Цитата(Нина Александровна @ 28.7.2013, 20:39)

То, что медсестра моет пол, так это наше государство такое хорошее. На зарплату в три копейки не проживешь, вот и подрабатывать приходиться.
А, то, что прививку так поставила, это очень плохо конечно, но и мамочка то куда смотрела? Неужели не знает, на сколько опасна для здоровья не правильна поставленная прививка БЦЖ? Одним из распространенных осложнений после БЦЖ является так называемый «холодный абсцесс» , который развивается гораздо быстрее, чем бецежит и непосредственно в месте введения вакцины.Как правило, он случается в результате неправильной постановки вакцины — в том случае, если она была введена, например, подкожно или внутримышечно. Сперва на месте прививки возникает инфильтрат, затем он размягчается . Кожа краснеет, истончается, на ней появляются пигментные пятна. Холодный абсцесс может вскрыться, а свищ, образовавшийся на его месте, постоянно гноится. Все это сопровождается повышением температуры и общим недомоганием ребенка. Как правило, избавляют ребенка от осложнения рассечением гнойника.
Необходимо было сразу же забрать ребенка от такой медсестры, а не смотреть, как над вашим ребенком опыты ставят. А, то там вы слова сказать не смогли, а здесь пишите без устали. Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д.......
Здоровья вашему малышу, и будьте внимательней.
Блин да что за люди такие пошли??? Вообще не понимаю.... Кто вам вообще сказал что слова не сказала???? Она достаточно выслушала в свой адрес!!! Какая вам разница вообще что я на форуме сижу? Может мне у вас уже разрешения спрашивать?

И кстати с самообразованием у меня все в порядке, не переживайте!