Цитата(Vihenka @ 19.4.2014, 21:25)

Тяжело вам девушка не читайте! Идите, научитесь Читать))) вот не понимаю так тяжело вам, но вы продолжаете мне отвечать, даже когда я вас Игнарирую))) наводите только на одну мысль! вы какой то коришь Куриной. Даже кидаетесь так же на Людей

я не кидаюсь, я правду говорю

это не значит, что Курина мне корефанка. Почитайте пару страничек назад мой отзыв о ней. Моё мнение, что вы сами придумали себе 70% проблем с этим врачом.
здоровья вам и вашему малышу. заводу нужны безграмотные рабочие
Цитата(Airin @ 19.4.2014, 18:53)

блин, девушка, срочно займитесь русским языком, ну тяжело ведь вас читать!
+1
(сейчас тоже в корефанки Куриной запишут

)
~ЕдиNствеNN@я~
7.5.2014, 13:09
Когда врач, который вел у меня беременность ушел в отпуск я за пару недель до родов пришла на прием к Куриной. Она совершенно нормально поговорила, задавала вопросы, осмотрела меня. Отправила запрос на роды в Тагил. Вроде все нормально. Но когда уже после родов пришла в жк на прием и сидела в очереди, не одна девушка вышла от нее со слезами... Не потому что у девочек проблемы. а просто потому что она по хамски выгнала из кабинета. Смотрю она одна одного человека приняла (больничный подписала)... Я захожу в кабинет, ну думаю сейчас то уже освободлась... Она сидит с медсестрой чай пьет и меня тоже благополучно выгнали из кабинета. Когда зашла в соседний кабинет медсестрички сидели обсуждали как девочки беременные с истерикой от нее выбегали. Судя по всему они тоже не в восторге от нового главврача в жк...
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 7.5.2014, 13:09)

Когда врач, который вел у меня беременность ушел в отпуск я за пару недель до родов пришла на прием к Куриной. Она совершенно нормально поговорила, задавала вопросы, осмотрела меня. Отправила запрос на роды в Тагил. Вроде все нормально. Но когда уже после родов пришла в жк на прием и сидела в очереди, не одна девушка вышла от нее со слезами... Не потому что у девочек проблемы. а просто потому что она по хамски выгнала из кабинета. Смотрю она одна одного человека приняла (больничный подписала)... Я захожу в кабинет, ну думаю сейчас то уже освободлась... Она сидит с медсестрой чай пьет и меня тоже благополучно выгнали из кабинета. Когда зашла в соседний кабинет медсестрички сидели обсуждали как девочки беременные с истерикой от нее выбегали. Судя по всему они тоже не в восторге от нового главврача в жк...
Может стоит новому главврачу жалобу на неё написать ? Она очень такие вещи не приветствует в своём коллективе, судя по тому, что я читала про её клиники в Екб, лихо с такими специалистами разбирается по заслугам...
Может, вернет нам Наталью Владимировну, а?

Я об этом просто мечтаю)))
~ЕдиNствеNN@я~
7.5.2014, 14:11
Может и стоит да только в салде люди привыкла получать дюлей и молчать)))
Цитата(Евл@мпия @ 7.5.2014, 14:57)

Может стоит новому главврачу жалобу на неё написать ? Она очень такие вещи не приветствует в своём коллективе, судя по тому, что я читала про её клиники в Екб, лихо с такими специалистами разбирается по заслугам...
Может, вернет нам Наталью Владимировну, а?

Я об этом просто мечтаю)))
а я не против, чтобы она на заводе осталась
Цитата(Airin @ 8.5.2014, 1:08)

а я не против, чтобы она на заводе осталась

Ну не жадничай

Может совмещала бы как-то...
Курина человек настроения - если не лезешь к ней с умными речами и учениями, то все объяснит. Беременные, как правило все близко принимают, хотят дополнительного внимания, в нормальной ситуации может на что - то и глаза закрыли
Я наблюдалась у нее беременной, мне понравилось - лишний раз не лезет в матку, успокоит, все анализы объяснит. Был вопрос ехать или не ехать в Тагил на роды, дак она мне правду сказала, как там к нам относятся (что подтвердили кто там рожал). Недавно была была с дочкой на приеме (устраиваемся в садик) нормально встретила, не хамила, улыбалась.
До этой беременности был регресс. Беременность наблюдалась у Нижнетагильского светила на заводе. Дак она при сильной угрозе все лазила и давила на матку - "Ой у вас сильная угроза, ой нематочная, ой не прибаляете и т.д.", так идти на прием так слезысто, медикоментами пичкала ужас просто. Итог - регресс и чистка.
Все вон Ганжу хвалят, а я на нее даже глядеть не хочу. На сохранение не положила, хотя Мартынова и Курина по УЗИ определи беременность, но сильная угроза. Ганжа сказала, что даже если и беременная нечего сохранять - еще не известно кто родится и с какими патологиями, и в обще она мне посоветовала подумать стоит ли в обще рожать. Хорошо, что есть Сиверин в НС, я когда приехала и истерикой, у него глаза на лоб - как не сохранять, надо до конца бороться. Итог нашей "небеременности" 1,3