Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотовстречи.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3
zurk
Доброго времени суток всем.

Предлагаю обсудить тему организации фотовтсреч фотографов и моделей Верхней Салды и Нижней. Сам, с недавних пор, активно занимаюсь фоторгафией. Участвовал и участвую в различных мастер-классах, фотовстречах... Но, это довольно накладно, поскольку, как правило места проведения - Екб, реже НТ.
Ведь у нас тоже много начинающих фотографов, моделей, стилистов, визажистов... Профессионалам, думаю, будет не менее интересно. Почему бы нам не объединиться... Отличное настроение, классные фотографии и общение единомышленников! Пополнение портфолио, в конце концов.

Предлагаю некоммерческий формат встреч, требующий минимальных вложений или без таковых вообще, а также максимальное количество участников без ограничений...
К примеру, в марте планируется фотовстреча в новой студии в НТ. Владелец студии предложил провести встречу БЕСПЛАТНО. В январе ездили в Хаскино (Черноисточинск). В сентябре - Оленьи ручьи.

Фото с фотовстреч:
Хаскино
Оленьи ручьи
@lex
Хорошая идея, не новая конечно.
Losfield уже как то создавал похожую тему, но как можно заметить без особого успеха.
zurk
Цитата(@lex @ 12.3.2013, 17:50) *
Хорошая идея, не новая конечно.
Losfield уже как то создавал похожую тему, но как можно заметить без особого успеха.

Точно, упустил...
Тем не менее, теперь нас двое :)
Голосуем! Все таки интересно мнение сообщества. Не верю я в то, что у нас все мега-занятые люди...
Losfield
Алексей, поддержу, тема моя была, результата ноль, но нулевой результат - это тоже результат, и тогда я понял главную ошибку... ))
zurk
Цитата(Losfield @ 12.3.2013, 20:25) *
Алексей, поддержу, тема моя была, результата ноль, но нулевой результат - это тоже результат, и тогда я понял главную ошибку... ))

Да, Салда - город маленький...
edelveis
Полностью поддерживаю данную идею, если есть возможность потренировать свои профессиональные знания почему бы этого не сделать!
zurk
Приглашаю всех заинтересовавшихся в группу Фотолюбители Верхней Салды

Так-же просьба, сделать репост темы в своих соцсетях...
ТИМ
а вы только фотомоделей фотаете? могу предложить целую семью ( хм... правда без папы..)
zurk
Цитата(ТИМ @ 13.3.2013, 11:56) *
а вы только фотомоделей фотаете? могу предложить целую семью ( хм... правда без папы..)

Нет, не только моделей...

Итак, у нас есть семья - модель и три фотографа... Полагаю, ТИМ предлагает тему для следующей фотовстречи: "Семейная фотография"...
zurk
Продолжаем начинание, которое так полюбилось фотосообществу Екатеринбурга – проводим FotoFEST Ekb 2013!

FotoFEST Ekb – это яркое, эмоциональное и в то же время полезное мероприятие для людей, которые любят фотографию!
В один день в одном месте пройдут мастер-классы, конференция, круглый стол .
Показать полностью..
Ссылка www.event-burg.ru

FotoFEST Ekb 2013 - фестиваль фотошкол!
Яркое событие в фотожизни Екатеринбурга
ТИМ
Цитата(zurk @ 13.3.2013, 12:33) *
Нет, не только моделей...

Итак, у нас есть семья - модель и три фотографа... Полагаю, ТИМ предлагает тему для следующей фотовстречи: "Семейная фотография"...

только я не представляю, как эти фотовстречи проходят. Фотки видела у друга с тагильских фотовстреч, но чёт не спросила как это дело всё проводится.
zurk
Цитата(ТИМ @ 14.3.2013, 20:10) *
только я не представляю, как эти фотовстречи проходят. Фотки видела у друга с тагильских фотовстреч, но чёт не спросила как это дело всё проводится.

Не совсем понятен вопрос. Что конкретно интересует?

Собираемся в контакте, придумываем тему, место. Продумываем детали, назначаем дату, время и встречаемся...
Например вот - целимся в модельку.
Я был только на одной встрече, на пленэре... Скоро планируется встреча в студии... Но это все Тагил. Чем мы хуже?

