Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦГБ Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
пончик
Давайте здесь поговорим о работе ЦГБ Верхней Салды, об отношении врачей к пациентам и обо всем остальном что касается того учреждения
aiwa4ka
Цитата(пончик @ 25.5.2013, 14:15) *
Давайте здесь поговорим о работе ЦГБ Верхней Салды, об отношении врачей к пациентам и обо всем остальном что касается того учреждения

О давайте! Ура, новая интересная тема. Заодно обсудим пациентов данного заведения. Давно хочу, так сказать.
Ната
Цитата(пончик @ 25.5.2013, 15:15) *

А че обсуждать то??? tease.gif Врачей у нас нормальных, грамотных по пальцам можно сосчитать.. Остальные непонятно что вообще в больнице делают.
В ЦГБ приглашают врачей с нижней салды, которые там уже не нужны... Вся Верхняя Салда давно уже в Нижнюю ездит. У нас даже детских нормальных то нет, что тут про взрослых говорить. Пришли тут с месячным ребенком на плановый прием к хирургу. Дятлов оказывается в отпуске(один из нормальных врачей, который всегда осмотрит ребенка нормально), поставили значит вместо него с Нижней салды Лабурец. Дебил дебилом. У нас был талон на 3 часа. Пришли раньше дак мед. сестра еще и возникает что опаздываем врач уходит. Заходим мы значит в кабинет сидит мужик в одежде верхней, в обуви. Ни здрасте тебе..... Че говорит пришли, даже смотреть нас не стал, да даже со стула то не встал, не знаю говорит че это у вас и на этом все.... После меня зашла девушка с месячным ребенком, из кабинета слышно--вы опаздываете у меня прием закончился, хотя она пришла тоже раньше своего времени, он встал и ушел, а она осталась с ребенком в кабинете. bu.gif bu.gif bu.gif Этож надо было додуматься его поставить на детей... bu.gif Он взрослых то не знает как лечить. Тут к нему ходили с переломаным мезинцем на ноге, причем он еще был и вывихнут в бок. Дак он без ренгена и гибса посоветовал нам бинтиком утянуть.. А то что палец в бок ему пофигу.. Терапевтов тоже нормальных нету в больнице. Ну какой заведующий, такие врачи, такая и больница....
ИсториЯ
Цитата(Ната @ 25.5.2013, 21:36) *
А че обсуждать то??? tease.gif Врачей у нас нормальных, грамотных по пальцам можно сосчитать.. Остальные непонятно что вообще в больнице делают.
В ЦГБ приглашают врачей с нижней салды, которые там уже не нужны... Вся Верхняя Салда давно уже в Нижнюю ездит. У нас даже детских нормальных то нет, что тут про взрослых говорить. Пришли тут с месячным ребенком на плановый прием к хирургу. Дятлов оказывается в отпуске(один из нормальных врачей, который всегда осмотрит ребенка нормально), поставили значит вместо него с Нижней салды Лабурец. Дебил дебилом. У нас был талон на 3 часа. Пришли раньше дак мед. сестра еще и возникает что опаздываем врач уходит. Заходим мы значит в кабинет сидит мужик в одежде верхней, в обуви. Ни здрасте тебе..... Че говорит пришли, даже смотреть нас не стал, да даже со стула то не встал, не знаю говорит че это у вас и на этом все.... После меня зашла девушка с месячным ребенком, из кабинета слышно--вы опаздываете у меня прием закончился, хотя она пришла тоже раньше своего времени, он встал и ушел, а она осталась с ребенком в кабинете. bu.gif bu.gif bu.gif Этож надо было додуматься его поставить на детей... bu.gif Он взрослых то не знает как лечить. Тут к нему ходили с переломаным мезинцем на ноге, причем он еще был и вывихнут в бок. Дак он без ренгена и гибса посоветовал нам бинтиком утянуть.. А то что палец в бок ему пофигу.. Терапевтов тоже нормальных нету в больнице. Ну какой заведующий, такие врачи, такая и больница....

