Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы в стиле К А Н З А Ш И
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tecc59
Опять черно-белая заколка
Tecc59
Топиарий. 65 роз ручной работы из атласной ленты. Кашпо отделано кружевом, внутри кашпо под деревом мох.
Tecc59
И опять топиарий на морскую тему. Почти повтор первого дерева. Розы тоже делались вручную примерно 30 штук.
Киевский тортик
Зашла и не прогадала. Как все красиво! Особенно веночки, заколки, рамочка и деревья. Хотелось бы такое дерево в подарок))) good.gif
SMSka
из самодельных роз - шикарный топиарий! good.gif
Tecc59
Спасибо! Делала на заказ в подарок. Надеюсь , кому предназначалось , тоже понравилось. Попробую сделать просто так без заказа.
Туттси
Видела ваш топиарий , вживую намного красивее. Захотелось и себе.Написала в личку. А ободочки забросили делать?
Tecc59
На ободочки пока заказов нет , а вот на деревья "подсела". Очень понравилось их делать. И это просто хороший подарок - он не завянет и всегда будет напоминать о том ,кто вас любит.
Tecc59
Попробовала сделать дерево из покупных цветов. Вот , что получилось. Делала не на заказ . выставлю на продажу.
Tecc59
Второе дерево.
Tecc59
Осваивала новые розы. Дерево небольшое - высота 30 см.
Tecc59
А это дерево делала больше для души . Получилось 35 роз и высота 40 см.
Vybor
Татьяна Валентиновна clapping.gif ! Ну выше всяких похвал, очень красиво!!!!!!
Tecc59
Спасибо! Я рада .что нравится не только мне.
Киевский тортик
И опять красота! Последнее впечатляет. Скиньте цену в личку. Попозже закажу в подарок.
Tecc59
Спасибо за ваше внимание. Цену скинула на последние 4 ,которые продаю, т.к. делала не на заказ.
shelly
АААААААААА, это просто мега круто!!! Такой красоты я еще не видела!!! Очень-очень-очень все красиво!!!
Tecc59
Спасибо! Но у вас в Е-бурге в т/центрах тоже есть красивые работы. Но в основном они сделаны из гофрированной бумаги или из покупных цветов. Ну и цены конечно!
Tecc59
Топиарий внесет изюминку в интерьер вашего дома, офиса, квартиры. Будет приятным дополнением к освновному подарку, а также выступит как самостоятельный подарок!
Часто Топиарии называют Деревцами счастья. Корни этого предположения уходят далеко на Восток. С давних времен считалось, что сгусток энергии, что-то сильное и приятное в эмоциональном смысле имеет форму шара. Потому считается, что такая форма деревца является своеобразным "контейнером", оболочкой позитивной энергии, которая и приносит счастье его обладателю. Поэтому подарив Топиарий, можно считать, что Вы дарите кусочек счастья.
Новое деревце. Получилось высотой 47 см, цветы и бабочка ручной работы, использовалась атласная лента шириной 50 мм.
Tecc59
Как идея к Пасхе.
Tecc59
Родилось новое деревце. Высота 37 см. В работе использовала искусственные цветы. Ствол у дерева- салтиг (декоративная ароматизированная палочка). На дереве домик для подарка. Крыша открывается с одной стороны и во внутрь домика вы можете положить денежку или колечко для любимой. Может фото и не очень ,т.к. не могла правильно подобрать освещение.
Tecc59
Меня спрашивают где я брала цветы для этих работ. Отвечаю, что делаю сама из атласных лент. Если делаю топиарий из искусственных покупных , то это тоже указываю.
Tecc59
Делала на заказ
Tecc59
Букет для невесты. Можно использовать как дублер и как основной. Букет уехал в Екатеринбург. Кого заинтересует - обращайтесь, можно сделать в другом сочетании.
пилочка
Цитата(Tecc59 @ 15.4.2015, 20:23) *
Меня спрашивают где я брала цветы для этих работ. Отвечаю, что делаю сама из атласных лент. Если делаю топиарий из искусственных покупных , то это тоже указываю.

А тюльпанчики тоже "самолепные"? Очень красиво))))
Tecc59
Да тюльпаны тоже из атласных лент. Лента нарезается на отрезки, каждый отрезок" превращается" в лепесток ,а потом сшивается в цветок. В каждом цветке 12 лепестков.
Таечка
ваши работы ОЧЕНь красивые... умничка!!!
Tecc59
Спасибо! Вам тоже удачи в творчестве.
SMSka
искусственные цветы меня не вдохновляют, но цветы из лент - ШИКАРНЫЕ!
пилочка
Цитата(Tecc59 @ 15.4.2015, 20:23) *

Tecc59
Всем спасибо за отзывы. И вот новый букет ищет свою хозяйку. 26 роз ручной работы из атласных лент . Букет декорирован стразами, бабочка и кружева в основной тон. Можно выполнить и в другой цветовой гамме. А еще после торжеств,подобрав соответствующее кашпо, можно задекорировать и получится чудесный топиарий.
Tecc59
Дерево с домиком и первый букет проданы. И вот новый букет "Цветочная поляна " составлен из разных цветочков канзаши , выполненных вручную из атласных лент, а на полянку прилетела очень красивая стрекоза.
shelly
Цитата(Tecc59 @ 10.5.2015, 19:45) *
Дерево с домиком и первый букет проданы. И вот новый букет "Цветочная поляна " составлен из разных цветочков канзаши , выполненных вручную из атласных лент, а на полянку прилетела очень красивая стрекоза.

Очень нежные букетики!!! Сочетание цветов просто потрясающее!!! А самое главное - что они будут радовать глаз очень долгое время!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Tecc59
Да, мне самой очень сочетание понравилось. Первый раз канзашики на полусферу клеила, чтобы не было явных просветов - не легкое это дело.
Tecc59
В керамическом башмаке выросло дерево : высота 32 см , покупные ромашки , красные и зеленые яблоки , органза.
Tecc59
Дерево высотой 33 см ,глянцевый керамический горшок, 24 розы ручной работы из атласных лент сиреневого и лилового цвета и их оттенков, украшено птичкой.
Tecc59
Сердечко кофейное , h - 22 cм. Продается.
Киевский тортик
Как всегда очень красиво.А букетики!!!!!
Tecc59
Спасибо! Повязочки.
Tecc59
Ободочки
Tecc59
Давно мечтала о такой кукле. И вот родилась Танюшка. Первая, но еще не знаю последняя или нет.
Tecc59
Букетик
Изумруд
rolleyes.gif
Tecc59
Еще один букетик.
Tecc59
Топиарий - дерево счастья и для украшения интерьера комнаты юной девы. Высота 42 см. 30 ранункулюсов из атласных лент ручной работы.
Tecc59
Моя первая работа с новым материалом. Брошь для себя.
пилочка
Цитата(Tecc59 @ 2.8.2015, 18:30) *
Моя первая работа с новым материалом. Брошь для себя.

Здорово, а что за новый материал?
Tecc59
Цитата(пилочка @ 2.8.2015, 21:16) *
Здорово, а что за новый материал?

Это фоамиран.
shelly
Очень круто!!!!!
Цветок как настоящий - столько оттенков - супер!!!!!
Tecc59
Вот такая заколка в подарок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.