Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развели или были правы?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Neckro
abcd хорош троллить
prima как именно поступают ?
prima
как в первом посте я написала
abcd
не совсеми.в такой же ситуации написали за скорость .пассажир также сидел не пристегнутый.100 рублей ибо превысил .реально.вот.
prima
значит, мы тупо мордой не вышли. или своего мл с-та в знакомых нет? так что ли?
abcd
не знаю.просто я превысил скорость.ну и все.а ремень вещь такая.недоказуемая.да и оформлял меня летинант.видимо он более грамотный .не знаю.
zagzig
Цитата(prima @ 25.9.2010, 21:42) *
значит, мы тупо мордой не вышли. или своего мл с-та в знакомых нет? так что ли?

а, Вы первый день в этом мире?
prima
в этом мире нет, не первый день. А в такой ситуции впервые. Всё когда-нибудь бывает первый раз.
abcd
а за тонировку всего 500.и за ремень никто ничего никогда не скажет.
zagzig
Цитата(prima @ 25.9.2010, 21:46) *
..Всё когда-нибудь бывает первый раз.

нууу, теперь у Вас есть "знакомый" мл. с-т Царёв И.О. smile.gif
prima
Ну, это Ваш знакомый.
zagzig
ни как нет, и слава аллаху..
ПТР
Цитата(fackstrot @ 25.9.2010, 20:41) *
Царёв Игорь Олегович мой друг и сосед,нормальный чел

Как исходит из выше сказаного,тут не про друзей и соседей и не про оценок нормальных челов.
ПТР
Цитата(zagzig @ 25.9.2010, 21:04) *
можно и предупреждением было обойтись, в Тагиле, в Ё-бурге инспектора не так жестоки

Закон для всех один-однако есть моменты.Например:Если в Башкирии с тем же нарушением вы скажите инспектору"один куй не придёт!"одна мимика его лица Вас нисказанно обрадует
vt-64
Цитата(prima @ 25.9.2010, 21:26) *
нет. разбираться и в планах не было. что случилось, то случилось. Я хочу понять: со всеми так поступают?

Гаишникам дают план на смену по протоколам (может по суммам,не знаю)вот они и рвут одно место...,лишь бы кого-нибудь поймать,а в случае несогласия с протоколом, вам никто не запрещает написать в нем свою версию событий и опротестовать дело в суде...Я,когда ездил по командировкам на машине ,возил с собой ПДД и таблицу штрафов,помогало очень хорошо,особенно в подобных случаях,когда пытались развести!!!
vt-64
Цитата(ПТР @ 25.9.2010, 23:13) *
Закон для всех один-однако есть моменты.Например:Если в Башкирии с тем же нарушением вы скажите инспектору"один куй не придёт!"одна мимика его лица Вас нисказанно обрадует

И не только в Башкирии,но и в других областях,особенно когда дашь четко понять,что денег налом он тоже не увидит...Проверено неоднократно!
kenny
Цитата(prima @ 25.9.2010, 19:27) *
Сгодня нас отановил мл с-т Царёв Игорь Олегович из-за того, что на заднем сиденье был непристёгнут взрослый пассажир. "С водителя за непристёгнутого пассажира штаф 500 р. плюс с самого пассажира 200 р. Нет у пассажира докуметов? Поехали в отделение. Нет времени ехать в отделение? Оформим на месте.". В итоге мл с-т Царёв Игорь Олегович оформил протокол на 800 руб. с формулировкой: "Управляя автомобилем, не предоставил преимуществопешеходам переходящим проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу". Это нормально?

кстати ни в одном нормативном документе не указано, что пассажир обязан пристегиватсья и нести за это наказание в виде штрафа. За все всегда отвечает водитель, тут на лицо один штраф на 500р за ремень и все
abcd
зато есть статья за нарушения правил пешеходом либо пассажиром
Нарушение пешеходом или пассажиром ТС ПДД. 12.29 ч.1 предупреждение или штраф - 200 руб.
ПТР
Цитата(abcd @ 27.9.2010, 18:03) *
зато есть статья за нарушения правил пешеходом либо пассажиром
Нарушение пешеходом или пассажиром ТС ПДД. 12.29 ч.1 предупреждение или штраф - 200 руб.

Это проблема пешехода или пассажира.
abcd
ну так и произошло.водиле 500 и пссу 200.а за скорость взяли тупо 800.чтобы не развозить бодягу
Цитата
С водителя за непристёгнутого пассажира штаф 500 р. плюс с самого пассажира 200 р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.