Цитата(Virusik @ 30.7.2013, 15:41)

гараж,гараж,и исчо рас гараж! и не нада гаварить,шо гаражей не хватает! у миняя гараж у 30-й автобазы, в маём ряду тока адин мужык памоиму пастаяна ставит машину,астальные видима у падъездов........а сколька гаражей пустует на чернушке,90 % минимум!
Ставить машину в гараже на чернушке каждый день смысл вообще имеет? Чтобы пешком потом за ней возвращаться минут 20? Проще тогда вообще пешком ходить чем в гараж на чернушке машину ставить)))
Поэтому там и заброшенных гаражей навалом.
аллё, флудерасты! была конкретная просьба от человека о конкретной помощи. не можете помочь, сидите молча, никто вас не спрашивал, нужно или не нужно машины страховать, или где их держать. хотите эту тему пообсуждать, создавайте отдельно и там хоть упишитесь. когда научитесь уважать других?
Постоянный
30.7.2013, 22:51
Цитата(Архонт @ 30.7.2013, 23:28)

аллё, флудерасты! была конкретная просьба от человека о конкретной помощи. не можете помочь, сидите молча, никто вас не спрашивал, нужно или не нужно машины страховать, или где их держать. хотите эту тему пообсуждать, создавайте отдельно и там хоть упишитесь. когда научитесь уважать других?
пупсик...как ты мил...ты прав черт возьми
dialup4eg
30.7.2013, 23:19
Узнавал в том году сколько стоит гараж у центральной проходной, тот что у парка, всего каких то 600к. Да легко, только за кошельком схожу щас.
А раньше дебильное ВСМПО не строило из себя нищенку и ходил служебный транспорт, возил людей к проходной площадки Б, при чем бесплатный, это потом уже количество его убивалось, ну а потом он стал платный. Было бы все как было, небыло бы такого количества машин у площадки Б, ну это лирика :)
Купил человек машину, купил гараж за курятником(для тех кто не в курсе где это, это прямо от первого магазина по щебенке с правой стороны здание, овощебаза бывшая). Работает человек на площадке Б, пошел он от китайской стенки в гараж, взял машину, да поехал на работу... в 17 10 вышел с работы, поставил машину в гараж, да пошел обратно домой. Офигенный кпд, просто адовая экономия времени. Не ну есть гараж у центральной проходной за 600к не забываем :)
Раскошелился, поставил за платную стоянку машинку. Решила школота пашутить, пульнула в лобовуху кирпич через забор. От которого между прочим дяденька на вышке со своим крепким словцом и адовым перегаром не спасет. И снова влетаем на деньги, но не забываем что есть гараж за 600к.
Продал машину, взял кредит еще на 300к, купил гараж, теперь есть где бухать с друзьями, а машина? Да кому она нафиг нужна :)
Работает человек на площадке Б, пошел он от китайской стенки в гараж, взял машину, да поехал на работу... в 17 10 вышел с работы, поставил машину в гараж, да пошел обратно домой. Офигенный кпд, просто адовая экономия времени. Не ну есть гараж у центральной проходной за 600к не забываем :)
да ладна вам.... сам робил на пл. Б, а жил в районе жывых, на дорогу уходило 30 минут пешком.а на машине...ладно лето сел завёл,поехал. а зимой? вышел,погрел машинку- минут 10,поехал с пробочками у 1 магаза до пл. Б в лучшем случае минут 20, вот вам и экономия времени. нулевая!
от живиков то наверное проще завод объехать к площадке Б.
у нас городок то пешком вдоль можна за пол часа пройти.....всё рядом
Цитата(Постоянный @ 30.7.2013, 23:51)

пупсик...как ты мил...ты прав черт возьми

можен вам отдельную тему завести по этому поводу?
Постоянный
31.7.2013, 9:08
Цитата(Макаров @ 31.7.2013, 9:29)

можен вам отдельную тему завести по этому поводу?

а смысл?
название темы:Помятые машины в квартале Е
, Помогите найти уродов!!!!!
Слово ПМОМОГИТЕ,это обращение с просьбой .НЕ флудите,а помогите.Как то так.
ZloVredina
31.7.2013, 10:21
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 10:08)

а смысл?
название темы:Помятые машины в квартале Е
, Помогите найти уродов!!!!!
Слово ПМОМОГИТЕ,это обращение с просьбой .НЕ флудите,а помогите.Как то так.
Т.е. полиция найти не может, а люди налоги заплатили и теперь еще помогать искать должны?
Наверняка всем просто пофиг. Даже если кто-то что-то видел, то вряд ли пойдет и будет тратить свое личное время на дачу показаний в полиции, тем более только железяка пострадала. Хорошо, что люди им на пути не попались...
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 10:08)

