Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает где у нас продаются средства для увеличения груди
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
Малявочка
то есть вероятность не стопроцентная?)))))))))
Зара
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 20:11) *
то есть вероятность не стопроцентная?)))))))))

верно!!!!
но опять же будет все зависеть от колличесва молока в груди и правильного кормления младенца.
Малявочка
Цитата(Зара @ 29.8.2013, 9:46) *
но опять же будет все зависеть от колличесва молока в груди и правильного кормления младенца.

и правильного сцеживания, и правильного ухода за грудью
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 29.8.2013, 16:19) *
и правильного сцеживания, и правильного ухода за грудью

Сейчас напугаете молодых нерожавших. Как сказала врач в роддоме - никакого особого ухода не надо, мыть два раза в день можно без мыла, можно с простым детским.
Ребенок поел, выдавила остатки, намазала сосок и вокруг, посушила 10 минут в открытом виде и все. Ванны воздушные почаще принимать, особенно первые 3 месяца кормления. Вот и все, ни трещин, ни застоев, кормить по требованию.

ттт, конечно, следовала этим советам и даже бепантен не понадобился, а то трещинами какими-то пугали многие...
pk13335
а че, такие пластмассовые решетки овальной формы с поролоном вовнутрь запретили чтоли? одно время пользовались успехом.....
Зара
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 22:41) *
а че, такие пластмассовые решетки овальной формы с поролоном вовнутрь запретили чтоли? одно время пользовались успехом.....

это когда они пользовались успехом??? )))) во времена Петра первого? )))))))))
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2013, 22:31) *
Сейчас напугаете молодых нерожавших. Как сказала врач в роддоме - никакого особого ухода не надо, мыть два раза в день можно без мыла, можно с простым детским.
Ребенок поел, выдавила остатки, намазала сосок и вокруг, посушила 10 минут в открытом виде и все. Ванны воздушные почаще принимать, особенно первые 3 месяца кормления. Вот и все, ни трещин, ни застоев, кормить по требованию.
ттт, конечно, следовала этим советам и даже бепантен не понадобился, а то трещинами какими-то пугали многие...

ну, ну, продолжай)))) гуру доморощенный)))) это все прокатывает, когда ребенок активно ест, когда молока не в избытке, и не мало.
У меня ребенок часами не отрывался от груди - отрывала, как пиявку.
"Выдавила остатки" - улыбнуло, как прыщик что ли?))))))))))) У меня знакомая по 20 мл сцеживала после каждого кормления, а ты выдавила)))))))))

так то речь о том, что данный способ увеличение размера груди - рождение ребенка - это полнейшая глупость.
Ну родила, а потом куда ребенка, если изначально стояла задача просто увеличить размер?
ВЧК
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2013, 22:31) *

Думается... самый правельный ответ... а мне всегда маленькие нравились "0" или побольше... я наверно МИКРОФИЛ... и сщас мне такие нравятся... ну можно и другого (ну не соразмерные) но те не сговорчивее... так как я не велик в размерах...
eazarevich
Не нужно в ваши титьки прятать силикон
И жопу делать тверже, чем у Геркулеса!
Ведь даже техника сегодняшняя, миль пардон,
Не сотворит из «Запорожца» «Мерседеса».
ВЧК
blink.gif Это Вы к кому?................
eazarevich
Цитата(ВЧК @ 13.1.2015, 17:22) *
blink.gif Это Вы к кому?................

к тому, кто за размеры заморачивается bo.gif
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 30.8.2013, 11:42) *
ну, ну, продолжай)))) гуру доморощенный)))) это все прокатывает, когда ребенок активно ест, когда молока не в избытке, и не мало.
У меня ребенок часами не отрывался от груди - отрывала, как пиявку.
"Выдавила остатки" - улыбнуло, как прыщик что ли?))))))))))) У меня знакомая по 20 мл сцеживала после каждого кормления, а ты выдавила)))))))))

так то речь о том, что данный способ увеличение размера груди - рождение ребенка - это полнейшая глупость.
Ну родила, а потом куда ребенка, если изначально стояла задача просто увеличить размер?

плюсую многа
не надо таким макаром титьге увеличивать
у мя при гв грудь увеличилась с 0 до 5 за 2 дня(( ну и нафиг такое надо?
Тюн
Цитата(ТИМ @ 14.1.2015, 21:14) *
у мя при гв грудь увеличилась с 0 до 5 за 2 дня
требую практичискава паттвирждения diablo.gif
ТИМ
Цитата(Тюн @ 15.1.2015, 22:51) *
требую практичискава паттвирждения diablo.gif

да нее - я маленькая ищож))) только с разрешения родителей.
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 15.1.2015, 23:27) *

И с моего тожа. А то как в прошлый раз....выставила мои на обозрения, а мне потом предлагали ребенка зачинать)))
Тюн
Цитата(aiwa4ka @ 15.1.2015, 23:32) *
И с моего тожа.
думаю дагаваримся blush.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 15.1.2015, 23:32) *
И с моего тожа. А то как в прошлый раз....выставила мои на обозрения, а мне потом предлагали ребенка зачинать)))

lol.gif lol.gif хорошо
Таечка
Ох и весёлые вы, девчёнки)) tease.gif
Тюн
Цитата(Злюка @ 15.1.2015, 23:57) *
Ох и весёлые вы, девчёнки)) tease.gif

А присаидиняйся hi.gif
Таечка
Цитата(Тюн @ 16.1.2015, 0:46) *
А присаидиняйся hi.gif

Да боюсь затянет)) дела не деланными дома останутся...
aiwa4ka
Цитата(Злюка @ 16.1.2015, 7:22) *
Да боюсь затянет)) дела не деланными дома останутся...

Если инет превалирует над др интересами, значит ну их, и да здравствует общение в вирте)))
Надо делать, то что хочешь, а не то что надо(слушайте меня- эгоистку и тунеядку))))
Тюн
Айвачка ты прелисть)))
ВЧК
Цитата(ТИМ @ 16.1.2015, 0:27) *

да на кой он? Тюнер? ты сказала с 0 до 5-ти... я и так прозрел... Достойные... но я мне не так... я что бы внешне... скрыто... а и внутренне Богато... в краце... ибо есть что теребить или нету... и вращать хотелось бы или раздвигать кроме того что б и нуууу... это даже... не в глиже...
ВЧК
Цитата(aiwa4ka @ 16.1.2015, 0:32) *
А тебе ребёнок то на кой? blink.gif
olinka
Что за ерунда, еще и аж у 90%. Пока носишь и кормишь Да - после окончания ГВ максимум полгода и все вернется в прежний размер (в лучшем случае).
А по теме, зачем все это вокруг полно мужчин которым нравится именно маленькие, а если он любит ему вобще по барабану на размер. А если его не устраивает то это просто не твой мужчина.
ВЧК
ну хоть одна Дама сказала...
Тюн
Мдаааа, ни перевелися ыщо мудреные женчины smile.gif
Малявочка
Цитата(ВЧК @ 21.1.2015, 12:23) *
ну хоть одна Дама сказала...

чего это одна и не одна вовсе, сначала надо читать и правильные выводы делать blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.