Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГНАТЬ ТАКИХ МЕДСЕСТР В ШЕЮ!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Ната
Цитата(Еввгения @ 28.7.2013, 19:21) *
фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже)

А как выглядит?
Ната
Цитата(Нина Александровна @ 28.7.2013, 20:39) *
То, что медсестра моет пол, так это наше государство такое хорошее. На зарплату в три копейки не проживешь, вот и подрабатывать приходиться.
А, то, что прививку так поставила, это очень плохо конечно, но и мамочка то куда смотрела? Неужели не знает, на сколько опасна для здоровья не правильна поставленная прививка БЦЖ? Одним из распространенных осложнений после БЦЖ является так называемый «холодный абсцесс» , который развивается гораздо быстрее, чем бецежит и непосредственно в месте введения вакцины.Как правило, он случается в результате неправильной постановки вакцины — в том случае, если она была введена, например, подкожно или внутримышечно. Сперва на месте прививки возникает инфильтрат, затем он размягчается . Кожа краснеет, истончается, на ней появляются пигментные пятна. Холодный абсцесс может вскрыться, а свищ, образовавшийся на его месте, постоянно гноится. Все это сопровождается повышением температуры и общим недомоганием ребенка. Как правило, избавляют ребенка от осложнения рассечением гнойника.
Необходимо было сразу же забрать ребенка от такой медсестры, а не смотреть, как над вашим ребенком опыты ставят. А, то там вы слова сказать не смогли, а здесь пишите без устали. Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д.......
Здоровья вашему малышу, и будьте внимательней.

Блин да что за люди такие пошли??? Вообще не понимаю.... Кто вам вообще сказал что слова не сказала???? Она достаточно выслушала в свой адрес!!! Какая вам разница вообще что я на форуме сижу? Может мне у вас уже разрешения спрашивать? spiteful.gif И кстати с самообразованием у меня все в порядке, не переживайте!
Еввгения
Цитата(Ната @ 28.7.2013, 22:46) *
А как выглядит?

лет 35 ....в очках....темненькая)
Нина Александровна если она подрабатывает мытьем полов....не надо валить на государство...пусть ищет другую высокооплачиваемую работу(
и у нее нет никакого права так халатно относиться к своей работе(
Варя
Мы заложники реформы здравоохранения. Совсем недавно прошли сокращения, все нормальные специалисты просто разбежались. Скажите спасибо руководству Министерства Здравоохранения!
А разница между детской и взрослой процедурной медсестрой огромнаая. Со взрослыми намного проще работать, у них и сосуды толще и мышечный слой тоже. Да и не вырываются взрослые... Из бесплатной медицины все бегут - это факт. Вот и затыкают дырки кем попало.
Я никого не защищаю, и понимаю эмоции мамы малыша, но вина не только на медсестре, а еще и на руководстве
Ирина+Андрей
Цитата(ZloVredina @ 28.7.2013, 13:46) *
Ну если тормоз по жизни и папа нифига не помогает, то конечно в компе некогда сидеть. Но есть и более сплаченые семьи, где времени на все хватает.
Описание порядка действий в таких ситуациях могут помочь тем, кто вдруг сталкнется с такой ситуацией.

Цитата(Евлампия @ 28.7.2013, 16:23) *
Ну нам памятники надо ставить за то, как мы успеваем всё)))) И большой ребенок есть, и маленький, и радости-беды с ними связанные, и сытые-чистые-квартира убрана) И ведь успеваю по ночам в интернете посидеть) Что вы огрызаетесь на нормальных активных людей?! Тем более девушка сделала благое дело - предупредила многих родителей об этой садистке с кривыми руками. Я ей могу сказать только спасибо за это.
А вы на себя других не ровняйте, мы всё успеваем, т.к. наши мужья нас любят и помогают нам ежедневно в быту blum.gif

Я на себя не ровняю!
Ирина+Андрей
Цитата(Нина Александровна @ 28.7.2013, 20:39) *
Необходимо было сразу же забрать ребенка от такой медсестры, а не смотреть, как над вашим ребенком опыты ставят. А, то там вы слова сказать не смогли, а здесь пишите без устали. Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д.......

Поддерживаю полностью good.gif
МамаН
Цитата(Нина Александровна @ 28.7.2013, 19:39) *
Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д.......

Вы меня, конечно, извините. Но если пациенты обо всем, что касается медицины будут читать в Инете, то зачем нам будут нужны реальные врачи??? Самообразование нужно человеку в плане духовного развития. И что родители прежде чем идти ставить всякие прививки должны прочитать нужность их, что влечет их неправильное укалывание и т.д. А зачем тогда государство учит и тратит деньги на обучение медсестер, дает им дипломы?
Что-то я не понимаю.
МамаН
Цитата(Варя @ 28.7.2013, 22:25) *
А разница между детской и взрослой процедурной медсестрой огромнаая. Со взрослыми намного проще работать, у них и сосуды толще и мышечный слой тоже. Да и не вырываются взрослые...

