Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский комбинат №1 " Солнышко"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Ушастик
dirol.gif
Цитата(Ушастик @ 23.11.2012, 18:48) *
Ошибаешься, читать ваши коменты противно, помойка одна. spiteful.gif

ФиТюЛя:)
Sova,если вы считаете, что все вокруг только лгут и все в нашем садике так замечательно,то почему уже неделю висит сползающий снег с сосульками над головами наших детей,тротуары вдоль садика не чищены,не подсыпаны.Сидеть детям в группе тоже не выход,неужели трудно позвонить куда надо,чтобы убрали все это дело или будем ждать когда это все рухнет кому нибудь на голову?
гы-гы
ГЫ-ГЫ браво, ушастик, раскусил меня... я свежезареганный ползователь good.gif
а про sову и ушастика в точку попал? smile.gif
Sova
Цитата(ФиТюЛя:) @ 23.11.2012, 20:49) *
Sova,если вы считаете, что все вокруг только лгут и все в нашем садике так замечательно,то почему уже неделю висит сползающий снег с сосульками над головами наших детей,тротуары вдоль садика не чищены,не подсыпаны.Сидеть детям в группе тоже не выход,неужели трудно позвонить куда надо,чтобы убрали все это дело или будем ждать когда это все рухнет кому нибудь на голову?

Не хочу вас ни чем обидеть, но речь шла как я помню не о сосульках, а репутации детского сада. Всё уже в кучу мешаете. А вы задайте вопрос управлению образования и нашей администрации, почему не выделяют денег на чистку снега и сброс сосулек с крыш.
Sova
Цитата(Ушастик @ 23.11.2012, 19:48) *
Ошибаешься, читать ваши коменты противно, помойка одна. spiteful.gif
ушастик, вы в точку
maruska14
Цитата(Ушастик @ 23.11.2012, 19:36) *
С детьми то воспитатели работают а н не заведующая, она управляет. А переходить это тоже не выход, дом рядом, школа рядом smile.gif

Я конечно может чего и не понимаю, но как можно управлять тем, в чем ничего не смыслишь! bu.gif
Cherry_Lips
А почему вы не хотите собраться, родители, и сходить к Ирине Юрьевне Бурковой? Изложите все факты, покажите фотографии, видео нарушений. Этот садик -ее детище, она ему много лет отдала, душу вложила. По крайней мере, она вас выслушает, поймет и, думаю, постарается помочь.
АДА
Цитата(Cherry_Lips @ 24.11.2012, 11:09) *
А почему вы не хотите собраться, родители, и сходить к Ирине Юрьевне Бурковой? Изложите все факты, покажите фотографии, видео нарушений. Этот садик -ее детище, она ему много лет отдала, душу вложила. По крайней мере, она вас выслушает, поймет и, думаю, постарается помочь.

Именно она ее и предложила вместо себя. Из завхоза в заведующие (из грязи в князи) вот у нею голова и закружилась. Хотя на тот момент у Калачевой А.В. действительно не было педагогического образования.
Serdze
Цитата(АДА @ 24.11.2012, 11:16) *
Именно она ее и предложила вместо себя. Из завхоза в заведующие (из грязи в князи) вот у нею голова и закружилась. Хотя на тот момент у Калачевой А.В. действительно не было педагогического образования.

Не знаю действительно ли так ужасно всё в вашем садике. Но, считаю писать анонимно кляузы мерзко и подленько. Так проблемы не решаются. Денег действительно не хватает на всё, и на все школы и садики. Многие воспитатели также как и остальные сейчас думают больше об огромной зарплате , а не о детях. Как сейчас все говорят : "мне за это не платят". А здесь дети... Человечность уходит. Вот и результат. Родители тоже не понимают , что платят по сравнению с другими городами не много (в Екатеринбурге за садики платят по 4-10 и больше тысяч). Родители помогайте - для своих детей же. Или оставляйте жен дома -домохозяйками, как и положено женщине : дом блюсти и детей воспитывать. Вместо добрых и любящих мам дети видят задёрганных, склочных, злых женщин.
Sova,я не считаю что сосульки не являются проблемой нашего садика,здесь все пишут о своих претензиях.Мой ребенок на еду не жалуется,на воспитателей тоже,так что я не считаю нужным влезать в чужие комментарии.А сосульки это факт.Я звонила Бурковой И.Ю. и изложила всю ситуацию,на что она мне ответила,этим должна заниматься заведующая.Так пусть уже определятся на кого стрелы кидать.
Мы платим пожертвования каждый месяц,зачем ждать каких то денег сверху ,когда можно решить проблему самим.Ведь мы их платим на нужды садика?
Ушастик
Цитата(Sova @ 24.11.2012, 0:25) *
ушастик, вы в точку

