Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Многофункциональному центру
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Многофункциональный центр
Здравствуйте! На сегодняшний день услуга по приему деклараций 3-НДФЛ не введена в МФЦ г. Нижняя Салда
Требуется ведущий специалист (оператор)
Требования:
-высшее образование;
-грамотная устная и письменная речь;
-стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность;
-обучаемость и стремление к профессиональному развитию;
-грамотная речь, хорошая дикция;
-умение решать конфликтные задачи;
-консультирование заявителей по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг в рамках своих полномочий;
Обязанности:
-прием документов для предоставления государственных и муниципальных услуг;
-информирование заявителей о готовности запрашиваемых документов;
-выдача результата оказания государственных и муниципальных услуг;
Зарплата по результатам собеседования.
Адрес временного места нахождения: г. Нижняя Салда, пл. Свободы, д.1а
Резюме направлять по адресу: murasheva.nv@mail.ru.
Контактный телефон: 8(34345)3-04-00. Начальник филиала Мурашева Наталья Викторовна.
Змей
Спасибо за помощь в оформлении документов на загран. паспорт, все документы приняли в паспортном без проблем!!!! good.gif
Цитата(Змей @ 16.12.2013, 21:28) *
Спасибо за помощь в оформлении документов на загран. паспорт, все документы приняли в паспортном без проблем!!!! good.gif

Рады были помочь, обращайтесь к нам еще.
DroN
по поводу загранпаспорта еще хочу уточнить..
Цитата
иметь копию трудовой книжки
она должна быть заверена отделом кадров? и если заверена, то какой срок должен быть действия заверенной копии
и еще, услуга только для населения Нижней Салды, или с Верхней Салды тоже можно обращатся?
Цитата(DroN @ 17.12.2013, 9:36) *
по поводу загранпаспорта еще хочу уточнить..
она должна быть заверена отделом кадров? и если заверена, то какой срок должен быть действия заверенной копии
и еще, услуга только для населения Нижней Салды, или с Верхней Салды тоже можно обращатся?

Здравствуйте, копию трудовой книжки заверять не обязательно, нам она нужна только при заполнении заявления (анкеты) пункта о трудовой деятельности, если же вы точно помните предыдущие 10 лет своей трудовой и учебной деятельности, то копия трудовой книжки не обязательна. У жителей Верхней Салды мы можем принимать документы, но срок предоставления услуги увеличится до 4-х месяцев. Если же Вам нужна просто консультация или помощь в заполнении заявления на получение загран.паспорта мы с удовольствием Вам поможем.
Туфельки
Здравствуйте! А почему для жителей Верхней Салды срок получения загранпаспорта увеличен до 4-х месяцев, если срок предоставления этой услуги один месяц?
Цитата(Туфельки @ 18.12.2013, 19:56) *
Здравствуйте! А почему для жителей Верхней Салды срок получения загранпаспорта увеличен до 4-х месяцев, если срок предоставления этой услуги один месяц?

Здравствуйте! В соответствии со ст. 10 Федерального закона от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию:

В случае подачи заявления о выдаче паспорта по месту жительства срок оформления паспорта не должен превышать один месяц со дня подачи указанного заявления.

В случае подачи заявления о выдаче паспорта по месту пребывания срок оформления паспорта не должен превышать четыре месяца со дня подачи указанного заявления.
24 декабря 2013 г. ГБУ СО «Многофункциональный центр» с заявителями не работает.
25 декабря 2013 г. в 13.30 Многофункциональный центр ждет всех желающих на торжественное открытие нового здания.
Открытие состоится по адресу: г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, д. 10
ВВЕДЕНА НОВАЯ УСЛУГА!!!
Теперь Многофункциональный центр в г. Нижняя Салда предоставляет услуги:
- государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
- предоставление сведений о зарегистрированных правах;
- государственный кадастровый учет недвижимого имущества;
- предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости (в части земельных участков).
Время работы:
ПН-СР, ПТ – с 9.00 до 18.00
ЧТ – с 9.00 до 20.00
СБ – с 10.00 до 17.00
ВС – выходной
Валентина1968
Здраствуйте! Возможно ли через Вас поставить здание на кадастровый учет?
Цитата(Валентина1968 @ 18.1.2014, 11:44) *
Здраствуйте! Возможно ли через Вас поставить здание на кадастровый учет?

Здравствуйте, Валентина 1968! Да, Вы можете при обращении к нам произвести постановку здания на кадастровый учет!

