Т.е. для ВАС пример ОДНОГО ТСЖ - это МЕГА-вселенский пример, что ТСЖ - это супер-пупер?
И вы готовы дать 100% гарантии, что ТСЖ в Салде будут по примеру вашего святого ТСЖ в Екб?
Вы хотя бы инет поюзайте и почитайте форумы с отзывами о ТСЖ по разным городам.... Отрицательных отзывов - 98,8%.
У меня родственники и в Екб и в Питере, у всех ТСЖ... они уже хотят просто вешаться от ТСЖ!

Вы хотя бы инет поюзайте и почитайте форумы с отзывами о ТСЖ по разным городам.... Отрицательных отзывов - 98,8%.
У меня родственники и в Екб и в Питере, у всех ТСЖ... они уже хотят просто вешаться от ТСЖ!
а я и не говорил, что ТСЖ чем-то лучше... я вообще в этой теме мало чего понимаю и не интересовался ей
я всего лишь ответил на ваше катигоричное "ни одно ТСЖ НЕ предоставляет!", что бывают такие ТСЖ, которые предоставляют льготы
а в целом да, я согласен - хоть ТСЖ, хоть не ТСЖ - один хрен, банда воровская... но мне почему-то кажется, что если бОльшая часть жильцов участна и небезразлична, то ТСЖ на один дом им гораздо проще проконтролировать и вовремя спросить с того, с кого надо - куда именно уходят деньги, т.к. масштаб маленький и всё навиду
а вот большие организации, когда все деньги с целых районов идут в общий котел, там мне кажется вообще безнадежно шевелиться, деньги в любом случае уплывую в чей-то карман, а эта ЖК-организация только в долгах останется
И вы готовы дать 100% гарантии, что ТСЖ в Салде будут по примеру вашего святого ТСЖ в Екб? 

какая гарантия, не смешите... не важно Салда, Ебург, Питер... все зависит от конкретного ТСЖ и конкретных жильцов этого конкретного дома
может стоять рядом 2 одинаковых дома и у каждого свой ТСЖ, только вот у одних будет все хорошо, а у других как Вы говорите "они уже хотят просто вешаться от ТСЖ!"... почти всегда второй вариант
хотя насчет Салды еще бОльшие сомнения, т.к. наблюдаю такие чудеса как "TICITY GmbH"

т.е. какой-то чел с Салды или Тагила перебрался на ПМЖ в Геманию, насмотрелся там как лихо немцы управляются с коммуналкой, вдохновился и решил стать учредителем "Рога и Копыта GmbH" и вывести свое предприятие на рынок ни где-нибудь, а в городе Верхняя Салда "Советского Союза"... честное слово, это какой-то анекдот!