Мне просто противно когда везде одна грязь. У большинства, что, душа - помойка, если во всех столько негатива. Ладно дамы тут отрываются, а мы, что тут делаем? Мне мои дети главнее всего, а то что у них в садике всё нормально, только позволяет мне просто спокойно спать. И даже в выходные немного у тёщи drinks.gif
Ушастик
Цитата(гы-гы @ 23.11.2012, 20:06) *
ГЫ-ГЫ браво, ушастик, раскусил меня... я свежезареганный ползователь good.gif
а про sову и ушастика в точку попал? smile.gif

Не знаю в какую ты точку попал bu.gif , но точно не в мою spiteful.gif Гы-гы blush.gif tease.gif
Ушастик
Цитата(maruska14 @ 24.11.2012, 9:31) *
Я конечно может чего и не понимаю, но как можно управлять тем, в чем ничего не смыслишь! bu.gif

Дак вы подите и предложите свою кандидатуру, если желаете. Кто против? dirol.gif bo.gif
maruska14
Цитата(Ушастик @ 25.11.2012, 22:39) *
Мне просто противно когда везде одна грязь. У большинства, что, душа - помойка, если во всех столько негатива. Ладно дамы тут отрываются, а мы, что тут делаем? Мне мои дети главнее всего, а то что у них в садике всё нормально, только позволяет мне просто спокойно спать. И даже в выходные немного у тёщи drinks.gif

Дак вот и займитесь детьми, кто не дает-то ! Вместо того чтоб пытаться всем рот закрыть! Если у вас все нормально в садике так и слава богу, поблагодарите конкретных лиц и спите дальше! А у нас к сожалению не все так прекрасно, и мы не можем спокойно идти на работу, а в ближайшем садике места нет! Обращение к официальным лицам не дает результата, именно поэтому пишем тут, может хоть кто-то обратит внимание на наши проблемы и поймет , что это далеко не частный случай!!!
гы-гы
ушастик, а кем и в каком садике ты работаешь???
фроsя
Soвe и Ушастику!!!!!!!!!!
Некоторые неточности в степени родства повара и ступенях карьерного взлёта (няня-кастелянша-зава) Калачевой А.В не меняют сути происходящего, а именно: питание ужасное!!!! оно и поведение повара-повод для проверки соответствующих служб.. о чём мы непременно оповестим управление образованием в соответствующем заявлении. ВСЕ вышеизложенные факты ПРАВДА!!! повторюсь наблюдали полгода- чтобы избежать оговора… И нечего мне статейками УК грозить сама кого хочешь напугаю!!! Почему регулярные санитарные дни??? («нечем кормить детей») Где деньги??? Всем садам хватает, а вам нет?????? Все кто хоть раз сталкивался с АВ особенно по финансовым вопросам –видели визави «истеричную хамку» даже на собраниях.(а как она обращается с персоналом!?)
Конечно НЕ ВСЕ педагоги равнодушные и случайные – есть те кто за эти копейки занимался , гулял да просто любил наших детей .
Почему в группах всё старое и обшарпанное?? Приятное исключение только поделки наших педагогов Натальи Юрьевны и Людмилы Георгиевны –к сожалению они ушли и дети и родители сожалеют об этом..
Похоже Soва и Ушастик собственно Калачёва и её «по-друг» поскольку так рьяно и слаженно обороняются..
К Бурковой собственно бесполезно обращаться- она и есть «мохнатая рука» (читай выше моё сообщение).
Уважаемые Родители !!! Не сдавайте долевые- соберитесь сами на собрание и сами с педагогом решите что нужно вашим детям!!!!!!!! и сами купите(есть же родительский комитет какой-то у вас)-через полгода группу не узнаете и эти вещи будут с вами до выпуска(а то при переходе из группы в группу всё исчезает бесследно) Мы так делаем в другом садике и все прозрачно все понятно…
N21
А нас садик и педперсонал устраивает. Ещё в том году было городское собрание в "белом доме", на котором присутствовали все заведующие садиков, Нистратов, Ильичёв, Скоморохова и родители, на котором поднимался вопрос "Про сосульки на крышах и нечищенные тротуары". На что наши руководители ответили, что на это деньги садикам не выделяются. Поэтому просят родитьелей о помощи. Мне кажется, что лучше все эти вопросы и проблемы с садиками обсуждать на собраниях с нашими "главами"города, а не поливать грязью заведущей и воспитателей. Они делают всё, что в их силах.
LANA VS
В садике новый метод закаливания.
Дети в сончас при открытой форточке спят укрытые простынями. Куда делись одеяла в садике?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.