диагноз у врачей всех уровней анализы все хорошие а чувствую себя погано)-будем лечиться.....поскольку официальные медики расписались в своём бессилии... Много чего оказалось(слишком личного о котором не мог знать человек впервые видевший меня!!!!!!!!!!!!!!) ТО что у меня дома постоянно что то падает стучит шуршит- сам включается и выключается комп, а верх всего когда упал шкаф с посудой И ВСЕ ПОБИЛОСЬ!!!!!(шкаф стоял без ножек на ровном кафельном полу,плотно придвинут к стене в кухне мы были все в комнате-спали-захочешь так не уронишь!!!!)
конечно и век 21 и все такое и космос и коллаедер но есть так же энергетика человека и люди которые её видят и могут помочь-а если что то не понятно и не объяснимо ПОКА-не значит что этого нет!!!!!!!!!!Живет она сразу при възде на кордон-первый дом напрво от дороги...Только по воскресеньям не принимает-грех..

Можно точный адрес?
Инженер
Цитата(Vektor @ 4.12.2012, 8:55) *
По теме:
Святитель Иоанн Златоуст: "Пусть будем мы больны, лучше остаться больными, чем для освобождения от болезни впасть в нечестие (прибегая к заговорам). Демон, если и уврачует, больше повредит, чем принесет пользы. Доставит пользу телу, которое спустя немного непременно умрет и сгниет, а повредит бессмертной душе. Если иногда по попущению Божию и исцеляют демоны (через ворожбу), то такое исцеление бывает для испытания верных, не потому чтобы Бог не знал их, но чтобы научились не принимать от демонов даже исцеления".

Что касается самой темы:
Не подвергайте сооблазну оккультизма людей, удалите тему, чтобы избавиться от такого греха.
Сам Иисус Христос говорил, что те люди, которые распространяют сатанинскую ложь, оккультизм и прочую пагубную и развратную информацию, понесут наказание после смерти, Бог спросит за распространение информации.
Даже загляните в Новый Завет, что говорил сам Иисус Христос:
"…но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться" (Мк.14:21), а еще:
"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (Лк.17:1-2).

good.gif
GeForce
Развели мракобесие
eazarevich
абсолютно согласна с Вектором. Лечит не бабушка или дедушка, лечит Бог! Если болит, идите в церковь и молитесь за больного, или пусть священник или паства за него молятся, если вам лень! а обращаться к лекарям (без гарантий каким духом они лечат?) - это открыть дверь для таких несчастий, мама не горюй! Нога пройдет, башка - отвалится; рука заживает - наркоманить начнет и вообще последствия предсказать невозможно; но то, что они будут и плохие - это "к гадалке не ходи".
GeForce
Цитата(eazarevich @ 27.2.2014, 14:36) *
абсолютно согласна с Вектором. Лечит не бабушка или дедушка, лечит Бог! Если болит, идите в церковь и молитесь за больного, или пусть священник или паства за него молятся, если вам лень! а обращаться к лекарям (без гарантий каким духом они лечат?) - это открыть дверь для таких несчастий, мама не горюй! Нога пройдет, башка - отвалится; рука заживает - наркоманить начнет и вообще последствия предсказать невозможно; но то, что они будут и плохие - это "к гадалке не ходи".

Если болит, надо идти к терапевту. Насоветуете сейчас тут...
eazarevich
ну к терапевту - это само собой, а мой пост - любителям экзотики...
мариупль2
странный народ,орут и ругаются.переходят на личности.ну не верите и не надо!никто вам мнение не навязывает.Для чего в тему тогда заходить и свои копейки в тему кидать?"во что человек верит-то иправда" могу только номер гадалки дать из ВС
eazarevich
дак вот и ОРУ от того, что людей предостеречь хочу. если идти и "верить" в "положительный фефект" так это не значит, что ты плохого не хапнешь. Люди, не страдайте!!! Не смешите меня "во что человек верит, то и правда". Истина - одна.
мариупль2
Цитата(eazarevich @ 27.2.2014, 16:49) *
дак вот и ОРУ от того, что людей предостеречь хочу. если идти и "верить" в "положительный фефект" так это не значит, что ты плохого не хапнешь. Люди, не страдайте!!!

от ваших слов они явно не передумают))зачем людям настроение портить тогда?
Djiva
"По вере вашей будет вам!" Иисус Христос.
eazarevich
Цитата(Djiva @ 27.2.2014, 18:42) *
"По вере вашей будет вам!" Иисус Христос.

и из того же источника "Вера - от слышания, а слышание - от Слова Божия!", а не от советов форумчан.
Micra
Цитата(Vektor @ 21.11.2012, 11:21) *
Есть добро и зло, есть истина и ложь, есть Бог и дьявол, есть ангелы и бесы (нет чего-то среднего) и мы сами выбираем к кому нам обращаться за помощью, в той или иной ситуации. Другое дело последствия...

good.gif
Может они хотят приключений на .опу, или как вариант, обращение к Богу и истинной вере - это трудно и долго...,
а тут на тебе и "здоров" вроде, хоть и временно, даже не важно, что дальше усугубиться или на здоровье любимых людей скажется... покакать!

Цитата(eazarevich @ 28.2.2014, 7:57) *
и из того же источника "Вера - от слышания, а слышание - от Слова Божия!",

Бред, про источники, тебе привели цитату из Евангелия, а ты из Послания к Римлянам святого Апостола Павла. Глава 10, стих 17.
Тебе про Фому, а ты про Ерёму...
Наряди свинью хоть в серьги, а она все в грязь пойдет, хочется грязи так идите, что стонать-то на форуме все сказано уже...
eazarevich
вот уж точно...слушать - еще не значит услышать.
ev-ns
Цитата(фроsя @ 27.11.2012, 14:57) *

Можно телефон и точный адрес?
Ivanchuk-av
Подскажите, а бабушка на 6й балковской 53 ведет еще прием? Никто не в курсе?
eazarevich
Цитата(Ivanchuk-av @ 23.11.2015, 0:14) *

Ога.
Прием с 00:00 до первых петухов.
Приходить с отметкой о флюорографии, с анализом мочи и кала в натурном исполнении и... со справкой от психиятра.
Ivanchuk-av
Цитата(eazarevich @ 23.11.2015, 9:07) *
Ога.
Прием с 00:00 до первых петухов.
Приходить с отметкой о флюорографии, с анализом мочи и кала в натурном исполнении и... со справкой от психиятра.

За юмор, конечно, 5+, но мне бы по теме ответ получить. Салдинцы, подскажите!
ОльХа
Цитата(Ivanchuk-av @ 23.11.2015, 1:14) *

К сожалению, она умерла
Ivanchuk-av
Цитата(ОльХа @ 23.11.2015, 11:48) *
К сожалению, она умерла

Очень жаль;( А про Нину Ивановну с Тагильского кордона никто не в курсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.