Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюблюсь!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
aiwa4ka
Цитата(wert @ 15.3.2013, 18:33) *
эээххх....редко на улице....с работы домой, из дома на работу!!!только вот на форумки и выбираюсь!

Верт , ваш ник не от Гетевского Вертера?
Когда прочла название темы и ник , то подумала ....вот романтик, желающий сгореть от любви, как знаменитый персонаж, даже имя его взял ! Выложите тут стихи созвучные вам. Девушки чувствительны к ним . Вам же удасться немного раскрыться и привлечь внимание барышень в вирте ....ищите крючки общения, не молчите
СНЕЖОК
Цитата(aiwa4ka @ 15.3.2013, 20:14) *
Верт , ваш ник не от Гетевского Вертера?
Когда прочла название темы и ник , то подумала ....вот романтик, желающий сгореть от любви, как знаменитый персонаж, даже имя его взял ! Выложите тут стихи созвучные вам. Девушки чувствительны к ним . Вам же удасться немного раскрыться и привлечь внимание барышень в вирте ....ищите крючки общения, не молчите

мадам, тут все гораздо проще. wert - qwerty. dirol.gif ....хотя..., вы в чем то правы...
Primum
Короче, wert, вертись, как можешь. Покажи себя во всей красе)))
СНЕЖОК
Цитата(Primum @ 15.3.2013, 20:26) *
Короче, wert, вертись, как можешь. Покажи себя во всей красе)))

Выпадает очередной шанс Валерке. Как я понял, завтра очередная форумка. Может кто из новеньких присоединится и они познакомятся. good.gif
aiwa4ka
Цитата(СНЕЖОК @ 15.3.2013, 20:37) *
Выпадает очередной шанс Валерке. Как я понял, завтра очередная форумка. Может кто из новеньких присоединится и они познакомятся. good.gif

Где почитать о форумке ...места, пароли, явки ? Я НОВЕНЬКАЯ blush.gif Тока я не за автором пойду, если чоу ))))
СНЕЖОК
Цитата(aiwa4ka @ 15.3.2013, 20:42) *
Где почитать о форумке ...места, пароли, явки ? Я НОВЕНЬКАЯ blush.gif Тока я не за автором пойду, если чоу ))))

тема " ПООБЩАЕМСЯ " good.gif
aiwa4ka
Цитата(СНЕЖОК @ 15.3.2013, 20:49) *
тема " ПООБЩАЕМСЯ " good.gif

rolleyes.gif пасиб
ТИМ
Цитата(Primum @ 15.3.2013, 19:18) *
Тогда уж у VkontakteCpy более действенный метод lol.gif . Я как вспомню этих "юмористов", осыпающих комплиментами, на улицах, в кафе и пр. Они всегда сразу автоматически посылались. Какими-то они жалкими и убогими всегда казались. Сколько помню таких знакомств (по молодости и не только со мной) - они все были обречены на провал.
Никаких комплиментов - это сразу будет воспринято как намек на постель. Тупой юмор еще не лучше. Вообще, юморить умеют единицы, но они обычно на улицах не знакомятся.
Да и вообще, сколько знаю пар, это или вместе учились, работали, в одном дворе гуляли, в одной компании встретились и т.д. Но никак не на улице.
В инете больше шансов, чем на улице, это уж точно smile.gif

я вот на улице познакомилась один раз - на всю жизнь запомнила... опоздала на последний трамвай в Тагиле, сижу на горсовете в печали... подошёл молодой человек, познакомился, спросил, люблю ли я стихи, и стал читать Омара Хайяма rolleyes.gif проболтали пару часов с ним, а потом он поймал такси и отправил меня домой, потому как я действительно устала за день и вырубалась(((... жаль сотовых телефонов не было тогда, а адреса друг у друга забыли спросить(((
и всегда хоть на улице, хоть в кафе со мной знакомились замечательные, интересные мужчины, с отличным чувством юмора... как-то на придурков редко очень везло)))
stasya
Вот странновато мне,честное слово, читать обозначенную тему от молодого человека! Казалось бы-человек работающий, с чувством юмора (это класс!),судя по всему неглупый...да и вообще как-то принято считать, что мужчины относительно в дефиците... А у меня сколько девушек знакомых с таким же томным желанием -влюблюсь!, но боятся кота в мешке...
Димастый
Цитата(Primum @ 15.3.2013, 19:18) *
Но никак не на улице.
В инете больше шансов, чем на улице, это уж точно smile.gif

Да хрен знает. Раньше инета не было, и ведь как то знакомились, и даже на улицах
wert
радостно видеть что не оставляете мою тему без внимания! спасибо всем за интересные слова!
И р и н а
Цитата(wert @ 16.3.2013, 9:32) *
радостно видеть что не оставляете мою тему без внимания! спасибо всем за интересные слова!