Время работы: ПН-СР, ПТ. - с 9.00 до 18.00,
ЧТ - с 9.00 до 20.00
СБ - с 10.00 до 17.00
ВС - выходной

Tolik p
здравствуйте! а обременение с квартиры вы можете помочь снять?
*dasha*
Здравствуйте. А можно вам сдать документы на открытие ИП или вы только поможете заполнить а сдавать я сама должна в налоговую?
Цитата(Tolik p @ 28.1.2014, 12:25) *
здравствуйте! а обременение с квартиры вы можете помочь снять?

Здравствуйте. Да Вы можете обратиться со снятием обременения с недвижимого имущества к нам.
Время работы:
ЧТ – с 9.00 до 20.00
СБ – с 10.00 до 17.00
ВС – выходной
Цитата(*dasha* @ 28.1.2014, 12:28) *
Здравствуйте. А можно вам сдать документы на открытие ИП или вы только поможете заполнить а сдавать я сама должна в налоговую?

Здравствуйте. Да Вы можете сдать документы к нам. И мы поможем Вам их заполнить.
Время работы:
ЧТ – с 9.00 до 20.00
СБ – с 10.00 до 17.00
ВС – выходной
*dasha*
т.е. в налоговую мне не надо идти?
Цитата(*dasha* @ 28.1.2014, 13:41) *
т.е. в налоговую мне не надо идти?

По поводу налоговой ехать никуда не надо. Все через МФЦ.
Засоня
Цитата(Многофункциональный центр @ 10.1.2014, 10:45) *
ВВЕДЕНА НОВАЯ УСЛУГА!!!
Теперь Многофункциональный центр в г. Нижняя Салда предоставляет услуги:
- государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
- предоставление сведений о зарегистрированных правах;
- государственный кадастровый учет недвижимого имущества;
- предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости (в части земельных участков).
Время работы:
ЧТ – с 9.00 до 20.00
СБ – с 10.00 до 17.00
ВС – выходной

Здравствуйте, у нас с соседями по коттеджу общие документы на собственность. по 1/2. возможно ли через вас разделить коттедж на два адреса и документы соответственно. ул. Калинина
Александра_
Здравствуйте могу ли у вас поменять российский паспорт по порче ,если постоянная регистрация Алапаевский район,Свердловская область,а временная здесь и сколько по времени это займет?
Цитата(Засоня @ 28.1.2014, 14:38) *
Здравствуйте, у нас с соседями по коттеджу общие документы на собственность. по 1/2. возможно ли через вас разделить коттедж на два адреса и документы соответственно. ул. Калинина

Здравствуйте. К сожалению данная услуга на сегодняшний день нами не оказывается. Оказание данной услуги планируется на середину 2014 года.
Засоня
Цитата(Многофункциональный центр @ 28.1.2014, 14:57) *
Здравствуйте. К сожалению данная услуга на сегодняшний день нами не оказывается. Оказание данной услуги планируется на середину 2014 года.

Спасибо
Цитата(Александра_ @ 28.1.2014, 14:46) *
Здравствуйте могу ли у вас поменять российский паспорт по порче ,если постоянная регистрация Алапаевский район,Свердловская область,а временная здесь и сколько по времени это займет?

Здравствуйте. К сожалению по порче паспорта необходимо обратиться в отделение УФМС по временной регистрации места жительства.
Специалист
Возможно ли через ваш Центр подать Декларацию 3-НДФЛ в ИФНС физическому лицу для получения социального вычета?
Цитата(Специалист @ 29.1.2014, 9:38) *
Возможно ли через ваш Центр подать Декларацию 3-НДФЛ в ИФНС физическому лицу для получения социального вычета?

К сожалению, Декларацию 3-НДФЛ подать через нас не возможно.
Перечень наших услуг по ФНС:
- предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в виде выписок, копий документов, справок;
- государственная регистрация ЮЛ, ИП, КФК; внесение изменений в учредительные документы, реорганизация, ликвидация ЮЛ; изменения и прекращение деятельности ИП
Uzer
Выдача УЭК будет обязательной? И когда?

Что делать если я не хочу УЭК?
Цитата(Uzer @ 30.1.2014, 13:35) *
Выдача УЭК будет обязательной? И когда?

Что делать если я не хочу УЭК?

Обязательная выдача универсальных электронных карт граждан РФ (УЭК) перенесена на год - до 1 января 2015 года. Заявление об отказе от выпуска УЭК можно принести в филиал МФЦ город Нижняя Салда.
Uzer
Цитата(Многофункциональный центр @ 30.1.2014, 14:38) *
Обязательная выдача универсальных электронных карт граждан РФ (УЭК) перенесена на год - до 1 января 2015 года. Заявление об отказе от выпуска УЭК можно принести в филиал МФЦ город Нижняя Салда.

