Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подписи в поддержку фонда *город без наркотиков*
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Солнечный
Не не, не подумайте, я не против, я даже оставил подпись. Только смущает, если все так прилично в фонде, то за какие заслуги их не "любит" государство!? Вот помниться в Н. Тагиле тоже были претензии к подобной рода организации. Общественность в защиту, так мол и так, как так! Не позволим, правозащитников, митингов, а оказалось все банально, руководитель то воришка, машину украл. А дули, как политический заказ. "Благими делами вымощена дорога в ад". Сколько времени было все хорошо и тут на тебе. До... докопались. Может просто оставляли и не трогали.
На зловредину наехали, ссылка старая, а предпосылочки то вот они, были, только момента ждали.

Смущает то, что мы с Вами оправдывает фонд и представителей как людей борющихся с оборотом наркотических веществ, а проблемы перед законом у них могут быть совершенно иного рода. Вот и получиться в последствии, деньги отнял, человека побил, горе в семью принес, но полиции наркоборыг поймать помог! СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
волонтёр
http://roizman.livejournal.com/1473205.html
волонтёр
господа.а где можно посмотреть репортаж снятый *КВАНТОМ* о сборе подписей?
волонтёр
Цитата(ASN @ 10.11.2012, 0:09) *
Завтра в Доме Книги до скольки?

пока не выгонят...субота всётаки...
волонтёр
в доме книги целый день ни души,сворачиваемся,выезжаем в сторону торгового центра
novi4ek
Цитата(Солнечный @ 9.11.2012, 23:49) *
Не не, не подумайте, я не против, я даже оставил подпись. Только смущает, если все так прилично в фонде, то за какие заслуги их не "любит" государство!?

Да не такой уж белый и пушистый гражданин Ройзман. Я не прощу ему, когда его отморозки занимались обменом шприцев наркошам на Уралмаше ЛЕГАЛЬНО. Причем прямо возле детского сада, куда я водил своего сына. Приезжали пара иномарок и газель из которой шприцы меняли, а рядом, за углом дома стояла машина с ментами - охрана. Раньше на Уралмаше цыгане торговали наркотой, потом появился фонд "город без наркотиков". выгнали цыган-конкурентов и стали сами торговать и не только на Уралмаше, весь город подмяли. я знаю, о чем говорю.
Архонт
Цитата(novi4ek @ 10.11.2012, 16:33) *
Да не такой уж белый и пушистый гражданин Ройзман. Я не прощу ему, когда его отморозки занимались обменом шприцев наркошам на Уралмаше ЛЕГАЛЬНО. Причем прямо возле детского сада, куда я водил своего сына. Приезжали пара иномарок и газель из которой шприцы меняли, а рядом, за углом дома стояла машина с ментами - охрана. Раньше на Уралмаше цыгане торговали наркотой, потом появился фонд "город без наркотиков". выгнали цыган-конкурентов и стали сами торговать и не только на Уралмаше, весь город подмяли. я знаю, о чем говорю.

Серьезное обвинение.
ASN
Цитата(Архонт @ 10.11.2012, 18:19) *
Серьезное обвинение.

Православная Газета (Екатеринбург) №31/2001
Официальное издание Екатеринбургской епапхии Русской Православной Церкви

"СЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ПУНКТОВ
ПО ОБМЕНУ ШПРИЦЕВ БУДЕТ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТИКОВ"

Такое предположение высказал вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, комментируя «Регион-Информу» открытое письмо профессоров Уральской государственной медицинской академии, опубликованное на сайте «Православной газеты». Напомним, что в письме ученые-медики протестуют, в частности, против появления в Екатеринбурге и других городах области пунктов по обмену шприцев. Фонд «Город без наркотиков» полностью поддерживает обращение профессоров. По словам вице-президента фонда Евгения Ройзмана, установка таких пунктов создает у граждан впечатление некоторой легитимности наркоторговли и является косвенной пропагандой наркотиков. Раньше кого-то из молодых людей от употребления наркотиков могли отпугнуть антисанитарные условия и, как следствие, возможность заражения какой-либо инфекцией — гепатитом или ВИЧ. Теперь же, когда в их распоряжении есть чистый шприц, чувство брезгливости или опасности может притупиться, и наркоманов станет гораздо больше.
http://orthodox.etel.ru/2001/31/next.htm
Лиса-краса
Завтра где подпись можно поставить?
волонтёр
Цитата(Лиса-краса @ 10.11.2012, 21:48) *
Завтра где подпись можно поставить?

