Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приставы теперь консультируют злостных неплатильщиков алиментов как избежать выплаты и наказания?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
ТИМ
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 21:35) *
Да не вся сумма на ребёнка то идёт...

я вот сама себя в состоянии содержать! а вот одной всех детей как-то сложновато... так что , Дим, давай тоже не всех под одну)
Димастый
Цитата(Алау @ 18.12.2012, 21:15) *
Бабы, как бабы! Мужик сделал, женщина родила...а ответственность "на бардаке всего мира"?

А баба чем думает, прежде чем ноги раздвигать?
ТИМ
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 21:41) *

если ребёнок появился, то в этом деле участвовали двое. Так почему ответственность в большинстве случаев ложится на женщину? Что же вы мужики, сами себя опускаете до уровня " плюнул-дунул-побежал"?
zema
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 6:37) *
Прикинь, чувак. Ты наехал на очень многих жителей РФ

ты щас за гендерно правильных работников цеха 5? или за весь гендерно-спорный таксопарк всей РФ?
п.с. жду заяву от "многих жителей РФ" - жду по срокам, согласно законодательству good.gif по истечению, при отрицательной реакции жителей РФ - с тебя пиЫво drinks.gif
ОК?

п.с. блеать ты смешной
Алау
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2012, 21:28) *
Женщины не тех мужиков СОЗНАТЕЛЬНО сами выбирают, а когда выбирают тех, то НЕ ТАК себя с ними ведут.
Как проживая с человеком пару лет не понять, что он тебе пыль в глаза пускает?
Мужики мельчают, потому что мужиков воспитывают одинокие женщины... Так про какую сознательность и ответственность в создании детей вы говорите?
(Сразу оговорюсь: вдовы - отдельная категория, к ним не относится).

гр. "Ария": "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..."

З.Ы. Бесит меня, когда всех мужиков под одну гребёнку зачёсывают.

Пока женщины так рассуждают - мужик сделал... А ты не делала? Не участвовала в процессе? Не готовилась морально и физически? bad.gif

З.З.Ы. Некоторые темы почитаешь - как в помойке поваляешься... bad.gif bad.gif bad.gif

Да не пару лет! а десяток! конечно есть нормальные мужчины, которые чужих детей воспитывают как своих родных! Но, кобелей, от этого меньше не становится! Все больше в нашей жизни мужчин, которые хотят жить красиво, ни пеленок, ни кредитов, ни проблем.... зачем им напрягаться, зачем стараться жить в сложных финансовых обстоятельствах во время декрета жены? А рядом молодая! стройная! и без детей!
Димастый
Цитата(zema @ 18.12.2012, 21:49) *
п.с. блеать ты смешной

Дурака ваще насмешить легко
Олюшка
Мне кажется нужно рассматривать не только материальную сторону вопроса, но и моральную. Ведь не всегда важны деньги, важно и участие отца в жизни ребенка. Те мужчины которые от алиментов уклоняются они и в моральном плане в жизни ребенка чаще всего не принимают участие.
Алау
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 21:41) *

В ЗАГСЕ ноги не раздвигают! Там семью создают! и желают пройти всю жизнь рука об руку, и решать все трудности вместе! А решает трудности женщина!, а у мужчины всегда отговорка-не сошлись характером!
zema
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 6:53) *
Дурака ваще насмешить легко

за шута ты праканаешь нормально, смеши на радость народу, постами своими радуя народ...нахер тебе электрика и такси - смеши, блеадь, шутов - может и жиззь наладицца и деньги попрут - щас за это даже хельше бузунов платит....да. и пишешь ты херь подрастковую....может тебе и на самом деле лампочки крутить твой максимум.... таксо разжижает, так-та....пеши ещо...

п.с. за граммар наци на всякий ты не пропрёшь...
Димастый
Цитата(Алау @ 18.12.2012, 21:56) *
В ЗАГСЕ ноги не раздвигают!

Ага, раздвигают до ЗАГСА smile.gif
Димастый
Цитата(zema @ 18.12.2012, 22:03) *
за шута ты праканаешь нормально, смеши на радость народу, постами своими радуя народ...нахер тебе электрика и такси - смеши, блеадь, шутов - может и жиззь наладицца и деньги попрут - щас за это даже хельше бузунов платит....да. и пишешь ты херь подрастковую....может тебе и на самом деле лампочки крутить твой максимум.... таксо разжижает, так-та....пеши ещо...

