Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светофор на въезде в Нижнюю Салду
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
наташенька
Сегодня 30 минут в пробке с 18:00.. Чуть ли не от махового.. Как можно так отрегулировать светофор на въезде в город.. С ума сошли чтоли.
Куда жалобу накатать??
aleks1974
Зато вам щас можно не торопится, после верхней обганять кого-нибудь lol.gif
наташенька
Цитата(aleks1974 @ 25.12.2020, 22:08) *
Зато вам щас можно не торопится, после верхней обганять кого-нибудь lol.gif

Видимо за пределы нижней Салды не ездите.. rolleyes.gif автобусы тоже стоят.. Гаишники с мигалками проехали.. Минут через 15 скорая.. Тоже с мигалками.. Видимо заемучились стоять
Ivanchik
Может авария там была ?
PROFIx
Тоже как то попал в такую пробку , сейчас только по старой поеду ( пока зима покрытие идеальное ( не житель НСалды))
Победа
Цитата(наташенька @ 25.12.2020, 20:43) *
Сегодня 30 минут в пробке с 18:00.. Чуть ли не от махового.. Как можно так отрегулировать светофор на въезде в город.. С ума сошли чтоли.
Куда жалобу накатать??

так то на форуме есть темка про светофор ....за чем дубль 2??и потом-30 мин-ай-ай конец света!!! не правда ли??люди часами в мегаполисах стоят..а тут..... bw.gif blink.gif
Kashiro
Глубинка тоже хочет казаться крупным городом с кипящей жизнью, а какой же крупный город без пробок, в которых все теряют своё время впустую?
У Парковой 22 также подбешивает светофор на перекрестке, через который я мог проехать простояв максимум 30-60 секунд, сейчас стою минимум 1.5 минуты, в час пик это до 15 минут.
Победа
Цитата(Kashiro @ 26.12.2020, 0:38) *
Глубинка тоже хочет казаться крупным городом с кипящей жизнью, а какой же крупный город без пробок, в которых все теряют своё время впустую?
У Парковой 22 также подбешивает светофор на перекрестке, через который я мог проехать простояв максимум 30-60 секунд, сейчас стою минимум 1.5 минуты, в час пик это до 15 минут.

это как?? blink.gif вот тока этот светофор подбешивает??че пургу гоните??????за ранее планируйте маршрут свой-минуя ПОДБЕШИВАЮЩИЕ светофоры!)и будет вам счастье...
Kashiro
Цитата(Победа @ 26.12.2020, 1:04) *
это как?? blink.gif вот тока этот светофор подбешивает??че пургу гоните??????за ранее планируйте маршрут свой-минуя ПОДБЕШИВАЮЩИЕ светофоры!)и будет вам счастье...

Так до их появления планирование было очевидно, а сейчас объезжать пол города прикажете? Кругом их понаставили, как и лежачих. Всё для людей, всё чтобы больше люди время тратили впустую сидя в машине и замедлить движение до средней скорости 30 км/ч.
В последнее время единственный полезный светофор установлен у дома книги (и убран пешеходник к управе рядом с ним) за что большой поклон, реально ускорили движение на этом участке.
aleks1974
Цитата(наташенька @ 25.12.2020, 22:16) *
Видимо за пределы нижней Салды не ездите.. rolleyes.gif автобусы тоже стоят.. Гаишники с мигалками проехали.. Минут через 15 скорая.. Тоже с мигалками.. Видимо заемучились стоять

Я в верхней живу! Но вчера был в нижней чуть ранее, перед сфетофором ДТП было, машину на эвакуатор грузили, так что постоял там малость, вот и смеюсь! Светофор на въезде - это реальная жопа!
наташенька
Цитата(Победа @ 26.12.2020, 1:37) *
так то на форуме есть темка про светофор ....за чем дубль 2??и потом-30 мин-ай-ай конец света!!! не правда ли??люди часами в мегаполисах стоят..а тут..... bw.gif blink.gif

