Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светофор на въезде в Нижнюю Салду
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Николай
Цитата(fackstrot @ 8.2.2021, 19:58) *
Не было светофора не было пробки,появился светофор стала пробка, как утром так и вечером когда люди едут на руботу и с неё ,дак лучше ли сделали установив его? Возможно настройка ожидания сторон решит проблему

Была проблема выезда с Чепак-штрассе, сейчас этой проблемы нет, возникла другая. Но выезд с Чепак стал безопасный , а раньше там бились иногда.
Победа
Цитата(vastan69 @ 6.2.2021, 15:45) *
Когда работники ВСМПО едут с работы домой, там выстраивается длиннющая очередь на въезде в Нижнюю. Километра на 2, а может на 3. Раньше этот поток никому не давал возможности проехать. Ни с Чепак-штрассе не выехать было, ни налево повернуть. Когда поставили светофор, то шансы проехать у всех стали равными. Даже пешеходам стало удобнее в сады переходить. Зато работникам ВСМПО приходится подольше постоять. Вот они и возмущаются.

и я повторюсь(потому как писала об этом ранее)-когда час пик ,у Маленькой страны при работе светофоров длинюющая очередь аж до Сетей Тагила!торопыгам лишь бы возмущаться!
Chernikov4
Цитата(Николай @ 5.2.2021, 9:26) *
Сам ты дурак...Я в Ёбурге живу и каждый день за рулем. Это ты здесь не был ни разу,если такую херню пишешь.

Если ты живешь в Ебурге....возникает вопрос... какого ты тут... ты сам видел как работает наш родной Салдинский светофор (режим его работы)???? ...
Я например....в твоем Ебурге бываю 1 раз в 2 недели.... не видел ни одного неадекватного светофора... а у нас в Салдах... целых 2 неправильно настроенных светофора... и всем пох...
И я уверен на все 100500.. когда ты обратишь свое внимание на режим работы этого (нашего) светофора...то ты поменяешь свое мнение.
Димастый
Цитата(vastan69 @ 7.2.2021, 20:42) *
Для этого нужно две полосы в сторону Верхней. А там одна полоса.

Необязательно две полосы.
Насколько помню, когда на въезде в Нижнюю зелёный, на выезде красный..Вот, нафига?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.