Полная версия этой страницы:
Развели или были правы?
Сгодня нас отановил мл с-т Царёв Игорь Олегович из-за того, что на заднем сиденье был непристёгнут взрослый пассажир. "С водителя за непристёгнутого пассажира штаф 500 р. плюс с самого пассажира 200 р. Нет у пассажира докуметов? Поехали в отделение. Нет времени ехать в отделение? Оформим на месте.". В итоге мл с-т Царёв Игорь Олегович оформил протокол на 800 руб. с формулировкой: "Управляя автомобилем, не предоставил преимуществопешеходам переходящим проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу". Это нормально?
это не нормально.по правилам надо было ехать в овд для установления личности.
Цитата(prima @ 25.9.2010, 19:27)

Сгодня нас отановил мл с-т Царёв Игорь Олегович из-за того, что на заднем сиденье был непристёгнут взрослый пассажир. "С водителя за непристёгнутого пассажира штаф 500 р. плюс с самого пассажира 200 р. Нет у пассажира докуметов? Поехали в отделение. Нет времени ехать в отделение? Оформим на месте.". В итоге мл с-т Царёв Игорь Олегович оформил протокол на 800 руб. с формулировкой: "Управляя автомобилем, не предоставил преимуществопешеходам переходящим проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу". Это нормально?
А зачем Вы подписывали протокол с такой фабулой???!!! Вы указали в протоколе ваши возражения и замечания???!!!
как бы там ту личность уставливали? У нас на заднем не вор-рецедевист сидел.
да очень просто по базе.если данного лица в базе нет велкам на 48 часов пока запросы шлют.
надо было не выделываться поскольку нарушили а по быстрому составить протокол ну или просто тупо предложить деньги на месте
да просто первый раз в подобной ситуации. Торопились очень. некогда было дебаты разводить.
ну а чо счас спрашивать?нарушили оплатили.что еще хотите узнать?
все торопятся, а бюджет города пополнять кто будет?
Цитата(prima @ 25.9.2010, 19:32)

как бы там ту личность уставливали? У нас на заднем не вор-рецедевист сидел.
По-моему, для установления личности не надо ни в какой отдел ехать, дэпэсы должны связаться с дежурной частью по рации и установить данную личность хотя б по адресу его прописки, что действительно такой-то проживает там-то и там-то....
fackstrot
25.9.2010, 19:35
Царёв Игорь Олегович мой друг и сосед,нормальный чел
ну так то да.некотрые страдают потерей памяти.таких привозят.вы не представляете сколько однофамильцев

нарушили, не спорю. Но не на 800 рулей нарушили? Меня именно этот момент волнует. Я не водитель, правил не знаю
500 с водилы за перевозку без ремня и 200 с пассажира.за то что ремень не пристегнул.ну и 100 рублей за то что пошли вам на встречу.
Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией ТС предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах. 12.6 штраф - 500 руб.
Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным УДД (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении. 12.18
штраф - от 800 до 1000 руб
Нарушение пешеходом или пассажиром ТС ПДД. 12.29 ч.1 предупреждение или штраф - 200 руб.
His Majesty
"Царёв Игорь Олегович мой друг и сосед,нормальный чел"
а я ничего против его и не говорю он свою работу делает
Цитата(prima @ 25.9.2010, 20:44)

His Majesty
Цитата
..он свою работу делает
при чём мастерски
Цитата(abcd @ 25.9.2010, 19:43)

500 с водилы за перевозку без ремня и 200 с пассажира.за то что ремень не пристегнул.ну и 100 рублей за то что пошли вам на встречу.
Мы так и подумали. Хотелось бы услышать другое мнение
а другое какое?надо было требовать адвоката.снимать на камеру и прочая.ну и попытаться дать взятку мечеными купюрами.так чтоли
Цитата(zagzig @ 25.9.2010, 19:38)

все торопятся, а бюджет города пополнять кто будет?
Бедные дэпэсы, бедные граждане!!!!!! Администрации Верхнесалдинского ГО и ГО Нижняя Салда, наверное, снова спустили план по сбору денег штрафами, непомерно огромный план... Готовим деньги, граждане, из наших кошельков хотят пополнить дыры в местных бюджетах!!!!!
а не нарушать дешевле ага
Ой, да не надо агрессии. Сроду не нарушали никогда. И на старуху бывает проруха. Я ведь и вопрос, заметьте, не категорично поставила.
а ник акой агрессии нет.просто даже написание протокола без задушевных бесед отнимает примерно 30 минут времени.и я как то особо не горю желанием общаться с этими оборотнями.
так что н енарушать дешевле с любой стороны
Цитата(abcd @ 25.9.2010, 20:54)