А тут не мегаполис не фига. А деревня.. Мы может и в мегаполис не поехали жить спасаясь от этих пробок. Каждый день езжу не работу на ВСМПО И С РАБОТЫ. До вчерашнего дня светофор работал по другому. Авария да была в 5 часов.. Но мы ехали обратно в 6 и встали на Моховом.. Пешком я бы быстрее дошла. Если не исправят всех ждёт это счастье.. Ни кто так и ненаписал куда жалобу накатать bu.gif
Vаlentin
Цитата(наташенька @ 26.12.2020, 8:20) *
Авария да была в 5 часов.. Но мы ехали обратно в 6 и встали на Моховом.. Пешком я бы быстрее дошла. Если не исправят всех ждёт это счастье.. Ни кто так и ненаписал куда жалобу накатать bu.gif

А в чем жалоба то? Надо быть расторопным, чтобы аварию разрулить и быстрей наташеньке пранестись или долго скорая и палиция ехала или пешком влом хадить. Ваще непанятно визги бландинки.
Vаlentin
Цитата(Kashiro @ 26.12.2020, 0:38) *

Таких умников развелось полгорода, в булошную на машине, мусор выкинуть на машине, на работу на машине кому пешком добежать быстрее и т.д. паэтому и стаишь долго. Мало кто пешиком ходит.
наташенька
Цитата(Vаlentin @ 26.12.2020, 10:16) *
Таких умников развелось полгорода, в булошную на машине, мусор выкинуть на машине, на работу на машине кому пешком добежать быстрее и т.д. паэтому и стаишь долго. Мало кто пешиком ходит.

пАэтому я не блондинка.. А стАю долго из за тупоголовых людей которые не понимают как настроить светофор. И ходи сам пешком с Верхней в Нижнюю на работу и назад.. Кислород для ума.
наташенька
Цитата(наташенька @ 26.12.2020, 11:31) *
пАэтому я не блондинка.. А стАю долго из за тупоголовых людей которые не понимают как настроить светофор. И ходи сам пешком с Верхней в Нижнюю на работу и назад.. Кислород для ума.

Аварию в 5 часов разрулили... Муж ехал меня встречать стоял ждал.. Но тут ни каких претензий й нет... А обратно ни че.. Ни аварий ни лосей на дороге.. Ни каких других явлений.. Только долбанный трехглазый гад.
Манок
Шо за проблема? В тепле, жопео на мягком сидении, музычка играет. Красота. Или эти же полчаса на остановке, ветер, холод. Да радуйтесь .
nikolay
Цитата(Манок @ 26.12.2020, 9:08) *
Шо за проблема? В тепле, жопео на мягком сидении, музычка играет. Красота. Или эти же полчаса на остановке, ветер, холод. Да радуйтесь .

Вспомнил детский стишок, вроде из Ералаша:" -Не идется и не едется, потому что гололедица. Но зато отлично падается, почему ж никто не радуется?"

Так и здесь - ну не радуется, что светофор не корректно настроили. Наверное из области фантастики, но можно ли его трехцветного настроить, чтобы утром с 7 до 8 и вечером с 17 до 18 час. доминировал проезд по главной?
наташенька
Цитата(Манок @ 26.12.2020, 12:08) *

Думаю что все водители стоявшие передо мной и после меня тоже наслаждались природой и слушали музыку. И грели замерзший Зад.

Будем ездить по старой... Всем удачи..
Р. S Вчера по ходу перепрограмировали светофор.. До вчерашнего дня такой пробки я не видела. Если бы не работа не спросила бы помощи.. Говном только поливать можете. good.gif
Умница...не твоя
Цитата(наташенька @ 26.12.2020, 12:36) *
Думаю что все водители стоявшие передо мной и после меня тоже наслаждались природой и слушали музыку. И грели замерзший Зад.

Будем ездить по старой... Всем удачи..
Р. S Вчера по ходу перепрограмировали светофор.. До вчерашнего дня такой пробки я не видела. Если бы не работа не спросила бы помощи.. Говном только поливать можете. good.gif

Верно,настроен он по другому.Сия причина не понятна.Аварии две на этом кресте вчера было
Vlad074
Вот и написали бы как он сейчас настроен. Информации ноль, одни эмоции.
наташенька
Цитата(Vlad074 @ 26.12.2020, 13:15) *
Вот и написали бы как он сейчас настроен. Информации ноль, одни эмоции.