все в цвет!!! не дай Бог заболеть в этом городе((( Сбербанк, больница и почта россии - филиалы ада на земле diablo.gif
aiwa4ka
Цитата(ИсториЯ @ 25.5.2013, 20:59) *
все в цвет!!! не дай Бог заболеть в этом городе((( Сбербанк, больница и почта россии - филиалы ада на земле diablo.gif

Точна!!! А какие там утырки в больных: наркоманы- пересидки, быдло- члзшники и смзшники, а также маразматички, немытые старухи-старики. Фуууу, да? Бееее... Не будем болеть никогда и нигде....МЫ В БЕЛОМ ПАЛЬТО И МЫ -НЕПРИКАСЕМЫ К СОЦИУМУ.Мы не из них, из тех кто лечит дурно и дурно пахнет, приходя на лечение )))) Ничего личного, ИсториЯ- это взгляд со стороны на пост. Заболеть не дай Бог...по-любому, вы правы
ZloVredina
В апреле лежали несколько дней с мелким в хирургии в ЦГБ на 3-м этаже. Благодарна всему медперсоналу и хирургам. В тех условиях в которых им приходится трудиться они делают всё что в их силах.
Grig
Руководители плохие. Особенно Шпигариха. Окружила себя овцами. Имиже проще руководить. То чайком то сконьячком посидят поговорят. Нервопатолог и то говорят уходит в Н Салду. Кто лечить будет.
dmb
И главный демон-пофигист в этом аду Вырупаев - вот кого надо долбить bu.gif , рыба сгнила с головы! Куда администрация смотрит???
Grig
Они сейчас не подчиняются администрации. Только область. Поэтому положили на всех.
Атлант
Вырупаев уцелел на должности благодаря чехарде в правительстве города. ЦГБ с 1.01.2012 года стала государственной. На беспредел, муниципальная власть повлиять не может. Эффективность может быть только при двойном руководстве, сверху и снизу.
В 2012 году больница потеряла ЛОР-врача, акушер – гинеколога, 2-х врачей –рентгенологов. Сейчас уходит врач – невролог. Шайка Ошеров – Ямангулов, обидев своих врачей, замещает вакансии заводской МСЧ городскими врачами.
Вырупаев сэкономленные миллионы за 2012 год по зарплате, неожиданно отдал в областной бюджет. Думается, такого подлого человека на салдинской земле ещё не было.

Стрекоз
Цитата(Grig @ 29.5.2013, 0:09) *
Руководители плохие. Особенно Шпигариха. Окружила себя овцами. Имиже проще руководить. То чайком то сконьячком посидят поговорят. Нервопатолог и то говорят уходит в Н Салду. Кто лечить будет.

А они разве лечат?????? Добивают чтоб не мучались bu.gif
светаВ
Надоели уже со своими талонами!!!!!!
Как думаете куда пожаловаться на нарушением прав на нормальный доступ к услугам зтравоохранения?! Президенту написать или на какой другой сайт?
Почему нельзя просто прийти и записаться или позвонить на свободные часы и дни? А нужно как идиоту каждый день бегать к 7 утра за талоном и слышать, что они уже закончились. Что за издевательство над людьми!
Ведь в область можно записаться на прием даже по телефону.
Если человеку не принципиально в тот же день попасть к врачу, то почему нельзя вести запись на другие числа?
Однозначно просто лень!!! Или они там что финтят с талонами - то есть на лицо коррупционный фактор.
Как думаете, куда лучше жаловаться, чтоб на них подействовало?
ZloVredina
Цитата(светаВ @ 10.6.2013, 12:27) *
Как думаете куда пожаловаться на нарушением прав на нормальный доступ к услугам зтравоохранения?! Президенту написать или на какой другой сайт?
Почему нельзя просто прийти и записаться или позвонить на свободные часы и дни? А нужно как идиоту каждый день бегать к 7 утра за талоном и слышать, что они уже закончились. Что за издевательство над людьми!
Если человеку не принципиально в тот же день попасть к врачу, то почему нельзя вести запись на другие числа?
Однозначно просто лень!!! Или они там что финтят с талонами - то есть на лицо коррупционный фактор.

