Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А за воздух тоже скоро придется платить?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
ТИМ
Ой, дома бы ещё запретили курить... муж достал как паровоз дымит и фиг объяснишь, что детям вредно дышать этими выхлопами, а тут по закону бы - ап и низя )))
Постоянный
[quote name='alaska' date='11.7.2010, 15:40' post='53971']
и ко власти пришел Презыдэнт-алкаголик.
Аха,только чем сейчас то призедент отличается?Что то для страны делается?Сделают и сигареты дороже и пиво и многое другое.Покупали и будут покупать.И в тряпочку молчать все будем...и голосовать пойдете все дружно....
В россии курили и пили и это не искореннить...это нация..
Иванов ИИ
Цитата(Постоянный @ 21.5.2011, 21:53) *
Аха,только чем сейчас то призедент отличается?Что то для страны делается?Сделают и сигареты дороже и пиво и многое другое.Покупали и будут покупать.И в тряпочку молчать все будем...и голосовать пойдете все дружно....
Искоренить, конечно, можно... Но как это согласуется с доходами самого государства? На сколько я помню в цене водки 80% - акциз - доход государства. Думаю на табачную продукцию тоже врядли просто так бирки вешают...
Помнится были проблемы с табаком в 90-х... Сажал самосад.
Был полусухой закон в 85-м. Гнали самогон...
Я-то выкручусь. Как будет выкручиваться государство?
ZloVredina
Требую чтобы сразу цену на пачку сигарет делали 500 руб. а не 300 girl_devil.gif
Deadman
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2011, 1:59) *
Требую чтобы сразу цену на пачку сигарет делали 500 руб. а не 300

А вот я требую, чтоб на домашнюю скотину налог ввели, тыщ 10 в месяц с каждого пса. Основание - а почему бы нет? курильщик травит только себя, а в гавно домашних питомцев на улице встают все, все парки/газоны/лужайки засрали и изрыли домашние шавки.
Как тебе, Юля, такой заход? курильщик пусть отстегивает 300 рублей за пачку, а ты 10 тыщ за шавку.
ZloVredina
Цитата(Deadman @ 22.5.2011, 14:24) *
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Deadman.

· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать Deadman

Как-то так spiteful.gif
vsasv
Цитата
курильщик травит только себя

Очень не согласен. Я работаю в коллективе курящем на 90%, к моему сожалению, не могу полностью избегать контакта с никотином. К тому же частенько, идя на работу или еще куда, начинаешь догонять курящего (в данный момент) человека - шлейф за ним тянется метров на пять, а если еще и ветер в лицо - не избежать никотина никак, примеров могу еще очень много привести (накуренно в подъезде, тамбуре...).
Так что курильщики травятне только себя, но окружающих их людей.
ТИМ

Цитата(alaska @ 11.7.2010, 15:40) *
и ко власти пришел Презыдэнт-алкаголик.

хня - до Петра 1 в России не курили - другая нация была??? да и пить начали сравнительно не так и давно - в других странах пьют не меньше, только в грудь себя никто кулаком не бьёт: типа русский я - мне по менталитету положено пить и гулять!)))
Бесячка
На днях засекала на работе: мужики ходят курить каждые 15-20 минут, курят от 5 до 15 минут, в зависимости от количества курящих.
Считаем...Получаем...
Drew
Цитата(Бесячка @ 7.12.2011, 21:22) *
На днях засекала на работе: мужики ходят курить каждые 15-20 минут, курят от 5 до 15 минут, в зависимости от количества курящих.
Считаем...Получаем...

На днях засёк....да ладно, мужики курить ходят, бабы по полчаса чай попить и по...деть, а потом и покурить, все хороши, только кто-то считает себя справедливее других, кто-то нет
Бесячка
Цитата(Drew @ 7.12.2011, 23:02) *
На днях засёк....да ладно, мужики курить ходят, бабы по полчаса чай попить и по...деть, а потом и покурить, все хороши, только кто-то считает себя справедливее других, кто-то нет

Тоже засекла, мужики чай пьют гораздо чаще чем женщины, но, правда, побыстрее, а на счет попиз....ть, так уж давно замечено, что мужики в этом деле от нас не отстают.
Вот и получается:покурить, чай попить, попиз.., а работать нам когда? Нам работать -некогда.
Иванов ИИ
Цитата(Бесячка @ 10.12.2011, 21:35) *
Тоже засекла, мужики чай пьют гораздо чаще чем женщины, но, правда, побыстрее, а на счет попиз....ть, так уж давно замечено, что мужики в этом деле от нас не отстают.
Вот и получается:покурить, чай попить, попиз.., а работать нам когда? Нам работать -некогда.
Кстати в курилках иногда решается больше вопросов, чем на совещаниях. Иногда кажется, что совещания - это результат обсуждений в курилках lol.gif
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2011, 1:53) *
Требую чтобы сразу цену на пачку сигарет делали 500 руб. а не 300 girl_devil.gif

