Цитата(****** @ 11.7.2020, 7:44)

Зловредина мне , да и многим другим, тебя просто жаль. Какая ты ущербная, и ты кайфуешь от этого. Даже в хорошем ты ищешь один негатив. Как так можно жить? Жалко твою семью. Ведь невозможно в такой обстановке жить. Ты день и ночь выискиваешь какие то пруфы чужих высказываний сто летней давности, скринишь их , сохраняешь, выкладываешь, брызжешь желчью постоянно. Даже из такого хорошего поступка людей, ты стараешься какое то коррупционную сенсацию придумать. Лучше бы взяла пример с этих людей и сделала бы у себя во дворе что то хорошее и доброе. Вместе со своим ребёнком. Какая же ты жалкая и обеденная радости жизни.
Знаешь Юля, тебе будет очень сложно выжить на Кубани. Там у людей другой менталитет , народ горячий, если ты кого то персонально будешь так обхаивать тебя просто побьют физически. В лучшем случае. Ну дружить с вашей семьёй однозначно там никто не станет. Не будет вам там счастья , вспомнишь мои слова. И , вернётесь вы в итоге обратно в Салду. Хотя здесь тебе никто не рад. Ещё раз повторюсь , вызываешь жалость и ещё раз жалость.
Всё сказали?
И я всё-таки настаиваю на прокурорской проверке.
Уж больно много представителей ЖКХ подтянулись и по моей личности ездить начали.
Значит что-то реально нечисто тут. Ой нечисто...
Можете любую ху%ню пророчить. мне абсолютно наплевать на ваше мнение.
Потому что я оперирую ФАКТАМИ! (а вы пытаетесь съехать на эмоции)
ФАКТ того, что в 2014 году дома К7 платили гораздо меньше за содержание жилья, чем остальные - налицо. я вам его показала.
И куда милашка пропала? Хочу узнать сумму по статье "содержание жилья" в их доме. Не найду у неё, найду у других людей, живущих там же.
З.Ы. Что касается моего ЖК на Кубани, то там если людям пол один день в подъезде не помыли, а подпись поставили, то они идут в УК и разборки наводят (содержание жилья - 20 руб. за 1 кв.м). А у нас УЖКХ это самое дно, вместе с МУПом. Обворовывает население годами не стесняясь и ещё мне тут чешут, что это я уродка моральная.

На счёт вернусь в Салду - епанулись чот-ли? Даже если мне там климат не подойдёт или ещё какие траблы - да никогда ноги моей не будет не то что в Салде, а в принципе на УРАЛЕ.