Настроен так
Зеленый горит тому кто заезжает в нижнюю и поворачивает направо в сторону МЧС 21.. (улица уральская вроде) остальные все стоят.всем красный и встрчке и кто стоит на перекрёстке на Уральской.
Потом зелёный кто едет в Верхнюю и поворачивает на Уральскую... Остальные все стоят
Потом зелёный горит только Уральской. Остальные все стоят на красном.
Три потока.. Заехать в Нижнюю не возможно
наташенька
Цитата(наташенька @ 26.12.2020, 13:29) *
Настроен так
Зеленый горит тому кто заезжает в нижнюю и поворачивает направо в сторону МЧС 21.. (улица уральская вроде) остальные все стоят.всем красный и встрчке и кто стоит на перекрёстке на Уральской.
Потом зелёный кто едет в Верхнюю и поворачивает на Уральскую... Остальные все стоят
Потом зелёный горит только Уральской. Остальные все стоят на красном.
Три потока.. Заехать в Нижнюю не возможно

Надеюсь что перепрограмируют blink.gif и мы ехали не в час пик.. А вечером в седьмом часу..
vastan69
Я вчера там ехал: со стороны города на Чепак-штрассе поворачивал (налево). Ещё удивился, что при загорании зелёного встречный поток со стороны Верхней почему-то стоял. Видимо там действительно со светофором что-то не так.
наташенька
Цитата(vastan69 @ 26.12.2020, 13:38) *
Я вчера там ехал: со стороны города на Чепак-штрассе поворачивал (налево). Ещё удивился, что при загорании зелёного встречный поток со стороны Верхней почему-то стоял. Видимо там действительно со светофором что-то не так.

Ну дак дааа.. rolleyes.gif мы видели вышку у светофора.. Что то там мужчины делали.. Видимо наделали.. Подарок на новый год.
vastan69
Там просто водители не по правилам раньше ездили. Когда поворачиваешь налево тебя все, кто едет прямо объезжают справа по обочине. По ПДД это как бы нарушение. Там считается одна полоса, а езда по обочине запрещена. На перекрёстке Фрунзе-Ломоносова такая же проблема. Но если ездить по правилам, то проехать в сторону Верхней будет невозможно: те, кто поворачивает налево будут тормозить весь поток. Там бы по идее ещё одну полосу надо сделать.
наташенька
Цитата(vastan69 @ 26.12.2020, 14:02) *
Там просто водители не по правилам раньше ездили. Когда поворачиваешь налево тебя все, кто едет прямо объезжают справа по обочине. По ПДД это как бы нарушение. Там считается одна полоса, а езда по обочине запрещена. На перекрёстке Фрунзе-Ломоносова такая же проблема. Но если ездить по правилам, то проехать в сторону Верхней будет невозможно: те, кто поворачивает налево будут тормозить весь поток. Там бы по идее ещё одну полосу надо сделать.

Вот ведь беда.. Переехали с Верхней в Нижнюю недавно.. Сейчас не знаю как на работу буду ездить.(
Vlad074
Нормально там было проехать в Верхнюю, со стороны ВС красный включался раньше и можно было повернуть, и кто за ними стоял проезжали. Если сделали отдельно все три потока, то действительно будет проблема.
Align
Цитата(наташенька @ 25.12.2020, 21:43) *
Куда жалобу накатать??

Накатайте в Спортлото.
vSalde
Предварительная неофициальная информация. Возможно, в светофоре произошёл сбой из-за морозов и сменился режим работы. До приезда подрядчиков, которые занимаются обслуживанием светофоров, его переведут в режим мигающего жёлтого.
Никодим
Ну как обычно: никто не виноват, оно само насралося....
Постоянный
БРЕД. Лично видел как там лазили мужики а потом сменился режим.И морозов особых небыло.
vSalde
Цитата(Постоянный @ 29.12.2020, 21:58) *
БРЕД. Лично видел как там лазили мужики а потом сменился режим.И морозов особых небыло.

Будет здорово, если вспомните дату и примерное время.
yan4ik
В 23.05 ехали из Нижней, режим светофора прежний, в Нижнию въезжают горит зелёный, кто выезжает красный и т.д
Vаlentin
Понятное дело, что тут собрались научные сотрудники и специалисты широкого профиля. Любой взгляд бабки из окна пришивается к делу. А не лучше ли взять интервью у компетентных органов - подрядной организации, полиции, администрации города. Обсудить проблемы светофоров, если они есть на самом деле. Чем собирать всяких неодиозных, бестолковых и нервных горожан. Любые иные мысли удаляются. А в итоге проблема решена или интересней собирать жалобы?
vastan69
Цитата(Vаlentin @ 30.12.2020, 7:41) *
А в итоге проблема решена или интересней собирать жалобы?

