Опять черно-белая заколка
Топиарий. 65 роз ручной работы из атласной ленты. Кашпо отделано кружевом, внутри кашпо под деревом мох.
И опять топиарий на морскую тему. Почти повтор первого дерева. Розы тоже делались вручную примерно 30 штук.
Киевский тортик
24.3.2015, 23:59
Зашла и не прогадала. Как все красиво! Особенно веночки, заколки, рамочка и деревья. Хотелось бы такое дерево в подарок)))
из самодельных роз - шикарный топиарий!
Спасибо! Делала на заказ в подарок. Надеюсь , кому предназначалось , тоже понравилось. Попробую сделать просто так без заказа.
Видела ваш топиарий , вживую намного красивее. Захотелось и себе.Написала в личку. А ободочки забросили делать?
На ободочки пока заказов нет , а вот на деревья "подсела". Очень понравилось их делать. И это просто хороший подарок - он не завянет и всегда будет напоминать о том ,кто вас любит.
Попробовала сделать дерево из покупных цветов. Вот , что получилось. Делала не на заказ . выставлю на продажу.
Осваивала новые розы. Дерево небольшое - высота 30 см.
А это дерево делала больше для души . Получилось 35 роз и высота 40 см.
Татьяна Валентиновна

! Ну выше всяких похвал, очень красиво!!!!!!
Спасибо! Я рада .что нравится не только мне.
Киевский тортик
2.4.2015, 21:39
И опять красота! Последнее впечатляет. Скиньте цену в личку. Попозже закажу в подарок.
Спасибо за ваше внимание. Цену скинула на последние 4 ,которые продаю, т.к. делала не на заказ.
АААААААААА, это просто мега круто!!! Такой красоты я еще не видела!!! Очень-очень-очень все красиво!!!
Спасибо! Но у вас в Е-бурге в т/центрах тоже есть красивые работы. Но в основном они сделаны из гофрированной бумаги или из покупных цветов. Ну и цены конечно!
Топиарий внесет изюминку в интерьер вашего дома, офиса, квартиры. Будет приятным дополнением к освновному подарку, а также выступит как самостоятельный подарок!
Часто Топиарии называют Деревцами счастья. Корни этого предположения уходят далеко на Восток. С давних времен считалось, что сгусток энергии, что-то сильное и приятное в эмоциональном смысле имеет форму шара. Потому считается, что такая форма деревца является своеобразным "контейнером", оболочкой позитивной энергии, которая и приносит счастье его обладателю. Поэтому подарив Топиарий, можно считать, что Вы дарите кусочек счастья.
Новое деревце. Получилось высотой 47 см, цветы и бабочка ручной работы, использовалась атласная лента шириной 50 мм.
Родилось новое деревце. Высота 37 см. В работе использовала искусственные цветы. Ствол у дерева- салтиг (декоративная ароматизированная палочка). На дереве домик для подарка. Крыша открывается с одной стороны и во внутрь домика вы можете положить денежку или колечко для любимой. Может фото и не очень ,т.к. не могла правильно подобрать освещение.
Меня спрашивают где я брала цветы для этих работ. Отвечаю, что делаю сама из атласных лент. Если делаю топиарий из искусственных покупных , то это тоже указываю.
Букет для невесты. Можно использовать как дублер и как основной. Букет уехал в Екатеринбург. Кого заинтересует - обращайтесь, можно сделать в другом сочетании.
Цитата(Tecc59 @ 15.4.2015, 20:23)

Меня спрашивают где я брала цветы для этих работ. Отвечаю, что делаю сама из атласных лент. Если делаю топиарий из искусственных покупных , то это тоже указываю.
А тюльпанчики тоже "самолепные"? Очень красиво))))
Да тюльпаны тоже из атласных лент. Лента нарезается на отрезки, каждый отрезок" превращается" в лепесток ,а потом сшивается в цветок. В каждом цветке 12 лепестков.
ваши работы ОЧЕНь красивые... умничка!!!
Спасибо! Вам тоже удачи в творчестве.
искусственные цветы меня не вдохновляют, но цветы из лент - ШИКАРНЫЕ!
Цитата(Tecc59 @ 15.4.2015, 20:23)

Всем спасибо за отзывы. И вот новый букет ищет свою хозяйку. 26 роз ручной работы из атласных лент . Букет декорирован стразами, бабочка и кружева в основной тон. Можно выполнить и в другой цветовой гамме. А еще после торжеств,подобрав соответствующее кашпо, можно задекорировать и получится чудесный топиарий.
Дерево с домиком и первый букет проданы. И вот новый букет "Цветочная поляна " составлен из разных цветочков канзаши , выполненных вручную из атласных лент, а на полянку прилетела очень красивая стрекоза.
Да, мне самой очень сочетание понравилось. Первый раз канзашики на полусферу клеила, чтобы не было явных просветов - не легкое это дело.
В керамическом башмаке выросло дерево : высота 32 см , покупные ромашки , красные и зеленые яблоки , органза.
Дерево высотой 33 см ,глянцевый керамический горшок, 24 розы ручной работы из атласных лент сиреневого и лилового цвета и их оттенков, украшено птичкой.
Сердечко кофейное , h - 22 cм. Продается.
Киевский тортик
19.5.2015, 22:00
Как всегда очень красиво.А букетики!!!!!
Давно мечтала о такой кукле. И вот родилась Танюшка. Первая, но еще не знаю последняя или нет.
Топиарий - дерево счастья и для украшения интерьера комнаты юной девы. Высота 42 см. 30 ранункулюсов из атласных лент ручной работы.
Моя первая работа с новым материалом. Брошь для себя.
Цитата(Tecc59 @ 2.8.2015, 18:30)

Моя первая работа с новым материалом. Брошь для себя.
Здорово, а что за новый материал?
Цитата(пилочка @ 2.8.2015, 21:16)

Здорово, а что за новый материал?
Это фоамиран.
Очень круто!!!!!
Цветок как настоящий - столько оттенков - супер!!!!!
Вот такая заколка в подарок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.