а смысл?
А смысл в том, что в пупсиков играть вам в тему Отношения. Пока что я не вижу по теме совершенно ничего. Как то так.
Постоянный
31.7.2013, 10:55
Цитата(Макаров @ 31.7.2013, 11:42)

А смысл в том, что в пупсиков играть вам в тему Отношения. Пока что я не вижу по теме совершенно ничего. Как то так.
Вот и не флудите.Повторяю,архонт сказал я поддержал его слова,что не так?
А как я обращаюсь к Архонту не ваше дело.
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 11:21)

люди налоги заплатили и теперь еще помогать искать должны? Даже если кто-то что-то видел, то вряд ли пойдет и будет тратить свое личное время на дачу показаний в полиции, тем более только железяка пострадала
Принцип 'моя хата с краю' ведет к разрухе и хаосу.
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 10:55)

Вот и не флудите.Повторяю,архонт сказал я поддержал его слова,что не так?
А как я обращаюсь к Архонту не ваше дело.
так то да, но за "пупсика" ответишь, по всей строгости военного времени!
Цитата(Vlad074 @ 31.7.2013, 10:58)

ма-ла-дец!
Постоянный
31.7.2013, 11:08
Цитата(Архонт @ 31.7.2013, 12:02)

так то да, но за "пупсика" ответишь, по всей строгости военного времени!

простите дядя...
Солдат салагу не обидит?
ZloVredina
31.7.2013, 11:55
Цитата(Vlad074 @ 31.7.2013, 11:58)

При чем тут "моя хата с краю"? Человек может и помочь бы хотел, но на заводе 5/2 работает. И что теперь брать увольнительные, идти давать показания и это все за свой счет? Зачем ему это?
Вы сами пошли бы в такой ситуации давать показания?
Если бы они человека обидели, то тогда можно было бы и с работы за свой счет помочь сходить, а тут ведь железяка, которую хозяева САМИ ОСОЗНАННО оставили во дворе.
Повторюсь еще раз, кто за машину переживает - ставит в гараж или на стоянку. Все отговорки - далеко, лень ходить, ПДД не запрещает - ну так и ремонтируйтесь теперь за свой счет. Даже если поймают отморозков - фиг они ущерб выплатят, у таких маргиналов нет ничего... с них спрос такой же как с лося, который в лесу рогами машину помял...
ляксандр
31.7.2013, 12:00
ZloVredina +100599
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 12:55)

При чем тут "моя хата с краю"? Человек может и помочь бы хотел, но на заводе 5/2 работает. И что теперь брать увольнительные, идти давать показания и это все за свой счет? Зачем ему это?
Вы сами пошли бы в такой ситуации давать показания?
Если бы они человека обидели, то тогда можно было бы и с работы за свой счет помочь сходить, а тут ведь железяка, которую хозяева САМИ ОСОЗНАННО оставили во дворе.
Повторюсь еще раз, кто за машину переживает - ставит в гараж или на стоянку. Все отговорки - далеко, лень ходить, ПДД не запрещает - ну так и ремонтируемый теперь за свой счет. Даже если поймают отморозков - фиг они ущерб выплатят, у таких маргиналов нет ничего... с них спрос такой же как с лося, который в лесу рогами машину помял...
вот что же Вы за человек то такой?! Русским языком Диалапка про камешек через забор сказал? русским, правильно.. следовательно стоянка уже не варьянт. Дальше, гараж.. купив машину за энную сумму, далеко не факт что у человека имеется свободно рубликов этак 150 а то и 200.. да еще и ходить за машиной потом не пойми куда.. сомнительная перспектива.. а о том как к машине относятся Вы сказали хорошо ли плохо ли.. Вам то какое до того дело?! у нас вот у дома ставили волгу и лексус.. у волги через месяц разбили стёкла, а лексус 10 лет стоит каждый день и ни единого происшествия.. вот как то так.. и не стоит брызжа слюной тут агитирововать ставить всех в гаражи или стоянки, каждый сам пусть решает.. тем конкретная, просьба тоже, нечего сказать по теме, гуляйте лесом, зачем флудить?! такое ощущение что на этом форуме кроме Зловредины никто ничего не знает...
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 11:08)

простите дядя...
Солдат салагу не обидит?

ну, если принесешь оттингер, пшеничное разливное, могет и не обижу.

тоже блин зафлудили уже
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 12:08)

простите дядя...
Солдат салагу не обидит?

