Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекресток у Триумфа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Архонт
Во блин, у нас на форуме тАММагОЧЧи!!!???!!! появился. z_2.gif
Победа
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 1:33) *
Да потому что автолайновские инструктора сидят в машинах, даже по сторонам не смотрят. Уже не раз подрезали

а тя КАКАЯ машинка подрезала с той школы????ну ОЧЕНЬ интересно....
Победа
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 1:33) *
Да потому что автолайновские инструктора сидят в машинах, даже по сторонам не смотрят. Уже не раз подрезали

рейтинг автошкол ОЧЕНЬ изменился......поэтому машинку КРУТОЙ школы(по тем меркам)легко спутать.......
Vlad074
ИМХО вы ни о чем спорите. Вы ведь оба согласны что выезд от триумфа никакой не перекресток, а следовательно там главная дорога до T-образного перекрестка с Энгельса.
Вчера тоже погуглил тему знаков 2.1,2.2 (Главная дорога и Конец главной дороги), ИМХО в действующей редакции ПДД тема полность не раскрыта и 2.2 потерял свою актуальность. Кажется раньше в давнишних редакциях СССР была тема, что знак главная дорога ставился в начале населенного пункта и действует до конца или до знака 2.2 и перед каждым выездом из двора не обязательно его повторять (актуально для деревень вдоль дороги), и вроде в FIN сейчас так
Chanel
Что бы Вы не говороли, куда бы Вас не заводили витиеватые мысли, Ваших светлых голов, все таки ответ главного инспектора города господина Бунькова, надо считать самым единственным правильным: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=308893 ...и проезжать перекресток надо, как равнозначный...
заяц
Цитата(Chanel @ 12.12.2012, 9:30) *
Что бы Вы не говороли, куда бы Вас не заводили витиеватые мысли, Ваших светлых голов, все таки ответ главного инспектора города господина Бунькова, надо считать самым единственным правильным: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=308893 ...и проезжать перекресток надо, как равнозначный...

ну кто о чем, а вы машину разобьете....
а буньков....ну че..... не прав старший инспектор)))))))))))))))))))
Электровыигрыватель
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 0:53) *
Проедь там и посмотри на знак. Там нарисована такая жирная полоска, которая указывает направление главной дороги.
А следующий перекрёсток уже дорогой, а не с выездом от магазина. И знак "Главная дорога" вроде устанавливается в начале дороги,и он может повторяться перед перекрестком. И зона действия оканчивается знаком "конец главной дороги". Ну или другим знаком приоритета. Вроде так

Ну жирная полоска и че? Она действует на перекресток, перед которым установлена
Знак "главная дорога" также заканчивает свое действие после перекрестка
Вот если б было так- "жирная полоска", перекресток, потом знак "главная дорога" - тогда бы было все ОК. Хотя в этом случае еще нужен знак "уступи дорогу" от триумфа.
А если вы считаете, что "новая дорога" и "дорога от триумфа" - не равнозначный перекресток - тогда "новая дорога" должна быть улицей (какая там улица?) Она такой же дворовый проезд и знаки приоритета на ее протяжении только путают людей.

Налицо недоработка ГИБДД, знак там нужен чтобы вопросов не было.
Электровыигрыватель
Цитата(Vlad074 @ 12.12.2012, 9:01) *
Кажется раньше в давнишних редакциях СССР была тема, что знак главная дорога ставился в начале населенного пункта и действует до конца или до знака 2.2 и перед каждым выездом из двора не обязательно его повторять (актуально для деревень вдоль дороги), и вроде в FIN сейчас так

В деревнях все правильно сделано. Вы едете по улице, если эту улицу пересекает другая улица - ставят знаки приоритета. Ежели это просто выезд от дома - знаки не ставят.
Vlad074
Можно еще с этой стороны зайти:
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Вот Вы считаете что это полноценный перекресток, а кто-то что это прилегающая тер-рия (двор) - налицо неоднозначность.
ИМХО единственное верное решение - срочная установка знаков "Уступи дорогу" с обеих сторон от жилых домов.

NEGORO
Цитата(Vlad074 @ 12.12.2012, 10:16) *
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Вот Вы считаете что это полноценный перекресток, а кто-то что это прилегающая тер-рия (двор) - налицо неоднозначность.
ИМХО единственное верное решение - срочная установка знаков "Уступи дорогу" с обеих сторон от жилых домов.

