Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый гитарный бренд
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2
Evil Falcon
вобщем я за стратокастер, и не фиг мудрить! Классика!
L1w0lf
Цитата
вобщем я за стратокастер, и не фиг мудрить! Классика!

Gibson Les Paul Classic круче, лол
Walli
Может кому надо статокастер (фендер стандарт страт, мекс.) цвет санберст, бриджевый датчик димарзио фаст трек 2. Заодно сливаю проц лайн6 под х3. Ухожу на пенсию, надоело играть.
Evil Falcon
Цитата(Walli @ 18.3.2010, 23:16) *
Может кому надо статокастер (фендер стандарт страт, мекс.) цвет санберст, бриджевый датчик димарзио фаст трек 2. Заодно сливаю проц лайн6 под х3. Ухожу на пенсию, надоело играть.

Лучше подари какому нибудь юному дарованию!...А вдруг ему не надоест? Вдруг он когда нибудь станет великим и вспомнит о тебе?... Всяко ведь бывает!...А так продашь какому нибудь бездарному толстосуму, и будет она у него в кладовке пылиться!..Не жалко????
Walli
Цитата(Evil Falcon @ 19.3.2010, 0:48) *
Лучше подари какому нибудь юному дарованию!...А вдруг ему не надоест? Вдруг он когда нибудь станет великим и вспомнит о тебе?... Всяко ведь бывает!...А так продашь какому нибудь бездарному толстосуму, и будет она у него в кладовке пылиться!..Не жалко????

Пусть лучше в кладовке у меня пылится, я ж не Обрамович,и меценатом быть не собираюсь.
Walli
http://news.rambler.ru/Russia/head/5752393/
Вот, такие новости... Не будет больше Американского Фендера, только Мексиканский и Японский.
sigvald
А я бы отдал предпочтение Гибсон...хоть СГ хоть Лес поль....
Walli
Цитата(sigvald @ 21.7.2010, 5:22) *
А я бы отдал предпочтение Гибсон...хоть СГ хоть Лес поль....

Отдавай, коль денег много...
Димастый вернулся
У меня Ибанез. На Джексона денег не хватило, когда в магазин приехал. Также не отказался бы от фендеров страта и теле.
А первая была акустика совковая, потом ещё такая же. А после электруха УРАЛ smile.gif
Walli
Цитата(Димастый вернулся @ 12.7.2012, 13:15) *
У меня Ибанез. На Джексона денег не хватило

Странный пост, бывают Ибанез за 150 тысяч а джексон всего за семь. pardon.gif
Димастый вернулся
Цитата(Walli @ 12.7.2012, 13:01) *
Странный пост, бывают Ибанез за 150 тысяч а джексон всего за семь. pardon.gif

На Джексона который хотелось, денег не хватило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.