Дак кто у нас флудит?
Любовь, морковь в другой теме...
Да и вообще между собой на диване могли пообщаться...
Постоянный
31.7.2013, 12:47
Цитата(Макаров @ 31.7.2013, 13:43)

Дак кто у нас флудит?
Любовь, морковь в другой теме...
Да и вообще между собой на диване могли пообщаться...
Ладно прав..а вообще,кто видел могли бы дать знать и темку закрыли бы.
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 12:55)

Человек может и помочь бы хотел, но на заводе 5/2 работает. И что теперь брать увольнительные, идти давать показания и это все за свой счет? Зачем ему это?
Отмазки это все, для начала просто не молчать если что-то видел.
Цитата
...Если бы они человека обидели...
здесь сказали бы что сам виноват, нечего ночью шарахаться, комендантский час и пр., есть же такси и т.д.
Цитата
а тут ведь железяка
И чо? Закон есть закон - чужое имущество портить нельзя.
Цитата
фиг они ущерб выплатят, у таких маргиналов нет ничего
нет людей у кого ничего нет - есть обленившиеся судебные приставы которым лень ж. оторвать от стула
менты, наверное, не будут искать усердствовать. В принципе, можно было камеры просмотреть ближайших банкоматов (у Сберкассы напр.), камеры наблюдения там есть у стоматологии, может у Диониса или у других ближлежащих магазинах, качество на них не айс, но все же.
камеры могут пасмареть тока милиполицаи,эт если им нада буит,хатя после каликтивных заивлений,можит и направят письмцо в офис обератильнава банка,шоп им записи дали пасмареть..... это очень врят ли.....
Электровыигрыватель
31.7.2013, 20:06
Искать не будут, просто напишут отказное.
Марисабэлька
1.8.2013, 0:05
Цитата(Электровыигрыватель @ 31.7.2013, 21:06)

Искать не будут, просто напишут отказное.
Я смотрю у вас часто машину в нашем районе бьют,Вы прям в курсе всего....
Электровыигрыватель
1.8.2013, 16:04
Цитата(Марисабэлька @ 1.8.2013, 1:05)

Я смотрю у вас часто машину в нашем районе бьют,Вы прям в курсе всего....
Ну еслиб не знал, то не стал бы писать.
Для того чтобы дело возбудили вы должны доказать, что это для вас значительный ущерб.
Если вам это удастся - то буду рад, честно.
если не ошибаюсь - значительный ущерб с 2500 по закону?
а далее игрища адвоката и судейских........
общий доход семьи столько-то и десяточка тыров (для примера) для них ни о чем))))
могут закрыть дело, а могут и нет, у кого длиннее будет

или толще
скорее закроют, ибо висяк не нужен ни кому))
разные порицания, минус премии месячной и квартальной и тп)))
Когда в моей машине разбили окно, сумма ущерба составила 3000р. Перый визит в ОВД занял кучу времени на составление заявления(в ту ночь пострадало около 7 машин, по словам следователя), второй визит попросили нанести вместе с талончиком на зарплату (для определения значительности ущерба),потом делали его копию и т.д. и т.п. В результате вроде бы даже нашли тех, кто на себя за эти ночные погромы взял ответственность,НО... На суд меня не вызывали и никакой компенсации я не дождалась. Видимо и ущерб для моей зарплаты оказался несущественным, по мнению следователя. Искренне надеюсь, что в вашем случае все не так безнадежно. И это не система у нас такая дурацкая, а просто полоса в жизни была черная))) Удачи Вам!
побывал в аналогичной ситуации, исход всего был как у Засони в посте выше
на тот момент у меня был потрепанный ВАЗ, каско на него оформлять не было смысла, авто хранил во дворе, т.к. по второй работе часто мотаться приходилось по Салде, гаража нет, как и денег на стоянку. В одну прекрасную летнюю ночь кузову авто нанесли повреждения в виде вмятин хороших, вызвал утром милицию, приехали работники ГИБДД, услышав про отсутствие каско сразу сказали ничего мне ни с кого не взыскать, но всё оформили с описанием повреждений и т.д., потом мы проехали в саму милицию, с меня провели опрос, включая сумму зарплаты, потом даже участковый побегал по соседям поспрашивал, потом нам за наш счет сделали справку в сервисе о ремонте, чтоб оценить сумму ущерба, и всё, затихло надолго, слишком надолго, пока я сам не разузнал по сваим линиям, что дело то оказывается закрыто, нашли мальчугана несовершеннолетнего, который "без злого умысла" оказывается нанес "незначительный ущерб" для меня, родители у него синяки неработающие, и если я хочу что-то компенсировать, то прямая дорога в суд, который даже если и назначит родителям выплатить мне убытки, то это будит с них не более 100-200 рэ в месяц, и эти выплаты растянутся на долгие года, если вобще будут выплаты
замарочек с судами и дальнейших затрат на все это дело мне не захотелось, в итоге забил, ибо "советский суд - самый гуманный суд в мире"
желание было взять биту и съездить на адрес и "без злого умысла" переломать ему ноги, слава богу адрес мне не дали и его данные тоже
Мой всем совет - не пишите следователю или дознавателю "Не значительный ущерб". Это не его дело, каждый для себя понимает значительность по разному. А если спросил талончик, то тут же жалобу вышестоящему начальнику, и будет как уж на сковородке вертеться, что бы найти виновных. А если ущерб не значительный, то отказной материал и премия следаку.
Марисабэлька
2.8.2013, 17:30
Мы все написали, что ущерб значительный.Но пока тишина(((
Сем умный, Сем не дурак
Никто из терпил писать не будет про незначительный ущерб...
миниполиция сама выяснит и подведет под это, ибо так геморрою для них меньше, а проблемы индейцев шерифа....ну вы сами понимаете
Просто интересно, а зачем в ОВД талоны с зарплатой спрашивают?
Цитата(Shteps @ 4.8.2013, 23:49)