Ларек табачный держишь?Надо все дешовое сделать!!!
batja2
Цитата(kenny @ 10.7.2010, 20:17) *
европа давно живет с такими ценами и ни че страшного в этом нет. Кто по настоящему хочет курить купит себе и за бОльшую цену. Зато мелюзга из 3го класса не сможет купить и многие вырастут так и не закурив. В россии почему то считают что курить модно в то время как в европе к этому отнасятся негативно

слыш европа!!ты путаешь белое с острым.в европе твоей и зарплаты,и пенсии другие
batja2
Цитата(kenny @ 10.7.2010, 20:17) *
европа давно живет с такими ценами и ни че страшного в этом нет. Кто по настоящему хочет курить купит себе и за бОльшую цену. Зато мелюзга из 3го класса не сможет купить и многие вырастут так и не закурив. В россии почему то считают что курить модно в то время как в европе к этому отнасятся негативно

слыш европа!!ты путаешь белое с острым.в европе твоей и зарплаты,и пенсии другие
Drew
Цитата(vsasv @ 22.5.2011, 16:16) *
Очень не согласен. Я работаю в коллективе курящем на 90%, к моему сожалению, не могу полностью избегать контакта с никотином. К тому же частенько, идя на работу или еще куда, начинаешь догонять курящего (в данный момент) человека - шлейф за ним тянется метров на пять, а если еще и ветер в лицо - не избежать никотина никак, примеров могу еще очень много привести (накуренно в подъезде, тамбуре...).
Так что курильщики травятне только себя, но окружающих их людей.

Интересно, а столько вредных человеческому организму веществ выбрасывает в атмосферу( которой дышат все, и курящие и некурящие) один автомобиль с некурящим водителем?
stasya
Да мы все -БОЛЬШЕ, чем просто курящие... Достаточно посмотреть на "шлейфы" из Н.Тагила, а по вредности и опасности наши салдинские выбросы не отстают (а возможно и превосходят). Я не курю, но Урал - край невольных токсикоманов. Вот ещё "Титановая долина" намечается...Всем трындец.
jonni_I
Цитата(stasya @ 11.12.2011, 18:43) *
Да мы все -БОЛЬШЕ, чем просто курящие... Достаточно посмотреть на "шлейфы" из Н.Тагила, а по вредности и опасности наши салдинские выбросы не отстают (а возможно и превосходят). Я не курю, но Урал - край невольных токсикоманов. Вот ещё "Титановая долина" намечается...Всем трындец.

а я думаю откуда у нас столько планокуров lol.gif
jonni_I
Цитата(jonni_I @ 13.12.2011, 10:46) *
а я думаю откуда у нас столько планокуров lol.gif

а если серьезно по теме , то будет не удивидельно что через пару десятков лет будем и за воздух платить spiteful.gif
ляксандр
Цитата
В США арестован пенсионер, ударивший женщину ножом за курение на пляже

Жертвой 70-летнего Терренса Бихена стала 54-летняя местная жительница, отдыхавшая на пляже рядом с ним. Инцидент произошел в 10:40 утра по местному времени в минувшую пятницу. После того как женщина зажгла сигарету, Бихен подошел к ней и заявил: "Ты пытаешься убить моих детей". После этого пенсионер ударил ее ножом в область сердца, а затем приставил холодное оружие к ее горлу.
Ivаn Scherbakov
И за воздух придётся платить. diablo.gif
Alderiste
Остаётся только брать деньги за воздух. Вот такая она жизнь
DVDshnik
Кругом лес. Так что за чистым воздухом туда. Одна проблема - холодно очень.
ляксандр
Цитата
Житель села Засопка, что находится в пригороде Читы, получил судебный иск за то, что он не потребляет электричество компании «Читаэнергосбыт», чем лишил ее возможной прибыли. Сергей Днепровский решил сделать свой дом полностью автономным, поэтому установил небольшую ветряную электростанцию и солнечные батареи. Юристы компании подали в суд, жалуясь на упущенную выгоду, и заседание по этому беспрецедентному делу состоится в январе.

какжы это прелэстно
Димастый
Цитата(ляксандр @ 15.12.2016, 13:17) *
какжы это прелэстно

Надо подготовить иск против всего города ( для начала тока для нашего города). Я планировал всем сменить проводку, а не хотят. Пусть заплатят мне за упущенную выгоду.
Интерсно, выгорит или нет?
Никос
Цитата(Димастый @ 17.12.2016, 0:31) *
Интерсно, выгорит или нет?

Новая проводка? lol.gif
Димастый
Цитата(Никос @ 17.12.2016, 1:13) *
Новая проводка? lol.gif

Дело против тебя в суде)
DVDshnik
Хитровывернутые в биробиджане ввели. А у нас-то всё путём: глобальное потепление вовсю. Только холодно почему-то всю зиму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.