Дожалуетесь - совсем закроют цгб, как в Нижней...
Надо главврача менять, молодого, активного ставить...С тем руководителем, который сейчас вряд ли что-то изменится...
А вообще лучше не болеть или в тагил ездить на консультацию...
МаняЯ

да ни куда.. все равно отмажуться...

тут недавно ругалась по этому же поводу. так так смешно отписались что смеялись всей семьей.
мол записывайтесь через интернет, там запись за 2 недели ! а то что мне врач сказал во вторник мол в пятницу обязательно на прием, так как с понедельника она в отпуске. так пришла в пятницу, передо мной талоны закончились, ну ясно дело пошла к заведующей, (дело было в детской) так она на меня всех собак спустила, мол нам кв. не дают по этому и работать не охота .... пол этому и талон мне не дали...и вообще у врача мало инструмента.
ну я написала жалобу, мне ответили что все у них хорошо, врач не могла принять так как она была на выезде в военкомате, и я сама должна была через интернет записаться на прием через 2 недели который был бы... ну не смех ли...
щас обращаюсь только в Нижнюю или с педиатру нашему.
светаВ
Цитата(ZloVredina @ 10.6.2013, 12:33) *
Дожалуетесь - совсем закроют цгб, как в Нижней...
Надо главврача менять, молодого, активного ставить...С тем руководителем, который сейчас вряд ли что-то изменится...

В Нижней ЦГБ не закрывают. Об этом давно уже бодро в прессе сообщили.
А жаловаться все равно надо, иначе никогда они своё отношение к людям не поменяют!
Потому у нас в стране и отношение к народу плохое, что мы русские уж очень терпеливы.

А Вырупаева давно надо увольнять. Всех нормальных врачей разогнал. Вон Квашнина и та увольняется.
светаВ
Цитата(ZloVredina @ 10.6.2013, 12:33) *

А подскажите, куда в Тагиле лучше ездить?
Малявочка
мы ездим в 121 в Н-Салде, ни сколько не хуже Тагила, но ближе.
в нашей детской за 1,5 месяца так и не смогли попасть на ЭКГ, в Нижней - без проблем, но уже за деньги, т.к. ребенок "приписан" к нашей детской больнице.
Covboy
Цитата(Малявочка @ 10.6.2013, 12:51) *
мы ездим в 121 в Н-Салде, ни сколько не хуже Тагила, но ближе.
в нашей детской за 1,5 месяца так и не смогли попасть на ЭКГ, в Нижней - без проблем, но уже за деньги, т.к. ребенок "приписан" к нашей детской больнице.

Вот в том то и дело что положенное бесплатное хрен получишь, а за деньги как следует по карману бьет, побеседовать сходил в заводскую на 15минут, почти 400р. за посещение отдай не греши. Я пока прихожу к мнению, что надо анализы сдавать и в область с ними, тешу себя надеждой, что там знающие врачи и бесплатные.
ZloVredina
Цитата(светаВ @ 10.6.2013, 12:48) *
А подскажите, куда в Тагиле лучше ездить?

Черемшанская 3, клиника здоровья и красоты называется, сайт nt-mc.ru.
Мы туда с ребенком ездили, очень вежливый персонал и врачи, записывают на прием по телефону. Но у них специалисты не всех направлений есть, надо уточнять по телефону. Все услуги естественно платные, примерные цены есть на сайте.
Foliksa

Ясно, что с талонами "финтят" они их за деньги продают.Сами же жалуются,что зарплата маленькая.А по телефону записаться на прием не пробовали?Да и к неврологу у них тоже была запись,на 2 недели.А пожаловаться надо, обязательно президенту напишите, он сразу всё разрулит Может по увольняет их хоть половину, и новых наберут, и будет у нас в Салде, как в приличном городе хорошая поликлиника.
Зорихин Игорь
Хочу сказать большое спасибо моему участковому фельдшеру - Уманец Надежде Юрьевне! Все таки хороших врачей больше!
манюня
Цитата(Foliksa @ 11.6.2013, 6:05) *
Ясно, что с талонами "финтят" они их за деньги продают.Сами же жалуются,что зарплата маленькая.А по телефону записаться на прием не пробовали?Да и к неврологу у них тоже была запись,на 2 недели.А пожаловаться надо, обязательно президенту напишите, он сразу всё разрулит Может по увольняет их хоть половину, и новых наберут, и будет у нас в Салде, как в приличном городе хорошая поликлиника.

