Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб идиотов. Низкий таз
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
Arkadiy
Цитата(Vlad074 @ 16.7.2013, 20:10) *
Посмотрите ролики, сплошь обезьяны за рулём. Молодежь Салды, не уподобляйтесь им.

А обезьяны получается уподобились мексиканцам? spiteful.gif Я вообше не пойму смысл поднимать данную тему, ну у молодежи стало такое направление пускай делают вам то что... Создайте тему а почему гопота сидит на лавочках у падика. Какие + то.... Пускай лучше с тачками копаются, чем тупо бухают как нынешняя молодежь.
Arkadiy
Цитата(Коледенков @ 16.7.2013, 19:59) *
Ну если так думаете то флаг вам в руки купите таз, занизте тонировку вклейте а на здачу купите свой любимый напиток и снимайте кого хотите. Посмотрим что из этого выйдет. Раз все высказались что им не нравится, то и я скажу: мне крайне не нравятся такие "совки", которые всю свою молодость занимались не чем хочется а чем надо, а теперь купив подержанную иномарку пытаются продемонстрировать что у них как бы, это, органы ещё молодые, и для этого они докапываются до молодежи котороя самовырожается как хочет

Точно... good.gif Или солярис в кредит, и аля еба жескари.
NIKITOS10000
Arkadiy
Цитата
Вот увидишь хоть 1 в городе и крикни ему эй опущеный тазовод ты зачем так занизил, только потом отпишись пожалуйста в какой форме и как тебе ответили.

Прямо в точку , таким только сидеть на форумах и пальцами тыкать по клавишам как обезьянам!
anon
Цитата(Коледенков @ 16.7.2013, 19:59) *
Ну если так думаете то флаг вам в руки купите таз, занизте тонировку вклейте а на здачу купите свой любимый напиток и снимайте кого хотите. Посмотрим что из этого выйдет. Раз все высказались что им не нравится, то и я скажу: мне крайне не нравятся такие "совки", которые всю свою молодость занимались не чем хочется а чем надо, а теперь купив подержанную иномарку пытаются продемонстрировать что у них как бы, это, органы ещё молодые, и для этого они докапываются до молодежи котороя самовырожается как хочет

Человек, что ты делаешь с запятыми?
anon
Цитата(Arkadiy @ 17.7.2013, 7:23) *
Вот увидишь хоть 1 в городе и крикни ему эй опущеный тазовод ты зачем так занизил, только потом отпишись пожалуйста в какой форме и как тебе ответили.

Кричал, к самым недовольным подходил и ножом прокалывал колеса и царапал машины, вялые вы, тазодрочеры
Arkadiy
Цитата(anon @ 17.7.2013, 12:31) *
Кричал, к самым недовольным подходил и ножом прокалывал колеса и царапал машины, вялые вы, тазодрочеры

Очередной трололо. А ты наверное в 18 лет ездил уже на престижной иномарке?
Caesar
Цитата(Arkadiy @ 17.7.2013, 15:55) *
Очередной трололо. А ты наверное в 18 лет ездил уже на престижной иномарке?

Это у вас что? Закос под преситжную иномарку? АХАХАХ В Ауди Мерседесе и БМВ и тому подобных фирмах даже не знают как легко сделать замечательное авто.Обрезал пружины нафиг и го на рынок торговать лучшими машинами.Надо им письмо написать,чтоб в горные мексиканские аулы опыт перенимать ехали,а инжененеров своих послали бы куда подальше .
Постоянный
Аркаша,я чот не пойму ,вы с опущеными за одно?Опущенные межают движению(препятствуют обгону)в этом замечались не только мной но и другими участниками ДД.Они мешают при объезде ям.Лица у них как у Американцев,тупые.Зачем машину тонируют?Что они там прячут?Хм ...и по поводу взрослых..чот я ни одного дядю лет 40 не видел опущеного.Забирать права надо у ентих товарисчей....воть..
Velvet
Позабавили мальчики с дощечками для проезда "лежачих полицейских" из видео. Каждый раз создавать на дороге пробку? Хм-м-м... Сомнительное удовольствие...
Ладно, когда мальчиков полная машина. А если одному куда-то срочно понадобилось? Все, до первого "лежака" доехал и встал со знаком аварийной остановки? Или прохожих просить с дощечками побегать?
MadPwnz
клоуны
Сем
имбицилы
думаю, так более точно
другими делами или умом выделиться не могут..
уверен, что там старше 25 нет никого
а если и есть, то отстал чел в развитии безнадежно
Arkadiy
Цитата(Caesar @ 17.7.2013, 18:46) *
Это у вас что? Закос под преситжную иномарку? АХАХАХ В Ауди Мерседесе и БМВ и тому подобных фирмах даже не знают как легко сделать замечательное авто.Обрезал пружины нафиг и го на рынок торговать лучшими машинами.Надо им письмо написать,чтоб в горные мексиканские аулы опыт перенимать ехали,а инжененеров своих послали бы куда подальше .