с 14:00 буду во дворце в фойе,а так буду держать связь.
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 8.11.2012, 18:19) *
Даже в обращении врёте:

blink.gif По ссылке пройдите, а как же 30 млн. которые бы выплачивались за аренду здания, если бы не Смешарик?
http://uralpolit.ru/news/bild/reviews/doro...-v-30-millionov

Однозначно такое письмо которое написано подписывать не стану.

blink.gif Мания величия?

Не подумайте, что я поддерживаю наркоманию, но есть государственные организации, которые существуют на налоги граждан нашей страны (федеральное ведомство по борьбе с наркотиками, например). Каждый должен заниматься своим делом.
А то что вы тысячи жизней "спасли", так подумайте, спасли ли? Должна быть социальная гигиена - начал употреблять - иди в утиль, не порти генофонд. 99% бывших наркоманов - нынешние алкоголики.

Лапшу с ушей убери... Внимательно слежу за ОТВ,когда оно еще было неподконтрольно областному правительству и позже,фонд очень нужен,а против идут супер коррумпированные структуры,чтож непонятно...
волонтёр
Цитата(Serg70 @ 10.11.2012, 23:43) *
Лапшу с ушей убери... Внимательно слежу за ОТВ,когда оно еще было неподконтрольно областному правительству и позже,фонд очень нужен,а против идут супер коррумпированные структуры,чтож непонятно...

да фонд очень нужен. мы собрали чуть более 1000 подписей за 3 дня. подписываются люди с удовольствием! против *фонда* единицы! если есть люди готовые помочь в сборе подписей (не важно где и как) откликнитесь! подписи можно собрать среди друзей, родственников, коллег. будем очень благодарны. тел. для связи: 89028783686
dimbox
Я не буду здоровоться с другом,если узнаю что он наркоман,но то что делает фонд не законо-есть конституция и УК-РФ и все равны
волонтёр
Цитата(dimbox @ 14.11.2012, 0:55) *
Я не буду здоровоться с другом,если узнаю что он наркоман,но то что делает фонд не законо-есть конституция и УК-РФ и все равны

что не законного делает фонд? пытается защитить нас и наших детей от этого кошмара?
ASN
Подписал коллег, знакомых друзей и родственников - 10 листов (90 подписей). Большинство подписались сразу и без разговоров и лишь совсем небольшая часть отказалась.
Бланк для подписей можно распечатать самостоятельно: http://fondsbn.ru/uploads/Podpisnoy_list.doc На одном бланке помещается девять подписей. Пункты сбора подписей - в Доме Книги у столика в фойе (либо на гардеробной стойке) или в магазине Титан (пройти через весь магазин и налево до конца). Сбор подписей только до 18-го (воскресенья).

волонтёр
Цитата(ASN @ 14.11.2012, 12:24) *
Подписал коллег, знакомых друзей и родственников - 10 листов (90 подписей). Большинство подписались сразу и без разговоров и лишь совсем небольшая часть отказалась.
Бланк для подписей можно распечатать самостоятельно: http://fondsbn.ru/uploads/Podpisnoy_list.doc На одном бланке помещается девять подписей. Пункты сбора подписей - в Доме Книги у столика в фойе (либо на гардеробной стойке) или в магазине Титан (пройти через весь магазин и налево до конца). Сбор подписей только до 18-го (воскресенья).

!!!!!СПАСИБО!!!!!!
whitesnake
Цитата(Walli @ 8.11.2012, 16:19) *
Это когда, я что то пропустил?

О чем Вы Люди? О каких то Ильичевых Нистратиных?!! Марионетки чиновничьи! они настолько противны что неохото о них говорить! А то что делает г-н РОЙЗМАН и Ко это единственные люди в Свердловской области которые пытаются изменить жизнь от Всего НаркоБЫДЛА!
волонтёр

дорогие форумчане,акция по сбору подписей в поддержку фонда *город без наркотиков* продолжается! до 23го числа! из дома книги мы выехали,и будем ждать ваших звонков,до встречи.
ASN
Цитата(волонтёр @ 16.11.2012, 11:10) *
дорогие форумчане,акция по сбору подписей в поддержку фонда *город без наркотиков* продолжается! до 23го числа! из дома книги мы выехали,и будем ждать ваших звонков,до встречи.