чтобы в область на прием попасть,необходимо за месяц по электронке записаться.юи это только через участкового терапевта,тогда бесплатно,если самосотятельно звонить то тоже не менее 400 рубле за консультацию,причем все что напишет платный врач(анализы,обследования-все будет на платной основе!)
Манок
Такое впечатление, что в МСЧ-121 обслуживается половина Верхней. На самом деле, проще доехать до Нижней, приём в пределах допустимого, но какие специалисты ; Евсеева -ЛОР, Копцева, Шаромова - терапевты, новые доктора пришли, грамотные специалисты. Оборудование - не хуже Тагила. Но мне больше всего понравился "Турмалин" с Сысоевым.
Malinka
Про детское ЭКГ)))) ребенок конечно не лежит на месте) мне женщина(врач она или нет не знаю) - держите его!,- держу начинает плакать, конечно ЭКГ зашкаливает ,мне грубо говорят мамочка с ребенком справится не можете....... я спрашиваю, а толку то от такого ЭКГ если ребенок плачет? так и ушли с такой ЭКГ - липовой...

но

больше всего мне стало обидно,потом только узнали что прописка не играет роли если человек идет на прием в Свердловской области(или это не так?) . мама пошла в нашу ЦГБ прописка в Нижней ,пришла на прием раза два ее приняли назначили анализы. а когда надо было за ними придти сказали езжайте по месту прописки нам не разрешают принимать вас с Нижней......мы поехали в 121 прошли все платно конечно-и быстро . просто вопрос зачем нам вся эта бесплатная медицина ,если все равно приходится платить,чтоб тебя посмотрел врач? такая же ситуация и с детской если хотите узи через родничок деткам велкам в НС или НТ, вот недавно не было окулиста,надо было делать осмотр до года - платно в 121,там же и зубной детский врач( наша в отпуске была,тут конечно без претензий, отпуск - это святое) т,е заменить то не кем заболел человек,ушел в отпуск и всё.....

тут тема была про скорую брату стало плохо встал с постели и упал,позвонили в скорую , сказали пьяный и т.п. - пройдет(мне вот интересно даже если и человек выпил,допустим он что не человек что ли?). давление 100/50 у взрослого 23-него парня, настояли приехали давление низкое,температура 39,5,подозрение на воспаление легких....а если б не настояли?а если б что то гораздо серьезней? то же пройдет?

вообщем лучше не болеть, а вдруг что,то только в платную... нервов меньше потратишь и времени.
PSaw
В Верхней Салде лучше вообще не болеть. А то мало того, что не вылечат, так ещё какая нибудь гадость появится.

Из личной истории. В прошлом году приболела, ну как сказать не плохо так. Температура держалась две недели 38, 39. Пришла к терапевту доложила, что и как. Она мне таблетки от почек выписала, сказала сейчас же купить и начинать пить. А завтра сдать анализы.

Хорошо товарищ врач. Всё было сделано, как сказано. Прихожу на следующий прием. Мне говорят, что оказывается не почки. Выписывают антибиотики какие-то, непонятно от чего. И опять анализы сдавать посылают по кругу.
Вообщем так и не до лечилась я в нашей "хорошей" ЦГБ.

В этом году вновь пришла туда. Так даже не до конца всё сдала. Просто убило в этот раз. Задают вопросы личного характера, которые их вообще не касаются. Врач стоит трындит о хорошей погоде, а то, что у кабинета народ сидит фиг знает уже сколько времени, это вообще параллельно.

