Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техосмотр на Энергии
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
Мимо проходил
А не пробовали в одном месте диагностировать, заказать з/часть и установить? Вот и спрос с сервиса. А то у Вас получается "У семи нянек дитя без глаза", а виноват кто-то другой.
патрик
Цитата(Мимо проходил @ 25.6.2015, 10:31) *
А не пробовали в одном месте диагностировать, заказать з/часть и установить? Вот и спрос с сервиса. А то у Вас получается "У семи нянек дитя без глаза", а виноват кто-то другой.

Много можно говорить о культуре и качестве обслуживания, но , самое главное что всё происходит по молчеливому согласию руководящего состава. Если директору все равно ,как к нему приходят деньги , то и спра
шивать не с кого, там ведь всего лишь наёмные рабочие... А обращаться или нет в "такую" компанию это дело выбора каждого потребителя
Peps
Цитата(aleks1974 @ 20.3.2015, 11:09) *
Ни в коем случае lol.gif Работаю на КВА! Есть мой негативный отзыв про сервис на Энергии! Сервис на энергии ваще ни какой, хотя начало было многообещающее!
Я пишу свой отзыв о прохождении ТО! До этого так же всегда проходил у Степанова, но там тока до 18-00, выходные, один пост, предварительная запись! На энергии две линии, работа без выходных до 21-00, для меня 1 минута езды lol.gif , заезжаю без всякой предзаписи! Т.к. ремонтируюсь сам, то навязать мне лишние неисправности невозможно!

Два недостатка на ТО - Это заставляют мыть машину, а своя мойка как всегда занято - и хмурость сотрудника )
n1ger
Цитата(Peps @ 2.8.2015, 11:36) *
Два недостатка на ТО - Это заставляют мыть машину, а своя мойка как всегда занято - и хмурость сотрудника )

Мыть не заставляют, а просто машина должна быть чистой. И это везде так. А то у некоторых грязные по крышу. По крайней мере мне ни слова не сказали когда приехал на машине спустя два дня мойки. Немного двери были испачканы от водяной пыли. Сотрудник тоже вроде норм. Даже совет дал. Пошутили немного :) у Степанова гораздо серьёзнее люди работают :)
vaz21
Еще раз об данной говноконторе убедился, все делают только "своим" на других даже внимания 0,а если и есть то это не внимание а говновнимание.
Все вызывает отвращение начиная с заправки заканчивая всей территорией этого бесполезного строения....
патрик
Цитата(vaz21 @ 4.8.2015, 12:42) *
Еще раз об данной говноконторе убедился, все делают только "своим" на других даже внимания 0,а если и есть то это не внимание а говновнимание.
Все вызывает отвращение начиная с заправки заканчивая всей территорией этого бесполезного строения....

Видите ли,на вкус и цвет.. Всегда будут и довольные и недовольные.Кого-то хорошо "облизили" кого-то откровенно послали, это ведь сфера обслуживания,но, когда там всё только начиналось, то и отношение было другое( в хорошем смысле слова ) и люди были достойные. Теперь поменялся почти весь персонал( скорее всего из-за зарплаты и отношения со стороны руководящего состава) и профессионалов там почти не осталось. А на чём стричь купоны, ,по большому счёту, не имеет значения. У нас в городе разве есть ещё что-то с таким размахом преподнесённое? Видимо, всё строится на том , что "...а куда вам ещё-то обратиться?..."
vt-64
проходил недавно диагностику, никаких проблем при общении не возникло! неполади были, устранил сам, приехал повторно - после осмотра и проверки поехал с техосмотром! Для справки :машине 9 лет , ТО делалось после покупки.
jonni_I
бывал я в сию сервисе честно сказать не восторге !!! dirol.gif так и уехал с не устраненои проблемой да еще потом стоял между нижней и верхней пока мне друзья на буксир не зацепили ... зато накупил у них кучу различных датчиков
A.lex
Сегодня доставил свое авто на ТО в Энергию. Адекватный молодой человек сё сделал быстро и качественно. С шутками и необходимыми советами. Очень понравилось!!!
Apecc
Сколько стоит техосмотр и надо ли мыть машину и т.п.?
G-Star inc
Цитата(Apecc @ 18.12.2015, 8:58) *
Сколько стоит техосмотр и надо ли мыть машину и т.п.?

Надо, ориентируется 500
Apecc
Цитата(G-Star inc @ 18.12.2015, 10:08) *
Надо, ориентируется 500

пасиб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.