Какой закос ты читать умеешь? человек пишет тазодрочеры... дак молодежь вся практически ездит на ваз. от 18 - до... Не всем ведь папа с мамой покупают иномарь сразу)) Некоторые сами зарабатывают на 1 машину. Думаю если бы у них был Bmw Mersedes итд они бы не стали пилить пружины логично?
Arkadiy
Цитата(Сем @ 17.7.2013, 22:24) *
имбицилы
думаю, так более точно
другими делами или умом выделиться не могут..
уверен, что там старше 25 нет никого
а если и есть, то отстал чел в развитии безнадежно

базара нет зайди на бпан, там мерины, бэхи итд которые стоят пару лямов , ставят на пневмо итд. Имбицилы)) ничего не добились в жизни раз такие машины....)) За границей тоже идиоты... ТОлько там сажают чисто иномарки. Видео посмотрите со сходок БПАН, сколько там машин собирается, и каких машин...
Если человек ездит на машине больше чем за пару лямов думаю он чего то добился? или тоже не вариант))) Тоже имбицил))))
Коледенков
Цитата(anon @ 17.7.2013, 13:27) *
Человек, что ты делаешь с запятыми?

Не учите меня писать и я не скажу куда вам идти, может я и делаю ошибки при письме, но я хотя бы не говорю звОнит. В каждом форуме найдется самый русский и начинает указывать на ошибки.
Коледенков
Цитата(Caesar @ 17.7.2013, 19:46) *

Если человек не заработал на авто которое хочет купить, почему он не может сделать из доступного авто машину которую считает красивой???
Коледенков
Цитата(Постоянный @ 17.7.2013, 20:05) *
Аркаша,я чот не пойму ,вы с опущеными за одно?Опущенные межают движению(препятствуют обгону)в этом замечались не только мной но и другими участниками ДД.Они мешают при объезде ям.Лица у них как у Американцев,тупые.Зачем машину тонируют?Что они там прячут?Хм ...и по поводу взрослых..чот я ни одного дядю лет 40 не видел опущеного.Забирать права надо у ентих товарисчей....воть..

А мне вот внедорожники, кроссоверы и пенсионеры мешают чаще всего. И я не думаю что если бы у нас как в Калифорнии разрешили тонировку то вы бы уважаемый ездили в аквариуме. А права надо забирать у тех кто позволяет себе пьяным сесть за руль.
Caesar
А как Вы думаете внедорожники и пенсионеры ешё кому то мешают? Тем кто не ездит на ручнике,поверьте ,нисколечки не мешают.На счёт красоты обрезанной приорки ,Вы уж извините,это минимум смешно выглядит,а чаще напоминает спецтранспорт перевозки душевнобольных.
Аркадий Вы чего заладили добился не добился.Мы тут обсуждаем преимущества опущеного автомобиля.Вы ,как владелец такого автомобиля ,так и не разу не высказали ни одного плюса,кроме какой то ахинеи про опрокидование.
На счёт логичности отпиливания пружин на Мерседес или БМВ я Вас что то не понял? Владея таким автомобилем Вы бы не стали отпиливать? А почему?
Arkadiy
Цитата(Caesar @ 18.7.2013, 12:52) *
А как Вы думаете внедорожники и пенсионеры ешё кому то мешают? Тем кто не ездит на ручнике,поверьте ,нисколечки не мешают.На счёт красоты обрезанной приорки ,Вы уж извините,это минимум смешно выглядит,а чаще напоминает спецтранспорт перевозки душевнобольных.
Аркадий Вы чего заладили добился не добился.Мы тут обсуждаем преимущества опущеного автомобиля.Вы ,как владелец такого автомобиля ,так и не разу не высказали ни одного плюса,кроме какой то ахинеи про опрокидование.
На счёт логичности отпиливания пружин на Мерседес или БМВ я Вас что то не понял? Владея таким автомобилем Вы бы не стали отпиливать? А почему?