Так что либо не болейте, либо лечитесь в платных больницах. В Нижней Салде вообще замечательная МСЧ!
Лиса-краса
Есть ли в ЦГБ г.Верхняя Салда врач эндокринолог?И какие впечатления от него,кто обращался?
Малявочка
есть эндокринолог, хороший специалист или нет - не знаю, но в отличии от заводского эндокринолога отправила по направлению на консультацию к эндокринологу в областную больницу (заводской специалист ограничилась советом: интернет есть? напишите свой вопрос, там много рекомендаций, подберете себе что-нибудь)
АЛена 75
Вот тут все В-Салдинское ЦГБ ругают, а в МСЧ 121 работают те же врачи, что и у нас. Думаю, что не в специалистах дело, а в руководстве. Ну поменяли глав.врача, а в целом на том же месте и топчемся. На УЗИ брюшной полости попасть нереально, так хоть бы платно делали, надоело уже по области мотаться. Больным людям сложно ездить в Тагил и Екатеринбург, особенно если автомобиля своего нет.

А у меня еще вот такой вопрос: кто что-нибудь может сказать про наш новый роддом? Через месяц рожать, а я не могу определиться где лучше. Была и в Екатеринбурге и в Н.Тагиле на обследовании, не могу сказать, что в полном восторге. Специалисты и там и там попались какие-то грубые. Лишнего слова не скажут, все из них вытягивать приходится, а когда отвечают на мои вопросы, то чувствую себя идиоткой.
Малявочка
есть целая тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0
АЛена 75
Цитата(Малявочка @ 23.6.2014, 14:18) *

Ага, почитала эту темку.....Так жутко стало, видимо роды - это самый серьезный подвиг!!!!!!! Особенно выбор роддома.... blink.gif
малина
Цитата(АЛена 75 @ 23.6.2014, 12:11) *
Вот тут все В-Салдинское ЦГБ ругают, а в МСЧ 121 работают те же врачи, что и у нас. Думаю, что не в специалистах дело, а в руководстве. Ну поменяли глав.врача, а в целом на том же месте и топчемся. На УЗИ брюшной полости попасть нереально, так хоть бы платно делали, надоело уже по области мотаться. Больным людям сложно ездить в Тагил и Екатеринбург, особенно если автомобиля своего нет.

А у меня еще вот такой вопрос: кто что-нибудь может сказать про наш новый роддом? Через месяц рожать, а я не могу определиться где лучше. Была и в Екатеринбурге и в Н.Тагиле на обследовании, не могу сказать, что в полном восторге. Специалисты и там и там попались какие-то грубые. Лишнего слова не скажут, все из них вытягивать приходится, а когда отвечают на мои вопросы, то чувствую себя идиоткой.

Если есть возможность, поезжайте в ОММ
Elenka
Цитата(малина @ 25.6.2014, 16:34) *

Поддерживаю на 100%, обоих детей там рожала и ни на грамм не пожалела. Уверенность мамы в том, что находишься в надежных руках очень многое даёт при родах.
нимфа
А как в ОММ попасть на роды? Туда по показаниям берут поди...
АЛена 75
Цитата(малина @ 25.6.2014, 16:34) *

А где это?
Евл@мпия
Цитата(АЛена 75 @ 26.6.2014, 14:23) *
А где это?

Это в Екатеринбурге, вот http://www.niiomm.ru/
АЛена 75
Цитата(Евл@мпия @ 26.6.2014, 16:03) *
Это в Екатеринбурге, вот http://www.niiomm.ru/

Спасибо!!! rolleyes.gif
малина
Цитата(нимфа @ 25.6.2014, 19:08) *
А как в ОММ попасть на роды? Туда по показаниям берут поди...

В основном да, по показаниям. Можно на платной основе попасть.
mr. franko
у нас в Салде есть уролог????
малина
Цитата(mr. franko @ 26.6.2014, 17:31) *
у нас в Салде есть уролог????

Есть
mr. franko
Цитата(малина @ 26.6.2014, 19:05) *
Есть

есть где? В ЦГБ? И у нас в Салде делают какие-то урологические операции или в Тагил/Екб направляют?
Yla-274
Лежали с сынулей в ЦГБ в хирургии,медперсонал отличный, добрые и отзывчивые!!!а хирург Дятлов Г.В.- врач от бога!умный и добрый дядя!у нас было ущемление грыжи,опер провал быстро и качественно,малыш на утро уже бегал,как будто ничего и не было!!!!!!Спасибо ему огромное!побольше бы таких врачей!
Нитта Саюри
Цитата(Yla-274 @ 30.6.2014, 23:59) *
Лежали с сынулей в ЦГБ в хирургии,медперсонал отличный, добрые и отзывчивые!!!а хирург Дятлов Г.В.- врач от бога!умный и добрый дядя!у нас было ущемление грыжи,опер провал быстро и качественно,малыш на утро уже бегал,как будто ничего и не было!!!!!!Спасибо ему огромное!побольше бы таких врачей!

