Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закон о полиции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
dancef
Вот мы говорим что американцы лохи, а посмотришь на нашу страну... Американизируемся по полной.
если бы я жил в америке я бы смотрел новости и говорил - вот и поимели вас русские.

Но самое странное во всем этом конечно же это растрачивание огромных средств на данную реформу.
Будто больше не на что тратить денег, в стране все хорошо, всем хорошо живется. Ни какого кризиса нет и не было.
dancef
Кстати эти вот Аббревиатуры матерного характера, это миф.
К примеру врядли буду давать такое длинное название "Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба" вместо просто "Дорожной Полиции".
L1w0lf
Цитата
Вот мы говорим что американцы лохи, а посмотришь на нашу страну... Американизируемся по полной.
если бы я жил в америке я бы смотрел новости и говорил - вот и поимели вас русские.

Ну наши правители говорят, что это возврат к корням, к старым, досоветским названиям. Американцы тут как бы не причем, название то латинское.
dancef
Цитата(L1w0lf @ 15.3.2011, 15:29) *
Ну наши правители говорят, что это возврат к корням, к старым, досоветским названиям. Американцы тут как бы не причем, название то латинское.

что ты имеешь ввиду ? возврат к абсолютной монархии ?)
dancef
Цитата(Dana @ 4.3.2011, 23:23) *

Фотошопская фальш.
Dana
Цитата(dancef @ 15.3.2011, 15:14) *
Кстати эти вот Аббревиатуры матерного характера, это миф.
К примеру врядли буду давать такое длинное название "Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба" вместо просто "Дорожной Полиции".

Ребята, вы что, шуток не понимаете ?
aleksa
Правоохранители заявили, что с вступлением в силу Закона "О полиции" будут стараться избегать таких аббревиатур, как ПИДР и ДУР.
Читать полностью
Dana
Ну так это и естественно , эти абревиатуры придумал народ, который возмутила цифра в 45 млн для того, чтобы воплатить эту реформу в жизнь по своей сути ничего не меняющую, вспомните , сначало было ГАИ, а потом ГИБДД , а что изменилось...? , кроме формы и абревиатуры ?
L1w0lf
Цитата
Ну так это и естественно , эти абревиатуры придумал народ, который возмутила цифра в 45 млн для того, чтобы воплатить эту реформу в жизнь по своей сути ничего не меняющую, вспомните , сначало было ГАИ, а потом ГИБДД , а что изменилось...? , кроме формы и абревиатуры ?

Ничего не изменилось, только цифра 45 млрд и это только в этом году.
abcd
Факты о полиции
1. В России полиция появилась в 16-ом веке. Она находилась на содержании жителей городов, а не государства.

2. Полицейских служителей в крупных городах называли Земские ярыжки. Земские ярыжки в Москве одевались в одежду красного и зелёного цвета.

3. В 18-ом веке полиция в Росси не только следила за порядком в городе, но и выполняла ряд хозяйственных функций: занималась благоустройством города — мощением улиц, осушением болотистых мест, уборкой мусора и т. п. Стараниями полицейских в 1721 году в Санкт-Петербурге были поставлены первые фонари и скамейки для отдыха. Была организована пожарная служба. Кроме того, полиция обладала полномочиями судебной инстанции и имела возможность назначать наказания по уголовным делам.
http://ekabu.ru/other/40894-fakty-o-policii.html
Стас
Земской ярыжка - хорошее название, почему не возродили? А форма красно-зеленую, например, одна штанина зеленая, одна красная.
Dana
3. В 18-ом веке полиция в Росси не только следила за порядком в городе, но и выполняла ряд хозяйственных функций: занималась благоустройством города — мощением улиц, осушением болотистых мест, уборкой мусора и т. п.

lol.gif lol.gif lol.gif
"Мусор" - мусор убирает lol.gif lol.gif lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zagzig
Романс полиционера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.