валерий давай в тему,к тому,который в контакте срёт,может и для тебя дама найдётся blush.gif
ТИМ
Цитата(И р и н а @ 20.3.2013, 13:08) *
валерий давай в тему,к тому,который в контакте срёт,может и для тебя дама найдётся blush.gif

да не Ирин, там опять МЫ только))) а НАС он уже всех знает smile.gif
И р и н а
Цитата(ТИМ @ 20.3.2013, 14:10) *
да не Ирин, там опять МЫ только))) а НАС он уже всех знает smile.gif

фигово.где ж ему девушку то найти.и на примете то ни кого нет.все блин замужние.
wert
мда...с вами пожалуй найдешь кого.....посмотрят соседнюю тему как вы общаетесь и вообще ни кто в подобных ветках писать не будет
И р и н а
Цитата(wert @ 20.3.2013, 14:37) *
мда...с вами пожалуй найдешь кого.....посмотрят соседнюю тему как вы общаетесь и вообще ни кто в подобных ветках писать не будет

так он первый начал.скинул бы нормальную фотку.а то чё дебила то из себя показывать,над таким только ржать.
алексей
Цитата(И р и н а @ 20.3.2013, 13:39) *
так он первый начал.скинул бы нормальную фотку.а то чё дебила то из себя показывать,над таким только ржать.
Ирина а может он просто немного хотел пошутить.. а все вышло вот как плохо..
И р и н а
Цитата(алексей @ 20.3.2013, 14:42) *
Ирина а может он просто немного хотел пошутить.. а все вышло вот как плохо..

дак не шутят отношениями то.
алексей
[quot='И р и н а' date='20.3.2013, 13:45' post='538949'] дак не шутят отношениями то. [/quote]понимаю что не шутят. я имел ввиду что он пошутил когда фото выложил первое
И р и н а
Цитата(алексей @ 20.3.2013, 14:47) *
[quot='И р и н а' date='20.3.2013, 13:45' post='538949'] дак не шутят отношениями то. понимаю что не шутят. я имел ввиду что он пошутил когда фото выложил первое

дак и я про его фотку.ктож на его челюсти то позарится?разве только беззубая какая от зависти.а нормальным девушкам-нормальные фото надо.вот выложили нормальную фотку и оказалось ни чего такой парниша,даже очень ни чего.
Витаж
палата, сончас пропустите.
ТИМ
Цитата(Витаж @ 20.3.2013, 13:56) *
палата, сончас пропустите.

пойдёшь к нам главврачом ? blush.gif
алексей
Цитата(ТИМ @ 20.3.2013, 13:58) *
веселая у вас палатка..может и я к вам присоеденюсь. а пока я пошел на работку .. не передеритесь только между собой lol.gif lol.gif lol.gif . видимо у админа выходной сегодня.. или притих или с со стула упал спит.. lol.gif
Витаж
Цитата(ТИМ @ 20.3.2013, 14:58) *

откажетесь, я на ночь буйным клизму буду прописывать. lol.gif
ТИМ
Цитата(Витаж @ 20.3.2013, 14:07) *
откажетесь, я на ночь буйным клизму буду прописывать. lol.gif

мы не буйные)) а Ловеру ещё с прошлой весны клизмы прописывали, но ставить некому было - он свой достопочтенный зад в Тагиле прячет)) а тут раз уж Вконтактесру и жениться на нём пообещал... lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(алексей @ 20.3.2013, 14:01) *
веселая у вас палатка..может и я к вам присоеденюсь. а пока я пошел на работку .. не передеритесь только между собой lol.gif lol.gif lol.gif . видимо у админа выходной сегодня.. или притих или с со стула упал спит.. lol.gif

админы иногда с нами на форумках бывают, так что у них личные койка-места в нашей полате имеются))
да и чего чистить-то , один фиг опять развезём, тем более авторы тем не против)
Витаж
Цитата(ТИМ @ 20.3.2013, 15:16) *
Вконтактесру и жениться на нём пообещал... lol.gif lol.gif lol.gif

достойные друг друга. брак навека.
wert
как начавшему тему хочется обратится к администраторам...удалите ужо темку....ясно все с населением
evgvs
Цитата(wert @ 20.3.2013, 16:07) *
как начавшему тему хочется обратится к администраторам...удалите ужо темку....ясно все с населением

lol.gif нажми волшебную кнопочку "жалоба" с текстом удалить и будет тебе счастье.
ТИМ
Цитата(wert @ 20.3.2013, 15:07) *

Валер, лапушка, ты только понял что ли? за несколько лет не осилил ещё, что в таких темах только флуд, а реальных знакомств практически нет...
Dana
Цитата(ТИМ @ 20.3.2013, 14:16) *
мы не буйные)) а Ловеру ещё с прошлой весны клизмы прописывали, но ставить некому было - он свой достопочтенный зад в Тагиле прячет)) а тут раз уж Вконтактесру и жениться на нём пообещал... lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(ТИМ @ 20.3.2013, 15:40) *
Валер, лапушка, ты только понял что ли? за несколько лет не осилил ещё, что в таких темах только флуд, а реальных знакомств практически нет...

