Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орбита интернет.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
Страницы: 1, 2, 3
Dj0n
самый отстойный провайдер в Салде! я раньше был клиентом Кванта и меня дико не устраивала тех.подержка, перешел на орбиту (о чем сейчас сожалею) к обслуживанию вопросов нет, но скорость всегда оставляла желать лучшего! сейчас вообще не возможно стало пользоваться соц сетями, фотографии друзей открываются по 5 минут, про видео я уже молчу (тариф 600руб 8мб)! ни кому не советую подключаться у них.
Wolf6679
Цитата(Dj0n @ 18.11.2013, 21:44) *
самый отстойный провайдер в Салде! я раньше был клиентом Кванта и меня дико не устраивала тех.подержка, перешел на орбиту (о чем сейчас сожалею) к обслуживанию вопросов нет, но скорость всегда оставляла желать лучшего! сейчас вообще не возможно стало пользоваться соц сетями, фотографии друзей открываются по 5 минут, про видео я уже молчу (тариф 600руб 8мб)! ни кому не советую подключаться у них.

если все так плохо почему тогда береш интернет у этого провайдера есть много других я вот сижу на 2 мб и у меня в любое время все работает отлично может дело не в провайдере а в кривых руках? ))))
kvo
Цитата(Wolf6679 @ 19.11.2013, 8:52) *
если все так плохо почему тогда береш интернет у этого провайдера есть много других я вот сижу на 2 мб и у меня в любое время все работает отлично может дело не в провайдере а в кривых руках? ))))

Выше тест скорости интернета при заявленной скорости в 32 мбита. Ваши 2мбита может он и выдает, но и то как видно выше не всегда. Заявленные скорости в 16 и 32 мбита увидеть можно очень редко и то в лучшем случае ближе к двенадцати-часу ночи.
RUSich
Цитата(kvo @ 19.11.2013, 11:20) *
Выше тест скорости интернета при заявленной скорости в 32 мбита. Ваши 2мбита может он и выдает, но и то как видно выше не всегда. Заявленные скорости в 16 и 32 мбита увидеть можно очень редко и то в лучшем случае ближе к двенадцати-часу ночи.

Ну решение то элементарно.
Либо меняете провайдера и "голосуете рублем"
Либо меняете тариф на меньшую скорость и получаете её в полном объеме и тоже "голосуете рублем"
Или ничего не делаете и ситуация никак не меняется...
kvo
Цитата(RUSich @ 19.11.2013, 13:01) *
Ну решение то элементарно.
Либо меняете провайдера и "голосуете рублем"
Либо меняете тариф на меньшую скорость и получаете её в полном объеме и тоже "голосуете рублем"
Или ничего не делаете и ситуация никак не меняется...

Это и собираюсь сделать чего и всем желаю.
xloki
Цитата(Dj0n @ 18.11.2013, 20:44) *

Смею возразить, с декабря прошлого года сижу на 8-ми метрах(600р) и скорость вседа стабильно 6-8,5 метров, претензий по обслуживанию нет , единственно что напрягает, так это раз в сутки кратковременный разрыв с интернетом длительностью 1-2 секунды, а при онлайн игрухе это очень критично. Длительного же отсутствия интернета за год не наблюдал, может раз или два на час отключали, а чтоб сутками как в ростелекоме, такого нет. Кстати, забыл, живу район Востока.
Dj0n
Цитата(xloki @ 19.11.2013, 16:23) *
Смею возразить, с декабря прошлого года сижу на 8-ми метрах(600р) и скорость вседа стабильно 6-8,5 метров, претензий по обслуживанию нет , единственно что напрягает, так это раз в сутки кратковременный разрыв с интернетом длительностью 1-2 секунды, а при онлайн игрухе это очень критично. Длительного же отсутствия интернета за год не наблюдал, может раз или два на час отключали, а чтоб сутками как в ростелекоме, такого нет. Кстати, забыл, живу район Востока.

днем скорость нормальная, но вечерами ее просто нет, а т.к я работник всмпо и график у меня 5/2 меня не устраивает такое и ждать до 12 или 01 ночи в ожидании скорости за которую я плачу исправно. И это не только у меня, знакомые тоже собираются уходить с орбиты по этой же причине.
BackInBlack
Цитата(Dj0n @ 19.11.2013, 18:14) *
днем скорость нормальная, но вечерами ее просто нет, а т.к я работник всмпо и график у меня 5/2 меня не устраивает такое и ждать до 12 или 01 ночи в ожидании скорости за которую я плачу исправно. И это не только у меня, знакомые тоже собираются уходить с орбиты по этой же причине.

