Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для устроившихся на работу в ВСМПО-АВИСМА
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
Virusik
Цитата(abcd @ 22.4.2013, 17:48) *
ну хоть одну кантору назовите?

смотря какая специальность.... я со своей,найду везде работу....Это понятно,что в салде в основном одни металурги по образованию,с этим конечно сложнее.
MaTrOsKiN
явно надо идти работать, но не на завод. А то по ночам повара пьяные в столовой 32цеха, крысы бегают, зарплаты низкие. Короче один ужас!!!
Сем
частник своих сотрудников пытается удержать и заинтересовать
1,5 - 2 ляма без процентов на покупку квартиры - нормальный ход)) лет за 7 закроешь)
все остальные могут ходить в график 3-1 на фабрике за сорокет (или я погорячился) и полную .опу огурцов))))
ибо ничего не умеют и никому и нахер не нужны....
да и просто ссут оторваться от стабильной титьки
Никодим
сорокеееет??!!!! рядовым ИТРам такие цифры даже в сказочных снах не снятся!!! работаю 14 лет на эту богадельню. 11й разряд. 28-29 на руки и то только в последние 3-4 месяца.
Перед новым годом было 24-26. а сейчас ещё квартплату с 1го числа поднимут и....... Выплачу ипотеку и , если с зарплатой будет так же отвратительно, то адьос.

О первых впечатлениях: бардак. всёпоглощающий, ватный, тугой бардак на всех уровнях. Станочник ставит деталь на стол станка - где шпильки? не знаю, пойду поищу ..уходит. и нет его полчаса. наконец приносит шпильки. надо на них гайки. - где гайки? не знаю, пойду поищу... уходит. ещё 20 минут его нет. возвращается с гайками. накручиваем. надо затянуть - где ключ? не знаю, пойду поищу... уходит ещё на полчаса..... абсолютная незаинтересованность в результате своего труда!!! как говорится: хочешь режь, а хочешь куй - всё равно получишь....фиг. что-нибудь всё равно получит, а много по-любому не заплатят, хоть какие трудовые рекорды поставь.

Digma
да вы еще дофига получаете, я с 10 разрядом 20 на руки (без кредитов и ипотек - вычет только за квартиру), ситуация аналогичная: как платят - так и работаем, больше все равно не заплатят, а смысл горбатится, только ради стабильной соски раз в 10 дней по 6,5 тыс. - курам на смех, ну чтож, пока продолжаем жрать кактус
Малявочка
ну так прибавьте к своим 20 квартплату и получите небольшую межразрядную разницу
Сем
Никодиму и Дигме читать отсюда
Цитата(Сем @ 25.6.2013, 22:56) *
...............ибо ничего не умеют и никому и нахер не нужны....
да и просто ссут оторваться от стабильной титьки

s_liam
Сем, по его же словам, сам к титьке хотел недавно присосаться, да не вышло? Начальники ему не понравились. Мальчишки они для него.
Лицемерие какое-то...
saldianna
А весна на территории Корпорации красивая!!!Столько яблонь, сирени!И малина растёт, и смородина, и вишня(ну, не для еды, а чтоб поудивляться)). И летом хорошо...Как вспомню, что нам отопление в прошлом году 30 октября дали(тоже удивлялась, поскольку устроилась только-только) , так грустно становится, чего в этом ждать?следующего лета, чтобы отогреться?
Коледенков
Цитата(Digma @ 27.6.2013, 0:21) *
да вы еще дофига получаете, я с 10 разрядом 20 на руки (без кредитов и ипотек - вычет только за квартиру), ситуация аналогичная: как платят - так и работаем, больше все равно не заплатят, а смысл горбатится, только ради стабильной соски раз в 10 дней по 6,5 тыс. - курам на смех, ну чтож, пока продолжаем жрать кактус

Ого, да вам ещё платят, а я сам доплачиваю чтоб на работу ходить))))))))))
Энди Журавлик
Всем Привет! Собираюсь устроиться на ВСМПО, обработчиком поверхностных пороков металла. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о данной специальности, + и - на ВАш взгляд. Всем заранее спасибо good.gif
dasha91
Крематорий!!! Легким капец через пол года. А если работа с бор-машинкой, то еще и рукам
evgvs
Цитата(dasha91 @ 14.9.2013, 21:39) *
Крематорий!!! Легким капец через пол года. А если работа с бор-машинкой, то еще и рукам

ну уж не через полгода, чуть больше, но да работа вредная очень.
sash
А положенным СИЗ пользоваться не пробовали?
Энди Журавлик
Цитата(dasha91 @ 14.9.2013, 18:39) *

Как мне пояснили, работа как раз на бор-машинке good.gif
hjvfirf
Цитата(MaTrOsKiN @ 24.6.2013, 21:32) *
явно надо идти работать, но не на завод. А то по ночам повара пьяные в столовой 32цеха, крысы бегают, зарплаты низкие. Короче один ужас!!!

да ладно пьяные у поваров зарплата смешная 12-14 тыс. и работают они по 12 часов в смену, да 5 дней в неделю, если уще на них пить умудряться, тогда на что детей содержать
ANT_ZANOZA_VS
на следующей неделе подаю на расчет ....мой цех закрыли перевода не дают только временный .....отправили х..йте куда.....бороться за права устал ибо все рабы молчат типа бесполезно+боятся мол кредиты дети и тд ,а монополист пользуется этим........не вернусь
Энди Журавлик
Да уж, настроение у работников ВСМПО не самое радужное, неужели и у меня скоро будет такое же... bu.gif
p.p.
это какой цех закрыли?
saldianna
Цитата(Энди Журавлик @ 15.9.2013, 19:31) *
Да уж, настроение у работников ВСМПО не самое радужное, неужели и у меня скоро будет такое же... bu.gif

Пока сам не попробуешь, не поймёшь, где лучше, где хуже. Не понравится, никто держать не будет. Всё в этой жизни познаётся путём проб и ошибок. Удачи!
Энди Журавлик
Цитата(saldianna @ 15.9.2013, 16:58) *
Пока сам не попробуешь, не поймёшь, где лучше, где хуже. Не понравится, никто держать не будет. Всё в этой жизни познаётся путём проб и ошибок. Удачи!

