Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результаты прокурорской проверки МУП "Гор УЖКХ"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Tutta
Я простая смертная, но когда в теме речь идет об оружии - мне не по себе. Я хочу жить в мире. А ты органов чтоли испугался? Ну это флуд пошел.
Иванов ИИ
Цитата(Tutta @ 22.12.2012, 20:58) *
Не понял.. Это что - очередной Брейвик в лице Прохожего нарождается в Салде. Как-то страшно и опасно становится от этого. Думаю органы тоже мониторят сайт. Я нехочу, чтобы в Салде все наболевшие вопросы решали посредством оружия.

ЗЫ. Хотя болезни бывают разные.
Не знаю к чему готов Прохожий, но безобразиями с одновременным запретом выражения неудовольствия власти рискуют вырастить не местного Брейвика, а полностью радикализовать общество. Об этом говорилось и не раз. К поступку Брейвика, если анализировать его не по информации с Первого канала, отношение тоже не такое уж однозначное. Как впрочем и к "чеченским террористам", Саакашвилли, Pussi Riot и прочим событиям в стране.

Согласен. Болезни бывают разные. Разной степени запущенности. Потому и лечение разное.
Иванов ИИ
И тишина....
Электровыигрыватель
Если не воспринимать буквально абзац про автомат - то "прохожий" прав. Вообще на редкость здравый пост на этом форуме.
Сем
Да ну!??
Это когда же жители города платили за услуги УЖКХ напрямую ВСМПО????
Где же Вы здравость то увидели, бедолага???
Электровыигрыватель
а кому они платили?

в любом случае деньги уже никто не вернет
и ремонтировать халупы панельные добрые дяди не будут
все за счет жителей, а жители - беднота в основном.
sne&nka1
Цитата(Сем @ 29.12.2012, 0:59) *
Да ну!??
Это когда же жители города платили за услуги УЖКХ напрямую ВСМПО????
Где же Вы здравость то увидели, бедолага???

До 1996 года УЖКХ было подразделением ВСМПО ( цех № 52)
Ivаn Scherbakov
Цитата(sne&nka1 @ 29.12.2012, 7:58) *
До 1996 года УЖКХ было подразделением ВСМПО ( цех № 52)
Интересно, по какой причине градообразующее предприятие ВСМПО избавилось от социальной сферы ЖКХ?

ЖКХ представляет собой отрасль сферы коммунальных услуг, которые определяют условия жизнедеятельности людей, комфорт проживания в жилых домах, инженерное благоустройство, качество и надежность всех видов услуг, от которых зависит состояние здоровья, качество жизни и социальный климат в населенных пунктах.
ЖКХ формирует соответствующее качество жизни населения, культуру быта и образ жизни, во многом определяет социально-экономический потенциал территорий, их инвестиционную привлекательность.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 4.9.2017, 21:59) *
Интересно, по какой причине градообразующее предприятие ВСМПО избавилось от социальной сферы ЖКХ?

ЖКХ представляет собой отрасль сферы коммунальных услуг, которые определяют условия жизнедеятельности людей, комфорт проживания в жилых домах, инженерное благоустройство, качество и надежность всех видов услуг, от которых зависит состояние здоровья, качество жизни и социальный климат в населенных пунктах.
ЖКХ формирует соответствующее качество жизни населения, культуру быта и образ жизни, во многом определяет социально-экономический потенциал территорий, их инвестиционную привлекательность.

Учите бух.учёт. Все непрофильные активы накладываются на себестоимость продукции. Капитализм диктует свои правила.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2017, 23:10) *
Учите бух.учёт. Все непрофильные активы накладываются на себестоимость продукции. Капитализм диктует свои правила.
Меня больше интересуют вопросы экстремальной экономики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.