Только на Ростелеком пожалуйста не идите))
Dj0n
где мои обещанные 8мб, я даже на 3-5 согласен был бы
http://www.speedtest.net/my-result/3111447324
пермь:
http://www.speedtest.net/my-result/3111449938
екб:
http://www.speedtest.net/my-result/3111452353
где работники орбиты? или ответить не чем, заткнулись в тряпочку
Dj0n
браузер мозила, антивирус отключен, брандмауер отключен, обновление виндовс отключены, торрен удален
Dj0n
Цитата(xloki @ 19.11.2013, 16:23) *
скорость вседа стабильно 6-8,5 метров,

покажите ваши стабильные 6-8,5 метров, сейчас вечером!
VkontakteCpy
И после этого рт плохой, а орбита/квант хорошие. У меня хотя бы ниже 20мбит\с падало за полтора года всего несколько раз. Пинг иногда не радует, но редко выше 60 поднимается. Тариф 2мбит\с + 100. тянет до 78мбит\с, дальше уже что-то мешает. Может и на моей стороне проблема, разбираться с этим как-то лень.
BackInBlack
Цитата(VkontakteCpy @ 19.11.2013, 22:28) *
И после этого рт плохой, а орбита/квант хорошие. У меня хотя бы ниже 20мбит\с падало за полтора года всего несколько раз. Пинг иногда не радует, но редко выше 60 поднимается. Тариф 2мбит\с + 100. тянет до 78мбит\с, дальше уже что-то мешает. Может и на моей стороне проблема, разбираться с этим как-то лень.

И ты тоже на Орбиту иди!!)) А то жрёшь тут скорость на РТ)) Все изза тебя страдают
xloki
Цитата(Dj0n @ 19.11.2013, 20:30) *
покажите ваши стабильные 6-8,5 метров, сейчас вечером!

А мне ничего не надо показывать и доказывать, я на довольствии у Орбиты не состою, что есть, то и сказал и повторю, что у меня в районе востока со скоростью проблем нет, антивирусник влючен всегда (Nod32) и NoScript работает, клик закладки и страница просто выпадает с практически моментальной загрузкой, все фильмы и передачи смотрю только онлайн.
Dj0n
Цитата(xloki @ 21.11.2013, 22:16) *
А мне ничего не надо показывать и доказывать, я на довольствии у Орбиты не состою, что есть, то и сказал и повторю, что у меня в районе востока со скоростью проблем нет, антивирусник влючен всегда (Nod32) и NoScript работает, клик закладки и страница просто выпадает с практически моментальной загрузкой, все фильмы и передачи смотрю только онлайн.

Тов. xloka если вы сотрудник данной компании, то не надо этого стесняться и зачем врать, что у вас все в порядке со скоростью в районе востока у меня знакомый живет по воронова 11(женская одежда) у него те же проблемы, что и у меня! Ужасно испортиалсь связь.жаль когда то хорошую компанию, но дальше все только хуже.
s_liam
Сегодня наблюдаются определенные проблемы. Пакеты теряются. Пинг не стабилен. До яндекса и многих других сайтов.
Всему виной проблемы на линии до шлюза.
До вчера все было замечательно. До яндекса пинг 31-32. Потери были нулевые. Уже на протяжении месяцев 4 все без перебоев было.
xloki
Цитата(Dj0n @ 22.11.2013, 20:04) *
Тов. xloka если вы сотрудник данной компании, то не надо этого стесняться и зачем врать, что у вас все в порядке со скоростью в районе востока у меня знакомый живет по воронова 11(женская одежда) у него те же проблемы, что и у меня! Ужасно испортиалсь связь.жаль когда то хорошую компанию, но дальше все только хуже.

Я не сотрудник Орбиты, а вот похоже перехвалил их, в данное время у меня пинг с игровым сервером 600-700, скорость 3-4 метра, обосрали мне данж, пришлось досрочно выйти, постоянно потери пакетов, я в бешенстве.
s_liam
Ну по ходу дела с введением цифрового ТВ такая же ситуация вечерами будет на Орбите наблюдаться как и на Ростелекоме. Второй вечер подряд пинг до шлюза пляшет как попало.
Подождем недельку...
Dj0n
Цитата(s_liam @ 23.11.2013, 20:43) *
Ну по ходу дела с введением цифрового ТВ такая же ситуация вечерами будет на Орбите наблюдаться как и на Ростелекоме. Второй вечер подряд пинг до шлюза пляшет как попало.
Подождем недельку...