Ага и на повороте с ул. Энгельса знак главная дорога тогда надо ставить. Тогда ул.Энгельса у нас не главная чеголи будет. Бред какой то.
В общем с какой стороны не посмотри - засада будет.
Если принцип все так едут противоречит знакам, то надо ехать по этому принципу. Спасало много раз однако, особенно в чужом городе.
barbos
Цитата(NEGORO @ 12.12.2012, 21:23) *
Если принцип все так едут противоречит знакам, то надо ехать по этому принципу.

Какие знаки? На том пересечении равнозначных дорог нет никаких знаков.
NEGORO
Цитата(barbos @ 12.12.2012, 22:32) *
Какие знаки? На том пересечении равнозначных дорог нет никаких знаков.

Значит помеха справа. Да и не перекрёсток это - обычная жилая зона. И ехать там согласно пдд надо 20 км/ч до знака Главная дорога за Триумфом. Как то так.
barbos
В жилой зоне не бывает перекрёстков? smile.gif
NEGORO
Цитата(barbos @ 12.12.2012, 22:44) *
В жилой зоне не бывает перекрёстков? smile.gif

Пересечение дорог не всегда является перекрёстком. Может я не прав. Давно учился и всех тонкостей не помню.
А тут именно пересечение, как Вы сами раньше писали.
barbos
Неопределённый статус у этого места. Одни думают, что это равнозначное пересечение, другие, что нет. Давно пора тут знаки поставить, чтобы люди не любили себе мозг как его проезжать.
Архонт
Умные люди везде разъедутся, а дуракам и на аэродроме тесно будет.
Победа
Цитата(Vlad074 @ 12.12.2012, 9:16) *

ХА-ХА-ХА!!!!!даешь знаки УСТУПИ ДОРОГУ на всех выездах от жилых домов!!!! help.gif я валяюсь!ПДД для чего написано то? z_9.gif учите и пользуйтесь,а не требуйте установки знаков! z_5.gif а то про пешихи о как возмущались(я про всех имею в виду),а че сейчас то пургу гоните????? pleasantry.gif
barbos
По моему, сейчас вы какую-то пургу гоните blink.gif
Vlad074
Цитата(Победа @ 12.12.2012, 23:45) *
ХА-ХА-ХА!!!!!даешь знаки УСТУПИ ДОРОГУ на всех выездах от жилых домов!!!!
Вначале ул. К-Маркса у многих домов стоят знаки 'Уступи дорогу', стоят незаметненько, никому не мешают. И здравому смыслу и ПДД не противоречат.

PS. да и судя по тексту, вы малолетка с недавними правами. Общаться более с вами в теме нет смысла.
Vektor
Цитата(заяц @ 12.12.2012, 8:39) *
ну кто о чем, а вы машину разобьете....
а буньков....ну че..... не прав старший инспектор)))))))))))))))))))

Прав или не прав г-н Буньков, может решить только суд, и даже Ваше, субъективное мнение, не может изменить проезд равнозначного перекрёстка... Предлагаю следуюшее: Я беру у деда старую машину и с удовольствием въезжаю, Вами выбранное место на Вашей машине или Вы мне... Создадим прецедент и дальше Вам станеь ясно, как проезжать данный перекрёсток... (Я буду двигаться со стороны дома № 68, а Вы по "главной дороге" в сторону ул. Энгельса). О встрече пишите в личку.... Удачи...
заяц
crazy.gif с дуба рухнул что ли? я еще не совсем умом двинулась чтобы с баранами бодаться))))))))))))))) если только у вашего дедушки не найдется еще одного ведра на колесах)))))))))))))))))
чет как то некрасиво)))) Вы со мной на Вы..а я тут..)))) ну звиняйте)))) просто я со стула чуть не упала только лишь от одной мысли о том, что моего любименького может кто то замять...
Электровыигрыватель
Цитата(заяц @ 13.12.2012, 10:42) *
crazy.gif с дуба рухнул что ли? я еще не совсем умом двинулась чтобы с баранами бодаться))))))))))))))) если только у вашего дедушки не найдется еще одного ведра на колесах)))))))))))))))))
чет как то некрасиво)))) Вы со мной на Вы..а я тут..)))) ну звиняйте)))) просто я со стула чуть не упала только лишь от одной мысли о том, что моего любименького может кто то замять...

всегда думал, что любименькими могут быть люди, ну в крайнем случае животные, но не как уж не железяка бездушная
LeninVS
На установку знаков бюджета нету..его хватило чтобы у сэс поставить знаек пешеходного перехода с обочины в лес ну и знак остановки на обочине..ах да еще у 5 сада пешик и знак примыкание второстепенной дороги которой видимо является выезд из 5 сада Е
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.