Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний городок на 2013 г
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Архонт
Цитата(Александр_К @ 23.12.2012, 22:10) *
И вобще за город обидно , почему предприниматели, не все конечно , не могут хотя бы к Новому Году свои магазины украсить какими- нибудь гирляндами , ведь уже в городе стало бы красивее вечером и праздничнее. Наверное тоже не очень любят свой город.

Что все к предпринимателям постоянно цепляются? Экспроприаторы хреновы. Они так то налоги платят и весь город всем необходимым снабжают. Сами-то хоть раз свой подъезд украшали?
Я вот каждый год вижу что почти каждый магазин к Новому Году украшается. Сходите к окулисту срочно, а то пропустите весь праздник!
И р и н а
Цитата(region66 @ 19.12.2012, 20:59) *
подарки детям от профкома,а если у них нет возможности и желания,то выйти дружно всем из профсоюза,все равно он ручной.

подарки детям не от профкома.давно вышла из этой шарашкиной конторы,пожирающей мои деньги.подарки так же получаю на детей.
Александр_К
Цитата(Архонт @ 25.12.2012, 17:11) *
Что все к предпринимателям постоянно цепляются? Экспроприаторы хреновы. Они так то налоги платят и весь город всем необходимым снабжают. Сами-то хоть раз свой подъезд украшали?
Я вот каждый год вижу что почти каждый магазин к Новому Году украшается. Сходите к окулисту срочно, а то пропустите весь праздник!

Честь и хвала предпринимателям , кто свои магазинчики рекламой осветил . Мы тоже свои налоги платим , каждый человек платит какой то налог . Одни больше другие меньше . И вот именно что почти все украшают свои точки . А остальные что не могут жалкую гирляндочку повесить у себя ?Ито что они город всем обеспечивают , разговор не об этом . Нехотят украшать свой магазин , да ради бога их дело .
~~≈LиSёноk≈~~
Эх, лучше бы совсем никакого городка не делали, а хоть одну квартиру нуждающимся купили.
Викторовна
А что если мы сами придем и сделаем пару фигурок (у меня есть куча акварельных красок, мишуру найдем и т.д.)
мы можем обсуждать какой паршивый новогодний городок, но от этого ничего не измениться
Мы - обитатели форума - и города в целом очень дружные(всегда помогаем тем кто оказался в беде) - мы сможем и это- или я не права?!
boba_vs
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 26.12.2012, 0:48) *
Эх, лучше бы совсем никакого городка не делали, а хоть одну квартиру нуждающимся купили.

ну сморозила. одним дадут, остальные такой вой поднимут.
ТИМ
Цитата(Викторовна @ 26.12.2012, 8:34) *
А что если мы сами придем и сделаем пару фигурок (у меня есть куча акварельных красок, мишуру найдем и т.д.)
мы можем обсуждать какой паршивый новогодний городок, но от этого ничего не измениться
Мы - обитатели форума - и города в целом очень дружные(всегда помогаем тем кто оказался в беде) - мы сможем и это- или я не права?!

а успеем? надо горочку или фигурку с горками для малышек.
з.ы.: время, инструменты, вода и т.п. нам вообще разрешат там что-нибудь сваять?
ТИМ
Цитата(igruly @ 17.12.2012, 14:55) *
Да тут и обсуждать нечего! ПОЗОРИЩЕ!!! В Екатеринбурге в каждом дворе Елка и горки лучше, чем у нас в городе!
Ну есть же заложенные деньги в городок, ну хоть какие-нибудь! Можно, например, навырезать ледяных кубов, определить какую-нибудь тему городка и устроить конкурс с призовым фондом - денежным! Со всей области умельцы приедут и сделают такую красоту... А жители бы определяли чья композиция или фигура достойна денежного приза! "Двух зайцев бы убили": и городок красивый сделали бы, и денег минимум потратили! Так нет же! Надо нагрести не понять где снега в вперемешку с ........, за 10 дней налепить не понять что из этой бело-серой массы! А потом еще до лета смотреть как эта большая куча (т.к. горкой ее не назовешь), только уже не бело-серая, а черная стоит и радует глаз жителей города!

Согласна, лучше ледяные.
самая дорогая фигурка изо льда метра3,5 стоит 300т.р, можно и за 50т.р. сделать хорошую, ребята-выпускники УУПИ по всей стране гоняют делают шикарные фигуры, сами эскизы делают и лёд сами могут нарезать. Фигурки дня 3-4 делаются...не ну конечно из грязного снега круче получится - трудное детство, деревянные горки....
Викторовна
Цитата(ТИМ @ 26.12.2012, 12:28) *
а успеем? надо горочку или фигурку с горками для малышек.
з.ы.: время, инструменты, вода и т.п. нам вообще разрешат там что-нибудь сваять?

если нас много будет то успеем, а насчет разрешения не знаю
з.ы. а может все утопия и надо радоваться тому то есть (жираф большой ему видней, что нужно "хомякам")
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(boba_vs @ 26.12.2012, 9:07) *
ну сморозила. одним дадут, остальные такой вой поднимут.