По-моему нет никакой проблемы. Зелёный для въезжающих в город горит достаточно долго. Меня всё устраивает.
Победа
Цитата(ovr.enod @ 29.12.2020, 21:17) *
Предварительная неофициальная информация. Возможно, в светофоре произошёл сбой из-за морозов и сменился режим работы. До приезда подрядчиков, которые занимаются обслуживанием светофоров, его переведут в режим мигающего жёлтого.

ПОВТОРЮСЬ-вам не смешно писать про сбой из-за морозов???????????БРЕД просто!!
vSalde
Цитата(Победа @ 31.12.2020, 0:06) *
ПОВТОРЮСЬ-вам не смешно писать про сбой из-за морозов???????????БРЕД просто!!

Я не специалист по светофорам. Мне не смешно. Как будет официальная информация, опубликуем.
не согласный с козлами
Пять дней трете эту тему,идите к прокурору матвееву,
Chernikov4
а светофор так и работает...и никаким подрядчикам нет до него дела...
кто подскажет куда жаловаться на это дело..
Николай
По Ёбургу никогда не ездили, что ли? Особенно в часы пик. Вот там пробки, а здесь пять минут максимум...
Chernikov4
Цитата(Николай @ 4.2.2021, 21:46) *
По Ёбургу никогда не ездили, что ли? Особенно в часы пик. Вот там пробки, а здесь пять минут максимум...

Ты дурак? Ты сам то в Ебурге бывал за рулем? Или только на трамвае?
Николай
Цитата(Chernikov4 @ 4.2.2021, 23:01) *
Ты дурак? Ты сам то в Ебурге бывал за рулем? Или только на трамвае?

Сам ты дурак...Я в Ёбурге живу и каждый день за рулем. Это ты здесь не был ни разу,если такую херню пишешь.
Chernikov4
Цитата(Николай @ 5.2.2021, 9:26) *
Сам ты дурак...Я в Ёбурге живу и каждый день за рулем. Это ты здесь не был ни разу,если такую херню пишешь.

дак тогда и не пиликай за светофор в Салде... если не знаешь как он работает...
Победа
ничего не пойму..что за пуп-этот светофор ???чего не так то???везде есть светофоры и каждый!!день мы ездим...и ничего..а вот этот-прям камень преткновения...торопыги,куда торопимся то ??на тот свет принимают круглосуточно...
Клён
Цитата(Chernikov4 @ 6.2.2021, 0:39) *
дак тогда и не пиликай за светофор в Салде... если не знаешь как он работает...

Я знаю, как он работает. Нормально работает, так что нечего ныть. Поезди побольше по большим городам, а то поди дальше Верхней не был нигде.
vastan69
Цитата(Победа @ 6.2.2021, 0:37) *
ничего не пойму..что за пуп-этот светофор ???чего не так то???везде есть светофоры и каждый!!день мы ездим...и ничего..а вот этот-прям камень преткновения...торопыги,куда торопимся то ??на тот свет принимают круглосуточно...

Когда работники ВСМПО едут с работы домой, там выстраивается длиннющая очередь на въезде в Нижнюю. Километра на 2, а может на 3. Раньше этот поток никому не давал возможности проехать. Ни с Чепак-штрассе не выехать было, ни налево повернуть. Когда поставили светофор, то шансы проехать у всех стали равными. Даже пешеходам стало удобнее в сады переходить. Зато работникам ВСМПО приходится подольше постоять. Вот они и возмущаются.
Димастый
Светофор там немного хреноватый..Там надо доп.секцию на чепак штрассе. и будет окей
vastan69
Цитата(Димастый @ 6.2.2021, 18:49) *
Светофор там немного хреноватый..Там надо доп.секцию на чепак штрассе. и будет окей

Для этого нужно две полосы в сторону Верхней. А там одна полоса.
fackstrot
Не было светофора не было пробки,появился светофор стала пробка, как утром так и вечером когда люди едут на руботу и с неё ,дак лучше ли сделали установив его? Возможно настройка ожидания сторон решит проблему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.