1. Где можно поставить подпись (отдать/взять подписные листы) сегодня?
2. Вторая точка сбора магазин Титан работает? По какому графику?
3. Если до 23-го подписи будут собираться дополнительно и в других местах города, то можно об этом заранее и оперативно выкладывать информацию здесь в этой теме?
4. Сбор до 23-го (четверга) включительно? Или среда 22-го последний день?
волонтёр
Цитата(ASN @ 16.11.2012, 11:50) *
1. Где можно поставить подпись (отдать/взять подписные листы) сегодня?
2. Вторая точка сбора магазин Титан работает? По какому графику?
3. Если до 23-го подписи будут собираться дополнительно и в других местах города, то можно об этом заранее и оперативно выкладывать информацию здесь в этой теме?
4. Сбор до 23-го (четверга) включительно? Или среда 22-го последний день?

1 точка в титане работает по расписанию магазина,2 подписные листы по телефону 3. 23включ. 4. кроме титана больше точек нет,звоните,подъедем. 5. по-прежнему ищем волонтёров
Маруся
Завтра в доме книги будут люди (представители к/с, и советов домов), можно, наверное, подойти к ним
ASN
Просто напомнить. Как все было и чего стоило.

"Знаете, о чем я мечтал все эти годы? Я мечтал о том, что вдруг откроется дверь, войдут могучие мужики, хлопнут уважительно меня по плечу и скажут: «Молодцы, парни. Вы сделали свое дело. Вы навоевались. Отдыхайте. Теперь наша очередь». Клянусь, я заревел бы как мальчишка. Я рыдал бы от счастья, что все уже кончилось, что я остался жив. Я понял бы, вот она – солнечная победа. А мужики смущенно топтались бы рядом и говорили: «Ну успокойся, все уже позади. Мы все видели. Мы верили, что у вас получится. Мы все сделаем. Все будет хорошо…»

Но никто не пришел. Может, и нет никаких могучих мужиков. Похоже, мы остались за старших. И если мы не сделаем, то кто сделает?

Вот и повзрослели." .(С) Евгений Ройзманан 2003 год, фонду 4 года.
волонтёр
господа. у нас появились наклейки с символикой фонда ГБН ... кому нужны,звоните.
AннA
«Город без наркотиков!» - это конечно эффектный лозунг, будоражащий сердца граждан, пройти мимо невозможно! Но хотелось бы узнать, как обстоят дела на самом деле: чем занимается этот Фонд, какие у него полномочия? Никаких отчетов в СМИ о работе этого Фонда я не видела! Мы все против наркотиков, но хочется не просто поставить подпись, а иметь представление о работе этого Фонда и быть убежденным в необходимости этой организации! Поймите правильно, просто имитаторов бурной деятельности за счет бюджетных средств итак предостаточно!

ann
Цитата(волонтёр @ 21.11.2012, 1:17) *
господа. у нас появились наклейки с символикой фонда ГБН ... кому нужны,звоните.

мне нужна наклейка "город без наркотиков"
волонтёр
Цитата(ann @ 21.11.2012, 16:45) *
мне нужна наклейка "город без наркотиков"

9028783686
ASN
Цитата(AннA @ 21.11.2012, 15:42) *
«Город без наркотиков!» - это конечно эффектный лозунг, будоражащий сердца граждан, пройти мимо невозможно! Но хотелось бы узнать, как обстоят дела на самом деле: чем занимается этот Фонд, какие у него полномочия? Никаких отчетов в СМИ о работе этого Фонда я не видела! Мы все против наркотиков, но хочется не просто поставить подпись, а иметь представление о работе этого Фонда и быть убежденным в необходимости этой организации! Поймите правильно, просто имитаторов бурной деятельности за счет бюджетных средств итак предостаточно!