Так вой все равно подняли, по поводу того, что городок плохой. Так что он бы и был, но только хоть нуждающимся помогли бы=-)) Большинство детишек на тагильскую елку возят, у кого есть возможность.
Nikolai
А когда открыние ёлки у техникума?
G-Star inc
сегодня
Электровыигрыватель
Как тока поступило предложение самим что то сделать - сразу тема стухла. Показательно.
Losfield
Неплохой бесплатный городок для детишек.
Лабиринт супер! но думаю не долго проживет.
Горки - вторая деревянная - супер! Змейка ледяная супер! Елка - супер!
Все суждения личные - со слов ребенка.
Спасибо за бесплатный городок!
Lenka
Елка, лабиринт, и горки разной высоты (и деревянные и снежные) - отлично!
Не хватает, конечно, красивого ледяного ограждения и фигурок - но этого и не ждали..... Давно такого нет.

Фейерверк был еще))) Ребенок трехлетний смотрел во все глаза)))
DVDshnik
Нормальный городок. Разве что забор не сделали по периметру. Но и без него хорошо.
Витаж
Цитата(Losfield @ 28.12.2012, 21:37) *
Неплохой бесплатный городок для детишек.
Лабиринт супер! но думаю не долго проживет.
Горки - вторая деревянная - супер! Змейка ледяная супер! Елка - супер!
Все суждения личные - со слов ребенка.
Спасибо за бесплатный городок!

нифига бесплатный, ты точно знаешь? мильён был типа выделен.
а горки говно со слов детей, которые шли мимо меня, плохо катят......
209689
Цитата(Витаж @ 29.12.2012, 13:36) *
нифига бесплатный, ты точно знаешь? мильён был типа выделен.
а горки говно со слов детей, которые шли мимо меня, плохо катят......

Сел бы и проверил))
Со слов дочери "Папа, не хочу домой!!! дай еще покататься!!"
Shreder
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif бесплатный lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
тысяч 150-200 то вложили я думаю lol.gif
209689
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 16:45) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif бесплатный lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
тысяч 150-200 то вложили я думаю lol.gif

а чего ты ржешь то? бесплатный для конечных пользователей, я думаю, имелось ввиду. Ни один художник просто так ваять бы не стал... конечно вложили. Хотя Вам виднее конечно)
Shreder
Цитата(209689 @ 29.12.2012, 16:49) *
а чего ты ржешь то? бесплатный для конечных пользователей, я думаю, имелось ввиду. Ни один художник просто так ваять бы не стал... конечно вложили. Хотя Вам виднее конечно)

а где вы видели платные городки? помоему в Тагиле, в Екатеринбурге да и других городках они бесплатные. на ваши же деньги сделано все, так что не совсем все это бесплатно. выделили лям, построили за 200 bu.gif
Архонт
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 16:16) *
а где вы видели платные городки? помоему в Тагиле, в Екатеринбурге да и других городках они бесплатные. на ваши же деньги сделано все, так что не совсем все это бесплатно. выделили лям, построили за 200 bu.gif

в йо-бурге платный.
Электровыигрыватель
Цитата(Shreder @ 29.12.2012, 17:16) *

С добрым утром, совка нет уже более 20 лет)
Сейчас редко можно встретить что-то приличное и бесплатное) Нижний Тагил - последний оплот так сказать

В Екб городок с платными горками и аттракционами. ГлавЕлка - тож платная.
Липочка
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.12.2012, 21:59) *
С добрым утром, совка нет уже более 20 лет)
Сейчас редко можно встретить что-то приличное и бесплатное) Нижний Тагил - последний оплот так сказать

В Екб городок с платными горками и аттракционами. ГлавЕлка - тож платная.

не забывайте, что еще и за охрану надо платить. Наши дети не приучены беречь то, что им не принадлежит. И как правило, до праздника стараются сломать то, что есть...
Shreder
Хз я в том году там был бесплатно. Первого числа пойду еще,посмотрим
ТИМ
Цитата(209689 @ 29.12.2012, 14:53) *
Сел бы и проверил))
Со слов дочери "Папа, не хочу домой!!! дай еще покататься!!"

мои дети и садичным горкам рады, которые родители на участках слепили))
просто нашим детям не с чем сравнить - лабиринты и горки очень сильно отличаются от городков моего детства,например...на безрыбье, как говорится...
з.ы. старший сказал : "ну так себе, жить можно...", мелкотне, конечно, понравилось))) ( но читайте первую строку)
Электровыигрыватель
Цитата(ТИМ @ 30.12.2012, 0:36) *
просто нашим детям не с чем сравнить

дак возите, показывайте
все в ваших руках!
ТИМ
Цитата(Электровыигрыватель @ 30.12.2012, 1:07) *
дак возите, показывайте
все в ваших руках!