вы уже переигрываете, флуд флуду рознь, ну а если уж не нравятся посты некоторых пользователей и сами пользователи , то заигнорьте что ли, зачем и их провоцировать и самим бяки писать ( я два дня читала тему мальчика с ником интересным, уши опухли ... и кстати он вам только отвечал ....., сам выпады не делал )
Dana
ну и по теме , Верт - зачем тебе влюбляться ? ну пошто тебе эта головная боль?, напиши лучше - ВЛЮБЛЮ в себя девушку good.gif
( ох, тоже что ли создать такую тему( влюблю ) blush.gif ?, интересно сколь там каки выплывет blink.gif )

Вертик, удачи тебе , мы тебя все любим angel.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 21.3.2013, 9:34) *
вы уже переигрываете, флуд флуду рознь, ну а если уж не нравятся посты некоторых пользователей и сами пользователи , то заигнорьте что ли, зачем и их провоцировать и самим бяки писать ( я два дня читала тему мальчика с ником интересным, уши опухли ... и кстати он вам только отвечал ....., сам выпады не делал )

а зачем мне их игнорить? мне нравятся все пользователи) ну и в ответ: зачем читать то, что не нравится - тем более 2 дня аж, там же с первых постов понятно, как развиваться тема будет, и что могут опухнуть не только уши, но и глаза и мозги))
по поводу провокации - да)) сама разве так ни разу не делала? smile.gif особенно праведника интересно было втянуть в переписку - а то весь такой опять весной белый и пушистый, а как втянулся сразу и показал свою "доброту и правильность"
Dana
Цитата(ТИМ @ 21.3.2013, 10:08) *
а зачем мне их игнорить? мне нравятся все пользователи) ну и в ответ: зачем читать то, что не нравится - тем более 2 дня аж, там же с первых постов понятно, как развиваться тема будет, и что могут опухнуть не только уши, но и глаза и мозги))
по поводу провокации - да)) сама разве так ни разу не делала? smile.gif особенно праведника интересно было втянуть в переписку - а то весь такой опять весной белый и пушистый, а как втянулся сразу и показал свою "доброту и правильность"

ой , не буду я тебе отвечать ...
Архонт
Цитата(wert @ 20.3.2013, 15:07) *

заведи лучше темку "женюсь". тады сразу куча предложений будет.
volkov
ремня по жопе чтобы дури по меньше было в голове без мозгов
evgvs
Цитата(volkov @ 21.3.2013, 13:15) *
ремня по жопе чтобы дури по меньше было в голове без мозгов

в его возрасте думаю ремень уже не поможет, хотя....
Архонт
Цитата(evgvs @ 21.3.2013, 13:36) *
в его возрасте думаю ремень уже не поможет, хотя....

а может плеткой... кожаной?? spiteful.gif
VkontakteCpy
Цитата(Архонт @ 21.3.2013, 15:22) *

И страпоном.
evgvs
Цитата(Архонт @ 21.3.2013, 15:22) *

да я о ней как раз и подумала lol.gif
Архонт
Цитата(VkontakteCpy @ 21.3.2013, 15:04) *
И страпоном.

по себе людей не судят
VkontakteCpy
Цитата(Архонт @ 21.3.2013, 16:21) *
по себе людей не судят

По себе и не судил.
И р и н а
а что опять началось и без меня?не правильно я со всеми. blush.gif
Витаж
Цитата(VkontakteCpy @ 21.3.2013, 16:50) *
По себе и не судил.

так и говори, что по партнеру. lol.gif
Архонт
Цитата(Витаж @ 22.3.2013, 7:39) *
так и говори, что по партнеру. lol.gif

наверняка! lol.gif
нормальный мужик и словов то таких не знает. гуглить пришлось.
Dana
Цитата(Архонт @ 22.3.2013, 10:00) *
наверняка! lol.gif

не говори больше, что что то еще кроме законов, постановлений , санпинов гуглить можно ...., я блин повелась как дура bad.gif bad.gif bad.gif
bogert
Цитата(Архонт @ 22.3.2013, 11:00) *
наверняка! lol.gif

good.gif
Л@д@
[quote name='wert' date='20.3.2013, 16:07' post='539092']

Мужчины с такой выдержкой как у вас не часто встречаются на наших просторах... Вы мне уже нравитесь, поскольку со мной много этого качества много нужно. Хочу с вами познакомиться.
bogert
начинай с топик стартера, хороший парень.
СНЕЖОК
[quote name='Л@д@'

Мужчины с такой выдержкой как у вас не часто встречаются на наших просторах... Вы мне уже нравитесь, поскольку со мной много этого качества много нужно. Хочу с вами познакомиться.
[/quote]
ну вот wert и дождался good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.