Заходите на страничку Фотолюбители Верхней Салды. Там я начал публикации на эту тему. Там проще\оперативней общаться, ИМХО.
zurk
дубль
Losfield
Номер один.
Она состоялась.
Отчет позже
Losfield
В воскресенье, Алексей, Вера, их маленький и я.
Алексей принес фото-свето-обрудование, расположись у меня.
Болтали, я рассказал и показал чем занимаюсь, что могу и что хочу.
Алексей рассказывал, показывал про свет, снимал и объяснял, за что ему огромное спасибо... я бы до этого еще шел год-два, а тут за пару часов уже понял, что мне подходит, что надо и куда мы идем. Вера мило позировала.
Думаю каждый для себя вынес что-то и вместе было проще и доступнее понять непонятное )))
Итог.
Состоялось, огромный позитив, который в дальнейшем будет продолжаться.... надеемся и с новыми людьми, для которых фотография часть жизни.
zurk
Следующая встреча планируется на location.

Вероятней всего 30.03. На руинах недостроенного здания из кирпича.

Будем работать с естественным светом. Поговорим о диагональном свете, а так же о тональной перспективе. Поработаем так же с импульсным светом.
Losfield
Сегодня снимали в студии, уааааW!!!
Второе знакомство со стробистким оборудованием, работа с моделью!
lapochkavs
я только зааааа!!!!! ))))
zurk
Друзья! Проголосовало 15 человек! Этого вполне достаточно чтобы собрать встречу!
Давайте уже обсудим тему.
Я предлагаю собраться в недостроенном двухэтажном кирпичном здании на "вертолетном". Интересные фактурные стены. Можно поймать достаточно интересный свет. Противопоставить красивую, сексуальную модель бардаку и развалу. Эдакий контраст!

Фотографы, модели не стесняйтесь, не бойтесь! Давайте уже общаться! Фразами "я за", "это круто" и т.д. мы ничего не добьемся. Ключевое слово здесь "мы"! Пока что тема выглядит так, будто мне одному она интересна!

Нужна конструктивная беседа!

Я предложил тему, место. Дальше дело за вами, друзья!

ЗЫ. в подписи ссылка на тематическую группу ВКонтакте. Заходите.
@lex
Идея и место действительно интересные. Давайте уже определимся кто хочет и может придти на встречу? Какие даты вас устраивают?
Losfield
определили - 30.03 в 12 часов
zurk
Цитата(Losfield @ 26.3.2013, 23:09) *
определили - 30.03 в 12 часов

30-го еще холодно! Предлагаю 7.04.
Losfield
Согласен на 7.04
zurk
Хотел переделать голосовалку. Не могу найти ссылку на редактирование :( Модератор помоги плз. Вконтакте такой проблемы нет :)

Друзья, отмечайтесь, кто модель, а кто фотограф! Кто готов выступить в качестве модели на встрече 7 апреля?
@lex
7.04 вполне устраивает.
Поспрашиваю у знакомых может кто захочет побыть моделью rolleyes.gif
zurk
Что то мне подсказывает, что lapochkavs - модель. lapochkavs отзовись! Если так, то на сегодняшний день есть 3 фотографа и 1 модель. Не густо!
Друзья, отмечайтесь здесь или В Контакте кто пойдет и в какой роли.
zurk
Завтра хочу встать пораньше и поймать заиндевевшие веточки березы в лучах восходящего солнца + модель. Если не повезет с солнцем завтра, то в вс. Сегодня было нужное солнце, но перепад температуры был, видимо слабоват - инея маловато
На месте надо быть ~ в 7:00-7:30, т.е. до восхода.
С местом пока не определился, но скорей всего где то на Береговой у маральского или у плотины, или где жкх парИт. Говорят по дороге на черемшанку есть такой пейзаж...

Кто со мной? В машине есть 3 места!
PRV
Цитата(zurk @ 26.3.2013, 21:31) *
Друзья! Проголосовало 15 человек! Этого вполне достаточно чтобы собрать встречу!
Давайте уже обсудим тему.
Я предлагаю собраться в недостроенном двухэтажном кирпичном здании на "вертолетном". Интересные фактурные стены. Можно поймать достаточно интересный свет. Противопоставить красивую, сексуальную модель бардаку и развалу. Эдакий контраст!

Фотографы, модели не стесняйтесь, не бойтесь! Давайте уже общаться! Фразами "я за", "это круто" и т.д. мы ничего не добьемся. Ключевое слово здесь "мы"! Пока что тема выглядит так, будто мне одному она интересна!

Нужна конструктивная беседа!