Заявления об отказе до конца года принимаются? По какой форме?
Цитата(Uzer @ 30.1.2014, 15:20) *
Заявления об отказе до конца года принимаются? По какой форме?

Заявления об отказе в получении УЭК принимаются до 31.12.2014 года. Данное заявление Вы можете заполнить у нас при личном обращении.
Tutta
А каким образом ваше учреждение обеспечивает конфиденциальность информации, доступ к которой имеют ваши сотрудники?
Барин
возможно ли через Вас присоединить к частному дому часть земли документально.в В-Салде.в администрацию обращался сказали на комиссию потом на аукцион.
Цитата(Tutta @ 2.2.2014, 16:17) *
А каким образом ваше учреждение обеспечивает конфиденциальность информации, доступ к которой имеют ваши сотрудники?

Здравствуйте! При приеме на работу в ГБУ СО "Многофункциональный центр" каждый принимаемый сотрудник подписывает соглашение о неразглашении конфиденциальной информации заявителей.
Цитата(Барин @ 2.2.2014, 16:24) *
возможно ли через Вас присоединить к частному дому часть земли документально.в В-Салде.в администрацию обращался сказали на комиссию потом на аукцион.

Здравствуйте! После аукциона и получения документов на присоединения части земли в собственность, Вы можете обратиться к нам для государственной регистрации присоединенной земли.
APOLIS
Здравствуйте, у меня такой вопрос- если моему ребенку 1,5 , мне не предоставили садик к этому возрасту, то должно ли государство на данный момент выплачивать мне какие-нибудь выплаты?
SONY
Здравствуйте! Мне нужна государственная регистрация прав на недвижимое имущество по договору дарения. Можете ли Вы оформить такой договор и провести регистрацию.
Цитата(APOLIS @ 10.2.2014, 10:45) *
Здравствуйте, у меня такой вопрос- если моему ребенку 1,5 , мне не предоставили садик к этому возрасту, то должно ли государство на данный момент выплачивать мне какие-нибудь выплаты?

Здравствуйте! К сожалению, по данным Управления социальной политики в Свердловской области данных выплат нет. Спасибо за вопрос.
Цитата(SONY @ 10.2.2014, 12:14) *
Здравствуйте! Мне нужна государственная регистрация прав на недвижимое имущество по договору дарения. Можете ли Вы оформить такой договор и провести регистрацию.

Здравствуйте! Да, мы принимаем документы на регистрацию договоров дарения.
светаВ
Цитата(Многофункциональный центр @ 10.2.2014, 13:36) *
Здравствуйте! Да, мы принимаем документы на регистрацию договоров дарения.

А документы приносить на регистрацию должен сам собственник или любое лицо?
Antoxa
весь день пытаюсь дозвониться по размещенному вами номеру телефона 3-04-00. Длинные гудки...
Цитата(светаВ @ 10.2.2014, 12:49) *
А документы приносить на регистрацию должен сам собственник или любое лицо?

При подаче документов на регистрацию договоров дарения должны присутствовать и даритель и одаряемый одновременно. При подаче документов на регистрацию других договоров прав собственности, так же обязательное присутствие всех участников сделки.
Цитата(Antoxa @ 10.2.2014, 14:27) *
весь день пытаюсь дозвониться по размещенному вами номеру телефона 3-04-00. Длинные гудки...

Здравствуйте. При переезде в новое здание, к сожалению номер телефона за нами не сохранился и на данный момент у нас нет стационарного телефона. Поэтому получить консультацию по интересующему Вас вопросу Вы можете либо написав нам сообщение в форуме, либо при личном обращении к нам.
Наш адрес: г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, д. 10.
График работы: ПН-СР, ПТ - с 9.00 до 18.00
ЧТ - с 9.00 до 20.00
СБ - с 10.00 до 17.00
ВС - выходной
Antoxa
ок. хочу с вашей помощью оформить загранпаспорт. живу в верхней и ездить несколько раз не хочется, потому и хочу уточнить: что нужно взять с собой, оплатить, сделать копии? может прием по этим вопросам ведется в определенное время...? Заранее спасибо за ответ)
Цитата(Antoxa @ 10.2.2014, 20:13) *
ок. хочу с вашей помощью оформить загранпаспорт. живу в верхней и ездить несколько раз не хочется, потому и хочу уточнить: что нужно взять с собой, оплатить, сделать копии? может прием по этим вопросам ведется в определенное время...? Заранее спасибо за ответ)

Здравствуйте! Для оформления паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами Российской Федерации необходим следующий пакет документов:
для граждан достигших 18-ти летнего возраста:
1) заявление по установленной форме в двух экземплярах (если оно не заполнено, мы поможем Вам заполнить его. В таком случае Вам необходимо знать свою трудовой деятельности за последние 10 лет, либо иметь копию трудовой книжки);
2) паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории России;
3) квитанции об оплате государственной пошлины (1 000 руб.). Квитанция оплачивается на имя заявителя;
4) справка военного комиссариата по месту регистрации (для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет);
5) фото 35х45 (4 шт.);
6) ранее выданный загранпаспорт, если срок его действия не истек.