Машиной я не владею, у друзей почти у всех низкие машины... Преимущества я написал , т.к сам почувствовал как ведет себя машина на тех же заносах, это чисто мое мнение что машина устойчивее держится на дороге. Пару раз зимой мы катались на задранной 14 по трассе после автокроса, кренило пздц как, и было страшно на поворотах, особенно когда летишь через калею боком... А на посадке этого небыло. Какие еще примеры надо я не знаю. Для повседневной езды посадка ничего не решает, кроме как выделиться как то так, если ты это хочешь услышать. Имея Престижного баварца я бы не стал пилить что то это глупо(зачем портить комфорт). Тем более на некоторых авто сейчас и так идет пневмо подвеска(с маленькой настройкой клиренса) Поставить пневмо подвеску я бы еще подумал, т.к комфорту бюджетной иномарки она бы не повредила(на пневме чем ниже тем мягче) кроме как тому, что пришлось бы ездить аккуратнее. Но также в любое время ты можешь увеличить клиренс. Пускай молодые выделяются так вам то что, или в крайнем случае говорите на дороге, а не на форуме) У вас в 18 лет было 1 движение, сейчас у некоторых другое... Если судить как вы говорите дак давайте докапаемся до дрифтеров, у них посадка низкая да еще и развал отрицательный боже мой)))) Скажете щас слава богу в салде еще таких нету .... На вкус и цвет фл.. разные. Каждому свое.
Постоянный
Цитата(Коледенков @ 18.7.2013, 9:17) *
А мне вот внедорожники, кроссоверы и пенсионеры мешают чаще всего. И я не думаю что если бы у нас как в Калифорнии разрешили тонировку то вы бы уважаемый ездили в аквариуме. А права надо забирать у тех кто позволяет себе пьяным сесть за руль.

По пьяным согласен
По тонировке-когда разрешали небыло ее,и не будет НИКОГДА.Слышали понятие-преломление солнечного света?Отсюда-больше шансов неправильно угадать расстояние от авто до препядствия.Кроме того в сумерки одеваю очки,дабы лучше видеть.Так же не признаю дешевые солнечные очки...
Ну а то что вам внедорожники не нравятся-обоснуйте,чем?Быстро ездят?
Arkadiy
Цитата(Постоянный @ 18.7.2013, 14:33) *
По пьяным согласен
По тонировке-когда разрешали небыло ее,и не будет НИКОГДА.Слышали понятие-преломление солнечного света?Отсюда-больше шансов неправильно угадать расстояние от авто до препядствия.Кроме того в сумерки одеваю очки,дабы лучше видеть.Так же не признаю дешевые солнечные очки...

Когда штраф был 100 за тонер было оч много тонированных. И ездили не только молодые... У меня друзья клеили со лбом американку всё было видно отлично, и в темное время суток тоже. Ну лично я не замечал конкретных изменений угадать расстояние. Может если заклеиться китайской пленкой за 150 р то да....
Caesar
Отвлекусь.На счёт пьяных.У нас как то мягко с ними поступают.Ну на первый раз,ну с похмелья поймали,я ещё согласен что лишают прав.Ак ведь существуют люди,которых лишили несколько раз,которые продолжают ездить пьяными не имея уже прав,которых хоть на сто лет лишай,им плевать.Не стоит ли для таких серьёзно ужесточить наказание?
Постоянный
Цитата(Arkadiy @ 18.7.2013, 15:40) *
Когда штраф был 100 за тонер было оч много тонированных. И ездили не только молодые... У меня друзья клеили со лбом американку всё было видно отлично, и в темное время суток тоже. Ну лично я не замечал конкретных изменений угадать расстояние. Может если заклеиться китайской пленкой за 150 р то да....

У тебя все может да кабы...ладно,гуляй.у каждого своя правда.
Коледенков
Цитата(Постоянный @ 18.7.2013, 15:33) *
По пьяным согласен

Часто были случае когда при попытке обогнать тихоедущий внедорожник, водятел оного прибовлял скорость, да да именно в большенстве случаев это были внедорожники. Также много раз были случаи кода эти средства передвижения заливали мою машину с крышей из луж, не знаю почему владельцы больших машин при виде лужи прибавляют скорость, а про камни из под колес я вообще промолчу. Это не полный список моих недовольств
Vlad074
Цитата(Коледенков @ 19.7.2013, 9:26) *
Часто были случае когда при попытке обогнать тихоедущий внедорожник, водятел оного прибовлял скорость
этим страдают как раз вялоползущие заниженные тазы

Vlad074
Цитата(Коледенков @ 19.7.2013, 9:26) *
Часто были случае когда при попытке обогнать тихоедущий внедорожник, водятел оного прибовлял скорость

n1ger
Лютое занижение тазиков простым обрезанием стандартных пружин - унылый закос под спорт. Чтоб в машине оказалась капелька полуспорта настоящего надо менять пружины на укороченные более жесткие и аммики укороченные. Но Бля всему есть свой предел:-)
Тоже у себя подрезал пружины (потому что новые амортизаторы стучали на больших ямаз). Но и пружины не стандарт и аммо не дааз масляный. Подвеска стала жестче, но клиренс почти не пострадал:-) уж больно валкая классическая подвеска для меня была.
Коледенков
Цитата(Vlad074 @ 19.7.2013, 11:06) *

Вот чета не разу такого не наблюдал
Димастый
http://www.irostov.ru/blog/auto/210.html
Сем
Цитата(Коледенков @ 18.7.2013, 9:17) *
............. А права надо забирать у тех кто позволяет себе пьяным сесть за руль.