ищите лучше другого провайдера, я например уже написал заявление на подключение в квант у них тоже есть проблемы вечерами, но не такие как у орбиты, последние дни пользуюсь услугами этого ужасного провайдера!
s_liam
Цитата(Dj0n @ 23.11.2013, 21:55) *
ищите лучше другого провайдера, я например уже написал заявление на подключение в квант у них тоже есть проблемы вечерами, но не такие как у орбиты, последние дни пользуюсь услугами этого ужасного провайдера!

Ну, зачем же так сразу? Может проблема решаемая и решится. Я ушел с РТ, когда понял что проблема решаться не будет. Поглядим, как здесь будет. Квант как бы тоже не хвалят...
Эцих
У второй школы держал скорость провайдер в районе 8-ми мегабит, лишь иногда в выходные вечером снижая скорость, так что возможно зависит от района загруженность сети, нет?
VkontakteCpy
Цитата(s_liam @ 23.11.2013, 22:03) *
Ну, зачем же так сразу? Может проблема решаемая и решится. Я ушел с РТ, когда понял что проблема решаться не будет. Поглядим, как здесь будет. Квант как бы тоже не хвалят...

Щас они все свалят на квант, на орбите и рт снова скорость будет выше. А вот у кванта уже не факт.
s_liam
Ну вот лично у меня со скоростью и пингом 4 месяца был порядок. Даже инет не пропадал! +) Что у Орбиты случается.
И тут на тебе какаха. А паранойя у меня после РТ развилась нормальная, что лучше уже не будет, в смысле как раньше =)
Dj0n
звонили в пятницу в орбиту узнавали сколько будет стоить подключение какая скорость и т.д, ответили, что ни каких проблем со скоростью у них нет(у них может быть и нет), подключают около семи дней т.е у них еще и очередь на подключение crazy.gif ИМХО: первоочередная задача орбиты содрать с людей больше денег, а то что они не смогут пользоваться вечерами нормальным интернетом за который исправно платят деньги их не волнует, думаю дальше будет только хуже!
VkontakteCpy
Цитата(Dj0n @ 24.11.2013, 0:11) *
первоочередная задача орбиты содрать с людей больше денег, а то что они не смогут пользоваться вечерами нормальным интернетом за который исправно платят деньги их не волнует

Это у всех провайдеров так.
Эцих
Цитата(Dj0n @ 23.11.2013, 23:11) *
подключают около семи дней т.е у них еще и очередь на подключение crazy.gif ИМХО

ты хоть знаешь что такое имхо, мил человек, али так пиздишь от нечё делать? rolleyes.gif
подключают они так, потому как у них 2 человека в штате которые этим занимаются (на сколько я понял, наблюдая их работу через окно платежей). Особенным долбоёбам сообщаю, что к рекламному агенству орбиты не имею ни какого отношения.
Dj0n
Цитата(Эцих @ 24.11.2013, 0:31) *
ты хоть знаешь что такое имхо

в отличии от тебя знаю, почитай википедию и не позорься
VkontakteCpy
Цитата(Эцих @ 24.11.2013, 0:31) *
к рекламному агенству орбиты не имею ни какого отношения.

Один из тех "подключающих"?
Эцих
Цитата(Dj0n @ 24.11.2013, 0:01) *
в отличии от тебя знаю, почитай википедию и не позорься

Тихо пёрнул в лужу и думаешь никто не заметит?

Мне подключили за 3 дня.
Цитата(VkontakteCpy @ 24.11.2013, 0:03) *
Один из тех "подключающих"?

К сожалению нет, но подработать желал бы, для общего развития, так сказать.
VkontakteCpy
Цитата(Эцих @ 24.11.2013, 1:06) *
К сожалению нет, но подработать желал бы, для общего развития, так сказать.

Какое там развитие? 40% - не нравится скорость, 20% - вирусы, 10% - отключили сетевой адаптер, 10% - не воткнули кабель, 10% - не умеют включать комп, 10% просто делать нечего. Это очень нудная и неблагодарная работа.
Эцих
Цитата(VkontakteCpy @ 24.11.2013, 0:13) *
40% - не нравится скорость, 20% - вирусы, 10% - отключили сетевой адаптер, 10% - не умеют включать комп, 10% просто делать нечего.
В большинстве своём это проблемы криворукости и лени пользователя.

Цитата(VkontakteCpy @ 24.11.2013, 0:13) *
Это очень нудная и неблагодарная работа.
Так никто и не говорит о постоянной занятости rolleyes.gif
Dj0n
Цитата(Эцих @ 24.11.2013, 1:06) *
Тихо пёрнул в лужу и думаешь никто не заметит?