Вы поисковиком пользовались? Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BA%D0%BE%D0%B2
Вот подробные отчеты: http://fondsbn.ru/news/reports/

Фонд это общественная (народная) организация. Соответственно не привлекает для своей работы бюджетные деньги и гранты. Деньги собираются частными (народными) пожертвованиями. Часть денег собирается пожертвованиями через Интернет, для чего открыты счета в разных платежных системах.

Здание фонда (не путать с помещениями реабилитационных центров) фонд арендовал у государства с 1999 по август 2011 года. Стоимость аренды, по данным на февраль 2011, составляла 107 000 рублей в месяц. Но в 2011 году правительство Свердловской области передало здание в безвозмездное пользование фонду на срок вплоть до 31 декабря 2020 года.

Если вы действительно хотите поставить свою подпись, то осталось два дня - четверг, пятница. Сбор подписей в магазине Титан (пройти через весь магазин и налево до конца).
Постоянный
Цитата(dimbox @ 14.11.2012, 0:55) *

А у тебя брата наркомана небыло.Был бы,ты бы другую песню тут пел.
Serdze
Мне кажется Ройзману мстят за поселок Сагра. Он тогда за сельских мужиков заступился. Бучу подняли - вся страна узнала - до Президента информация дошла. На него и высшие чины полиции обиделись и бандюганы тоже.
волонтёр
Цитата(ASN @ 21.11.2012, 17:10) *
Вы поисковиком пользовались? Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BA%D0%BE%D0%B2
Вот подробные отчеты: http://fondsbn.ru/news/reports/

Фонд это общественная (народная) организация. Соответственно не привлекает для своей работы бюджетные деньги и гранты. Деньги собираются частными (народными) пожертвованиями. Часть денег собирается пожертвованиями через Интернет, для чего открыты счета в разных платежных системах.

Здание фонда (не путать с помещениями реабилитационных центров) фонд арендовал у государства с 1999 по август 2011 года. Стоимость аренды, по данным на февраль 2011, составляла 107 000 рублей в месяц. Но в 2011 году правительство Свердловской области передало здание в безвозмездное пользование фонду на срок вплоть до 31 декабря 2020 года.

Если вы действительно хотите поставить свою подпись, то осталось два дня - четверг, пятница. Сбор подписей в магазине Титан (пройти через весь магазин и налево до конца).

))) спасибо за поддержку
волонтёр
Цитата(AннA @ 21.11.2012, 15:42) *

http://roizman.livejournal.com/1480710.html к примеру....
AннA
Зашла на сайты (указанные в ссылках), из сего поняла, что в разных городах такие Фонды являются независимыми друг от друга организациями, про Верхнесалдинский Фонд никакой информации нет. Фонд Верхнесалдинский не существует? Подписи собираются в поддержку Фонда какого то другого города? Если другого, то уточните, пожалуйста, какого? Раз Фонд не финансируется за счет бюджета, то какие основания на закрытие его? Жалобы со стороны граждан?
волонтёр
друзья,сегодня последний день сбора подписей в поддержку фонда гбн,просим всех,у кого подписные листы на руках,звонить по телефонам 9028783686, 028734988, 9043886832. или отнести их в титан до 17.00. всем спасибо .
Millenna
Цитата(AннA @ 22.11.2012, 9:32) *
Зашла на сайты (указанные в ссылках), из сего поняла, что в разных городах такие Фонды являются независимыми друг от друга организациями, про Верхнесалдинский Фонд никакой информации нет. Фонд Верхнесалдинский не существует? Подписи собираются в поддержку Фонда какого то другого города? Если другого, то уточните, пожалуйста, какого? Раз Фонд не финансируется за счет бюджета, то какие основания на закрытие его? Жалобы со стороны граждан?

Действительно, работы фонда на территории города (Верхней Салды) никогда не слышала...Вообще, это возможно - создать местное отделение "Города"? Проблемы-то такие же, как и в других городах области...а не только подписи собирать...
волонтёр
Цитата(AннA @ 22.11.2012, 9:32) *

Фонд Верхнесалдинский не существует, пока... это дело времени...
ASN
Создавали в Верхней Салде "Фонд" местные энтузиасты 3-4 года назад.. Но не выдержали давления и противодействия властей и криминала.. и ликвидировались. (( Подобная же история повторилась, как под копирку, во многих городах страны. Именно поэтому в 2011 году пришли к решению в рамках "Фонда Город Без Наркотиков" создать проект «Страна без наркотиков».