Дятлов это вобще врач вне конкуренции good.gif
9630486884
Цитата(mr. franko @ 26.6.2014, 19:09) *
есть где? В ЦГБ? И у нас в Салде делают какие-то урологические операции или в Тагил/Екб направляют?

смотря какие. Насколько я знаю, уролог вроде бы и сам хирург, так что какие-то операции делает.
Архонт
Цитата(Yla-274 @ 30.6.2014, 22:59) *

вам бы посмотреть, как он больных за сломаные руки хватает и орет на них, да послушать как свердловские хирурги его матерят, когда косяки за ним исправляют.
Алечка
Цитата(Архонт @ 1.7.2014, 8:50) *
вам бы посмотреть, как он больных за сломаные руки хватает и орет на них, да послушать как свердловские хирурги его матерят, когда косяки за ним исправляют.

blink.gif Ни разу не видела такого - обычно вежливый доктор. А "косяки" у каждого могут быть, тут в одной теме и про ваши косяки писали, которые другой исправлял (врать не буду - правда это или нет, но тоже ведь кто-то возмущённый оставил свой отзыв). Сколько людей, столько и мнений.
Архонт
Цитата(Алечка @ 1.7.2014, 9:16) *
blink.gif Ни разу не видела такого - обычно вежливый доктор. А "косяки" у каждого могут быть, тут в одной теме и про ваши косяки писали, которые другой исправлял (врать не буду - правда это или нет, но тоже ведь кто-то возмущённый оставил свой отзыв). Сколько людей, столько и мнений.

э..., это вы про полуграмотную бабушку? так никто ведь не назвался, хотя я спрашивал, так что это был обычный вброс неизвестно кого, обычное дело, примерно раз в квартал. а вот я, за свои слова, хоть лично дятлову, хоть перед людьми, хоть в суде могу ответить. и кстати, вы-то кто?
ZloVredina
Цитата(Архонт @ 2.7.2014, 0:06) *
э..., это вы про полуграмотную бабушку? так никто ведь не назвался, хотя я спрашивал, так что это был обычный вброс неизвестно кого, обычное дело, примерно раз в квартал. а вот я, за свои слова, хоть лично дятлову, хоть перед людьми, хоть в суде могу ответить. и кстати, вы-то кто?

Смешно, когда ветеринар судит работу врача хирурга, которому полсалды благодарны, за профессионализм и отношение к пациентам.
ляксандр
за пол Салды ничё сказать не могу. а я. вся моя семья и дочурка в особенности. Дятлову очень благодарны
Малявочка
Цитата(Архонт @ 1.7.2014, 9:50) *

ну наш свердловский хирург из областной только хорошее о нем говорила.
Евл@мпия
Я тоже про Дятлова только хорошо могу отозваться, неоднократно помогал нашей семье, ни одного грубого слова не слышали, наоборот старается пошутить лишний раз, поднять настроение пациенту. А довести до каления и до крепкого словца можно кого угодно, вы бы знали какая у них работа и с какими персонажами порой... и он тем не менее работает, не стремится сбежать на место поспокойнее. И ошибки при такой нагрузке могут случаться, к сожалению, он ведь не машина, когда из суток ещё на сутки, и подменить некем.
И Кудаяркулова тоже похвалю - и к нему обращались, внимательный, спокойный, своевременно оказанная им помощь помогла избежать нам серьёзнейших проблем в будущем, как оказалось.
С остальными не приходилось сталкиваться - нечего и сказать, но в таком месте, как приёмный покой нашей ЦГБ могут работать только самые стойкие и опытные доктора, ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.