для особо неграмотных вроде тебя поясню, что после "имхо" стоит двоеточие это значит, что оно относится к второму предложению!
Если ты безграмотен и глуп, то лучше тебе не общаться на форумах, а закончить школу.
s_liam
Народ, ну вот зачем друг друга оскорблять? Не об этом речь тут. Мы не выясняем тут кто самый эрудированный. Более того, кроме вас тут всем на это наплевать. Это беда каждой темы, но давайте хотя бы в узком кругу пользователей Орбиты не будем друг друга оскорблять? +)
Сегодня пропадал инет - видимо чинили что-то. Я вчера письмо отправлял со скринами пингов. Подожду вечера Пока пинг стабилен 33 мс до Яндекса. До шлюза 1 и менее. Вот за такой инет я готов платить даже больше, чем у конкурентов. dirol.gif
s_liam
Не. Все также ) Придется звонить и узнавать в понедельник.
Flouwile
До недавнего момента ни с кем не хотел соглашаться... Увы... Скорость падает на глазах , особенно к вечеру...
s_liam
Просад идет именно по городским линиям. Видимо, набрали таки критическую массу абонентов. Либо где то линии жопень и надо восстанавливать.
xloki
Сегодня со скоростью рога полные, проверял, 0,45 до 1 мб, тариф у меня 8 метров, завтра пойду разбираться. Такого ещё у меня не случалось, а пинг тоже скачет, но приемлимо.
s_liam
Я написал вчера. Завтра после работы тоже буду звонить.
xloki
А какой телефен у них, в смысле номер, а то я багет схватил кошерный, бомбит со страшной силой,надо излить хоть по трубе. bomb.gif
Flouwile
Статистика Ping для 192.168.100.1:
Пакетов: отправлено = 257, получено = 228, потеряно = 29 (11% потерь),

Обычно такого не бывало... Пинг от 1 до 200 бывает... Так же проверял скорость , у меня 10 , а пишет 1-3 -_-
Flouwile
Так что надо разбираться...
vt-64
Цитата(Flouwile @ 24.11.2013, 17:46) *
До недавнего момента ни с кем не хотел соглашаться... Увы... Скорость падает на глазах , особенно к вечеру...

Цитата(s_liam @ 24.11.2013, 18:33) *
Просад идет именно по городским линиям. Видимо, набрали таки критическую массу абонентов. Либо где то линии жопень и надо восстанавливать.

Если скорость падает в какое то определенное время - это проблема пропускной способности, либо сервер не справляется, либо затыкается приходящий канал(спрос больше, чем им дают)
Если скорости и пинга нет стабильно, то проблема в линии...
В Салде у нас 4 провайдера, выбор невелик, но все таки он есть...
Flouwile
Ну я конечно понимаю... Но у нас и не такой и большой город чтобы забивалось все ))
Flouwile
Выбор невелик я не спорю... На квант не пойду , есть свои причины... На РТ тем более не пойду , там сбои вечные и тех.под. нету или не дождешься...
Dj0n
Цитата(vt-64 @ 24.11.2013, 19:58) *
Если скорость падает в какое то определенное время - это проблема пропускной способности, либо сервер не справляется, либо затыкается приходящий канал(спрос больше, чем им дают)
Если скорости и пинга нет стабильно, то проблема в линии...
В Салде у нас 4 провайдера, выбор невелик, но все таки он есть...

абсолютно с Вами согласен! нет смысла им звонить, моментально им канал не расширят!
Линии тоже в порядке т.к утром пинг стабильный и скорость всегда чуть выше чем по тарифу!
Flouwile
Моментально нет , но по-крайне мере они это начнут делать )
Flouwile
У меня уже стал инет вылетать из-за такой скорости...
Dj0n
Цитата(Flouwile @ 24.11.2013, 20:17) *

ни чего они не будут делать, лучше ищите другого провайдера!
vt-64
Цитата(Flouwile @ 24.11.2013, 19:17) *

Как знать, как знать.... за более толстый канал и платить надо больше!!! А жаба душит.... bu.gif bu.gif
vt-64
Цитата(Flouwile @ 24.11.2013, 19:04) *
Выбор невелик я не спорю... На квант не пойду , есть свои причины... На РТ тем более не пойду , там сбои вечные и тех.под. нету или не дождешься...

Тогда остается попробовать Оптилайн, и на этом варианты закнчиваются...
Только не везде он есть, надо уточнять по адресу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.