Цитата(Primum @ 15.3.2013, 19:18)

Тогда уж у VkontakteCpy более действенный метод

. Я как вспомню этих "юмористов", осыпающих комплиментами, на улицах, в кафе и пр. Они всегда сразу автоматически посылались. Какими-то они жалкими и убогими всегда казались. Сколько помню таких знакомств (по молодости и не только со мной) - они все были обречены на провал.
Никаких комплиментов - это сразу будет воспринято как намек на постель. Тупой юмор еще не лучше. Вообще, юморить умеют единицы, но они обычно на улицах не знакомятся.
Да и вообще, сколько знаю пар, это или вместе учились, работали, в одном дворе гуляли, в одной компании встретились и т.д. Но никак не на улице.
В инете больше шансов, чем на улице, это уж точно

я вот на улице познакомилась один раз - на всю жизнь запомнила... опоздала на последний трамвай в Тагиле, сижу на горсовете в печали... подошёл молодой человек, познакомился, спросил, люблю ли я стихи, и стал читать Омара Хайяма

проболтали пару часов с ним, а потом он поймал такси и отправил меня домой, потому как я действительно устала за день и вырубалась(((... жаль сотовых телефонов не было тогда, а адреса друг у друга забыли спросить(((
и всегда хоть на улице, хоть в кафе со мной знакомились замечательные, интересные мужчины, с отличным чувством юмора... как-то на придурков редко очень везло)))