а не нарушать дешевле ага
Дешевле, только ведь имеет место и процент забывчивости.. и достаточно неприятно, если вдруг случайность и тебя так вот...
ну вот за лечение забывчивости и берут денги
Цитата(abcd @ 25.9.2010, 21:01)

ну вот за лечение забывчивости и берут денги
Деньги берут на выполнение плана администрации... в других городах на мелкие оплошности смотрят проще, ограничиваясь устным предупреждение
можно и предупреждением было обойтись, в Тагиле, в Ё-бурге инспектора не так жестоки
вы серьезно про план?эта сумма смешна в масштабе города.
учтите с ментов требуют протоколы за дежурство.им тоже пистон вставляют.
Наше лечение было успешно. Как говорится, пока на своей шкуре...
вполне логично 500р водителю и 200р пешеходу а 100 за ваше не потраченное время.
zagzig предупреждение за ремень ? ну уж нет
ну вот видите.все будет хорошо
Цитата(abcd @ 25.9.2010, 21:04)

вы серьезно про план?эта сумма смешна в масштабе города.
учтите с ментов требуют протоколы за дежурство.им тоже пистон вставляют.
Милый мой, Вы не видели этих сумм вкупе, они впечатляют
Neckro, пассажиру предупреждение
посчитайте кол во выписанных протоколо и умножьте на средний чек.ничего страшного.
чтоб пассажир просто забил на слова гайца ? а в след раз его размазало по салону убив впереди сидящего ?
вы думаете в следующем разе ремни спасут его.и он останется инвалидом вместо того чтобы просто отдать богу душу?
Цитата(abcd @ 25.9.2010, 20:09)

посчитайте кол во выписанных протоколо и умножьте на средний чек.ничего страшного.
Каково Ваше предположение, например, в квартал?
ну тысяч 500.не?
Депутаты призывают автовладельцев в случае нарушения правил ГИБДД обращать внимание, на счета какого города им выписывают заплатить штраф.
вот еще.мне вообще фиолетово.
Цитата(ekmur @ 25.9.2010, 21:07)

Милый мой, Вы не видели этих сумм вкупе, они впечатляют

А нет никакого секрета - 100 протоколов в день (3000 в месяц). От миллиона и более в бюджет города ежемесячно.
Цитата(abcd @ 25.9.2010, 21:13)

ну тысяч 500.не?
Депутаты призывают автовладельцев в случае нарушения правил ГИБДД обращать внимание, на счета какого города им выписывают заплатить штраф.
вот еще.мне вообще фиолетово.
вот именно, а им то не фиолетово почему то
ну и нам от этих бабок какой прок?
Цитата(zagzig @ 25.9.2010, 20:12)

ОВД объединили, а администрации-то нет, вот они и грызутся, деньги поделить не могут, на словах одно, а на деле - бардак!!!! и денег -то нет у них, вот и планы строчат, обязывают...
а не надо нас с нижней обьединять.нам самим не хватает.еще и эту депрессивную территорию кормить
Цитата(abcd @ 25.9.2010, 20:16)

ну и нам от этих бабок какой прок?
эти деньги из нашего кармана
а давайте в большую политику не пойдём. кто-то как-то в конкретном случае разбирался? Или, как мы, буйну голову повесили?
Цитата(prima @ 25.9.2010, 21:19)

а давайте в большую политику не пойдём. кто-то как-то в конкретном случае разбирался? Или, как мы, буйну голову повесили?
А Вы действительно хотите идти дальше разбираться?
вопрос то вчем? как отмазаться от штрафа или чо
Цитата(prima @ 25.9.2010, 21:19)

а давайте в большую политику не пойдём..
дык, оттуда "ноги растут" и штраф Ваш тоже
а, разбираться поздно уже..
нет. разбираться и в планах не было. что случилось, то случилось. Я хочу понять: со всеми так поступают?
Цитата(prima @ 25.9.2010, 21:26)

нет. разбираться и в планах не было. что случилось, то случилось. Я хочу понять: со всеми так поступают?
Совет на будущее: внимательно читайте то, что подписываете, если есть возражения или замечания указывайте в протоколе или удостоверьтесь, чтоб дэпэс занес фразу типа, у вас есть замечания или возражения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.