Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текстильные куклы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2
Мишка солидный для солидного мужчины сотворён:)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
уехали парочкой в новую семью:) удочерились-усыновились:)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Таечка
Светлана, ваши работы такие красивые. Глаз не оторвать. Умница!
Irjenka
Скажите пожалуйста, какую ткань вы берете для тела куклы и где ее покупаете?
Здравствуйте:) Для тела текстильных кукол покупаю трикотаж, ищу в интернете и магазинах
осталась одна обезьянка Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Екатерина17
Цитата(***** @ 1.2.2013, 21:43) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Элька вот родилась. фотик только у меня телефонный не очень качественный rolleyes.gif

Сколько такая куколка?
Цитата(Екатерина17 @ 19.11.2015, 16:24) *
Сколько такая куколка?

Здравствуйте, предпочтительнее, конечно в личные сообщения.... я не всегда форум просмативаю...а куколки этой у меня уже давно нет

Нажмите для просмотра прикрепленного файла слоняшка Тедди...набит опилочками:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
новая девочка Шарнирная
пилочка
Здравствуйте. А где берете ткань с таким мелким рисунком? Больше интересует бежевая в горошек. Это ведь хлопок? Спасибо за ответ.
Цитата(пилочка @ 15.3.2018, 23:00) *
Здравствуйте. А где берете ткань с таким мелким рисунком? Больше интересует бежевая в горошек. Это ведь хлопок? Спасибо за ответ.

Давно не заходила сюда и не видела сообщение:) Простите:) все материалы на просторах интернета:)
12345678
очень красивые куклы!!!!!
Давно не делилась своими вытворяшками...осень, лисички пошли с медвежатами :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ginavtoros
Здравствуйте!) У Вас просто замечательные куколки, очень хочу и себе такую в дом такую прелесть) Они очень душевные, светлые и добрые, такая ностальгия по детству от них. Скажите пожалуйста продаете вы их и если да то за сколько? Также подскажите возможно ли выслать их фирмой Dimex, просто доверяю только им, с остальными обожглась а у них все быстро, можете посмотреть тут. Буду вам очень признательна и спасибо большое за то что сделали мой день)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.