Цитата из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BA%D0%BE%D0%B2
"В 2011 году на базе "Фонда Город Без Наркотиков" начал работу проект «Страна без наркотиков». В рамках проекта создана горячая линия, куда со всей России поступают сообщения о фактах продажи, изготовления и употребления наркотиков. Телефон горячей линии: 8-953-0000-953.
После поступления сообщения на горячую линию, информация заносится в базу данных и передается в соответствующий отдел полиции. Далее производится мониторинг работы полиции, необоснованные отказы в возбуждении уголовных дел обжалуются в прокуратуру."

Цитата из блога Евгения Ройзмана: http://roizman.livejournal.com/5039.html
"Начали проект «Страна без наркотиков». Наша задача – сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и, проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставлять власть и правоохранительные органы (полиция, ФСКН, ФСБ) безотлагательно пресекать наркоторговлю и исправлять ситуацию. В случае нереагирования на обращения граждан, влияем на ситуацию через прокуратуру, СМИ и общественное мнение.
К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда не хватило мощности его начать. А сейчас у нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начало этот проект вместе с нами.
У нас нет филиалов. Но в разных городах была успешная работа под нашим брендом. Так, это Саша Шумилов (ashumilov, Ангарск) и Егор Бычков (egor_bychkov, Н.Тагил). Работа это очень тяжелая и непростая. В свое время мы подготовили пакет рекомендаций по созданию Фонда и по борьбе с наркотиками. Кто хочет начать у себя, связывайтесь (контакты в профиле), приезжайте, смотрите работу изнутри, потом примите решение. А мы все подскажем и поможем."

P.S. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ сбора подписей в поддержку Фонда ГБН! Просим всех, у кого подписные листы на руках, звонить по телефонам 9028783686, 028734988, 9043886832 или отнести их в м."Титан" сегодня до 17.00. Всем спасибо .
Millenna
[quote name='ASN' date='22.11.2012, 12:29' post='415761']
Создавали в Верхней Салде "Фонд" местные энтузиасты 3-4 года назад.. Но не выдержали давления и противодействия властей и криминала.. и ликвидировались. (( Подобная же история повторилась, как под копирку, во многих городах страны. Именно поэтому в 2011 году пришли к решению в рамках "Фонда Город Без Наркотиков" создать проект «Страна без наркотиков».

Чтобы это не осталось просто сбором подписей..."всем спасибо, до свиданья" - какие шаги будете предпринимать для создания местного (салдинского) отделения "Города" или "Страны"...????
LeninVS
Набирут "бывших" наркоманов которые были пойманы в салде которые в свою очередь буду фонду служить верой и правдой...
ZloVredina
Все уже забыли Мишу Жима (Gym), который боролся-боролся то с точками по продаже, то с двин-клабом...
Про хаммер и тайоту, который изымали у известных салдинских предпринимателей... про то что после взятия двин клаба по словам самого же Жима руководству милиции было предложено по 600 тыщ....
Да и много всего было в теме "Фонд город без наркотиков" на всалде...

Ну в общем если бездействуют силовые структуры, то никакой фонд не поможет, только естественный отбор.

З.Ы. Фонд может только акцию провести - "Купил дозу - вторая бесплатно!", чтоб сразу передоз.
волонтёр
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cKl15HQ_7DY здесь есть и ваши подписи! сегодня второй раз отправили подписные листы в ЕКБ. подробнее постараемся описать в ближ.время. люди продолжают звонить. если мы вам не перезвонили,пожалуйста,позвоните ещё раз.
волонтёр
http://roizman.livejournal.com/1487802.html
: в Верхней Салде нам удалось собрать 2461 подпись...результат не окончательный. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Рыжик
Цитата(AннA @ 22.11.2012, 8:32) *