Я вот спросить хочу? При обучении на медсестер есть специализация: медсестра взрослой поликлиники и медсестра детской поликлиники? ну или что-то в этом ключе?
Ната
С сегодняшнего дня эта медсестра отстранена от работы в детской больнице!!!! Надеюсь скоро ее вообще от работы в мед. учреждениях отстранят!!! Если руки не от туда выросли-нечего тут делать!!
oper
фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже)

марина в филиале ставит прививки. и рука у нее умелая и легкая. мои дети к ней на болючие уколы спокойно ходили.
ну а то что она пол моет..это видмо вопрос зарплаты.
Ната
Цитата(oper @ 29.7.2013, 11:57) *
марина в филиале ставит прививки. и рука у нее умелая и легкая. мои дети к ней на болючие уколы спокойно ходили.
ну а то что она пол моет..это видмо вопрос зарплаты.

Которая работает в филиале, она умеет ставить прививки. Всегда перед тем как ставить все расскажет,что да как делать потом.Если не понятно объяснит еще раз. Вот понимаю медсестра которая умеет работать с детьми)Ни одного косяка не было, всегда все аккуратно и быстро)
Ната

Вы не про ту подумали. Нам ставили в городской детской а не в филиале. Ставила медсестра которой где то уж под 50 если не больше. Говорят она вообще работает во взрослой, а тут на подработке, т.к. кое кто всех посокращал!!!! Вот и суют всех со взрослой в детскую!!!!!
ринатик
Цитата(Ната @ 29.7.2013, 10:35) *
С сегодняшнего дня эта медсестра отстранена от работы в детской больнице!!!! Надеюсь скоро ее вообще от работы в мед. учреждениях отстранят!!! Если руки не от туда выросли-нечего тут делать!!

Ха ха памятник надо тебе поставить spiteful.gif , человек из взрослой поликлиники!!!! И ни кто ее не отстранил tease.gif
GRINDERS
Цитата(ринатик @ 29.7.2013, 11:39) *
Ха ха памятник надо тебе поставить spiteful.gif , человек из взрослой поликлиники!!!! И ни кто ее не отстранил tease.gif

И че за дебилизм то хохочет он!!! Тебе откуда знать то отстранили ее или нет!!! Да и пофиг пускай во взрослой работает эксперименты на взрослых ставит, разок в лицо дадут и оттуда убежит, это же не маленькие беззащитные крошки. blush.gif blush.gif blush.gif

А тебе 'ринатик' бы посоветовал вообще не ерничать, не дай бог твоим детям такая медсестра достанется посмотрим как ты себя поведешь!!!!!!!!!
Ната
Цитата(ринатик @ 29.7.2013, 12:39) *

Ни долго ей и там осталось работать! Не думаю что после письма в минздрав кто то ее оставит. А памятник можешь себе поставить lol.gif lol.gif lol.gif
ринатик
Цитата(Ната @ 29.7.2013, 13:25) *
Ни долго ей и там осталось работать! Не думаю что после письма в минздрав кто то ее оставит. А памятник можешь себе поставить lol.gif lol.gif lol.gif

не будь такой наивной девочка rolleyes.gif
Ната
Цитата(ринатик @ 29.7.2013, 13:33) *
не будь такой наивной девочка rolleyes.gif

Девочкой свою подружку называй spiteful.gif Иди в других темках полазь, полезней будет tease.gif
ЗАЙкинская
Ужасная тема...
НО выводы должны сделать все.. Наши дети нужны только нам. Нельзя такое позволять делать со своим ребенком. Конечно, первым делом надо хватать ребенка и убегать оттуда.
Теперь, многие будут осторожнее...

Как много народу зарегистрировалось вчера и сегодня чтоб отписаться в этой теме..... сплошные клоны.
Евлампия
Цитата(Ната @ 29.7.2013, 11:17) *
Которая работает в филиале, она умеет ставить прививки. Всегда перед тем как ставить все расскажет,что да как делать потом.Если не понятно объяснит еще раз. Вот понимаю медсестра которая умеет работать с детьми)Ни одного косяка не было, всегда все аккуратно и быстро)

Да, эту Марину знаю хорошо. У неё большой опыт с детьми - долго в инфекции работала до филиала good.gif
Малявочка
Цитата(Ната @ 29.7.2013, 12:20) *
Вы не про ту подумали. Нам ставили в городской детской а не в филиале. Ставила медсестра которой где то уж под 50 если не больше. Говорят она вообще работает во взрослой, а тут на подработке, т.к. кое кто всех посокращал!!!! Вот и суют всех со взрослой в детскую!!!!!

Как так то? А почему Вы в фелиале ставить не стали? Нам в городской детской отказали в простом уколе ребенку, заведующая так и сказала, что некому ставить, обращаться только в фелиал.
А тут прививка, странно как-то....
Ната
Цитата(Малявочка @ 29.7.2013, 18:27) *
Как так то? А почему Вы в фелиале ставить не стали? Нам в городской детской отказали в простом уколе ребенку, заведующая так и сказала, что некому ставить, обращаться только в фелиал.

Нам врач сразу сказал туда ехать.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 29.7.2013, 18:27) *

Прививка была тоже БЦЖ? Может их хранят поближе к роддому, не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.