п.с. за граммар наци на всякий ты не пропрёшь...

Да это у тебя умишко убогий, коли думаешь что работа электормонтёра тока лампочки крутить. Дебил ты подлежащий изоляции
Архонт
Цитата(A.lex @ 17.12.2012, 8:15) *
Давайте все дружно помогать друг другу (ускорять) "возвращение добра людям"! Я 3 года назад кухню заказал в тогда ещё "Марии-интерьер". Ни денег ни кухни до сих пор нет. Пострадавших - человек 12. Приставы "не могут" найти должника. Может кто знает где сейчас работает некий товарищь - Мельников.

Попробуйте в ОБЭП обратиться. Хотя зная наших ментов...
zema
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 7:18) *
Да это у тебя умишко убогий, коли думаешь что работа электормонтёра тока лампочки крутить. Дебил ты подлежащий изоляции

ога-ога....ты мне щас за науку о контактах, за переполнение входного буфера и за бегство электронов расскажи....за лампачки можешь умолчать, не принципиально....таксуй, дружище, для этого и лампачки не обязательно уметь крутить....удачи, лузер tease.gif
A.lex

Спасибо за ответ....
Цитата(A.lex @ 17.12.2012, 8:15) *
Давайте все дружно помогать друг другу (ускорять) "возвращение добра людям"! Я 3 года назад кухню заказал в тогда ещё "Марии-интерьер". Ни денег ни кухни до сих пор нет. Пострадавших - человек 12. Приставы "не могут" найти должника. Может кто знает где сейчас работает некий товарищь - Мельников.

Цитата(A.lex @ 18.12.2012, 7:44) *
А именно: Мельников Сергей Викторович. Проживающий на Молодёжном посёлке (в то время - а может и в настоящий момент).

А то подумал что не в той теме я вопрос задал.... sad.gif Ну может кто подскажет про него.
Димастый
Цитата(zema @ 18.12.2012, 22:29) *
ога-ога....ты мне щас за науку о контактах, за переполнение входного буфера и за бегство электронов расскажи....за лампачки можешь умолчать, не принципиально....таксуй, дружище, для этого и лампачки не обязательно уметь крутить....удачи, лузер tease.gif

Переполнение входного буфера, это не работа электрика. Обосралось ты. Пока, чмо нагуглившееся! Бля, хоть гуглить то научись, а то хрень из инета выужиываешь
zema
ню-ню....давай таксуй. дешовка, дальше....интеллектуал, ёптыть aw.gif
tick.mary
Цитата(A.lex @ 18.12.2012, 23:29) *

Спасибо за ответ....

А то подумал что не в той теме я вопрос задал.... sad.gif Ну может кто подскажет про него.

да нет, я не против, если это вам поможет. К сожалению не могу я вам помочь (честно сочувствую) у меня был знакомый, который мог по базе пробить, но к сожалению уже не работает
Димастый
Цитата(zema @ 18.12.2012, 22:39) *
ню-ню....давай таксуй. дешовка, дальше....интеллектуал, ёптыть aw.gif

Фу bad.gif бля. Что за пидерсия прёт от твоего смайла? Ты себе подобных ищи на других сайтах
tick.mary
для всех поясняю: ничего против мужчин не имею, видела нормальных, правда. Если кто-то желает, могу устроить "душевный стрип" как положено, с соплями... Но в данной ситуации у меня правда другого выхода уже не было
tick.mary
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 22:35) *
Да не вся сумма на ребёнка то идёт...

Да какая сумма то? Я ее вообще только на бумаге и видела (да и бумагу добиться, хоть посмотреть толком не могу), а приставы уже считают, что мой ребенок ожиреет...
Димастый
Цитата(tick.mary @ 18.12.2012, 23:00) *
Да какая сумма то? Я ее вообще только на бумаге и видела (да и бумагу добиться, хоть посмотреть толком не могу), а приставы уже считают, что мой ребенок ожиреет...

Да без толку от наших приставов помощи искать. По себе знаю. (Для того, чтоб заплатить алименты, я сам к ним приходил. А искать они никого не собираются)
Наймите адвоката, и подайте в суд на приставов. Есть такая статья, за бездействие...
tick.mary
Цитата(Димастый @ 19.12.2012, 0:05) *
Да без толку от наших приставов помощи искать. По себе знаю. (Для того, чтоб заплатить алименты, я сам к ним приходил. А искать они никого не собираются)
Наймите адвоката, и подайте в суд на приставов. Есть такая статья, за бездействие...

