Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.11.2012, 2:28)

А что мужчина не человек???что за бред.....я конечно не скряга но если есть маза на скидку то извольте...я свои денежки кровью и потом зарабатываю!!!
Если честно, то с трудом понимаю о чем собственно речь??
О том, что стремно "играть по правилам игры"? Дурь голимая. Это как поиграть в настольный теннис прийти в форме хоккейного вратаря...
О том, как отличить жадного от домовитого? Наплевательски относятся к деньгам только те, кто не знают им цену. В США никто ничего не видит стремного в том, что бы после вечера в ресторане завернуть остатки с собой - это же оплачено. У нас другой менталитет: мы просто много не заказываем, но принцип практически тот же.
О том, как вести себя "в приличном обществе"? Многое зависит от самого "общества" и роли тру мужика в данный период времени.
Пример из жизни (в Салде). Середина 80-х. З/платы порядка 100-150 руб у ИТР. Где-то месяц перед свадьбой невеста о женихе: "У него, как у настоящего мужчины всегда есть хотя бы десятка в кармане". Через месяц после свадьбы ругаются: "Ты купил себе пиво!!! Откуда деньги???" Цена вопроса 45 коп...
Вывод из примера: очень многое меняется от статуса отношений даже в практически между одними и теми же людьми.
Выводы по теме:
1. Вопрос сформулирован (сказать мягко) не корректно.
2. Обсуждать в таком виде... даже как-то мягко и сформулировать не могу...