Постоянный
14.11.2020, 5:49
И что в итоге то?С родственником.
Богатырь
19.11.2020, 16:03
Цитата(Постоянный @ 14.11.2020, 5:49)

И что в итоге то?С родственником.
Цитата(Постоянный @ 19.11.2020, 11:32)

Ну он хоть живой?
Живой. Сестра с ребёнком у меня. Он сначала запил потяжелому, с работы выгнали. Правда дали самому заявление написать, не по статье.
С середины октября не пьёт. Не на что и говорит напился типа. До нового года и в сам праздник удержится, дам денег на кодировку. В нижней одного доктора порекомендовали несколько человек. Спасибо!
Алкоголизм - этаноловая наркомания. Это не лечится. Больной может только войти в ремиссию, об этом можно судить только после года неупотребления. И всю оставшуюся жизнь больной должен работать над своей трезвостью. И только ради СЕБЯ самого.
Кодировка -костыть, который может помочь,только если больной САМ захочет перестать пить.
Рехабы, капельники -пустая трата денег, направленная на то, чтобы больной передохнУл некоторое время и продолжил пить с новыми силами.
В преддверии новогодних запоев оставлю ссылку на всякий случай.
Форум взаимопомощи для тех, кто хочет бросить пить
https://notdrink.ru/?p=YnaJO
Renzillia
15.12.2022, 10:58
Если хочется, то нужно обязательно бросать это дело мир многогранен. Вот судя по моему опыту бросил года два как и нашел другую отдушину, путешествия. И если реально хочется путешествовать, то нужно начинать как есть, не ждать удобного момента. К примеру, я увлекаюсь сольными походами, восхождениями на горы. Однако это так и осталось в прошлом, и последние лет семь я банально занимался самообманом и жил в иллюзиях, думая, что мол путешествовать, ходить в горы и подобные увлечения требуют много денег. Оказалось, что это мои пустые страхи. Нашел в прошлом году магазин недорогой где продается военное имущество по доступной стоимости, где есть практически все для рыбалки, охоты и активного отдыха. Закупился там по минимуму и начал потихоньку на выходных делать небольшие вылазки сперва в лес, потом в горы. И вот уже полгода как втянулся в это так, что практически каждые выходные у меня проходят насыщенно, не в пример прошлым годам.