А кого Вы считаете пьяным за рулем?
у меня хорошего друга лишили за 0,12 два года назад, а сейчас снова 0,3 (или 0,35) разрешили.. И?
он пьяный был или нет???
n1ger
Цитата(Сем @ 21.7.2013, 1:27) *
у меня хорошего друга лишили за 0,12 два года назад, а сейчас снова 0,3 (или 0,35) разрешили.. И?
он пьяный был или нет???

Имхо факт опьянения должен устанавливать специалист в медицинском учреждении по нескольким факторам, а не какой-то то приборчик с придуманным кем-то максимальным значением.
Сем
Золотые слова)
но у нас такого до сих пор нет со времен ссср((
кто то с 0,5 пива в разнос идет, а по кому то и после поллитра водки не скажешь, что пил...
Коледенков
Какая разница сколько выпил и видно по тебе или нет, чет когда права получаете все говорите что за рулем не пью. И вообще что за необходимость не трезвым за руль садится?
underground
Цитата(Сем @ 21.7.2013, 1:27) *
он пьяный был или нет???

Если я правильно понял,то дума нынче приняла закон где максимально допустимый допуск состовляет всего лишь 0.15 промиллей...
Сем
не путаете концентрацию в крови и в выдыхаемом воздухе?
могу ошибаться, гуглить лениво)
в крови до 0,5 было и есть.........но только у зажмурившихся и у тех кто в реанимации
Avrora
Цитата(underground @ 22.7.2013, 0:05) *
Если я правильно понял,то дума нынче приняла закон где максимально допустимый допуск состовляет всего лишь 0.15 промиллей...
Он с сентября вступит в силу rolleyes.gif
леха001
пацыки уберайте пружины полностью это тема наднях посадил нп калени опеля вот это канфета скоро появиться в городе
Коледенков
Цитата(леха001 @ 21.8.2013, 23:31) *
пацыки уберайте пружины полностью это тема наднях посадил нп калени опеля вот это канфета скоро появиться в городе

Неплохо бы фото выложить
Benefon
http://www.youtube.com/watch?v=z9PAe9clUtQ "опущенный" таз против лежачего полицейского crazy.gif
bu.gif обезьяны
Юля Шкредова
Где то тут читала про малолеток, визжащих при виде низкого ведра. Хочется заметить, что не все еще могут и попасть в это авто. Хозяин поди с весами ездит. Больше 40 кг никого не садит. В сумке у мадам не должно быть тяжелых предметов, максимум зеркало, расческа, и пол сотни рублей. Разумеется без кошелька. Банка Яги будет тоже лишняя.
Цитата(Benefon @ 5.9.2013, 18:55) *
http://www.youtube.com/watch?v=z9PAe9clUtQ "опущенный" таз против лежачего полицейского crazy.gif
bu.gif обезьяны

Rainy song

Просто это тупо мода сейчас у молодежи. Хотят выделиться, а в итоге все выглядят стандартно и при этом смешно)).
Дети...малые и примкнувшие к ним по уровню развития hi.gif
ANT_ZANOZA_VS
.
ANT_ZANOZA_VS
.
Мимо проходил
Цитата(леха001 @ 21.8.2013, 22:31) *

Месяц прошёл и где это чудо? Через порог гаража не смогла переехать?
Иван016
Цитата(Мимо проходил @ 21.9.2013, 10:39) *

ты дни считал сидел что ли?:-D
sega_s012no
заняться вам нечем, кроме как обсуждать посадочников. каждый сам решает за свою тачку. не нравится - не занижайте, а обсуждать не надо. и да, не опущена, а занижена)
Сем
конечно))
опущена и занижена - две разные вещи))
ну как одинаково и одно и то же
http://ibigdan.livejournal.com/13962168.html#comments
это больше чем дебилы....
это люди без мозгов
sash
Клованы good.gif и в цирк ходить не надо lol.gif
Vlad074
Цитата(Сем @ 31.10.2013, 22:26) *

Уржался lol.gif good.gif
Мимо проходил

Цитата(Мимо проходил @ 21.9.2013, 9:39) *

Занижена, опущена, какя для Вас уже разница? А где девайс? Или песец конфете?
Чорный Гарри
ждите лета, домкрат подсунуть не может, что б на зимнюю резину переобуться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.