Я предложил тему, место. Дальше дело за вами, друзья!

ЗЫ. в подписи ссылка на тематическую группу ВКонтакте. Заходите.

Я хочу попробовать себя в роли модели.
Я так поняла вложений не требуется?
zurk
Цитата(PRV @ 29.3.2013, 17:23) *
Я хочу попробовать себя в роли модели.
Я так поняла вложений не требуется?

Конечно приходи! По образу В Контакте
Вложений не требуется, об этом сказано в шапке.
zurk
Друзья, встречи НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ!
Никаких вложений не требуется!
Пожалуй только на визаж, если в нашей команде не появится визажист.
PRV
Отлично!!
zurk
Цитата(zurk @ 29.3.2013, 18:53) *
Друзья, встречи НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ!
Никаких вложений не требуется!
Пожалуй только на визаж, если в нашей команде не появится визажист.

Друзья, теперь у нас есть стилист\визажист!
PRV
Цитата(zurk @ 29.3.2013, 20:04) *

Макияж и стиль будет делать?
zurk
Цитата(PRV @ 29.3.2013, 19:36) *
Макияж и стиль будет делать?

Стиль точно. Про макияж пока не знаю...
@lex
Цитата(zurk @ 29.3.2013, 20:04) *

Отлично good.gif
PRV
МОДЕЛИ!!!! ВЫ ГДЕЕЕ????
zurk
Друзья, желание побыстрей организовать встречу, затмило разум :)
Конечно, под мою идею нужно тепло... Встречу переносим. Будем следить за прогнозом :)

А пока, друзья, делитесь идеями...

PS. Кто знает, есть у нас в городе оборудованная студия? Пока холодно, можно устроить встречу в такой студии. Могу попробовать договориться со студией в Тагиле. Кто готов к расходам на транспорт, аренду?
Losfield
ну то что предложили девушки - с лёгкими нарядами - ага - нужно тепло, я тоже за студию, хотя и не прочь location/
я с машиной и с ограниченным ресурсом времени на 7.04 - с 12 до 18 часов максимум - должен же хоть маленько быть наедине с собой )))
PRV
Нет желания в тагил ехать
@lex
Я тоже на колесах, до Тагила добраться не проблема. В Салде конечно по удобней, но я даже не знаю есть ли у нас студия которую можно арендовать.
zurk
Цитата(PRV @ 30.3.2013, 20:52) *
Нет желания в тагил ехать

ну и зря

А я сегодня был на фотовстрече с Тагильчанами! В студии http://photoplant.ru. Масса положительных эмоций. Куча моделей, фотографов. Включали аквазону... "Мочили" девочек!

Решайтесь уже! Хватит сидеть в домиках!
Losfield
Очередная, на этот раз настоящая встреча любителей фото состоялась. Очень продуктивная, живая. Модель, фотографы, свет, отличное настроение и желание, много офигенных тематических фото ожидаемо...
Группа вконтакте http://vk.com/fotographers_vs
Losfield
Backstage - как и что снимали
http://plus.google.com/1111786045217029908...sts/iePTGpLCNwj
Что сняли - ссылка ниже
SHOW-MAESTRO
уже на протяжении часа очень сильно молния озаряет небо.каждые 5 сек. уважаемые фотографы кто не спит, запечатлите!)
Losfield
Дорогие фотографы и модели!
6 октября в 14.00 состоится фотовстреча!
На Вагонке, на Максарева, в здании строящейся поликлиники. Шесть этажей, площадка (крыша) на уровне четвертого. Координаты - 57.904634, 60.136853.
ТЕМА: треш-строители, гламурные также. Берем инструменты, каски, костюмы! И все-все, на что хватает вам фантазии.
есть желающие за компанию?
Losfield
Предлагаю сделать офигенные картинки, фотографы и модели, до 12 часов 06.10.2013 звоните
912 636 52 35
Losfield
Сегодня на стройке
Losfield
Друзья, 13ого октября состоится осенняя фотовстреча!)))
Модельки - выбирайте образы, придумывайте их.
Сбор 13.10 в 13.00 у Трибуны (которая напротив Драмтеатра).
Идем снимать в парк горного техникума, а дальше - как пойдет))))
МЫ ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Это Тагил, я буду...
Losfield
Осенние портреты

Встреча состоялась.
Больше фото http://vk.com/losfield
заяц
в серенькой кофте с открытым плечом -самая классная фотка) на мой взгляд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.