меня вот никуда не возили, потому что в Верхней Салде были замечательные городки - интересные, разноцветные...а теперь, чтобы посмотреть на то, что легко можно создать и в нашем городе, нужно тащить малышей в другой город(((
года 2 назад старших возили в Тагил - они в восторге были, поэтому сейчас и считают наш городок снежный "так себе".
сейчас нас пока некому свозить(( решусь всей толпой на автобусе - обязательно съездим...
брат
Цитата(ТИМ @ 30.12.2012, 10:03) *
меня вот никуда не возили, потому что в Верхней Салде были замечательные городки - интересные, разноцветные...а теперь, чтобы посмотреть на то, что легко можно создать и в нашем городе, нужно тащить малышей в другой город(((
года 2 назад старших возили в Тагил - они в восторге были, поэтому сейчас и считают наш городок снежный "так себе".
сейчас нас пока некому свозить(( решусь всей толпой на автобусе - обязательно съездим...

Даже не так себе, а фигня. Что же это горки разучились делать из снега! И если это городок за миллион, то УЖКХ - точно место для отмывая денег. Как я понял, УЖКХ опять конкурс выграло. Детишек вокруг ёлки много, но им, бедным, в Салде кроме этого убожества и покататься с гор негде.
~~≈LиSёноk≈~~
В Екате платный? Оо.... жизнь - сплошное разочарование...
Электровыигрыватель
Городок в Екб
Serdze
Цитата(брат @ 30.12.2012, 17:51) *
Даже не так себе, а фигня. Что же это горки разучились делать из снега! И если это городок за миллион, то УЖКХ - точно место для отмывая денег. Как я понял, УЖКХ опять конкурс выграло. Детишек вокруг ёлки много, но им, бедным, в Салде кроме этого убожества и покататься с гор негде.

Так возьмите и сделайте во дворе горку для ребятишек. Что за мужики нынче пошли - только стонут, а сами ничего сделать не могут. Подъезды свои украсили хотя бы, помыли, прибрали...
Аника
Только что пришли с детьми с горки, я в ужасе все фигуры уже сломали и маленькие горки уже все с дырами, даже маленького ребенка не покатать, руки бы оборвать тем кто это сделал. Спрашивается зачем выкидывать деньги на ветер если городок у нас стоит несколько дней, а потом его весь разламывают, а многие здесь на форуме городок обхаяли, а зачем его строить если у нас в городе одни нелюди живут, не берегут то что люди сделали для ребятишек.
ТИМ
Цитата(Аника @ 1.1.2013, 16:15) *
Только что пришли с детьми с горки, я в ужасе все фигуры уже сломали и маленькие горки уже все с дырами, даже маленького ребенка не покатать, руки бы оборвать тем кто это сделал. Спрашивается зачем выкидывать деньги на ветер если городок у нас стоит несколько дней, а потом его весь разламывают, а многие здесь на форуме городок обхаяли, а зачем его строить если у нас в городе одни нелюди живут, не берегут то что люди сделали для ребятишек.

блина, ну когда этих засранцев ловить будут и штрафовать? и так не весть что построили, да и то сломали((( руки бы повыдергать паразитам!
Мимо проходил
Чиновники в Москве отчитались
Главная елка страны с городком обошлась в 10 000 000 рублей
Праздник на ней встретили около 100 000 жителей и гостей столицы
Эту елку показали по многим информационным каналам мира и не стыдно за страну
Что не сказать про отдельно взятый город

Может не в москвичах, тагильчанах и не в деньгах проблема? Ведь могут, если захотят или заставят (В Москве)?
Отношение у нас людей (как чиновников, так и многих горожан) к городу, как к вокзалу
Но если у кого-то скоро поезд, то нам здесь оставаться и жить.
Кто то денег не донес, кто то убогое поломал а потом все свалят на вандалов
Отчитаются, что похитили снега 1000 кубов, досок 5 вагонов, ледяной городок и гирлянды со столбами
Поэтому и за демонтаж в смете смешная цифра, знали что нечего будет демонтировать
брат
Цитата(Serdze @ 1.1.2013, 13:00) *
Так возьмите и сделайте во дворе горку для ребятишек. Что за мужики нынче пошли - только стонут, а сами ничего сделать не могут. Подъезды свои украсили хотя бы, помыли, прибрали...

А у нас во дворе отличная горка! А на счёт стона, так это вы стоните! А мы свои кровные заработали, налог заплатили - подоходный, за счёт которого тот самый миллион и выделили на это убожество! И жена моя подъезд очень тщательно моет по очереди с соседками, и поезд мы сами белили. Так что, это вы стоните, уже не зная какие аргументы в защиту администрации привести...
Muchacha
С сыном ходили на горку (до НГ) несколько раз: очень ему понравилось, не смотря на скудность городка. Нашли на елочке нашу совместно сделанную игрушку (даже мне стало приятно, что она там висит, так что говорить про ребенка))) ). Покатался сын со всех горок, полазил в лабиринте... Сегодня решили устроить детям праздник и свозить на горки в Н. Тагил... Красивее, конечно, горки и фигуры, ноо, кататься там нашим мальчишкам не понравилось - горки все короткие, все не ровные какие-то.. Приехали домой, накатались на своих горках и остались довольны все - дети горками, взрослые - никуда ехать не надо))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.