спасибо
Викусечка
сухов с ботаником уроды моральные -ненавижу
Gilbertessa
а что скажете про 10 цех?
Peps
Цитата(Gilbertessa @ 8.11.2013, 19:02) *
а что скажете про 10 цех?

Будешь жить от Левела к Левелу smile.gif ,, ну или как вариант охмури когонить там из начей )))
p.p.
разгонют его скоро.. навернае..
Зингельшухер
Цитата(p.p. @ 10.11.2013, 14:23) *
разгонют его скоро.. навернае..

хорошо
Зингельшухер
Цитата(Викусечка @ 7.11.2013, 15:49) *
сухов с ботаником уроды моральные -ненавижу

что я пропустил, че это за персонажЫ?
Зингельшухер
кстате, нелюбимый Карагодин - норм чел....зря вы...
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 0:20) *
кстате, нелюбимый Карагодин - норм чел....зря вы...

Абс. с тобой в вазе. Но,чтобы,начало,такскать,благоухать,жесть,какую чистку надо(после 1) по вспомогательным цехам проводить на самом жестком уровне
Зингельшухер
Цитата(гамбит @ 16.11.2013, 4:18) *
Абс. с тобой в вазе. Но,чтобы,начало,такскать,благоухать,жесть,какую чистку надо(после 1) по вспомогательным цехам проводить на самом жестком уровне

продолжаю наблюдение
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 0:49) *
продолжаю наблюдение

Юстас,Юстас...а то,не понял)))
Зингельшухер
тебя завтра примут, гамбит......спорим на бочонок хайнекена?
Зингельшухер
я сглазливый, меня ОлегИваныч научил койчему...
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 1:08) *
тебя завтра примут, гамбит......спорим на бочонок хайнекена?

Ты,чтоли,имел в виду "примут"))) Уже уеду...Пилять,просто соскучилси по мозгам в Салде..,реально,дружище
Зингельшухер
Цитата(гамбит @ 16.11.2013, 4:44) *
......Уже уеду....

но не доедешь dirol.gif
Зингельшухер
мутного мудака с 4-мя мессагами и абсолтно непонятного не жалко
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 1:21) *
мутного мудака с 4-мя мессагами и абсолтно непонятного не жалко

Ну,Олег Иванычу,лучше знать. Видать, рамсы попутал,прости...а так хотелось не ошибаться
Зингельшухер
Цитата(гамбит @ 16.11.2013, 4:58) *
.....а так хотелось не ошибаться

ты ошибся, поц....многие так делают....ничего удивительного...
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 1:31) *
ты ошибся, поц....многие так делают....ничего удивительного...

Зачетная отмаза,но какого куля мудаком-то сразу,ну,психологически,не разобравши,однако?Прискорбно,бля,от тебя-то? Да еще и с платиновым в евросоюзе
Зингельшухер
графиня изменившимся лицом бежит пруду
гамбит
[quote name='Зингельшухер' date='16.11.2013, 1:53' post='814557']
графиня изменившимся лицом бежит пруду
[/quote
Я,З.а,походу,мимо ядра проехал,ну,по левой,походу,орбите.Промахнулся,плять.Ибо время-центральный фактор.х.з,может кухарка и вправду поднимет страну с колен
Зингельшухер
тебе, по ходу, крепче йгурта и сока на апохмелку доктор ничего не напишет в карточке медицинской.....
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 2:09) *
тебе, по ходу, крепче йгурта и сока на апохмелку доктор ничего не напишет в карточке медицинской.....

Ну,значит стопудова. Будь здоров
Зингельшухер
дак, конечно, спи...пусть тебе ченить присницца такое-этакое....спи, давай, незнакомый товарищь
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 2:16) *
дак, конечно, спи...пусть тебе ченить присницца такое-этакое....спи, давай, незнакомый товарищь

Во, уже легче. А то,бля,правда,поверишь,что мир перевернулся.Ито греет.(в гостях у Л.А)
Зингельшухер
спи, придурок
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 2:29) *
спи, придурок

Иже с ним.Будь здоров.
Driver 81
Работал в компании ВСМПО-Ависма на должности персонального водителя генерального директора. На собеседовании, до момента трудоустройства, стараются обходить моменты и вопросы закрепления должности (семейный/персональный/офисный) водитель. Если бы на стадии собеседования озвучивали что, водитель требуется по большей части времени для секретаря, жены, друзей и детей, картина стала понятнее, в связи с этим большая текучка! Плюсов не нашёл, кроме, возможно, одного-домашняя стоянка авто и то, после испытательного срока.
kolumbin
Цитата(Driver 81 @ 28.4.2021, 18:21) *
Работал в компании ВСМПО-Ависма на должности персонального водителя генерального директора. На собеседовании, до момента трудоустройства, стараются обходить моменты и вопросы закрепления должности (семейный/персональный/офисный) водитель. Если бы на стадии собеседования озвучивали что, водитель требуется по большей части времени для секретаря, жены, друзей и детей, картина стала понятнее, в связи с этим большая текучка! Плюсов не нашёл, кроме, возможно, одного-домашняя стоянка авто и то, после испытательного срока.

некрофил?
Shurka
одно сообщение... а столько инфантилизма...
Тролль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.