Просто интересно, а зачем в ОВД талоны с зарплатой спрашивают?
возможного для этого
Цитата(Марисабэлька @ 2.8.2013, 18:30)

Мы все написали, что ущерб значительный.Но пока тишина(((
ZloVredina
16.8.2013, 12:24
http://www.znak.com/svrdl/news/16-08-12-45/1010054.htmlМолодец товарищ. В Екате хорошо борятся с несознательными автовладельцами.
Уважаемая, 'ZloVredina', ребенка вы уже родили, осталось вам автомобиль купить, чтоб переобуться
ZloVredina
16.8.2013, 14:16
Цитата(Засоня @ 16.8.2013, 14:43)

Уважаемая, 'ZloVredina', ребенка вы уже родили, осталось вам автомобиль купить, чтоб переобуться

Обоснуете?
Или может вы мне покажете пост, где я писала, что никогда ребенка не рожу? Читайте то что пишут, а на то что Вам хочется.
"Не хочу и на данный момент не надо" не означает - никогда. В чем переобулась-то? (Или вы считаете, что правильно по залету жениться, рожать детей когда материально и морально не готовы?)
Машина может когда и будет, но явно ночью оставлять во дворе не станем.
з.ы. Еще наверное по-вашему правильно покупать в кредит автомобиль и не позаботится о месте его хранения?
Марисабэлька
16.8.2013, 14:18
А про автомобиль в кредит можно по подробнее??? Кто где написал что машина в кредит?????
ZloVredina
16.8.2013, 14:42
Цитата(Марисабэлька @ 16.8.2013, 15:18)

А про автомобиль в кредит можно по подробнее??? Кто где написал что машина в кредит?????
Это к тому, что сейчас очень модно реветь на тему - Путин во всем виноват, партия жуликов и воров тоже во всех наших бедах виновата...и в том что квартира в ипотеку, и автомобиль в кредит, когда дома строили парковки не предусмотрели, и образование платное... и вместо того, чтобы максимально комфортно жить в поставленных условиях многие будут бухать, жить не по средствам и обвинять во всем "царя", при этом не имея "царя" прежде всего в своей голове.
з.ы. Неужели все считают, что жители двора в бурге, которые не дали сделать к больнице подъезд для пожарных машин правы?
ты сама то квартиру на скопленные деньги купила?
ZloVredina
16.8.2013, 15:07
Цитата(АнгелВС @ 16.8.2013, 15:44)

ты сама то квартиру на скопленные деньги купила?
До 2008 года и мы "страдали фигней" по поводу - во всем виноваты - президент, правительство, единая россия. В 2008 году мне один товарищ книжек прислал по аське "Мертвая вода", "Теория золотого миллиарда" и еще несколько.
Многое переосмысленно после прочтения книг. Нет смысла винить всех вокруг, если что-то не нравится, то изменения начать нужно с себя, со своего образа жизни, здоровья, окружения.
Конечно супруг покупал квартиру в кредит, который уже выплачен. Мы никого в своем кредите не обвиняли. И брали именно кредит, а не ипотеку, для того, чтобы жилье в залог не отдавать - процентов конечно больше, но это своего рода определенная гарантия (квартира на муже, кредит на мне).
В советское время жилье строилось и квартиры выдавались государством за отработку, люди по 3-5 лет после работы отрабатывали на стройке. Просто так тоже мало кому-что доставалось. Сейчас дай такую возможность - 5 лет отработки в свободное время за квартиру - половина молодежи откажутся от такой перспективы, лучше пердосерить на двенашках будут и на столбы наматываться. Сейчас везде активная пропаганда - "живи быстро, умри молодым"... В общем повышайте свою меру понимания...
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 16:07)

.......В советское время жилье строилось и квартиры выдавались государством за отработку, люди по 3-5 лет после работы отрабатывали на стройке. Просто так тоже мало кому-что доставалось. Сейчас дай такую возможность - 5 лет отработки в свободное время за квартиру ....
вот совсем не в теме, но слышала звон....))
вникните, что и как было в советское время, а потом и клаву давить можно..
злая просто больна,интернетом и книжками от разных товарищей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.