Цитата(YULIA87 @ 22.10.2013, 22:49)

я уже зарегистрирована на одном из них))). Первый крысёнок, по которому меня спросили по переправке, был из Москвы. там я так поняла, должна была искать сама проводника. Сегодня я уже другому заводчику писала, но мне пока так никто и не ответил.
Создать тему я конечно могу, но самого крысёнка то у меня пока нет)) Как точно уже выберу, как мне хотя бы что-то ответят, то наверное придётся создавать. Самой ехать, мне вообще никак и друзей на данный момент в тех городах нет тоже, некому привезти

Вам надо точно знать из какого города крысенок, чтобы конфуза не было.
Тему, верно надо создавать, когда крысенка точно отдадут вам.
На сколько я читала форумы про крысок, везде вижу, что людям помогают искать проводников. Кто-то, где-то да подскажет. И часто читала, что у заводчиков есть доступ к проводникам, т.е. отправка налажена. Даже так и пишут - "Есть возможность доставки в другие города".
Так же пишут, что предпочтение сначала отдают людям которые проживают непосредственно в городе рождения крысят. А уж насколько это правда или нет, не могу утверждать. Пока с таким не сталкивалась ещё.
Изучайте форумы, задавайте там все интересующие Вас вопросы и тогда будет легче)