да, конечно... если ничего не сдвинется, то придется....
конечно я
Цитата(Ракета @ 18.12.2012, 14:15) *
напишите жалобу в прокуратуру областную, прям по интернету, может наших приставов взбодрят)))

сразу уж в москву лучше президенту !
ZloVredina
Очень хорошее видео по поводу взаимоотношений в семье.
Даже если просмотрите 20-30 минут - не пожалеете.
Как раз к вопросу о зачатии, рождении, воспитании... почему потом некоторые женщины на мужиков озлобляются.

http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/396/#
л.а.
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 22:00) *
А если женщина не знает кому бы ещё дать. Дак что, я должен платить алиметны чтоб содержать её и её ёбаря?

Вы платите не бывшей и ее ёб..., а СВОЕМУ ребенку! И если уж Вы произвели на свет чадо, то несите такую же ответственность как и женщина (мать этого ребенка)! Разводятся с женами, а не с детьми! Или у мужиков все сводится к уровню животного инстинкта?
л.а.
Цитата(Димастый @ 18.12.2012, 22:08) *
Весь мир бардак, все бабы ....

Почему у нас любая тема сводится к "Весь мир бардак, все бабы ...." и к взаимным оскорблениям??? Изначально человек спросил совета, а в итоге все смешали в одно г-вно girl_devil.gif
л.а.
[quote name='ZloVredina' date='18.12.2012, 22:28' post='444687']
Женщины не тех мужиков СОЗНАТЕЛЬНО сами выбирают, а когда выбирают тех, то НЕ ТАК себя с ними ведут.
Как проживая с человеком пару лет не понять, что он тебе пыль в глаза пускает?

Пока женщины так рассуждают - мужик сделал... А ты не делала? Не участвовала в процессе? Не готовилась морально и физически? bad.gif

наверное Зловредина ведет себя "как надо" и выбирает "сознательно тех, кого надо", а в "процессе" вряд ли вообще участвует rofl.gif rofl.gif (да и наверное и не будет участвовать, а то мало что (вдруг дети???)). Почитаешь ее высказывания и удивляешься - живет себе человек как на облаке (вдали от всех реалий), одна теория в голове. blink.gif blink.gif blink.gif
novi4ek
Цитата(tick.mary @ 18.12.2012, 23:00) *

Интересно и сколько вам задолжали? Я вот воспитываю чужого ребенка, так его мамашка задолжала мне алиментов больше 700 тыс. руб!!! Не платила и платить не собирается... А вы все мужиков обвиняете в уклонении от алиментов....
л.а.
Цитата(novi4ek @ 19.12.2012, 9:24) *
Интересно и сколько вам задолжали? Я вот воспитываю чужого ребенка, так его мамашка задолжала мне алиментов больше 700 тыс. руб!!! Не платила и платить не собирается... А вы все мужиков обвиняете в уклонении от алиментов....

Дело не в том, что кто-то кого-то обвиняет, а , что наши доблестные приставы вместо того, чтобы делать все для исполнения решения суда, занимаются фигней (консультируют злостных неплательщиков как обойтись малой кровью, куда пойти, какое заявление написать), т.е. изначально встают НЕ на сторону потерпевшей av.gif av.gif av.gif
novi4ek
Цитата(л.а. @ 19.12.2012, 8:54) *
Дело не в том, что кто-то кого-то обвиняет, а , что наши доблестные приставы вместо того, чтобы делать все для исполнения решения суда, занимаются фигней (консультируют злостных неплательщиков как обойтись малой кровью, куда пойти, какое заявление написать), т.е. изначально встают НЕ на сторону потерпевшей av.gif av.gif av.gif

на счет потерпевшей.... вопрос спорный...
л.а.
Цитата(novi4ek @ 19.12.2012, 10:26) *
на счет потерпевшей.... вопрос спорный...

имеется в виду сторона потерпевшая. И вопрос, кстати, не такой и спорный: потерпевшая сторона определена решением суда blush.gif
Алау
Сложилось впечатление, что женщина виновата во всем! Даже в том, что она родилась женщиной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.