Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет покрытие
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
Страницы: 1, 2
Витя я
Цитата(vt-64 @ 6.5.2013, 22:42) *
Интересно, а как решен вопрос с лицензиями на предоставление услуг, и получение радиочастот ???
Насколько мне известно, лицензию на торговлю интернетом получить очень непросто(очень много разных согласований и разрешений, вплоть до регистрации в ФСБ),
То же самое касается радиочастот, которых нет свободных, плюсом WI-FI не разрешен для использования на открытой местности при тех мощностях, которые необходимы для покрытия таких расстояний!
Если бы было можно, то давно бы все наши интернет -провайдеры развернули беспроводные сети, но увы, официально не могут...

Ну а ты че не барыга ? Возишь же людей за бабло тож незаконная предпринимательство
stasus64
ну шо инет то делаете?? хотел бы опробовать вашу услугу . . .
MDS
Цитата(binraven @ 7.5.2013, 8:29) *
VkontakteCpy, опять опозорился. Кинуть линк в стену текста, не значит, что ты что то понимаешь.
25 км, РЛЛ, пинг 9-13. 10 мегабит.
Конечно, что провайдер с тобой кинулся в эти дискуссии, тоже странно ).
1. Качество оборудования
2. Качество получаемого сигнала
3. Загруженность эфира

Если точки дерьмо, антеночки не ахти, если сделать все по уму то будет очень даже не чего, явно много лучше 3Г и его пингов тогда.

good.gif
MDS
Буду рад за ребят, если у них все получится, назло всем!
Постоянный
Интересно чем все закончится?Шушеру разгонят?Или процветать будут?
vt-64
Цитата(Витя я @ 7.5.2013, 13:51) *
Ну а ты че не барыга ? Возишь же людей за бабло тож незаконная предпринимательство

Не вожу, и не собираюсь - не мое это !
vt-64
Цитата(Постоянный @ 7.5.2013, 21:10) *

Разгонят, рано или поздно разгонят.... Можно даже не сомневаться!
Постоянный
Витя ты...мальчик,а знаешь ли ты кто такой барыга?В отношении человека,который возит людей это слово ну никак не приемлимо...учиться тебе еще надо мальчик rolleyes.gif
Сарычев
Цитата(Постоянный @ 7.5.2013, 22:10) *

Не разгонят,из подключающих в нижней есть кто официально работает и подключает(фирма из Верхней Салды)- но не все ,только ненадо со мной спорить по этому поводу,я это знаю 100% lol.gif
azazel
Цитата(Александр81 @ 6.5.2013, 21:24) *
Ну тут полный бред. У нас в Нижней подключают по вафле частный сектор так люди нарадоваться не могут, с радостью на лице выкидывают 3G модем на помойку, скорость 4 800 рублей.

там ваймакс а не вайфай
vt-64
Цитата(Сарычев @ 8.5.2013, 6:55) *
Не разгонят,из подключающих в нижней есть кто официально работает и подключает(фирма из Верхней Салды)- но не все ,только ненадо со мной спорить по этому поводу,я это знаю 100% lol.gif

Официально по вайфаю можно подключиться только к Ютелу, больше лицензий на частоты нет ни у кого!!!
Если эта фирма работает официально, то почему об этом нет никакой информации, рекламы, или хотя бы слухов?
Назвать эту фирму слабо? адрес, телефон?
Все остальное- самодеятельность, и рано или поздно лавочка прикроется...
vt-64
Цитата(azazel @ 8.5.2013, 10:11) *
там ваймакс а не вайфай

А в чем разница? blush.gif Это просто фирменный протокол связи , частоты те же самые!
Сарычев
Цитата(vt-64 @ 8.5.2013, 15:48) *
Официально по вайфаю можно подключиться только к Ютелу, больше лицензий на частоты нет ни у кого!!!
Если эта фирма работает официально, то почему об этом нет никакой информации, рекламы, или хотя бы слухов?
Назвать эту фирму слабо? адрес, телефон?
Все остальное- самодеятельность, и рано или поздно лавочка прикроется...

Тебе надо сам и узнавай,я же не справочное бюро dirol.gif эта фирма с Верхней Салды там они давно оказывают услуги в том числе и организациям
VkontakteCpy
Цитата(vt-64 @ 8.5.2013, 15:50) *
А в чем разница? blush.gif Это просто фирменный протокол связи , частоты те же самые!

Частоты от 1,5 до 11ГГц. Протокол, позволяющий работать примерно до 25км. Лучше бы его использовали.
stasus64
хочу вай фай на мыс, район конечной остановки . . .
stasus64
щорса 64
Клео
Цитата(stasus64 @ 8.5.2013, 21:13) *
хочу вай фай на мыс, район конечной остановки . . .

и район маг-на №33
laitokyn
Проблемы то какие покупаеш2антены и ставишь до мыса легко )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.