Полностью с вами согласна, а что они сделали для города??????
волонтёр
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...ak82mDEg#at=422
Большая разница
Методы работы фонда, в самом Екатеринбурге и по области, не всегда воспринимаются однозначно. Принципиально важно то, что с работой фонда связана мощная информационная деятельность, в том числе и съемки как бывших наркоманов так и операций по изъятию наркотических средств. Мы видим, например в Екатерибурге много нелегальных продаж пресечено. Мое мнение - публичная демонстрация наркозависимых, наркодельцов, изъятие наркотических средств - снижают количество продаж, не только в Екате, но и по области. Ведь действительно многим помогли, чтож этого не замечать. Достаточно количество людей из Н. и В.Салды побывали в Фонде и действительно вылечились.
ZloVredina
На заседании в Свердловском арбитражном суде МУГИСО вновь попросило Ройзмана "на выход с вещами".
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-380041.html
AннA
Цитата(Большая разница @ 9.12.2012, 8:06) *
Методы работы фонда, в самом Екатеринбурге и по области, не всегда воспринимаются однозначно. Принципиально важно то, что с работой фонда связана мощная информационная деятельность, в том числе и съемки как бывших наркоманов так и операций по изъятию наркотических средств. Мы видим, например в Екатерибурге много нелегальных продаж пресечено. Мое мнение - публичная демонстрация наркозависимых, наркодельцов, изъятие наркотических средств - снижают количество продаж, не только в Екате, но и по области. Ведь действительно многим помогли, чтож этого не замечать. Достаточно количество людей из Н. и В.Салды побывали в Фонде и действительно вылечились.

«…много нелегальных продаж пресечено…» - не поняла, есть еще и легальные? ( я не придираюсь, просто может под «легальными» Вы подразумеваете, те, за которыми стоят высокопоставленные чины? и которых пресечь просто не возможно?..)

У меня абсолютно неоднозначное мнение на счет этого Фонда… Цель хорошая… Но пути достижения цели – вопрос открытый… «Много вылечилось» - это хорошо, ну а сколько претензий к такому лечению… Не выход просто людей приковать наручниками (и пусть человек погибает от «ломки»), ведь это в первую очередь психологическая проблема и выводить из такой зависимости нужно постепенно (с минимальным ущербом здоровью) и с участием квалифицированных специалистов…

P.S.: Подписей собрали конечно много, но большинство подписавшихся даже не вникали в суть проблемы. Хороший лозунг «Город против наркотиков» сделал свое дело!

DmitVS
Ох АннА, как сильно видно что вы очень далеки от данной темы... Сути не понимаете совсем... nea.gif
ZloVredina
Цитата(AннA @ 13.12.2012, 11:05) *
«…много нелегальных продаж пресечено…» - не поняла, есть еще и легальные? ( я не придираюсь, просто может под «легальными» Вы подразумеваете, те, за которыми стоят высокопоставленные чины? и которых пресечь просто не возможно?..)

У меня абсолютно неоднозначное мнение на счет этого Фонда… Цель хорошая… Но пути достижения цели – вопрос открытый… «Много вылечилось» - это хорошо, ну а сколько претензий к такому лечению… Не выход просто людей приковать наручниками (и пусть человек погибает от «ломки»), ведь это в первую очередь психологическая проблема и выводить из такой зависимости нужно постепенно (с минимальным ущербом здоровью) и с участием квалифицированных специалистов…

P.S.: Подписей собрали конечно много, но большинство подписавшихся даже не вникали в суть проблемы. Хороший лозунг «Город против наркотиков» сделал свое дело!

Анна, да, есть легальный оборот наркотиков - это то что через аптеки - всякие морфины, опиаты и прочее, в основном для онкобольных.

На счёт наручников, так по мне - не хочешь быть прикованным наручниками - вставай к стенке! Наркоман - это хуже животного, поэтому чтобы из него сделать обратно подобие человека (полноценным конечно он всё равно никогда не станет) нужно и обращаться с ним хуже чем с животным.
Вы видели как гниют наркоманы от крокодила? Как их после этого можно сичтать разумными людьми?
ASN
Цитата(AннA @ 13.12.2012, 11:05) *
..и пусть человек погибает от «ломки»..

От ломки не умирают. Нет ни одного случая, чтобы человек умер от наркотической ломки. Наоборот, умирают от наркотического опьянения: от передозировки, в авариях, или под влиянием галлюцинаций (например, почувствовал себя птицей и захотев полетать, шагнул в окно).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.