для лиц, не достигших совершеннолетия:

1) заявление о выдаче загранпаспорта в двух экземплярах(если оно не заполнено, мы поможем Вам заполнить его);
2) свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ либо вкладыш к свидетельству о рождении (при его наличии);
3) квитанция об оплате госпошлины (300 руб.);
4) паспорт родителя или законного представителя (документ, подтверждающий опекунство или попечительство);
5) фото 35х45 (2 шт.).

Обязательно личное присутствие гражданина желающего получить загранпаспорт. Ксерокопии всех необходимых документов мы можем сделать Вам сами. Прием документов для оформления загранпаспорта ведется в обычное рабочее время МФЦ. Ждем Вас!
ЧТ - с 9.00 до 20.00
СБ - с 10.00 до 17.00
ВС - выходной
Antoxa
Цитата(Многофункциональный центр @ 11.2.2014, 13:50) *
Здравствуйте! Для оформления паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами Российской Федерации необходим следующий пакет документов:
для граждан достигших 18-ти летнего возраста:
1) заявление по установленной форме в двух экземплярах (если оно не заполнено, мы поможем Вам заполнить его. В таком случае Вам необходимо знать свою трудовой деятельности за последние 10 лет, либо иметь копию трудовой книжки);
2) паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории России;
3) квитанции об оплате государственной пошлины (1 000 руб.). Квитанция оплачивается на имя заявителя;
4) справка военного комиссариата по месту регистрации (для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет);
5) фото 35х45 (4 шт.);
6) ранее выданный загранпаспорт, если срок его действия не истек.

для лиц, не достигших совершеннолетия:

1) заявление о выдаче загранпаспорта в двух экземплярах(если оно не заполнено, мы поможем Вам заполнить его);
2) свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ либо вкладыш к свидетельству о рождении (при его наличии);
3) квитанция об оплате госпошлины (300 руб.);
4) паспорт родителя или законного представителя (документ, подтверждающий опекунство или попечительство);
5) фото 35х45 (2 шт.).

Обязательно личное присутствие гражданина желающего получить загранпаспорт. Ксерокопии всех необходимых документов мы можем сделать Вам сами. Прием документов для оформления загранпаспорта ведется в обычное рабочее время МФЦ. Ждем Вас!
ЧТ - с 9.00 до 20.00
СБ - с 10.00 до 17.00
ВС - выходной

спасибо за развернутый ответ
Манок
Здравствуйте! Подскажите, какие документы нужны для оформления ИП ?
Цитата(Манок @ 11.2.2014, 23:56) *
Здравствуйте! Подскажите, какие документы нужны для оформления ИП ?

Здравствуйте! Для государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя необходимы следующие документы:
1) «Заявление о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя» форма Р21001 (если оно не заполнено, мы поможем Вам заполнить его.);
2) паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории России и ксерокопия;
3) квитанции об оплате государственной пошлины (800 руб.). Квитанция оплачивается на имя заявителя;
4) свидетельство о постановке на налоговый учет ИНН;

Обязательно личное присутствие гражданина желающего зарегистрироваться в качестве ИП. Ксерокопии всех необходимых документов мы можем сделать Вам сами. Ждем Вас!
ЧТ - с 9.00 до 20.00
СБ - с 10.00 до 17.00
ВС - выходной
UZP
Добрый день! Подскажите вы оформляете куплю продажу? (Верхняя Салда)
Цитата(UZP @ 12.2.2014, 10:08) *
Добрый день! Подскажите вы оформляете куплю продажу? (Верхняя Салда)

Здравствуйте! Да мы принимаем документы от жителей городского округа Нижняя Салда, городской округ Верхнесалдинский, ЗАТО Свободный, на государственную регистрацию прав, но при наличии договора купли продажи,
так как составлением данного документа мы не занимаемся. При подаче документов на регистрацию договоров прав собственности, обязательное присутствие всех участников сделки. Ждем Вас!
ЧТ - с 9.00 до 20.00
СБ - с 10.00 до 17.00
ВС - выходной
54321
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если документы на загран.паспорт сдавать через МФЦ, то где и через какое время получать оформленный загран.паспорт?
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.